Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Тут недавно темка проскакивала, за которую мне минусов налепили, и автору тоже попало. Предлагаю обсудить это. Моя позицию — процентов на 90 согласен с написанным.
ЭЭЭЭЭ...Джентельмены, я вообщем почитала ваши посты и все таки решила высказаться.
Изумительно сидя дома у компа с чашкой чаю или чего еще говорить что человек не прав , как он не прав, насколько и тд и тп, однако имхо воспитывать мальчиков действительно стоит отцам ( чтоб они мужчинами стали их отцы тож ими быть должны), что же касаеться методов, то это от линых параметров зависит( ваше собственное воспитание, возможности : желание, время , силы, деньги).
Увы школа не справляеться с воспитанием детей — это 100%.
Что до того самого комплекса жертвы — факт, люди деградируют. Если каждый утираеться на плевок в лицо, пинок , проходят мимо обиженной женщины или ребенка, то о каком мужчине ( мужественности в принципе)может идти речь.
Я за разрешения на оружие, пусть лучше наши женщины упражняються в тире, в тренажерке, на матах, чем тупеют хавая очередые (сопли и слезы) сериалы. С этой точки зрения воспитание милитари мне более симпатично.
Вот кстати попробуйте не дать такой женщине право голоса

— сама возьмет и уважать себя заставит
Пару слов об общечеловеческих ценностях

— кому из вас , только честно, нравиться общаться с гомосеками или садистами?

или чтоб ваши дети с ними общались хочеться? или может секты вас привлекают? и скажите мне плз почему если в нашем гос-ве все религии равны, то пасху празднуют, а рамазан( рамадан как правильнее не знаю) нет?

почему включаю телевизор, я постоянно вижу ролики носящие сексуальную тематику(напитки , сигареты, досуг)? как мне защитить мое право и право моего ребенка не смотреть всякую дрянь?
Эти самые пресловутые ценности ущемляют мои права?
ЗЫ буду рада вашим ответам.