Спорт в жизни программиста
От: orangy Россия
Дата: 10.02.03 04:31
Оценка: 47 (4)
Друзья!

Только что вернулся из Шерегеша (горнолыжный курорт в горной Шории), с чем себя и поздравляю. Два дня по 6 часов в режиме отработки склона на хорошей скорости для программиста — задача тяжёлая. Это вам не qsort писать на коленке. Погода была обалденная: -30 с утра, -15 днём под жарким горным солнцем, снег, воздух, горы и скорость! На борду я так и не встал, но зато отлично вспомнил всё, чему меня учили в детстве и с огромным удовольствием искатал окрестные склоны на лыжах. Отдельное спасибо тем, кто готовит в геше склоны, до обеда они идеальны, пока народ их не измочалит. Дедок в прокате выдал мне лыжи со словами "Лучшие мои лыжи, никто не догонит" и при этом хитро так улыбался. Действительно, 190-сантиметровые Atomic летели по склону как ласточка, но управляться с ними было тяжеловато — на большой скорости ослабшие за компом ноги начинают предательски подрагивать. А какой там бульончик на самом верху, ммммм А коньячок! Теперь у меня загорелая морда, бодрость в теле и счастье в глазах
Вобщем, как бы вам ни нравилось ваше любимое кресло перед компьютером, очень рекомендую поднять из него свою задницу и потащить её на гору, где вы получите больные мышцы, обветренную морду, три гигабайта удовольствия и заряд бодрости на месяц!
"Develop with pleasure!"
Re: Спорт в жизни программиста
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 10.02.03 07:42
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, orangy, Вы писали:

O>Друзья! ...

Сижу на работе — все мысли только о спортзале и бассейне. Нахожусь в спортзале или бассейне — все мысли о работе. Вот так я нигде ничего и не делаю ... Шютка ... Если серьёзно, очень хорошо одно другому помогает. Ведь, умственная работа с физической не совместимы!
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[10]: Спорт в жизни программиста
От: _wqwa США  
Дата: 13.02.03 19:13
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Рома, Вы писали:

Р>@Andre — Огромное спасибо ! При первой малейшей возможности пойду кататься, предварительно купив инвалидное кресло . А насчет н\т или бильярда — замечательная идея!!!

Идея-то замечательная... токо что-то у вас все в сослагательном наклонении...
Предлагаю так:
в первых числах марта (в выходные) организовать сходку под девизом "Киевский РСДН за здоровый образ жизни... до обеда"

где-нить в Гидропарке (если ветра не будет) али в зале каком, где столы теннисные есть.

Мое мыло в профиле. Ваши я уже записал
RSDN@Home
Кто здесь?!
От: Nikto Россия  
Дата: 10.02.03 04:43
Оценка:

O>Друзья!

O>Дедок в прокате выдал мне лыжи со словами "Лучшие мои лыжи, никто не догонит" и при этом хитро так улыбался. Действительно, 190-сантиметровые Atomic летели по склону как ласточка, но управляться с ними было тяжеловато — на большой скорости ослабшие за компом ноги начинают предательски подрагивать.

А дедок случаем не из крпички? В следующий раз бери в Соломоне — там и лыжи и борды поприличнее дают

O>Вобщем, как бы вам ни нравилось ваше любимое кресло перед компьютером, очень рекомендую поднять из него свою задницу и потащить её на гору, где вы получите больные мышцы, обветренную морду, три гигабайта удовольствия и заряд бодрости на месяц!

Это на любителя, можно и по утрам бегать .
Re[2]: Спорт в жизни программиста
Дата: 10.02.03 04:50
Оценка:
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:

O>>Дедок в прокате выдал мне лыжи со словами "Лучшие мои лыжи, никто не догонит" и при этом хитро так улыбался. Действительно, 190-сантиметровые Atomic летели по склону как ласточка, но управляться с ними было тяжеловато — на большой скорости ослабшие за компом ноги начинают предательски подрагивать.

N>А дедок случаем не из крпички? В следующий раз бери в Соломоне — там и лыжи и борды поприличнее дают
Ты знал, ты знал На самом деле всё замечательно с лыжами было, просто немного быстроваты для меня кони получились
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 | Сейчас понедельник, 10:02, слушаю тишину >>
"Develop with pleasure!"
Re[3]: Спорт в жизни программиста
Дата: 10.02.03 04:53
Оценка:

O>Ты знал, ты знал На самом деле всё замечательно с лыжами было, просто немного быстроваты для меня кони получились

Да этот дедок просто вообще сволочь редкостная: пару раз нас кидал, да и цены на Новый Год завышал, а остальные "прокаты" наоборот понижали , зато он очень мило всем улыбается
От: chico97  
Дата: 10.02.03 11:59
Оценка:

O>Друзья!

O>Только что вернулся из Шерегеша (горнолыжный курорт в горной Шории), с чем себя и поздравляю.

Поехали после 8 марта в Хибины! Там и на доску встанешь.
Я тоже раньше на лыжах "пробывал"
Но понял что в лыжих кайф когда — скорость!
Без скорости — это не лыжи. А скорость — это ж больно рисковано.
Так я на доску встал
А вот скажи катался лы ты в лесочке который между двух спусков?
Я там был в декабре и ни одного лыжника не встречал!
А все потому, что между деревьем на лыжах то не очень!
От: Jenyay http://jenyay.net
Дата: 10.02.03 15:02
Оценка:
Здравствуйте, chico97, Вы писали:

O>>Только что вернулся из Шерегеша (горнолыжный курорт в горной Шории), с чем себя и поздравляю.

C>Поехали после 8 марта в Хибины! Там и на доску встанешь.

Или можете приезжать к нам в Крылатское. Тут у нас по выходным (каждую зиму примерно по 1,5 месяца) дают инструктора по доске бесплатно. Правда, сам ен пробовал, и не знаю, дают ли саму доску.
Софт, исходники и фото
Дата: 10.02.03 15:06
Оценка:
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:

J>Здравствуйте, chico97, Вы писали:

O>>>Только что вернулся из Шерегеша (горнолыжный курорт в горной Шории), с чем себя и поздравляю.

C>>Поехали после 8 марта в Хибины! Там и на доску встанешь.

J>Или можете приезжать к нам в Крылатское. Тут у нас по выходным (каждую зиму примерно по 1,5 месяца) дают инструктора по доске бесплатно. Правда, сам ен пробовал, и не знаю, дают ли саму доску.

имхо Крылатское больше подходит любителям попрыгать. пухляка то там нет (
От: ro Украина  
Дата: 10.02.03 17:31
Оценка:

O>Вобщем, как бы вам ни нравилось ваше любимое кресло перед компьютером, очень рекомендую поднять из него свою задницу и потащить её на гору, где вы получите больные мышцы, обветренную морду, три гигабайта удовольствия и заряд бодрости на месяц!

Что же ты так дразнишься? Такая мысль застряла в моей голове очень давно, смотаться на горнолыжный курорт и уже успела перерасти в огромное желание. Только вот успокоился, как такие сообщения в любимом форуме .
А вообще тема просто актуальнейшая. "Кресло" от сидения уже болит. . 100 метров до маршрутки утром ... 10 метров от маршрутки до кресла рабочего — это не дело, вот весь мой спорт, и сам себе противен . Так что спорт — нужен!!!
Внимательность, внимательность и еще раз ..... забыл, про что я?
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 11.02.03 00:42
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Если серьёзно, очень хорошо одно другому помогает. Ведь, умственная работа с физической не совместимы!

Еще как блин совместимы!!!!
Ты сам только что это доказал.
Правда кроме физической, работа должна быть еще и монотонной и безопасной, иначе не сконцентрируешься.
Хоть ты в бассейне плаваешь, хоть яму копаешь, ты думать будешь как раз скорей всего о работе.
Потому что монотонный физический труд отвлекает от реальности.
То есть человек, копая яму или нося кирпичи, обычно в это время не разглядывает все вокруг, а погружается в себя, в раздумья о чем нибудь.
Не обязательно о работе, может быть просто о своих текущих проблемах, хобби, девках....

Но факт есть факт — монотонная безопасная работа позволяет сконцентрироваться на собственных мыслях.
У меня например, самые лучшие и безумные идеи придумываются вне компа: перед засыпанием(я долго засыпаю), в общественном транспорте(на мою задумчивую рожу пассажиры все время странно так косятся), во время скажем мытья посуды(ну что поделаешь, ямы я уже давно не копал), в туалете(суперместо для раздумий и чтения книг), и даже иногда во время чтения какой-нить художественной книжки(бывает текст читаешь, не понимая нифига, при этом думаешь о программе, баге и т.п., а потом очнешься так, и понимаешь, что ты уже страниц двадцать "прочитал" вхолостую, и их придется сейчас перечитывать)...
В последнем случае бывает, эти 20 стр. перечитываешь раз по пять, потому что каждый раз мысли уезжают с чтения на своё.

А перед компом хочется не подумать, а именно покодить, погамиться, полазить в интернете... Короче, сконцентрироваться сложнее..

Другой вопрос, что физическим трудом заниматься лениво
--
DSD
Дата: 11.02.03 02:49
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

R3>>Если серьёзно, очень хорошо одно другому помогает. Ведь, умственная работа с физической не совместимы!

DSD>Еще как блин совместимы!!!!

Когда я впервые услышал эту фразу, я, сначала, тоже понял как ты, но потом докатило: не совместимы — значит, что можно делать эти две вещи одновременно, что они одна на другую не влияют, вот ... хотя, , когда меня заставляют делать что-нибудь муторное по дому, я понимаю эту фразу так, что человек, занимающийся умственным трудом, не должен заниматься физическим

DSD>... То есть человек, копая яму или нося кирпичи, обычно в это время не разглядывает все вокруг, а погружается в себя, в раздумья о чем нибудь.

Это, прикинь, какие гении работают на стройках! (К работающим на стройках: если Вы подумали обо мне, что я о Вас плохо думаю, значит, Вы плохо обо мне думаете)

DSD>Не обязательно о работе, может быть просто о своих текущих проблемах, хобби, девках....

Главное, сильно не уплывать в мысли, а то ведь можно и кирпич на ногу уронить или, у меня такое было, когда помогал отцу строить, носил кирпичи, и вот, несу как-то пачку кирпичей, и вдруг осеняет: а куда это я пришел!?

DSD>У меня например, самые лучшие и безумные идеи придумываются вне компа: ... в туалете(суперместо для раздумий и чтения книг)

+

DSD>... и даже иногда во время чтения какой-нить художественной книжки ...

DSD>В последнем случае бывает, эти 20 стр. перечитываешь раз по пять, потому что каждый раз мысли уезжают с чтения на своё.

Ага ! Только у меня ещё никогда не доходило до 20 стр.! Но часто случается читать один обзац или пару предложений до одурения раз 10! Причем, что самое интересное, подсознательно даже понимаешь, что то, что прочитал, не дошло до понимания, что в этот момент о другом думал и начинаешь перечитывать заново ... доходит только тогда, когда мозги начинают понимать, что где-то ты это уже читал/видел (зрительная память) .

DSD>А перед компом хочется не подумать, а именно покодить, погамиться, полазить в интернете... Короче, сконцентрироваться сложнее..

+

DSD>Другой вопрос, что физическим трудом заниматься лениво

А надо!
Re[4]: Спорт в жизни программиста
Дата: 11.02.03 04:43
Оценка:

C>имхо Крылатское больше подходит любителям попрыгать. пухляка то там нет (

А что за пухляк?
Софт, исходники и фото
Дата: 11.02.03 05:24
Оценка:

O>>Только что вернулся из Шерегеша (горнолыжный курорт в горной Шории), с чем себя и поздравляю.

C>Но понял что в лыжих кайф когда — скорость!
Точно. Но я-то старый гонщик, мне слалом-гигант самое то

C>Без скорости — это не лыжи. А скорость — это ж больно рисковано.

Ну что ж теперь делать. Жить, говорят, вредно, от этого умирают
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 | Сейчас вторник, 11:02, слушаю тишину >>
"Develop with pleasure!"
Дата: 11.02.03 05:24
Оценка:
Здравствуйте, ro, Вы писали:

ro>Что же ты так дразнишься? Такая мысль застряла в моей голове очень давно, смотаться на горнолыжный курорт и уже успела перерасти в огромное желание. Только вот успокоился, как такие сообщения в любимом форуме .

Правильно, собирайте местную команду и на выходные на гору! А то так и останется разговорами

ЗЫ: Не нужно оверквотить.
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 | Сейчас вторник, 11:02, слушаю тишину >>
"Develop with pleasure!"
Re[5]: Спорт в жизни программиста
Дата: 11.02.03 06:43
Оценка:
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:

J>Здравствуйте, chico97, Вы писали:

C>>имхо Крылатское больше подходит любителям попрыгать. пухляка то там нет (

J>А что за пухляк?

пухляк — это когда во время катания идет сильный снег и пока ты катаешься его нападывает см 35-60. местами он лежит нетронутый и вревращается через некоторое время в "целину"
Так вот когда идешь на доске по целене — за тобой воздикает струя снега — как на катере! Такого удовольствия на ратраченных трассах ты не получишь.
Дата: 11.02.03 06:46
Оценка:

O>Здравствуйте, chico97, Вы писали:

O>>>Только что вернулся из Шерегеша (горнолыжный курорт в горной Шории), с чем себя и поздравляю.

C>>Но понял что в лыжих кайф когда — скорость!
O>Точно. Но я-то старый гонщик, мне слалом-гигант самое то

C>>Без скорости — это не лыжи. А скорость — это ж больно рисковано.

O>Ну что ж теперь делать. Жить, говорят, вредно, от этого умирают
Так как насчет составить компанию в матре на Хибины?
Отвечай и не увиливай!
Re[6]: Спорт в жизни программиста
Дата: 12.02.03 04:14
Оценка:

J>>А что за пухляк?

C>пухляк — это когда во время катания идет сильный снег и пока ты катаешься его нападывает см 35-60. местами он лежит нетронутый и вревращается через некоторое время в "целину"
C>Так вот когда идешь на доске по целене — за тобой воздикает струя снега — как на катере! Такого удовольствия на ратраченных трассах ты не получишь.

Так описал, наверное, действительно, круто
Софт, исходники и фото
От: Рома Украина  
Дата: 12.02.03 16:57
Оценка:
O>Правильно, собирайте местную команду и на выходные на гору! А то так и останется разговорами

Правильно, делом нужно заняться! Жаль, что в Киеве гор нету ! Если тут есть киевские программеры, давай те в футбол погоняем или еще что то
От: Andre Украина  
Дата: 12.02.03 18:16
Оценка:

Р>Правильно, делом нужно заняться! Жаль, что в Киеве гор нету ! Если тут есть киевские программеры, давай те в футбол погоняем или еще что то

Как это нету? Есть вроде гора с лыжами и сноубордом. Меня знакомый в прошлом году туда все вытаскивал на сноуборде погонять. Только времени как обычно нету
Зато я на каток в этом году случайно попал, лет 14 на коньках не ездил, думал щас как грохнусь... Но как оказалось я еще и ездить умею, правда уставал быстро. И упал всего лишь раз... на симпатичную девушку
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >> :: msbd://corporate:3854
Я бы изменил мир — но Бог не даёт исходников...
Дата: 12.02.03 22:16
Оценка:

O>>Правильно, собирайте местную команду и на выходные на гору! А то так и останется разговорами

Р>Правильно, делом нужно заняться! Жаль, что в Киеве гор нету ! Если тут есть киевские программеры, давай те в футбол погоняем или еще что то

Ну, в футбол я не мастак, а настольный теннис, бильярд али на коньках наперегонки по хоккейному полю -- эт можно.
Предпочитаю н/т.
RSDN@Home
Кто здесь?!
Дата: 12.02.03 22:16
Оценка:
Здравствуйте, Andre, Вы писали:

A>Здравствуйте, Рома, Вы писали:

Р>>Правильно, делом нужно заняться! Жаль, что в Киеве гор нету ! Если тут есть киевские программеры, давай те в футбол погоняем или еще что то

A>Как это нету? Есть вроде гора с лыжами и сноубордом. Меня знакомый в прошлом году туда все вытаскивал на сноуборде погонять. Только времени как обычно нету

Где?! Я тож хочу!
A>Зато я на каток в этом году случайно попал, лет 14 на коньках не ездил, думал щас как грохнусь... Но как оказалось я еще и ездить умею, правда уставал быстро. И упал всего лишь раз... на симпатичную девушку
Гы-гы У меня -- та же история.
RSDN@Home
Кто здесь?!
Дата: 13.02.03 01:28
Оценка:
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:

W>Ну, в футбол я не мастак, а настольный теннис, бильярд али на коньках наперегонки по хоккейному полю -- эт можно.

W>Предпочитаю н/т.

Да эти игры и под Win98 должны хорошо идти!
Дата: 13.02.03 09:41
Оценка:

C>Так как насчет составить компанию в матре на Хибины?

C>Отвечай и не увиливай!
Времени столько нет. В Геш — это на выходные. А куда подальше — увы
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 | Сейчас четверг, 15:02, слушаю Nickelback — Good Times Gone >>
"Develop with pleasure!"
Дата: 13.02.03 09:46
Оценка:

C>>Так как насчет составить компанию в матре на Хибины?

C>>Отвечай и не увиливай!
O>Времени столько нет. В Геш — это на выходные. А куда подальше — увы
А ты откуда? Кузня, Нск, Барнаул? Может мы земляки?
Дата: 13.02.03 12:52
Оценка:
W>Здравствуйте, Andre, Вы писали:

A>>Как это нету? Есть вроде гора с лыжами и сноубордом. Меня знакомый в прошлом году туда все вытаскивал на сноуборде погонять. Только времени как обычно нету

W>Где?! Я тож хочу!

Прошу узнать точные координаты и сообщить , буду просто рад покататься на сноуборде. Предлагаю, на выходных каких то собраться!

И упал всего лишь раз... на симпатичную девушку
W>Гы-гы У меня -- та же история.
Ты не поверишь, страшная вещь упасть на девушку, я вот упал, пришлось жениться

А по поводу покататься или пусть будет наст. теннис, то я за. (Возмем по пивку ) Шучу.
Так что давайте думать!
Re[7]: Спорт в жизни программиста
Дата: 13.02.03 15:16
Оценка:

Р>Прошу узнать точные координаты и сообщить , буду просто рад покататься на сноуборде. Предлагаю, на выходных каких то собраться!

Лехко Есть одна трасса в Протасовом Яру, более подробная инфа здесь

И мне вот расказали есть еще одна трасса где то в глубине Голосеевского парка но точной информации дать не могу.

Р>Ты не поверишь, страшная вещь упасть на девушку, я вот упал, пришлось жениться

Р>А по поводу покататься или пусть будет наст. теннис, то я за. (Возмем по пивку ) Шучу.

При игре в футбол неудобно пиво пить Так что я за бильярд или настольный тенис.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >> :: Public Enemy — Give It Up
Re[8]: Спорт в жизни программиста
Дата: 13.02.03 15:40
Оценка:

Р>>Прошу узнать точные координаты и сообщить , буду просто рад покататься на сноуборде. Предлагаю, на выходных каких то собраться!

Кстати вот подкинули ссылочку, тут даже веб-камера есть
Re[9]: Спорт в жизни программиста
Дата: 13.02.03 17:38
Оценка:

A>Кстати вот подкинули ссылочку, тут даже веб-камера есть

@Andre — Огромное спасибо ! При первой малейшей возможности пойду кататься, предварительно купив инвалидное кресло . А насчет н\т или бильярда — замечательная идея!!!
Дата: 13.02.03 17:48
Оценка:

A>Кстати вот подкинули ссылочку, тут даже веб-камера есть

Да и цены там божеские !!! Огромный спасиб, Андре
Дата: 13.02.03 18:24
Оценка:

O>>Времени столько нет. В Геш — это на выходные. А куда подальше — увы

C>А ты откуда? Кузня, Нск, Барнаул? Может мы земляки?
Нск, у меня в профиле написано
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 | Сейчас пятница, 00:02, слушаю Nickelback — Good Times Gone >>
"Develop with pleasure!"
Дата: 14.02.03 06:39
Оценка:

O>>>Времени столько нет. В Геш — это на выходные. А куда подальше — увы

C>>А ты откуда? Кузня, Нск, Барнаул? Может мы земляки?
O>Нск, у меня в профиле написано
Да почти земляки. Сибиряки.
Я правда осенью 2001 в Москву перебрался. Давай подтягивайся сюда. От сюда много куда можна ездить кататься. Все примерно одинаково. Что Андора, что Шерегеш
Дата: 14.02.03 06:54
Оценка:

O>>Нск, у меня в профиле написано

C>Да почти земляки. Сибиряки.
C>Я правда осенью 2001 в Москву перебрался. Давай подтягивайся сюда.
"НИ-ВА-ФТО!" (с)
Тут тихо, спокойно, работа, друзья. А там дикий безумный город... Звали меня уже не раз, не хочу. Нужен очень сильный стимул. Пока такого нет.
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 | Сейчас пятница, 12:02, слушаю Propellerheads — Clang >>
"Develop with pleasure!"
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 14.02.03 06:57
Оценка:

O>"НИ-ВА-ФТО!" (с)

O>Тут тихо, спокойно, работа, друзья. А там дикий безумный город... Звали меня уже не раз, не хочу. Нужен очень сильный стимул. Пока такого нет.

вот тут я с тобою солидарен!!! на все 100+100+100%%%% !!!
безумный город, однозначно!
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a... наслаждаюсь Rammstein-31-My name is (Eminem & Rammstein) >>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Дата: 14.02.03 06:59
Оценка:

O>>>Нск, у меня в профиле написано

C>>Да почти земляки. Сибиряки.
C>>Я правда осенью 2001 в Москву перебрался. Давай подтягивайся сюда.
O>"НИ-ВА-ФТО!" (с)
O>Тут тихо, спокойно, работа, друзья. А там дикий безумный город... Звали меня уже не раз, не хочу. Нужен очень сильный стимул. Пока такого нет.
Не. Ну есен пень что жить сдесь до пенсии не возможно
НО! По молодости (лет так до 60 ) сдесь выбор больше.
Дата: 14.02.03 07:13
Оценка:

C>>>Я правда осенью 2001 в Москву перебрался. Давай подтягивайся сюда.

O>>"НИ-ВА-ФТО!" (с)
O>>Тут тихо, спокойно, работа, друзья. А там дикий безумный город... Звали меня уже не раз, не хочу. Нужен очень сильный стимул. Пока такого нет.
C>Не. Ну есен пень что жить сдесь до пенсии не возможно
C>НО! По молодости (лет так до 60 ) сдесь выбор больше.
Выбор, простите, чего? Там булки вкуснее? Платят может больше? Люди какие-то другие, сверхумные? Я ездил прошлой весной в одну крупную компанию разговоры разговаривать. С мыслью — "выбор больше, поучиться, мир поглядеть"... Разочаровался я. Гонору больше, а понимания не больше. А мне зачем за гонором ехать, мне и своего хватает
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 | Сейчас пятница, 13:02, слушаю Propellerheads — Take California And Party (feat. Jungle Brothers) >>
"Develop with pleasure!"
Re[11]: Спорт в жизни программиста
Дата: 14.02.03 07:17
Оценка:

C>>>>Я правда осенью 2001 в Москву перебрался. Давай подтягивайся сюда.

O>>>"НИ-ВА-ФТО!" (с)
O>>>Тут тихо, спокойно, работа, друзья. А там дикий безумный город... Звали меня уже не раз, не хочу. Нужен очень сильный стимул. Пока такого нет.
C>>Не. Ну есен пень что жить сдесь до пенсии не возможно
C>>НО! По молодости (лет так до 60 ) сдесь выбор больше.
O>Выбор, простите, чего? Там булки вкуснее? Платят может больше? Люди какие-то другие, сверхумные? Я ездил прошлой весной в одну крупную компанию разговоры разговаривать. С мыслью — "выбор больше, поучиться, мир поглядеть"... Разочаровался я. Гонору больше, а понимания не больше. А мне зачем за гонором ехать, мне и своего хватает
Про уровень и гонор согласен.
А как насчет бабла?
Не ужто в Нске и Мосве за одну и туже работу тоже бабло забашляют? Сомневаюсь.
Re[12]: Спорт в жизни программиста
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 14.02.03 07:23
Оценка:

C>А как насчет бабла?

C>Не ужто в Нске и Мосве за одну и туже работу тоже бабло забашляют? Сомневаюсь.

зря сомневаешься
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a... наслаждаюсь Rammstein-31-My name is (Eminem & Rammstein) >>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re[11]: Спорт в жизни программиста
Дата: 14.02.03 07:30
Оценка:

W>в первых числах марта (в выходные) организовать сходку под девизом "Киевский РСДН за здоровый образ жизни... до обеда"

Согласен, пора переходить от слов к действиям! Отметим Международный женский день ответной акцией ... Только вот почему "до обеда" ???
Дата: 14.02.03 08:03
Оценка:

C>>>>>Я правда осенью 2001 в Москву перебрался. Давай подтягивайся сюда.

C>>>сдесь выбор больше.
O>>Выбор, простите, чего? Там булки вкуснее? Платят может больше? Люди какие-то другие, сверхумные? Я ездил прошлой весной в одну крупную компанию разговоры разговаривать. С мыслью — "выбор больше, поучиться, мир поглядеть"... Разочаровался я. Гонору больше, а понимания не больше. А мне зачем за гонором ехать, мне и своего хватает
C>Не ужто в Нске и Мосве за одну и туже работу тоже бабло забашляют? Сомневаюсь.
Ты хочешь мне сделать деловое предложение? Или знаешь кого-то, кто хочет мне таковое сделать? Я ж человек простой, мне много не надо. Но разумные предложения рассмотрю с удовольствием. А так опять, за рыбу деньги, тут лучше, там хуже, зато здесь снег мягче, зато там воздух ядовитее, а у вас, а у нас.. Конструктивнее надо быть
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 | Сейчас пятница, 14:02, слушаю US3 — Cantaloop >>
"Develop with pleasure!"
Re[13]: Спорт в жизни программиста
Дата: 14.02.03 08:06
Оценка:

C>>>>>>Я правда осенью 2001 в Москву перебрался. Давай подтягивайся сюда.

C>>>>сдесь выбор больше.
O>>>Выбор, простите, чего? Там булки вкуснее? Платят может больше? Люди какие-то другие, сверхумные? Я ездил прошлой весной в одну крупную компанию разговоры разговаривать. С мыслью — "выбор больше, поучиться, мир поглядеть"... Разочаровался я. Гонору больше, а понимания не больше. А мне зачем за гонором ехать, мне и своего хватает
C>>Не ужто в Нске и Мосве за одну и туже работу тоже бабло забашляют? Сомневаюсь.
O>Ты хочешь мне сделать деловое предложение? Или знаешь кого-то, кто хочет мне таковое сделать? Я ж человек простой, мне много не надо. Но разумные предложения рассмотрю с удовольствием. А так опять, за рыбу деньги, тут лучше, там хуже, зато здесь снег мягче, зато там воздух ядовитее, а у вас, а у нас.. Конструктивнее надо быть
Я сам чел подневольный, так что предложений делать не могу
А как пройти на job.ru сам знаешь
Просто ежели в Нске работы много и платят за нее по московским тарифам, есто нет смысла ехать в этот логово дьявола
Дата: 14.02.03 11:15
Оценка:

W>>в первых числах марта (в выходные) организовать сходку под девизом "Киевский РСДН за здоровый образ жизни... до обеда"

Р>Согласен, пора переходить от слов к действиям! Отметим Международный женский день ответной акцией ... Только вот почему "до обеда" ???

А ты думаешь я выдержу цельный выходной день не курить и даже не то шо водки, пива не пить?!
Это ж издевательство над организмом!
Ответная акция -- эт хорошо
RSDN@Home
Кто здесь?!
Re[13]: Спорт в жизни программиста
Дата: 14.02.03 11:21
Оценка:
W>А ты думаешь я выдержу цельный выходной день не курить и даже не то шо водки, пива не пить?!
W>Это ж издевательство над организмом!

Так целью этой акции и будет изгнание пьяного и курящего духа из нашего грешного сознание, хотя бы на время первой партии в настольный теннис !!!

@АНДРЕ не теряйся, прояви активность в организации акции!!!
Re[14]: Спорт в жизни программиста
Дата: 14.02.03 14:47
Оценка:

Р>@АНДРЕ не теряйся, прояви активность в организации акции!!!

Да тута я, просто занят сегодня очень и с синхронизацией какие то непонятки. Срок полностью устраивает, место определимся ближе к времени "Ч"
Я вот с делами разгребусь спишемся.
Кстати нада ветку новую открыть по этому поводу для привлечения народу... А то в теме "Спорт в жизни программиста" обсуждаем где водку пить
От: Anatoliy Elsukov Украина  
Дата: 17.02.03 19:05
Оценка:

Ну зачем так кричать... как будто единственный с гор слез... да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5...
а про всё рстальное согласен... даже про лыжи Atomic длинной 190
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 >>
Дата: 17.02.03 19:07
Оценка:

O>>Правильно, собирайте местную команду и на выходные на гору! А то так и останется разговорами

Есть Партасов Яр. но лучше на выходные в Карпаты.
Дата: 17.02.03 19:10
Оценка:

Р>Здравствуйте, Andre, Вы писали:

A>>Кстати вот подкинули ссылочку, тут даже веб-камера есть

Р>Да и цены там божеские !!! Огромный спасиб, Андре

Да уж божеские 25-30 грн за час проката...
Дата: 17.02.03 19:10
Оценка:

W>Ну, в футбол я не мастак, а настольный теннис, бильярд али на коньках наперегонки по хоккейному полю -- эт можно.

W>Предпочитаю н/т.
Вквович, а слабо в билиард на коньках или тенис на хокейном поле? времени мало а так совместишь сразу два а то и три вила спорта...
Дата: 17.02.03 19:27
Оценка:
Здравствуйте, Anatoliy Elsukov, Вы писали:

AE>Ну зачем так кричать... как будто единственный с гор слез...

Я разве кричал? Просто поделился с народом ощущениями, и, вроде бы, не зря. Коллеги засуетились и занялись немного спортом. Ну хотя бы обсуждением оного

AE>да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5...

Нормально! Нам, сибирякам, и в -30 хорошо
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 | Сейчас вторник, 01:02, слушаю Moonspell — Alma Mater >>
"Develop with pleasure!"
Дата: 18.02.03 06:39
Оценка:

AE>Здравствуйте, orangy, Вы писали:

AE>Ну зачем так кричать... как будто единственный с гор слез... да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5...

AE>а про всё рстальное согласен... даже про лыжи Atomic длинной 190
Удивил... .5 м снега
В Шерегеше в начале декабря было уже под 2, а сейчас и все 3-4 метра будет
Дата: 18.02.03 06:41
Оценка:

AE>>да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5...

O>Нормально! Нам, сибирякам, и в -30 хорошо
Замечу, что -30 в горах, это как -20 на равнине.
Дата: 18.02.03 07:07
Оценка:

AE>>>да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5...

O>>Нормально! Нам, сибирякам, и в -30 хорошо
C>Замечу, что -30 в горах, это как -20 на равнине.
(сначала спутал, думал ты наоборот говоришь, хотел поспорить, теперь подверждаю)
Да, переносится очень по-разному. Во-первых, в горах имеет место быть акклиматизация. На "равнине", особенно в городе, ты бегаешь из тепла в тепло, и мерзнешь в процессе. Во-вторых, иной воздух, давление, влажность — сильно сказывается на ощущении. У меня на горе руки в эти самые -15 не мерзли. Т.е. я спокойно сидел на площадке перед кафе "деревяшкой" (наверху, на зеленой) и курил (ай-вэй, мои лёгкие не вынесли свежего воздуха). В городе при -10 у меня руки мерзнут. Вообще, в горах самое непрятное явление это ветер. Если ветра нет — всё замечательно, даже при -30. При наличии ветра, всё резко меняется. Когда-то нас сдувало с перевела, если мне правильно изменяет память это было на 4200, так это было весьма неприятно. Когда мы ушли на подветренную сторону — стало тепло и хорошо
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a | Сейчас вторник, 13:02, слушаю Moonspell — Full Moon Madness >>
"Develop with pleasure!"
Дата: 18.02.03 07:12
Оценка:

AE>>>>да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5...

O>>>Нормально! Нам, сибирякам, и в -30 хорошо
C>>Замечу, что -30 в горах, это как -20 на равнине.
O>(сначала спутал, думал ты наоборот говоришь, хотел поспорить, теперь подверждаю)
O>Да, переносится очень по-разному. Во-первых, в горах имеет место быть акклиматизация. На "равнине", особенно в городе, ты бегаешь из тепла в тепло, и мерзнешь в процессе. Во-вторых, иной воздух, давление, влажность — сильно сказывается на ощущении. У меня на горе руки в эти самые -15 не мерзли. Т.е. я спокойно сидел на площадке перед кафе "деревяшкой" (наверху, на зеленой) и курил (ай-вэй, мои лёгкие не вынесли свежего воздуха). В городе при -10 у меня руки мерзнут. Вообще, в горах самое непрятное явление это ветер. Если ветра нет — всё замечательно, даже при -30. При наличии ветра, всё резко меняется. Когда-то нас сдувало с перевела, если мне правильно изменяет память это было на 4200, так это было весьма неприятно. Когда мы ушли на подветренную сторону — стало тепло и хорошо
на зеленой сдувает когда едешь на кресле. особенно на самом верху. непонятно почему при строительстве они это не учитывали
в декабре в 16 часов на курорте вырубили свет и народ повис на креслах под сильным ветром. Прикинь! Незнаю когда их сняли, но лично видел что они весели при мне 30 мин. Потом мы уехали в Шерегеш ужинать. На сл. утро все опять работало.
Дата: 18.02.03 07:18
Оценка:

CC>на зеленой сдувает когда едешь на кресле. особенно на самом верху. непонятно почему при строительстве они это не учитывали

C>в декабре в 16 часов на курорте вырубили свет и народ повис на креслах под сильным ветром. Прикинь! Незнаю когда их сняли, но лично видел что они весели при мне 30 мин. Потом мы уехали в Шерегеш ужинать. На сл. утро все опять работало.

Не знаю как такое могло быть... У них там дизель есть и когда свет отрубают, они с помощью дизеля прогоняют еще круг. Сам лично поднимался так 1 раз . Правда может у них и дизель сломался
Дата: 18.02.03 07:21
Оценка:
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:

N>Здравствуйте, chico97, Вы писали:

CC>>на зеленой сдувает когда едешь на кресле. особенно на самом верху. непонятно почему при строительстве они это не учитывали

C>>в декабре в 16 часов на курорте вырубили свет и народ повис на креслах под сильным ветром. Прикинь! Незнаю когда их сняли, но лично видел что они весели при мне 30 мин. Потом мы уехали в Шерегеш ужинать. На сл. утро все опять работало.

N>Не знаю как такое могло быть... У них там дизель есть и когда свет отрубают, они с помощью дизеля прогоняют еще круг. Сам лично поднимался так 1 раз . Правда может у них и дизель сломался

Я тоже сильно удивился. Но могу тебе сказать это было 19 декабря 2002г. Можешь проверить
Дата: 18.02.03 09:25
Оценка:

AE>Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:

W>>Ну, в футбол я не мастак, а настольный теннис, бильярд али на коньках наперегонки по хоккейному полю -- эт можно.

W>>Предпочитаю н/т.
AE>Вквович, а слабо в билиард на коньках или тенис на хокейном поле? времени мало а так совместишь сразу два а то и три вила спорта...
А нефик делать, если составишь партию!
А еще лучше -- я на коньках с кием, а ты -- на бильярдном столе с теннисной ракеткой.
RSDN@Home
Кто здесь?!
Дата: 18.02.03 11:50
Оценка:

W>А еще лучше -- я на коньках с кием, а ты -- на бильярдном столе с теннисной ракеткой.

Мне две ракетки и по рукам.
Дата: 18.02.03 12:11
Оценка:

AE>Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:

W>>А еще лучше -- я на коньках с кием, а ты -- на бильярдном столе с теннисной ракеткой.

AE>Мне две ракетки и по рукам.

Тогда мне трехметровый кий.
RSDN@Home
Кто здесь?!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.