Re[9]: свадьба это плохо
От: DmitryElj Россия  
Дата: 03.07.06 08:29
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Отдыхаь вместе с детьми — это как? Дети отдыхают, а вы за ними следите, чтобы они там чего не напартачили?

Да, верно.
Отдых с детьми (особенно мелкими) — это уже не отдых, а слежение за детьми получается.

G>У когото например в скалолазаньи. С детем это сложно будет.

Даже не обязательно скалолазание. Ребенок быстро устает, ему быстро все надоедает, и интересы взрослых ему естественно что неинтересны. Даже например, просто съездить на машине в другой город (3 часа в одну сторону и обратно) с ребенком нереально, изведется весь.

G>Более того, у меня соседка с верху родила. И слышимость замечательная. все перепетии воспитания слышны. Это пипец господа. ... Когда у него была стадия постоянного ора. сейчас стадия "беганья как слон".

Ага, ещё постоянный шум, постоянный бардак дома, разбросанные кругом игрушки о котороые ходишь спотыкаешься.

Конечно, со стороны смотреть на детей забавно... если с ними возится кто-то другой.

G>Дети — они привязывают к себе. И требуют очень большого изменения всех ритмов жизни.

Именно, причем привязывают полностью. Мелкого ребенка не оставишь ведь в квартире одного, значит к нему получаешься привязан постоянно — ни в кино не сходить, ни съездить куда-либо. Даже просто выехать за город и насладиться _тишиной_ уже никак Конечно, если есть бабушки, с которыми можно оставить — то это проще, в противном случае получается большая (|).

В общем, если хочется поставить крест на своей личной жизни, то можно завести ребенка

C другой стороны, если в квартире живет например бабушка, то это гораздо легче, и многие проблемы просто незаметны, именно в таких семьях обычно заводят 2-го ребенка ИМХО.

G>В общем, там на одну радость типа "а он меня папой назвал" идет десять нерадостей типа "иди детю подгузник поменяй"

С другой стороны, что делать — женщины хотят иметь детей, так у них в генах заложено
Я отношусь к этому проще — надо, значит надо, что-то типа воинской обязанности

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.