Re[2]: Как стать богатым?
От: zProg0 Украина  
Дата: 19.07.06 08:44
Оценка: :)))
WD>2) Пиво за такие совет, обратись к кому-нить с таким предложеним "пиво за фин. имерию", в общем долгий путь предстоит

Ну, мож, кому не жалко...

WD>А вообще есть такая мысля у многих (я не исключение) как уйти в другую область (вопрос в какую?) и сделать себе более успешную карьеру и ессно поправить фин. положение. А мож тут и программирование подойдет, кто в чем ся находит ... например дядя Билли, всеж нашел однако себя и оой как не плохо нашел

Как сделать более успешную карьеру и(или) поправить свое фин. положение я сам разберусь
Дело вот в чем...
когда-то я будучи студентом, получил сумму Н. Хватало.
потом начал работать постоянно. Получал Н каждій месяц. Хватало, но не очень.
потом я сменил работу, стал получать 2*Н. Хватало, но впритык.
теперь я получаю 4 тире 5 * Н. Уже почти не хватает. На грани.
Боюсь, очередного удвоения з/п мои финансы не перенесут.

Нужна ИДЕЯ.
Re[3]: Как стать богатым?
От: superman  
Дата: 19.07.06 14:25
Оценка: :)))
Здравствуйте, zProg0, Вы писали:

P>когда-то я будучи студентом, получил сумму Н. Хватало.

А кто такой этот Н. Хватало?
От: xtile  
Дата: 19.07.06 08:46
Оценка: 1 (1) :)

P>Как сделать более успешную карьеру и(или) поправить свое фин. положение я сам разберусь

P>Дело вот в чем...
P>потом начал работать постоянно. Получал Н каждій месяц. Хватало, но не очень.
P>потом я сменил работу, стал получать 2*Н. Хватало, но впритык.
P>теперь я получаю 4 тире 5 * Н. Уже почти не хватает. На грани.
P>Боюсь, очередного удвоения з/п мои финансы не перенесут.

Ха-ха.. добро пожаловать на крысиные гонки. Боюсь, с таким подходом финансовая империя вам не светит.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 19.07.06 11:26
Оценка: :))
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Только наследство.

C>Куда принести пиво сообщу позже
Выгодно женится.
Пиво люблю чешкое
Re: Как стать богатым?
От: casual  
Дата: 19.07.06 09:01
Оценка: 1 (1)

P>Вопрос стал, как говорится, ребром...

P>Кто может поделится своим жизненным опытом — как он бросил программировать и создал свою "финансовую империю"?

P>Спасибо всем ответившим.

P>ЗЫ
P> С меня — пиво

Кури маркетинг
Как стать богатым?
Дата: 19.07.06 08:33
Оценка: :)
Вопрос стал, как говорится, ребром...

Кто может поделится своим жизненным опытом — как он бросил программировать и создал свою "финансовую империю"?

Спасибо всем ответившим.
ЗЫ
С меня — пиво
Re[4]: Как стать богатым?
От: Ник  
Дата: 19.07.06 14:38
Оценка: :)
P>>когда-то я будучи студентом, получил сумму Н. Хватало.
S>А кто такой этот Н. Хватало?

это шутка такая, читателям предлагается произвести операцию:
unsigned long int sum = atoi("Н. Хватало");
для выяснения точного числа
От: WhiteDev  
Дата: 19.07.06 08:37
Оценка:

P>Кто может поделится своим жизненным опытом — как он бросил программировать и создал свою "финансовую империю"?

P>ЗЫ
P> С меня — пиво

1) Кто реально создал "Финансовую империю" димаю на форуме уже не сидит однозначно.
2) Пиво за такие совет, обратись к кому-нить с таким предложеним "пиво за фин. имерию", в общем долгий путь предстоит

А вообще есть такая мысля у многих (я не исключение) как уйти в другую область (вопрос в какую?) и сделать себе более успешную карьеру и ессно поправить фин. положение. А мож тут и программирование подойдет, кто в чем ся находит ... например дядя Билли, всеж нашел однако себя и оой как не плохо нашел
Дата: 19.07.06 08:46
Оценка:
Опыта пока маловато, но из книг я уяснил, что основной способ такой: придумать, как организовать группу знающих/умных/талантливых людей, чтобы эта группа делала нечто выгодное, а часть прибыли как организатору отдавала тебе.
Другими словами, организовать БЫЗНИС! Но если бы я это сразу сказал — ты бы пропустил мимо ушей.
От: DmitryElj Россия  
Дата: 19.07.06 08:52
Оценка:

P>Нужна ИДЕЯ.

Тут как бы два пути (ИМХО):
1) Повышать социальный статус на работе — переводиться из подчиненных в начальники, с соответствующим повышением з/п. Способ не простой, не у каждого есть способности к карьерному росту.
2) Самому себе становиться начальником — открывать свое дело. Способ с одной стороны легче (регистрация ООО стоит около 300$ и ты уже сам себе ген.директор ) с другой стороны, как и в любом бизнесе, гарантий никаких. Самый простой способ (ИМХО) — пытаться писать свой софт (shareware), тут можно даже ничего не оформлять, правда рынок сильно насыщен и гарантий в общем тоже никаких...
От: Kemsky  
Дата: 19.07.06 09:06
Оценка:
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

Ник>Опыта пока маловато, но из книг я уяснил, что основной способ такой: придумать, как организовать группу знающих/умных/талантливых людей, чтобы эта группа делала нечто выгодное, а часть прибыли как организатору отдавала тебе.

Ник>Другими словами, организовать БЫЗНИС! Но если бы я это сразу сказал — ты бы пропустил мимо ушей.

Ну, это того не стоит — хлопот много. Лучше покупать акции на минимуме и продавать на максимуме.
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 19.07.06 09:22
Оценка:
Здравствуйте, WhiteDev, Вы писали:

WD>Здравствуйте, zProg0, Вы писали:

P>>Вопрос стал, как говорится, ребром...

P>>Кто может поделится своим жизненным опытом — как он бросил программировать и создал свою "финансовую империю"?

P>>Спасибо всем ответившим.

P>>ЗЫ
P>> С меня — пиво

WD>1) Кто реально создал "Финансовую империю" димаю на форуме уже не сидит однозначно.

ошибаешься, был тут такой субъект RST Angellab, постоянно выпендривающийся своими деньгами/джипами, но то ли ушел то ли его забанили.

WD>2) Пиво за такие совет, обратись к кому-нить с таким предложеним "пиво за фин. имерию", в общем долгий путь предстоит

можно просто результат — подулиться опытом. никто тут не просит подробную консультацию.

WD>А вообще есть такая мысля у многих (я не исключение) как уйти в другую область (вопрос в какую?) и сделать себе более успешную карьеру и ессно поправить фин. положение. А мож тут и программирование подойдет, кто в чем ся находит ... например дядя Билли, всеж нашел однако себя и оой как не плохо нашел

у кого ж ее нету ...
Дата: 19.07.06 09:35
Оценка:
K>Ну, это того не стоит — хлопот много. Лучше покупать акции на минимуме и продавать на максимуме.
Сейчас как раз читаю книгу по истории инсайда в США... То, что они прошли 30 лет назад, у нас только начинается.
Если у тебя нет лишних 20 миллионов и ты не можешь влиять на фондовый рынок, чтобы провоцировать других покупать или продавать то, что тебе нужно — лучше заняться чем-то еще.
Дата: 19.07.06 09:47
Оценка:

Ник>Если у тебя нет лишних 20 миллионов и ты не можешь влиять на фондовый рынок, чтобы провоцировать других покупать или продавать то, что тебе нужно — лучше заняться чем-то еще.

Если посмотреть на график РТС, не белый шум — однозначно. А значит существуют стратегии, позволяющие извлекать прибыль. Всего то навсего, надо быть умнее всех.
От: chum Россия  
Дата: 19.07.06 10:06
Оценка:

P>ЗЫ
P> С меня — пиво

Только наследство.
Куда принести пиво сообщу позже
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
От: opener  
Дата: 19.07.06 10:26
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>Здравствуйте, zProg0, Вы писали:

X>Ха-ха.. добро пожаловать на крысиные гонки. Боюсь, с таким подходом финансовая империя вам не светит.

Они, родные. Прям как в книжке описано.
Дата: 19.07.06 10:31
Оценка:

Знаю людей, которые открыли свое дело на $50.
Еще один знакомый создал свою софтверную контору "с нуля".
Но это не всем подходит. Чтобы создать свой бизнес, нужно обладать определенными качествами и силой характера.
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 19.07.06 10:31
Оценка:
http://www.milliondollarhomepage.com/
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Дата: 19.07.06 10:33
Оценка:

Покупать активы, избавляться от пассивов.
Дата: 19.07.06 10:39
Оценка:
O>Покупать активы, избавляться от пассивов.

Можно ли считать банковский депозит активом?
Дата: 19.07.06 10:42
Оценка:

O>>Покупать активы, избавляться от пассивов.

P>Можно ли считать банковский депозит активом?

Можно, но это плохой актив.
Хотя все-таки лучше чем ничего.
Дата: 19.07.06 10:51
Оценка:
можно, если годовая ставка превышает уровень инфляции, бугагага
Дата: 19.07.06 11:02
Оценка:

P>ЗЫ
P> С меня — пиво

Биржа, бизнес, недвижимость. Думай, что из этого тебе подходит.

ЗЫ. Ты в Киеве? Если оставишь координаты, можем как-нибудь пересечься попить пива и поделиться соображениями. )
От: chum Россия  
Дата: 19.07.06 11:47
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>>Только наследство.

C>>Куда принести пиво сообщу позже
LM>Выгодно женится.
LM>Пиво люблю чешкое

Я полагаю "выгодно жениться" как разновидность наследства
Пиво тоже люблю чешское
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Дата: 19.07.06 12:24
Оценка:
C>Пиво тоже люблю чешское

Ага. Хорошее пиво.
Re[5]: Как стать богатым?
От: lozzy  
Дата: 19.07.06 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Kemsky, Вы писали:

K>Если посмотреть на график РТС, не белый шум — однозначно. А значит существуют стратегии, позволяющие извлекать прибыль. Всего то навсего, надо быть умнее всех.

Если смотреть на график DJIA — тот же самый белый шум. Но наш белый шум весьма часто кореллирует с белым шумом NYSE, так что выгоды от этого получить можно
От: Hati-Hati  
Дата: 19.07.06 12:38
Оценка:

K>Если посмотреть на график РТС, не белый шум — однозначно. А значит существуют стратегии, позволяющие извлекать прибыль. Всего то навсего, надо быть умнее всех.

К сожалению, в биржевых спекуляциях быть умным далеко не самое главное
...широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими, потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. [Мф. 7:13-14]
Re[6]: Как стать богатым?
Дата: 19.07.06 12:49
Оценка:
Здравствуйте, Hati-Hati, Вы писали:

HH>Здравствуйте, Kemsky, Вы писали:

K>>Если посмотреть на график РТС, не белый шум — однозначно. А значит существуют стратегии, позволяющие извлекать прибыль. Всего то навсего, надо быть умнее всех.

HH>К сожалению, в биржевых спекуляциях быть умным далеко не самое главное

Не к сожалению, а к счастью.
Дата: 19.07.06 12:53
Оценка:

HH>Здравствуйте, Kemsky, Вы писали:

K>>Если посмотреть на график РТС, не белый шум — однозначно. А значит существуют стратегии, позволяющие извлекать прибыль. Всего то навсего, надо быть умнее всех.

HH>К сожалению, в биржевых спекуляциях быть умным далеко не самое главное

Ум способствует любой деятельности, за исключением деятельности, которая бессмысленна.
От: Lloyd Россия  
Дата: 19.07.06 12:54
Оценка:

Когда-то где-то читал, что Французская академия наук не принимает к рассмотрению два вида работ — про вечный двигатель и про предсказание котировок акций. Выводы делайте сами.
Дата: 19.07.06 13:04
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Когда-то где-то читал, что Французская академия наук не принимает к рассмотрению два вида работ — про вечный двигатель и про предсказание котировок акций. Выводы делайте сами.

Ага. Записываем лягушатников в бакланов
Re[7]: Как стать богатым?
Дата: 19.07.06 13:09
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, Hati-Hati, Вы писали:

HH>>Здравствуйте, Kemsky, Вы писали:

K>>>Если посмотреть на график РТС, не белый шум — однозначно. А значит существуют стратегии, позволяющие извлекать прибыль. Всего то навсего, надо быть умнее всех.

HH>>К сожалению, в биржевых спекуляциях быть умным далеко не самое главное

O>Не к сожалению, а к счастью.

Именно к сожалению, так как к "умных" развито рациональное мышление, эмоциональная же часть личности как правило запущена. Это и делает их слабыми на многих поприщах.
...широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими, потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. [Мф. 7:13-14]
Дата: 19.07.06 13:11
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Когда-то где-то читал, что Французская академия наук не принимает к рассмотрению два вида работ — про вечный двигатель и про предсказание котировок акций. Выводы делайте сами.

Доказательства теоремы Ферма тоже куда-то там не принимали. Одно уже точно имеется. Да и во втором, насколько мне известно, никто найти ошибки не может.
Дата: 19.07.06 13:14
Оценка:

L>>Когда-то где-то читал, что Французская академия наук не принимает к рассмотрению два вида работ — про вечный двигатель и про предсказание котировок акций. Выводы делайте сами.

А потом нахрена работы по предсказанию котировок акций нести в какую-то академию (разве что академики пиво поставят).
Дата: 19.07.06 13:20
Оценка:
K>Ум способствует любой деятельности, за исключением деятельности, которая бессмысленна.
Эта Ваша реплика хотя и демонстрирует Ваш ум, но также является и иллюстрацией самой себя.
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 19.07.06 13:31
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>>>Только наследство.

C>>>Куда принести пиво сообщу позже
LM>>Выгодно женится.
LM>>Пиво люблю чешкое

C>Я полагаю "выгодно жениться" как разновидность наследства

C>Пиво тоже люблю чешское

нет — выгодно жениться это = "иметь все". согласен. но это все НЕ СВОЕ. вопрос — надо ли оно ? хорошо знакомо по примеру близких родственников.
Re[8]: Как стать богатым?
Дата: 19.07.06 13:33
Оценка:

HH>>>К сожалению, в биржевых спекуляциях быть умным далеко не самое главное

O>>Не к сожалению, а к счастью.

HH>Именно к сожалению, так как к "умных" развито рациональное мышление, эмоциональная же часть личности как правило запущена. Это и делает их слабыми на многих поприщах.

Именно к счастью, т.к. иначе у не очень умных не было бы шансов разбогатеть.
От: Gorbatich  
Дата: 19.07.06 13:35
Оценка:

L>>>Когда-то где-то читал, что Французская академия наук не принимает к рассмотрению два вида работ — про вечный двигатель и про предсказание котировок акций. Выводы делайте сами.

K>А потом нахрена работы по предсказанию котировок акций нести в какую-то академию (разве что академики пиво поставят).

О чем вы спорите, по статистике:
1) 10% спекулянтов чаще выигрывают на бирже чем теряют.(90% отдают бабло тем 10%)
2) из этих 10% постоянный стабильный доход на бирже получают 2% крупных игроков, управляющие толпой биг баблом и инсайдом, и инвестирующие лет на 5-10 вперед.

Если вы попадаете под эти категории то вам повезло

недавний пример: пиар акций газпрома запустило государство по телеку в апреле-мае. народ ломанулся покупать акции по 320-350р за штуку. Гасударство впарило пенсионером и честным гражданам и прочим лохам по максимуму... Сейчас Газпром стоит 250р.

Другой пример: была такая бумажка Юкос росла лучше всех. Стоила 300-400-500р. Ребята из кремля решили заработать — посадили ходора- обвалили акции до 20-30р. По дешевке юкос скупили- сейчас он часть Роснефти.

Сейчас запущена реклама Роснефти. У них не хватает денег чтоб расплатиться с кредитами, взятыми за бугром. Вот и собирают деньги у народа, потому что на пенсионеров и на народ можно положить х. И ежу понятно что Роснефть обвалится вместе с длинными деньгами. Акционеры уже сосут.
Дата: 19.07.06 13:36
Оценка:

K>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>>Когда-то где-то читал, что Французская академия наук не принимает к рассмотрению два вида работ — про вечный двигатель и про предсказание котировок акций. Выводы делайте сами.

K>Доказательства теоремы Ферма тоже куда-то там не принимали. Одно уже точно имеется. Да и во втором, насколько мне известно, никто найти ошибки не может.

Это в каком еще втором? (первое — это доказательство основанное на гипотезе Таниямы).
Дата: 19.07.06 13:37
Оценка:
O>Биржа, бизнес, недвижимость. Думай, что из этого тебе подходит.

O>ЗЫ. Ты в Киеве? Если оставишь координаты, можем как-нибудь пересечься попить пива и поделиться соображениями. )

В личке.
Дата: 19.07.06 13:42
Оценка:

O>>Биржа, бизнес, недвижимость. Думай, что из этого тебе подходит.

O>>ЗЫ. Ты в Киеве? Если оставишь координаты, можем как-нибудь пересечься попить пива и поделиться соображениями. )

P>В личке.

Э.. не вижу. Где именно?
Дата: 19.07.06 13:47
Оценка:

O>Это в каком еще втором? (первое — это доказательство основанное на гипотезе Таниямы).

Некоторое время назад была информация в СМИ, что какой-то перец с Урала нашёл сравнительно простое доказательство.
От: Mirrorer  
Дата: 19.07.06 13:52
Оценка:

Ну тогда можно было и книжку полезную посоветовать
А то крысиные гонки, активы-пассивы панимаиш..

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2131157/

А книга действительно толковая. Только немного с уклоном в американскую реальность..
... << RSDN@Home 1.1.4 trck1006>>
От: Mirrorer  
Дата: 19.07.06 13:54
Оценка:

Ну тогда можно было и книжку полезную посоветовать
А то крысиные гонки, активы-пассивы панимаиш..

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2131157/

А книга действительно толковая. Только немного с уклоном в американскую реальность..
... << RSDN@Home 1.1.4 trck1006>>
Re[9]: Как стать богатым?
Дата: 19.07.06 13:54
Оценка:

K>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Это в каком еще втором? (первое — это доказательство основанное на гипотезе Таниямы).

Случайно не это
Автор: piAnd
Дата: 25.08.05
?
Так уже выяснили что клюква.

K>Некоторое время назад была информация в СМИ, что какой-то перец с Урала нашёл сравнительно простое доказательство.

Ага. А еще из Белоруссии.
здесь
Дата: 19.07.06 13:57
Оценка:
Здравствуйте, Mirrorer, Вы писали:

M>Ну тогда можно было и книжку полезную посоветовать

M>А то крысиные гонки, активы-пассивы панимаиш..

Панимаиш.. что легко достается, оно не ценится.
Вот так вот возьми и посоветуй. Намек же дали куда копать, мог и сам гуглом воспользоваться.
Дата: 19.07.06 14:00
Оценка:

M>http://www.ozon.ru/context/detail/id/2131157/

M>А книга действительно толковая. Только немного с уклоном в американскую реальность..

За ссылку — спасибо. Книга уже неделю находится в стадии прочтения
Дата: 19.07.06 14:04
Оценка:
Здравствуйте, Gorbatich,

Никто и не говорит, что любой может грести деньги лопатой. Я только сказал, что пока графики котировок не превратились в "белый шум", теоритически существуют стратегии, позволяющие получать (прибыль без инсайдерской информации и возможности влиять на рынок).
Дата: 19.07.06 14:17
Оценка:
G>1) 10% спекулянтов чаще выигрывают на бирже чем теряют.(90% отдают бабло тем 10%)
+1

G>Другой пример: была такая бумажка Юкос росла лучше всех. Стоила 300-400-500р. Ребята из кремля решили заработать — посадили ходора- обвалили акции до 20-30р. По дешевке юкос скупили- сейчас он часть Роснефти.

Вообще-то частью Роснефти стал Юганскнефтегаз (основной актив Юкоса), но сам Юкос пока остается отдельной компанией

G>Сейчас запущена реклама Роснефти. У них не хватает денег чтоб расплатиться с кредитами, взятыми за бугром. Вот и собирают деньги у народа, потому что на пенсионеров и на народ можно положить х. И ежу понятно что Роснефть обвалится вместе с длинными деньгами. Акционеры уже сосут.

Вообще-то, в компанию вложились далеко не только пенсионеры, а как раз в основном компании, причем зачастую заграничные. Некрасивость в том, что первым не дали возможность установить стоимость, по которой они еще готовы приобретать эти акции (в отличие от последних, которые разместили заявки по выгодному для них курсу).
Дата: 19.07.06 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>О чем вы спорите, по статистике:

G>1) 10% спекулянтов чаще выигрывают на бирже чем теряют.(90% отдают бабло тем 10%)
G>2) из этих 10% постоянный стабильный доход на бирже получают 2% крупных игроков, управляющие толпой биг баблом и инсайдом, и инвестирующие лет на 5-10 вперед.
Согласен. Сам слился хорошо, причем позорно, по дури, играя по "интуиции" Собственно ак и делает большинство мелких спекулей, по недоразумению назвыаемых "инвесторами"

G>Если вы попадаете под эти категории то вам повезло

Не, вам СКАЗОЧНО повезло

G>недавний пример: пиар акций газпрома запустило государство по телеку в апреле-мае. народ ломанулся покупать акции по 320-350р за штуку. Гасударство впарило пенсионером и честным гражданам и прочим лохам по максимуму... Сейчас Газпром стоит 250р.

Вообще-то были и те, кто затарился ГП по ваучерам. Они покупают квартиры. Были и те, что тарился в апреле по 200 рублей и слился по 350. Самое смешное, что акции, вращающиеся на вторичном рынке не приносят государству, равно как и газпрому ровным счетом НИЧЕГО. Деньги газпромом были получены в момент IPO много лет тому назад, еще за ваучерные деньги, в основном.

А ГП мы увидим и не по 350, а существенно дороже.

G>Другой пример: была такая бумажка Юкос росла лучше всех. Стоила 300-400-500р. Ребята из кремля решили заработать — посадили ходора- обвалили акции до 20-30р. По дешевке юкос скупили- сейчас он часть Роснефти.

Ага, с кокосом красивая разводка, да.

G>Сейчас запущена реклама Роснефти. У них не хватает денег чтоб расплатиться с кредитами, взятыми за бугром. Вот и собирают деньги у народа, потому что на пенсионеров и на народ можно положить х. И ежу понятно что Роснефть обвалится вместе с длинными деньгами. Акционеры уже сосут.

Думаю, что те, кто поумнее, сольются через недельку-две с хорошей прибылью, а кто не успел — тот сам виноват. Станет "долгосрочным инвестором"
Дата: 19.07.06 15:00
Оценка:

O>Здравствуйте, Hati-Hati, Вы писали:

HH>>>>К сожалению, в биржевых спекуляциях быть умным далеко не самое главное

O>>>Не к сожалению, а к счастью.

HH>>Именно к сожалению, так как к "умных" развито рациональное мышление, эмоциональная же часть личности как правило запущена. Это и делает их слабыми на многих поприщах.

O>Именно к счастью, т.к. иначе у не очень умных не было бы шансов разбогатеть.

Ааа! Так Вы с другой стороны баррикады! )
Re[10]: Как стать богатым?
Дата: 19.07.06 15:11
Оценка:

HH>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Здравствуйте, Hati-Hati, Вы писали:

HH>>>>>К сожалению, в биржевых спекуляциях быть умным далеко не самое главное

O>>>>Не к сожалению, а к счастью.

HH>>>Именно к сожалению, так как к "умных" развито рациональное мышление, эмоциональная же часть личности как правило запущена. Это и делает их слабыми на многих поприщах.

O>>Именно к счастью, т.к. иначе у не очень умных не было бы шансов разбогатеть.

HH>Ааа! Так Вы с другой стороны баррикады! )

Я сам по себе.
От: Alexander Magnit Украина  
Дата: 19.07.06 15:37
Оценка:
"opener" <50741@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:2011915@news.rsdn.ru...
> Здравствуйте, xtile, Вы писали:
>
> X>Здравствуйте, zProg0, Вы писали:
>
> X>Ха-ха.. добро пожаловать на крысиные гонки. Боюсь, с таким подходом
финансовая империя вам не светит.
>
> Они, родные. Прям как в книжке описано.

Пожалуйста ссылку, на книжку, где можно прочесть о "крысиных гонках".
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Дата: 19.07.06 19:31
Оценка:
Здравствуйте, Mirrorer, Вы писали:

M>http://www.ozon.ru/context/detail/id/2131157/
M>А книга действительно толковая. Только немного с уклоном в американскую реальность..
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1982063
Автор: Олег Гашев
Дата: 29.06.06
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Дата: 19.07.06 19:54
Оценка:
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:

>> Они, родные. Прям как в книжке описано.

AM>Пожалуйста ссылку, на книжку, где можно прочесть о "крысиных гонках".
Это он о http://www.ozon.ru/context/detail/id/1292003/

Хотя многие эту книгу критиковали
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Дата: 19.07.06 20:03
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:

>>> Они, родные. Прям как в книжке описано.

AM>>Пожалуйста ссылку, на книжку, где можно прочесть о "крысиных гонках".
LM>Это он о http://www.ozon.ru/context/detail/id/1292003/

LM>Хотя многие эту книгу критиковали

А пусть себе критикуют. Звиздеть не мешки ворочать. Тех кто критикует всегда на порядок больше чем тех кто делает.
От: asdfghjkl  
Дата: 22.07.06 13:28
Оценка:

Позвонил дяде и попросил денег...
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Дата: 22.07.06 14:40
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

P>>Кто может поделится своим жизненным опытом — как он бросил программировать и создал свою "финансовую империю"?

A>Позвонил дяде и попросил денег...

Адреc дяди?
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 23.07.06 05:57
Оценка:

WD>>2) Пиво за такие совет, обратись к кому-нить с таким предложеним "пиво за фин. имерию", в общем долгий путь предстоит

P>Ну, мож, кому не жалко...

WD>>А вообще есть такая мысля у многих (я не исключение) как уйти в другую область (вопрос в какую?) и сделать себе более успешную карьеру и ессно поправить фин. положение. А мож тут и программирование подойдет, кто в чем ся находит ... например дядя Билли, всеж нашел однако себя и оой как не плохо нашел

P>Как сделать более успешную карьеру и(или) поправить свое фин. положение я сам разберусь

P>Дело вот в чем...
P>потом начал работать постоянно. Получал Н каждій месяц. Хватало, но не очень.
P>потом я сменил работу, стал получать 2*Н. Хватало, но впритык.
P>теперь я получаю 4 тире 5 * Н. Уже почти не хватает. На грани.
P>Боюсь, очередного удвоения з/п мои финансы не перенесут.

P>Нужна ИДЕЯ.

А если будет ИДЕЯ сил и способностей для реализации хватит?
От: DJ KARIES Россия  
Дата: 23.07.06 17:44
Оценка:

Ник>это шутка такая, читателям предлагается произвести операцию:

Ник>unsigned long int sum = atoi("Н. Хватало");
Ник>для выяснения точного числа
Дельфя пишет "Error 231. Не поняла, чё за фигня, это не цыфры.".
А поначалу, даже не компилировала.
http://dkdens.narod.ru 3D-город на Delphi в исходниках.
Дата: 24.07.06 06:54
Оценка:
P>>Нужна ИДЕЯ.
H>А если будет ИДЕЯ сил и способностей для реализации хватит?

Это что-то конкретное или просто поболтать?
От: priboy  
Дата: 24.07.06 13:25
Оценка:

Можно, но нередки случаи, когда ловким движением руки этот актив превращается в пассив

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.