Re: Опять про женское воспитание
От: mrs.Chaos Россия  
Дата: 17.07.06 17:03
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Тут недавно темка проскакивала, за которую мне минусов налепили, и автору тоже попало. Предлагаю обсудить это. Моя позицию — процентов на 90 согласен с написанным.

ЭЭЭЭЭ...Джентельмены, я вообщем почитала ваши посты и все таки решила высказаться.
Изумительно сидя дома у компа с чашкой чаю или чего еще говорить что человек не прав , как он не прав, насколько и тд и тп, однако имхо воспитывать мальчиков действительно стоит отцам ( чтоб они мужчинами стали их отцы тож ими быть должны), что же касаеться методов, то это от линых параметров зависит( ваше собственное воспитание, возможности : желание, время , силы, деньги).
Увы школа не справляеться с воспитанием детей — это 100%.
Что до того самого комплекса жертвы — факт, люди деградируют. Если каждый утираеться на плевок в лицо, пинок , проходят мимо обиженной женщины или ребенка, то о каком мужчине ( мужественности в принципе)может идти речь.
Я за разрешения на оружие, пусть лучше наши женщины упражняються в тире, в тренажерке, на матах, чем тупеют хавая очередые (сопли и слезы) сериалы. С этой точки зрения воспитание милитари мне более симпатично.
Вот кстати попробуйте не дать такой женщине право голоса — сама возьмет и уважать себя заставит
Пару слов об общечеловеческих ценностях — кому из вас , только честно, нравиться общаться с гомосеками или садистами?или чтоб ваши дети с ними общались хочеться? или может секты вас привлекают? и скажите мне плз почему если в нашем гос-ве все религии равны, то пасху празднуют, а рамазан( рамадан как правильнее не знаю) нет?почему включаю телевизор, я постоянно вижу ролики носящие сексуальную тематику(напитки , сигареты, досуг)? как мне защитить мое право и право моего ребенка не смотреть всякую дрянь?
Эти самые пресловутые ценности ущемляют мои права?
ЗЫ буду рада вашим ответам.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.