Re[16]: Девушка-программист
От: ihatelogins  
Дата: 30.05.06 10:30
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

I>>Ну и что в этом кайфового? Баба самоутвердилась, опустив мужика. Но он (по статистике) в семью всё равно в 1.5 раза больше бабла приносит (даже в тех же штатах). Значит баба и бабла меньше приносит, и хавку готовить не хочет — нафиг, нафиг.

X>Гм, если ты хочешь сугубо с утилитарной точки зрения подойти — изволь. Вот тебе взгляд с другой стороны Зачем мне такой мужик который из меня домработницу делает на том основании что он бабла в 1.5 раза больше приносит? Я вполне себе проживу сама. Женщины не жрут, пардон, столько сколько мужчины. Какой такой обед из трех блюд — я за день съедаю чашку кофе, салат на ланч и суши из ресторана на вечер. Копейки. Я не раскидываю свои вещи по всей квартире, не заляпываю зеркало зубной пастой а стол кофе. Какие такие 3 часа на уборку? 40 минут отсилы. Вещей стирать в 3 раза меньше опять же. Мне не нужна двухкомнатаная квартира, я одна обойдусь студией (аналог советской однушки). Колоссальная экономия на квартплате. Плюс — полная свобода выбора мужчин. Они меня будут развлекать, водить по клубам ресторанам. И никому ничего не должна. Так что те 0.5 которые мужчина приносит — он же и проедает. Мне от этого — никакой выгоды, кроме вреда. Как тебе такой расклад? А то принесут копейку, а орут так как будто миллионы зарабатывают, просто смешно.

А какой им смысл Вас развлекать, если Вы ничего не должны взамен. Да и с "будут развлекать" можно поспорить. В России, например, русские мужики таджичек не особо-то развлекают, не понимаю, почему америкосы должны по другому относится к русским.

X>Это кстати все верно, именно поэтому на западе никто замуж не торопится

Ну мусульмане-то не ждут. Они там плодятся как тараканы и чисто демографически вытеснят феминисток и прочую шваль, которая не хочет плодиться.

Вот что значит саморегулирующаяся система — как только появились озлобленные феминистки и гедонисты, которые не хотят рожать детей, "свято место пусто не бывает", приезжают более в этом смысле плодовитые мусульмане, которые СОВСЕМ не толеранты по отношению к женщинам, гомикам и общечеловекам, к тому же плодятся значительно больше. Ну, и, они — чисто демографически — начинают вытеснять коренное население. Из которого, в перспективе, останутся только те, кто плодился, а не права качал.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.