Маленький круглосуточный магазинчик на шоссе местного значения (9w, штат Нью-Йорк). Сфотографировано двадцать минут назад. Сравните цену двухлитровой и поллитровой бутылок
24.07.06 15:16: Перенесено модератором из 'Коллеги, улыбнитесь' — Кодт
Здравствуйте, BreQwaS, Вы писали:
BQS>Америка — на редкость бредовая страна. Иногда. Я это уже говорил, и говорю снова.
BQS>Маленький круглосуточный магазинчик на шоссе местного значения (9w, штат Нью-Йорк). Сфотографировано двадцать минут назад. Сравните цену двухлитровой и поллитровой бутылок
Не вижу ничего бредового.
Двухлитровая бутылка продается по рекламной акции, а на полулитровую акция не распространяется.В системе продаж на один артикул может быть множество штрихкодов и наоборот. А полулитровая и 2-х литровая бутылки — это уже однозначно разные артикулы. Другое дело, если бы рядом стояли две абсолютно (с виду) одинаковые бутылки, а цена была бы разная.
BQS>Америка — на редкость бредовая страна. Иногда. Я это уже говорил, и говорю снова. BQS>Маленький круглосуточный магазинчик на шоссе местного значения (9w, штат Нью-Йорк). Сфотографировано двадцать минут назад. Сравните цену двухлитровой и поллитровой бутылок
дык... хороша ложка к обеду, а поллитровая в холодильнике однако...
Здравствуйте, AMogil, Вы писали:
AM>Здравствуйте, BreQwaS, Вы писали:
BQS>>Меньше шести литров зараз я в этом магазинчике обычно не покупаю
AM>Пейте дети молоко — будете здоровы
если бы....
В исследованиях 1980-х годов была убедительно продемонстрирована связь между риском сердечно-сосудистых заболеваний и содержанием холестерина в пище.
Здравствуйте, _cin_, Вы писали:
__>Другое дело, если бы рядом стояли две абсолютно (с виду) одинаковые бутылки, а цена была бы разная.
У нас в городе есть книжный магазин, в котором я всегда перед покупкой сравниваю цены (они написаны карандашом на корке) всех имеющихся экземпляров интересующей книги. И они часто, действительно, отличаются. 2 раза сэкономил на этом рублей по 75-100. Спрашивал продавцов, может, дешевые с браком. Нет, говорят, просто разный привоз — разные цены .
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
Re: О ценообразовании в США
От:
Аноним
Дата:
23.07.06 12:19
Оценка:
BQS>Америка — на редкость бредовая страна. Иногда. Я это уже говорил, и говорю снова.
BQS>( картинка, 75 кб )
BQS>Маленький круглосуточный магазинчик на шоссе местного значения (9w, штат Нью-Йорк). Сфотографировано двадцать минут назад. Сравните цену двухлитровой и поллитровой бутылок
Однако, маленькие бутылочки разобрали...где ж собака порылась
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
BQS>>Маленький круглосуточный магазинчик на шоссе местного значения (9w, штат Нью-Йорк). Сфотографировано двадцать минут назад. Сравните цену двухлитровой и поллитровой бутылок
A>Однако, маленькие бутылочки разобрали...где ж собака порылась
Этож очевидно : на 2х литровый "спешиал" не распространяется лотерея, которая "отверните крышку и найдите два билета на Карнавал в Бразилии.".
BQS>( картинка, 75 кб )
а как вам такая дурь. видел в летней кафешке. цены не помню точные, привожу смысл.
молочный коктейль 200г — 10р, 500г — 30р — вот здесь где логика?
V>В исследованиях 1980-х годов была убедительно продемонстрирована связь между риском сердечно-сосудистых заболеваний и содержанием холестерина в пище.
Проблема не в холестерине, а в здоровье организма, способности его поддерживать правильное количество этого холестерина. В конце концов, организм сам его вырабатывает в нужных количествах, а излишки — расщепляет. Если послушать всех этих медиков-маркетологов, то вообще становится загадкой, как человечество смогло выжить в течение своей многотысячелетней истории, пожирая холестерин.
BQS>( картинка, 75 кб )
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, BreQwaS, Вы писали:
BQS>>Америка — на редкость бредовая страна. Иногда. Я это уже говорил, и говорю снова.
BQS>>( картинка, 75 кб )
BQS>>Маленький круглосуточный магазинчик на шоссе местного значения (9w, штат Нью-Йорк). Сфотографировано двадцать минут назад. Сравните цену двухлитровой и поллитровой бутылок
A>Однако, маленькие бутылочки разобрали...где ж собака порылась
В наших супермаркетах так распродают товары с истекающим сроком годности. Недавно купил большую банку неплохого кофе с таким же желтым ценником. Радовался, но недолго.
BQS>Америка — на редкость бредовая страна. Иногда.
Как-то в командировке в штатах заехал в Safeway купить еды. Заодно, решил прикупить майонезу. По всему магазину были расставлены огромные банки с майонезом, продававшимся по спеццене. Я подумал, что мне столько майонезу не съесть и пошел нашел точно такую же баночку такого же майонеза, но маленькую (на цену не посмотрел чего-то).
Когда дома смотрел чек, то был немало удивлен, увидев, что маленькая баночка стоит ровно столько же, сколько и огромная! Стоило искать!
А майонез у меня скоро кончился, и пришлось бежать поновой!
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.