МТС кидает старые тарифные планы с национальным роумингом.
От: dimok@  
Дата: 18.07.06 09:01
Оценка:
Смотрим здесь. По пункту I есть четкое ограничение тарифных планов. А в II обращаем внимание на ВСЕ ВХОДЯЩИЕ.
Таким образом для ДЖИНС 007 с посекундной тарификацией при нахождении даже в соседней области входящие от того же МТС любого региона посчитаются: 0.36+0.09+НДС ~0.50. Да они еще и доллар заморозили 28.7.

Приятного отдыха!

ЗЫ: Даже с новыми тарифами находясь на югах дешевле перезванивать, чем звонки принимать.
Re: МТС кидает старые тарифные планы с национальным роуминго
От: dimok@  
Дата: 18.07.06 15:28
Оценка:
Повнимательнее, коллеги! Такое ощущение, что входящие стали более платными, чем раньше.

Мегафон: Все входящие звонки — 9 руб./мин. Братва волнуется.

Просто находясь в отпуске в соседней области потратил кучу денег на входящих звонках из родного же МТСа (никогда такого не было). Не повторите моих ошибок!
Re[2]: МТС кидает старые тарифные планы с национальным роуми
От: MoZ Россия  
Дата: 28.07.06 13:21
Оценка:
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:

D>Повнимательнее, коллеги! Такое ощущение, что входящие стали более платными, чем раньше.

D>Мегафон: Все входящие звонки — 9 руб./мин. Братва волнуется.

D>Просто находясь в отпуске в соседней области потратил кучу денег на входящих звонках из родного же МТСа (никогда такого не было). Не повторите моих ошибок!

Дело не в том, что входящие звонки стали дорогими, а в том, что МТС вдруг и без предупреждения убрали у старых тарифных планов (включая Джинс) льготную тарификацию звонков для территории центрального и центрально-черноземного районов. И произшло это уже пару месяцев назад. На новых тарифных планах все прекрасно работает, звонок из Москвы на мобильник, находящийся во Владимирской области для владельца мобильника бесплатен.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Red Bird Россия  
Дата: 28.07.06 14:13
Оценка:
Скалывается такое впечатление, что сотовые операторы уже не знают, откуда бы еще взять денег.
Свои деньги они прекрасно считают.

Был такой анекдот, который заканчивался словами:

- Вась, а Вась! Ну, еще капельку!

Re[3]: МТС кидает старые тарифные планы с национальным роуми
От: bralgin США www.dwh-club.com
Дата: 28.07.06 14:29
Оценка:
Здравствуйте, MoZ, Вы писали:

MoZ>Дело не в том, что входящие звонки стали дорогими, а в том, что МТС вдруг и без предупреждения убрали у старых тарифных планов (включая Джинс) льготную тарификацию звонков для территории центрального и центрально-черноземного районов. И произшло это уже пару месяцев назад. На новых тарифных планах все прекрасно работает, звонок из Москвы на мобильник, находящийся во Владимирской области для владельца мобильника бесплатен.

Угу, все так.
вот меня, например, настораживает — зачем МТС такими мерами вынуждает меня перейти со старого не выгодного тарифа на новый, якобы, более выгодный для меня тариф?
http://www.flickr.com/photos/bralgin/
От: MasterMind Россия  
Дата: 28.07.06 16:25
Оценка:

D>Смотрим здесь. По пункту I есть четкое ограничение тарифных планов. А в II обращаем внимание на ВСЕ ВХОДЯЩИЕ.

D>Таким образом для ДЖИНС 007 с посекундной тарификацией при нахождении даже в соседней области входящие от того же МТС любого региона посчитаются: 0.36+0.09+НДС ~0.50. Да они еще и доллар заморозили 28.7.

D>Приятного отдыха!

D>ЗЫ: Даже с новыми тарифами находясь на югах дешевле перезванивать, чем звонки принимать.

чё то мтс глючит по страшному сегодня. купил карточку на 10 долларов — заправил в 12 часов дня.. в трубке сказали что платёж принят... до сих пор ни фига. ходил уже просто наличкой платил 100 р. аналогично... пытаюсь связаться с абонетской служюой просто бросают трубку. даже удивительно тчо такой мага оператор и позволяет себе такое.
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 28.07.06 18:23
Оценка:

D>Смотрим здесь. По пункту I есть четкое ограничение тарифных планов. А в II обращаем внимание на ВСЕ ВХОДЯЩИЕ.

D>Таким образом для ДЖИНС 007 с посекундной тарификацией при нахождении даже в соседней области входящие от того же МТС любого региона посчитаются: 0.36+0.09+НДС ~0.50. Да они еще и доллар заморозили 28.7.

Авиабилеты вообще по курсу 32.5 продают, так что есть куда расти
От: lozzy  
Дата: 29.07.06 18:39
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Авиабилеты вообще по курсу 32.5 продают, так что есть куда расти

У.е. у.ю. рознь. Авиабилеты, похоже, продают по курсу "евродоллара" — пол доллара и пол евро. Плюс fuel surcharges. Плюс... Вообщем, им есть где развернуться
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 29.07.06 23:18
Оценка:

D>ЗЫ: Даже с новыми тарифами находясь на югах дешевле перезванивать, чем звонки принимать.

Так всегда было... Особенно это касается международного роуминга. Я узнал эту истину, когда решился-таки юзать свой мобильник в Германии... Результат — -~50$ И это я ещё хорошо отделался. К примеру, Билайн там за звонок из Германии в Росиию берёт 98 центов, а любой входящий — $1.10 — в том числе местные звонки внутри гостевой сети... Единственный выход — если едешь не один, то все аппараты должны обслуживаться одним опсосом и зарегистрироваться в одной гостевой сети — тогда звонки будут дешёвыми
[КУ] оккупировала армия.
От: kot--  
Дата: 31.07.06 07:05
Оценка:

D>Приятного отдыха!

странно. у меня 007. когда меня перевили на новый биллинг и еще чето поменяли — стало так как ты сказал, но я включил услугу национальный роуминг и все стало бесплатно.
получается они отменили национальный роуминг на старых тарифах ?
---------------
c уважением, мохнато-полосатый kot--
От: kot--  
Дата: 31.07.06 07:05
Оценка:

D>Приятного отдыха!

странно. у меня 007. когда меня перевили на новый биллинг и еще чето поменяли — стало так как ты сказал, но я включил услугу национальный роуминг и все стало бесплатно.
получается они отменили национальный роуминг на старых тарифах ?
---------------
c уважением, мохнато-полосатый kot--
От: ZayatsZ Россия  
Дата: 31.07.06 07:48
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Авиабилеты вообще по курсу 32.5 продают, так что есть куда расти

Аэрофлоту спасибо — его инициатива.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: МТС кидает старые тарифные планы
От: andrey.def Россия  
Дата: 31.07.06 08:00
Оценка:
И не только с роумингом.
здесь
Теперь я, имея тариф 007 должен оплачивать стоимость соединения. Но что-то мне кажеться не очень законным навязывание мне услуги. Я понял бы, если бы изменилась стоимость минуты, но появление новой обязательной платной услуги (которую ФАС и услугой-то не считает, поэтому и пролетали где-то сообщения о подготовке иска) это вообще свинство.
Re[4]: МТС кидает старые тарифные планы с национальным роуми
От: Firelight  
Дата: 31.07.06 08:28
Оценка:
B>вот меня, например, настораживает — зачем МТС такими мерами вынуждает меня перейти со старого не выгодного тарифа на новый, якобы, более выгодный для меня тариф?

Мне тоже интересно, зачем такими мерами МТС вынуждает меня свалить на другого gsm-провайдера

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.