А кто-нибудь читал "Полдень, XXI век"?
От: alico  
Дата: 27.07.06 14:31
Оценка:
Это журнал Стругацкого, где публикуется современная фантастика. По идее подборка должна быть неплохой, учитывая главреда, однако хочется услышать мнение тех кто читал
Re: А кто-нибудь читал "Полдень, XXI век"?
От: Константин Россия  
Дата: 27.07.06 15:33
Оценка:
Здравствуйте, alico, Вы писали:

A>Это журнал Стругацкого, где публикуется современная фантастика. По идее подборка должна быть неплохой, учитывая главреда, однако хочется услышать мнение тех кто читал

Я читал. Были интересные вещи. Кажется в Москве достать не проблема...
От: AlexWlad  
Дата: 27.07.06 15:47
Оценка: -2

A>Это журнал Стругацкого, где публикуется современная фантастика. По идее подборка должна быть неплохой, учитывая главреда, однако хочется услышать мнение тех кто читал

Эк Вы, а я уж было подумал про ориджин (повесть), ну типа думаю, щаз будет дискуссия про совковые комплексы и пр. Ан нет...
От: alina116 Россия http://copi.ru/alina
Дата: 27.07.06 17:06
Оценка:

Замечательный журнал. Но (имхо) не каждый номер. Иногда просто замечательные вещи печатают, как на подбор, а иногда — довольно слабые. Но у каждого свой взгляд на фантастику
Re[2]: А кто-нибудь читал "Полдень, XXI век"?
От: lightSource Италия  
Дата: 27.07.06 19:16
Оценка: +1
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>Здравствуйте, alico, Вы писали:

A>>Это журнал Стругацкого, где публикуется современная фантастика. По идее подборка должна быть неплохой, учитывая главреда, однако хочется услышать мнение тех кто читал

AW>Эк Вы, а я уж было подумал про ориджин (повесть), ну типа думаю, щаз будет дискуссия про совковые комплексы и пр. Ан нет...

Прошу прощения за оффтоп, но от фразы "совковые комплексы" сквозит высокомерием.
От: Andy_MAN Россия  
Дата: 28.07.06 05:57
Оценка:

Я читал год назад журнальчик. Теперь думаю выписывать. Понравилось многое, но не все. Но подобрано действительно со вкусом.
От: 0legus Россия  
Дата: 28.07.06 06:02
Оценка:

Если бы там не было всяких Лукьяненких, может и купил бы. А на Лу денег жалко тратить.
Ксати в Ростове купить не проблема.
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
От: alico  
Дата: 28.07.06 07:29
Оценка:
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>Здравствуйте, alico, Вы писали:

A>>Это журнал Стругацкого, где публикуется современная фантастика. По идее подборка должна быть неплохой, учитывая главреда, однако хочется услышать мнение тех кто читал

К>Я читал. Были интересные вещи. Кажется в Москве достать не проблема...

А где Вы покупали? Я в интернете нашел, там заказным письмом присылают, кажется, но это долго, хотелось бы просто придти куда-нибудь и купить.
Re[3]: А кто-нибудь читал "Полдень, XXI век"?
От: Константин Россия  
Дата: 28.07.06 10:36
Оценка:

A>А где Вы покупали? Я в интернете нашел, там заказным письмом присылают, кажется, но это долго, хотелось бы просто придти куда-нибудь и купить.

Я покупал на книжной ярмарке на ВДНХ. Кажется с тех пор видел ещё в каких-то книжных, но каких не вспомню
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 28.07.06 12:44
Оценка:

A>Замечательный журнал. Но (имхо) не каждый номер. Иногда просто замечательные вещи печатают, как на подбор, а иногда — довольно слабые. Но у каждого свой взгляд на фантастику

У них в прошлом году просто скандальчик был с самовольничанием одного из редакторов. Сейчас, вроде, должно все быть нормально
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 647>> ... <<SEBNEM FERAH — Firtina>> ...

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[3]: А кто-нибудь читал "Полдень, XXI век"?
От: alina116 Россия http://copi.ru/alina
Дата: 28.07.06 20:11
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

A>>Замечательный журнал. Но (имхо) не каждый номер. Иногда просто замечательные вещи печатают, как на подбор, а иногда — довольно слабые. Но у каждого свой взгляд на фантастику

M>У них в прошлом году просто скандальчик был с самовольничанием одного из редакторов. Сейчас, вроде, должно все быть нормально

Это хорошо, а то что-то совсем читать нечего

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.