Сало
От: Сергей Туленцев Россия http://software.tulentsev.com
Дата: 30.07.06 22:31
Оценка:
По следам вот этого
Автор: Kluev
Дата: 24.07.06

Сегодня ко мне как раз в гости зашел индус. Ну я его и решил накормить салом. Долго я еще буду помнить неподдельное удивление, смешанное с отвращением, в его глазах. "Есть это? Жир?? Свиньи??? Этого в высшей степени нечистого животного???"

А сам между тем от пола больше трех раз отжаться не может (хотя габариты примерно схожи с моими). Вот так оно, на рисе сидеть.
--
Re: Сало
От: korzhik Россия  
Дата: 30.07.06 23:00
Оценка: +3
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:

СТ>По следам вот этого
Автор: Kluev
Дата: 24.07.06

СТ>Сегодня ко мне как раз в гости зашел индус. Ну я его и решил накормить салом. Долго я еще буду помнить неподдельное удивление, смешанное с отвращением, в его глазах. "Есть это? Жир?? Свиньи??? Этого в высшей степени нечистого животного???"

СТ>А сам между тем от пола больше трех раз отжаться не может (хотя габариты примерно схожи с моими). Вот так оно, на рисе сидеть.

Сало, это наше всё!
От: opener  
Дата: 31.07.06 03:48
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:

СТ>А сам между тем от пола больше трех раз отжаться не может (хотя габариты примерно схожи с моими). Вот так оно, на рисе сидеть.

И при чем тут сало? Знаю многих программистов которые жрут все подрят, а отжимаются хуже этого индуса.
Хотя, не верю я в эти вегетарианские диеты. Мясо надо есть.
От: Tiamer  
Дата: 31.07.06 04:39
Оценка: :)
У нас в Cамсунге, для индусов, стоит отдельный стол. С табличкой "For indians only"
Они не могут есть общую еду почему то(есть шанс съесть говядину). Так что они ее (в смысле стандартую еду, для всех) не едят вообще.

Видимо когда, они стали с голоду падать в обмороки, корейцы сжалились и стол им организовали, пригласили поваров из Индии. На том столе какие то травы,гарниры с карри, фруктики, лепешки, курочка иногда и прочее и прочее...
На вкус, как ни странно вроде ничего(не все конечно),кстати моим русским коллегам тоже нравится., в особенности как дополнение к обычным блюдам для всех. Организовали бы еще русских столик c борщиком,... мечты, мечты.. Наши от голода точно падать не будут. Мы едим все..Даже кимчи.
От: asdfghjkl  
Дата: 31.07.06 05:16
Оценка:
СТ>Сегодня ко мне как раз в гости зашел индус. Ну я его и решил накормить салом. Долго я еще буду помнить неподдельное удивление, смешанное с отвращением, в его глазах. "Есть это? Жир?? Свиньи??? Этого в высшей степени нечистого животного???"

Как? Я знаю, они говядину не едят. Так получается, что и свинину тоже? Что же они тогда едят?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[2]: Сало
От: Сергей Туленцев Россия http://software.tulentsev.com
Дата: 31.07.06 05:41
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

СТ>>Сегодня ко мне как раз в гости зашел индус. Ну я его и решил накормить салом. Долго я еще буду помнить неподдельное удивление, смешанное с отвращением, в его глазах. "Есть это? Жир?? Свиньи??? Этого в высшей степени нечистого животного???"

A>Как? Я знаю, они говядину не едят. Так получается, что и свинину тоже? Что же они тогда едят?

Ну, большинство мяса не едят вообще. А те, кто едят, добывают его из кур, буйволов и козлов.
--
Re[2]: Сало
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 31.07.06 06:41
Оценка: :)
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

СТ>>Сегодня ко мне как раз в гости зашел индус. Ну я его и решил накормить салом. Долго я еще буду помнить неподдельное удивление, смешанное с отвращением, в его глазах. "Есть это? Жир?? Свиньи??? Этого в высшей степени нечистого животного???"

A>Как? Я знаю, они говядину не едят. Так получается, что и свинину тоже? Что же они тогда едят?

Гхм, наши индусы фастфудовские котлеты трескают только так, аж за ушами трещит :)) Смотришь — не нарадуешься :)
no fate but what we make
Re[3]: Сало
От: w00zle  
Дата: 31.07.06 06:48
Оценка: 1 (1) +1 :))) :)))
Здравствуйте, kl, Вы писали:

kl>Гхм, наши индусы фастфудовские котлеты трескают только так, аж за ушами трещит Смотришь — не нарадуешься

Это говорит только об одном — в фастфудовских котлетах нет мяса
---
Woozle
---
w00zle.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.