Друзья!
Только что вернулся из Шерегеша (горнолыжный курорт в горной Шории), с чем себя и поздравляю. Два дня по 6 часов в режиме отработки склона на хорошей скорости для программиста — задача тяжёлая. Это вам не qsort писать на коленке. Погода была обалденная: -30 с утра, -15 днём под жарким горным солнцем, снег, воздух, горы и скорость! На борду я так и не встал, но зато отлично вспомнил всё, чему меня учили в детстве и с огромным удовольствием искатал окрестные склоны на лыжах. Отдельное спасибо тем, кто готовит в геше склоны, до обеда они идеальны, пока народ их не измочалит. Дедок в прокате выдал мне лыжи со словами "Лучшие мои лыжи, никто не догонит" и при этом хитро так улыбался. Действительно, 190-сантиметровые Atomic летели по склону как ласточка, но управляться с ними было тяжеловато — на большой скорости ослабшие за компом ноги начинают предательски подрагивать. А какой там бульончик на самом верху, ммммм

А коньячок! Теперь у меня загорелая морда, бодрость в теле и счастье в глазах

Вобщем, как бы вам ни нравилось ваше любимое кресло перед компьютером, очень рекомендую поднять из него свою задницу и потащить её на гору, где вы получите больные мышцы, обветренную морду, три гигабайта удовольствия и заряд бодрости на месяц!