Мечтает ли об этом программист?
От: rav2002 Россия  
Дата: 25.02.03 18:02
Оценка:
Нет ли среди программистов людей, желающих заняться фермерством, к примеру разведением страусов или аквариумных рыбок?
Re: Мечтает ли об этом программист?
От: Аноним  
Дата: 25.02.03 19:23
Оценка:
Здравствуйте, rav2002, Вы писали:

R>Нет ли среди программистов людей, желающих заняться фермерством, к примеру разведением страусов или аквариумных рыбок?

Во-первых, одно другому не мешает, а во-творых, настоящий программист будет их разводить на компе (типа тамагочи)
Re[2]: Мечтает ли об этом программист?
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 26.02.03 04:16
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Во-первых, одно другому не мешает, а во-творых, настоящий программист будет их разводить на компе...

... и на большие деньги...
--
DSD
От: mogadanez Чехия  
Дата: 26.02.03 06:40
Оценка:

R>Нет ли среди программистов людей, желающих заняться фермерством, к примеру разведением страусов или аквариумных рыбок?

мамой клянусь, уже 5 лет мечтаю разводить страусов или кенгуру, только сначала скрестить их с кроликами, для лучшей размножаемости
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 26.02.03 07:46
Оценка:

Осторожней... По опыту знаю — опять серьезный вопрос к @#ям сведут
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 26.02.03 08:14
Оценка: 2 (1)

1. А есть ли среди фермеров люди, желающие занятся программированием?
2. Думаю, что раньше надо было думать, какой жизненной тропой идти!
3. Желать можно многого. А вот дело делать труднее. А то я вот иногда мечтаю стать президентом. Останавливает мои мечты только то, что нафига стране такой призидент.
4. Программирование и фермерство — две не связанные и кардинально отличяющиеся сферы деятельности.
5. Извините, если что не так.

P.S. Почему-то вспомнил монолог кого-то из юмористов и немного перефразировав, получил: А Вы не желаете поехать в этом году на Таити? Нет, в этом году я желаю поехать на Багамы, на Таити я желал поехать в прошлом году!
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Дата: 26.02.03 08:40
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, rav2002, Вы писали:

R>>Нет ли среди программистов людей, желающих заняться фермерством, к примеру разведением страусов или аквариумных рыбок?

R3>1. А есть ли среди фермеров люди, желающие занятся программированием?

R3>2. Думаю, что раньше надо было думать, какой жизненной тропой идти!
R3>3. Желать можно многого. А вот дело делать труднее. А то я вот иногда мечтаю стать президентом. Останавливает мои мечты только то, что нафига стране такой призидент.
R3>4. Программирование и фермерство — две не связанные и кардинально отличяющиеся сферы деятельности.
R3>5. Извините, если что не так.

А до какго возрасты ты будешь программиста, почему программист не может мечтать заняться страусами на пенсии? просто знания об этом лучше получить сейчас. пока мозги всасывают все как губка.
Re[3]: Мечтает ли об этом программист?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 26.02.03 09:07
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>А до какго возрасты ты будешь программиста, почему программист не может мечтать заняться страусами на пенсии? просто знания об этом лучше получить сейчас. пока мозги всасывают все как губка.

(P.S.) Хорошо что здесь не урок правописания

Знания и опыт это разные вещи. Без опыта все страусы в аквариум полезут. Нельзя, занимаясь чем-то одним конкретно, перейти в другую область и там сразу стать проффессионалом. Если, конечно, Вы не гений.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 26.02.03 09:37
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

R>>Нет ли среди программистов людей, желающих заняться фермерством, к примеру разведением страусов или аквариумных рыбок?

F>Осторожней... По опыту знаю — опять серьезный вопрос к @#ям сведут

Не, скорее всего начнут спорить о том, на чем писать софт для управления аквариумом — на С++ или C#
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a (developer build)>>
AVK Blog
Re[4]: Мечтает ли об этом программист?
Дата: 26.02.03 09:55
Оценка:
R3>(P.S.) Хорошо что здесь не урок правописания
спешу, по кнопкам не попадаю... =)

R3>Знания и опыт это разные вещи. Без опыта все страусы в аквариум полезут. Нельзя, занимаясь чем-то одним конкретно, перейти в другую область и там сразу стать проффессионалом. Если, конечно, Вы не гений.

А кто говорит что проффесионалом.? если это для души, то главное это делать, неважно как получаеться.

ИМХО, проблемма многих программистов(не всех конечно) — узкий кругозор, дальше компа ничего не видят, все разговоры в любой компании сводят к компам, и т.д. и т.п. Отсюда потеря работы программиста(например руки оторвало ) — значит конец жизни.
Например мой отец, занимался в жизни 5-6 различными отраслями. и в каждой был проффи. правда программистом не был
От: Jenyay http://jenyay.net
Дата: 26.02.03 11:48
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, rav2002, Вы писали:

А>Во-первых, одно другому не мешает, а во-творых, настоящий программист будет их разводить на компе (типа тамагочи)

И натравливать друг на друга вроде террариума
Софт, исходники и фото
Re[3]: Мечтает ли об этом программист?
От: MarkDev Россия  
Дата: 27.02.03 09:26
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>А до какго возрасты ты будешь программиста, почему программист не может мечтать заняться страусами на пенсии? просто знания об этом лучше получить сейчас. пока мозги всасывают все как губка.

Моё желаемое состояние на пенсии: камин, кресло-качалка, клетчатый плед, табак по 300$ за 100 грамм, коньяк по столько же за бутылку и гонять с внуками в Quake 17. Это, конечно, если до пенсии всё сложится удачно Чего и вам желаю.
От: MAN2 Россия http://gameinator.wp-club.net
Дата: 28.02.03 17:42
Оценка:
Здравствуйте, MarkDev, Вы писали:

MD>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>>А до какго возрасты ты будешь программиста, почему программист не может мечтать заняться страусами на пенсии? просто знания об этом лучше получить сейчас. пока мозги всасывают все как губка.

MD>Моё желаемое состояние на пенсии: камин, кресло-качалка, клетчатый плед, табак по 300$ за 100 грамм, коньяк по столько же за бутылку и гонять с внуками в Quake 17. Это, конечно, если до пенсии всё сложится удачно Чего и вам желаю.

У вас — да, насчёт ID — не уверен
От: star0ff  
Дата: 28.02.03 19:39
Оценка:
Здравствуйте, MarkDev, Вы писали:

MD>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>>А до какго возрасты ты будешь программиста, почему программист не может мечтать заняться страусами на пенсии? просто знания об этом лучше получить сейчас. пока мозги всасывают все как губка.

MD>Моё желаемое состояние на пенсии: камин, кресло-качалка, клетчатый плед, табак по 300$ за 100 грамм, коньяк по столько же за бутылку и гонять с внуками в Quake 17. Это, конечно, если до пенсии всё сложится удачно Чего и вам желаю.

Глинтвейн, а еще никаких циррозов и камней в почках
... << Silverchair & Vitro — Spawn >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.