Годовой полис в поликлинике
От: AlexDav Россия  
Дата: 26.06.06 07:47
Оценка:
Привет всем! У меня такой вопрос — г.Москва, приедет жена с ребенком (без регистрации или с МО) — думаю ребенку взять полис на год добровольного страхования — что бы педиатр осматривал и если что выезжал, ну и т.п.
Я обитаю рядом с метро Отрадным, но впринципе хотелось бы узнать опыт не зависимо от района.
Спасибо.
Re: Годовой полис в поликлинике
Дата: 26.06.06 08:26
Оценка:
ну может хоть кто-нибудь
Дата: 26.06.06 08:53
Оценка:
up
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 26.06.06 09:37
Оценка:
Здравствуйте, AlexDav, Вы писали:

AD>Привет всем! У меня такой вопрос — г.Москва, приедет жена с ребенком (без регистрации или с МО) — думаю ребенку взять полис на год добровольного страхования — что бы педиатр осматривал и если что выезжал, ну и т.п.

AD>Я обитаю рядом с метро Отрадным, но впринципе хотелось бы узнать опыт не зависимо от района.
AD>Спасибо.

от пол-штуки и вверх баксов.
до поликлинники долго добираться.
последние 2 года разницы в обслуживании нет.
в смысле: без очереди не обслуживают, рычат и путают бумаги так же как и для простых смертных.
самое поганое в этом, что очень по сволочному гоняют по процедурам, проверкам, анализам.
вытрясают со страховой по-максимуму.
и фиг бы с ним, если бы они не посылали на операции и всякие флюрографии без надобности.
я про московскую(только столичную!) страховую медицину без мата уже не могу рассказывать.
наличие безобразий не зависит от стоимости страховки. хотя возможно при страховке в полторы штуки — очередей не будет и документы терять перестанут.

все испытано на собственном опыте! живу с семьей. страховки есть на всех.

во
От: chum Россия  
Дата: 26.06.06 10:06
Оценка:

AD>Привет всем! У меня такой вопрос — г.Москва, приедет жена с ребенком (без регистрации или с МО) — думаю ребенку взять полис на год добровольного страхования — что бы педиатр осматривал и если что выезжал, ну и т.п.

AD>Я обитаю рядом с метро Отрадным, но впринципе хотелось бы узнать опыт не зависимо от района.
AD>Спасибо.

Если независимо от района, попробуйте ОАО «Медицина», если денег, конечно, хватит. Задешево хорошо не бывает. Правда, это вовсе не означает, что задорого всегда хорошо. Но в "Медицине", вроде, нормально.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[2]: Годовой полис в поликлинике
Дата: 26.06.06 10:24
Оценка:
С чувством написано!
Но мне все-равно придется брать -так что хорошо или плохо — у меня выход один
От: Demandred  
Дата: 26.06.06 10:28
Оценка:

AD>Спасибо.

Дочка в МЕДСИ 2 закреплена через РОСНО.
Уже год..пока только положительные впечатления.
Очередей нет совсем.
Очень вежливый персонал.
Сколько стоит незнаю....компания оплачивает....
Дата: 26.06.06 10:33
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Если независимо от района, попробуйте ОАО «Медицина», если денег, конечно, хватит. Задешево хорошо не бывает. Правда, это вовсе не означает, что задорого всегда хорошо. Но в "Медицине", вроде, нормально.

Мда, тяжеловато для кошелька . А есть что попроще — а то годовой сертификат включает много того что не нужно, я постоянно от Москвы живу не далеко (в Туле) и если нужно будет полное обследование я там это раз в 8 дешевле сделаю. Меня интересуют прежде всего посещение и выезды педиатора.
Дата: 26.06.06 10:38
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Дочка в МЕДСИ 2 закреплена через РОСНО.

D>Уже год..пока только положительные впечатления.
D>Очередей нет совсем.
D>Очень вежливый персонал.
D>Сколько стоит незнаю....компания оплачивает....

Спасибо. Посмотрел — по ценам вроде терпимо. Буду звонить.
От: bralgin США www.dwh-club.com
Дата: 26.06.06 10:48
Оценка:

http://medstrah.ru/

спроси Дяктереву — менеджер. Поговори. Сайт у них не очень... у них есть программы, которых нет на сайте.
http://www.flickr.com/photos/bralgin/
От: Alexander Magnit Украина  
Дата: 26.06.06 10:48
Оценка:
"AlexDav" <47086@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:1974261@news.rsdn.ru...
> ну может хоть кто-нибудь

Зайди сюда http://community.livejournal.com/malyshi/
Женщины подскажут.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[3]: Годовой полис в поликлинике
Дата: 26.06.06 10:52
Оценка:
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:

AM>"AlexDav" <47086@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:

AM>news:1974261@news.rsdn.ru...
>> ну может хоть кто-нибудь

AM>Зайди сюда http://community.livejournal.com/malyshi/

AM>Женщины подскажут.

Ах, ты баловник где бродишь . Спасибо — действительно — как я не догадался
Re[4]: Годовой полис в поликлинике
От: Alexander Magnit Украина  
Дата: 26.06.06 10:55
Оценка:
"AlexDav" <47086@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:1974605@news.rsdn.ru...
> Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
>
>
> AM>"AlexDav" <47086@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
> AM>news:1974261@news.rsdn.ru...
> >> ну может хоть кто-нибудь
>
> AM>Зайди сюда http://community.livejournal.com/malyshi/
> AM>Женщины подскажут.
>
> Ах, ты баловник где бродишь . Спасибо — действительно — как я не
догадался

А что делать, ребенку год и 3, а там иногда полезная инфа бывает.
Так что, вот. Там в избранное загляни
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=malyshi_find
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[5]: Годовой полис в поликлинике
Дата: 26.06.06 11:02
Оценка:
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:

AM>А что делать, ребенку год и 3, а там иногда полезная инфа бывает.

AM>Так что, вот. Там в избранное загляни
AM>http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=malyshi_find

От: Awaken Украина  
Дата: 26.06.06 12:08
Оценка:
B>от пол-штуки и вверх баксов.
B>до поликлинники долго добираться.

Люксофтовская страховка?

B>последние 2 года разницы в обслуживании нет.

B>в смысле: без очереди не обслуживают, рычат и путают бумаги так же как и для простых смертных.
B>самое поганое в этом, что очень по сволочному гоняют по процедурам, проверкам, анализам.

я как-то не жаловался. персонал нормальный,прием по записи.
для ребенка заключали в "Семейном докторе"
если бы не врачи менявшиеся там по 4 раза в год, в целом нормально.

B>наличие безобразий не зависит от стоимости страховки. хотя возможно при страховке в полторы штуки — очередей не будет и документы >терять перестанут.

ты в какую поликлинику ходил что там очереди? просто интересно. я в МСК на Грохольском, никаких очередей. правда "не круто"
От: chum Россия  
Дата: 26.06.06 12:53
Оценка:

AD>Мда, тяжеловато для кошелька .

Это да, но за эти деньги можно пройти ПОЛНОЕ обследование с флюорографией, УЗИ всего, чего только можно, кардиограммой, анализами, гастроскопией, колоноскопией (с параллельным лечением кариеса ), и прочее, и прочее. За эти деньги вылечат даже то, о чем Вы и не подозреваете

AD>А есть что попроще — а то годовой сертификат включает много того что не нужно, я постоянно от Москвы живу не далеко (в Туле) и если нужно будет полное обследование я там это раз в 8 дешевле сделаю. Меня интересуют прежде всего посещение и выезды педиатора.

Раз в 8 дешевле — это не значит в 8 раз лучше. А тут полис со скорой и госпитализацией.
А вообще, дорого, конечно
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Дата: 26.06.06 13:16
Оценка:
Здравствуйте, bralgin, Вы писали:

B>Здравствуйте, AlexDav, Вы писали:

B>http://medstrah.ru/

B>спроси Дяктереву — менеджер. Поговори. Сайт у них не очень... у них есть программы, которых нет на сайте.

ОК. Проверим.
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 26.06.06 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

B>>последние 2 года разницы в обслуживании нет.

B>>в смысле: без очереди не обслуживают, рычат и путают бумаги так же как и для простых смертных.
B>>самое поганое в этом, что очень по сволочному гоняют по процедурам, проверкам, анализам.

A>я как-то не жаловался. персонал нормальный,прием по записи.

A>для ребенка заключали в "Семейном докторе"
A>если бы не врачи менявшиеся там по 4 раза в год, в целом нормально.

B>>наличие безобразий не зависит от стоимости страховки. хотя возможно при страховке в полторы штуки — очередей не будет и документы >терять перестанут.

A>ты в какую поликлинику ходил что там очереди? просто интересно. я в МСК на Грохольском, никаких очередей. правда "не круто"

я сам лично только один раз ходил в больницу. после этого понял, что ноги моей там не будет.
я лучше до дома потерплю, в крайнем случае — откачают, по той же страховке.

у меня "частые пациенты" — жена и ребенок.
из запомнившегося (мелоч не вспоминаю):

1) (лор) "я вообще-то здесь бываю раз в неделю. вы подходите ко мне в другую поликлинику. у нас там и аппаратура получше. сделаем анализ (500р) потом полечим (от штуки)..."
это ребенка послали справку в школу взять.

2) (окулист) "о! да у вас -3. я вижу сильную динамику. через 4 месяца будет -6. срочно на операцию, иначе потеряете зрение!".
у ребенка действительно очки, но мы осматривались за месяц до этого дома. и там точно не -3.
к слову сказать, и мы люди здравые, да и нас успели предупредить про "левые" глазные операции.

3) у ребенка простуда. надо взять справку для школы. карты не успели выдать. звоним в компанию — говорят идите, договоримся.
такое раньше было, проблем не было — пошли.
в результате 3 часа в больнице сидели, ждали... когда страховая договориться с поликлинникой! не врача — договоренности между хозяйственными субьектами.

когда это дело начиналось, можно было спокойно записаться и пройти врача в назначеное время.
сейчас общая очередь и "резиновое" расписание.

p.s....должен ли я вспомнить, про изменение страховки компанией?.. да ты знаешь.
но это уже другая история.

во

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.