Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
A>>Правда ли, что если хочешь потерять мужчину-друга, спроси у него, что такое мужская честь... A>>Я даже не скучаю, я просто умираю... С>Это что за шифровка? Держи шпионов!
Все доклады о шпийонах только на fsb@rsdn.ru
Здравствуйте, Alexeeva1972, Вы писали:
A>Правда ли, что если хочешь потерять мужчину-друга, спроси у него, что такое мужская честь... A>Я даже не скучаю, я просто умираю...
Ну на счет первого не знаю, а вто что скучно это есть, скоро просто тож помру от сего
Здравствуйте, UFB, Вы писали:
UFB>Здравствуйте, Alexeeva1972, Вы писали:
A>>Правда ли, что если хочешь потерять мужчину-друга, спроси у него, что такое мужская честь...
UFB>А правда ли, что если хочешь потерять подругу-женщину, спроси у нее что такое порядочность ...
A>Правда ли, что если хочешь потерять мужчину-друга, спроси у него, что такое мужская честь... A>Я даже не скучаю, я просто умираю...
Ну и термины у Вас уважаемая "Мужчина-друг" — это звучит гордо и без всяких двусмысленностей!
Про мужскую честь в каком аспекте спрашивали?
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:
DRS>Здравствуйте, Alexeeva1972, Вы писали:
A>>Правда ли, что если хочешь потерять мужчину-друга, спроси у него, что такое мужская честь... A>>Я даже не скучаю, я просто умираю...
DRS>Ну и термины у Вас уважаемая "Мужчина-друг" — это звучит гордо и без всяких двусмысленностей! DRS>Про мужскую честь в каком аспекте спрашивали?
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, Alexeeva1972, Вы писали:
A>>Правда ли, что если хочешь потерять мужчину-друга, спроси у него, что такое мужская честь... A>>Я даже не скучаю, я просто умираю...
С>Это что за шифровка? Держи шпионов!
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Уважаемая, Ольга Николаевна, Вы писали,
J>Но я внимательно прочитал несколько раз и ничего не понял. К кому Вы обращаетесь и что хотите сказать или спросить?
Как мало надо женщине, чтобы почувствовать себя счастливой
Здравствуйте, Olga Nikolaevna, Вы писали:
J>>Но я внимательно прочитал несколько раз и ничего не понял. К кому Вы обращаетесь и что хотите сказать или спросить?
ON>Самокритично
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Здравствуйте, Olga Nikolaevna, Вы писали:
J>>>Но я внимательно прочитал несколько раз и ничего не понял. К кому Вы обращаетесь и что хотите сказать или спросить?
ON>>Самокритично
J>Опять не понял. И почему у Вас 2 ника?
Здравствуйте, Olga Nikolaevna, Вы писали:
ON>Здравствуйте, Alexeeva1972, Вы писали:
ON>Как мало надо женщине, чтобы почувствовать себя счастливой
Говорят по-настоящему счастливы только сумасшедшие.
Здравствуйте, halka, Вы писали:
H>Здравствуйте, Olga Nikolaevna, Вы писали:
ON>>Здравствуйте, Alexeeva1972, Вы писали:
A>>>Правда ли, что если хочешь потерять мужчину-друга, спроси у него, что такое мужская честь... A>>>Я даже не скучаю, я просто умираю...
ON>>Как мало надо женщине, чтобы почувствовать себя счастливой
Вы — Галка, он — Ястребов, символично !
H>Говорят по-настоящему счастливы только сумасшедшие.
привет!
я не знаю.
а что такое "мужская честь" ? — есть единственно правильный ответ?