Re[7]: Проблема ВИЧ. Правда или ложь.
От: susumanin Россия  
Дата: 25.05.06 08:41
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, lenuci, Вы писали:
L>ПЦР для ВИЧ опять-таки существует, но это очень дорогой метод.
т.е. правильно ли я вас понял: если и существуют методы определения наличия самого вируса (а не антител, и не антигенов) в крови, то они дорогостоящи и трудоемки и в массовой медецине не используются? поправте пожалуйста, если не правильно.

L>Извините, можно поинтересоваться источником, на который вы опираетесь?

L>Вы путаете диагноз СПИД,и ВИЧ-положительный тест, как мне кажется. Ибо антитела на ВИЧ — это штука действительно довольно специфическая. СПИД — это конечная стадия развития ВИЧ, обычно проявляется в развитии других инфекций, от которых не может защитить ослабленный иммунитет.

нет не путаю. 1. лет 7 назад по первому каналу был репортаж о каком-то британце (если я не ошибаюсь) у которого обноружен ВИЧ, но на протяжении нескольких лет не появилось никаких симпотомов заболевания.
2.общался в поликлинике с женщиной, которая мне рассказала, что после перенесенной болезни (или операции, я не помню) некоторое время тест на ВИЧ у нее был положительным. на момент общения — тест был в норме.
я понимаю, что мои примеры выглядят слишком абсурдными по сравнению с вашими доводами.
повторюсь: я просто пытаюсь разобраться. просто мне, в отличие от вас, довольно легко поверить, что всю планету может одурачить группы ученых по всему миру. тем более что так просиходит и в наши дни. и вы, как ученый, знаете это.

L>СВОИМИ глазами ВИЧ вообще не видел никто. Ибо он слишком мелкий и его нельзя увидеть без помощи специальной и дорогой техники. А далее (исходя из такой логики) можно придумать, что машина на самом деле сама рисует, что ей вздумается, а наши клетки состоят из микроскопических животных, которые ползают туда-сюда. И все, что говорят биологи — выдумка и мракобесие. Не важно, что они прекрасно прогнозируют течение болезни. дают рекомендации, придумывают лекарства. Они просто дурят наивным людям голову. Биологии на самом деле нет.

L>Тем не менее я знаю с десяток вирусологов, которые готовы это подтвердитть в случае необходимости.
конечно, я емел в виду не буквальный смысл выражения "своими глазами".
ну можно конечно и утрировать. если вам нравится — продолжайте.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.