Re[3]: Проблема ВИЧ. Правда или ложь.
От: Jenyay http://jenyay.net
Дата: 24.05.06 20:05
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

Вот, чт оона ответила:

S>а что она сказала на упоминанине о том, что человек открывший ВИЧ сделал заявление, что никакого открытия не было?

открытие редко делается одним ученым — это результат работы групп ученых на протяжении нескольких лет. Сначала обнаруживается закономерность, болезнь, синдром, потом устанавливаются его причины.

S>то что она видела киртинки на которых по словам других изображен ВИЧ — не является доказательством.

ВИЧ хорошо идентифицирован, про него известны миллионы фактов — это все тоже выдумано???

S>да ладно — мало примеров что ли? из той же медицины — детский церебральный паралич, дальше — вопрос о том является табак наркотиком или нет в США и множество других.

что автор поста про ДЦП имел ввиду, я не знаю, честно говоря, а определение наркотика — очень расплывчатое

S>моя знакомая, рассказывала о статье в каком-то журнале (правда весомо звучит . но она правда читала) о том, что часть опытов бессовесно подделывается только ради того, чтоб получить доп финансирование.в статье говорилось, что есть ряд исследований, проверка результатов которых обойдется в миллионы долларов и тратой кучи времени.

Тем не менее наиболее значимые результаты всегда перепроверяются. И подделывать результаты, зная, что кто-то может их перепроверить и обнаружить подлог — рискованно, как минимум.

S>люди ради денег готовы и не на такое.

Неужели в ВИЧ поверить сложнее, чем в продажность миллионов ученых? Причем не только из США?

Еще начет "ради денег" — не все в жизни определяется деньгами. на свете много людей для которых важны понятия порядочности и честности. И среди ученых (малооплачиваемая в большинстве своем профессия, даже США) очень много людей, которые занимаются своим делом именно по идейным соображениям

J>>

научное сообщество на фальсификации куда менее масштабные реагирует очень остро и дурить бошки стольким людям столько лет — это ж надо считать, что все ученые корыстные и продажные, что есть неправда

S>опять же — примеры.

Извините, не помню имени этого ученого. Занимался окислительным фосфорилированием в митохондриях. если вам это что-то говорит. После публикации фальсифицированных данных

J>>

А еще сторонников этой идеи спросить. готовы ли они себе перелить кровь человека с диагнозом ВИЧ. Автора бы действительно хотелось спросить

S>ну вот это совсем глупый довод. люди же признают наличие СПИДа. и даже признают то, что ВИЧ был подобран как один из факторов вызывающий синдромы СПИДа. признают также то, что до конца не ясны причины СПИДа. но. глупо же спрашивать врача, делающего вам привику от гепатита: а вы бы перелили себе кровь больного гепатитом, если бы сделали себе прививку?
J>>

Линков кстати в статье никаких...
J>>А про "авторитетный медицинский журнал "Lance" я никогда в жизни не слышала

S>хм. комментировать?
J>>во-во — у таких провокаций никогда не бывает автора — только списки имен, которые нельзя проверить, и фактов, достоверность которых сомнительна [/q]
S>а кто знал до этого поста автора человека нашедшего ВИЧ? или про достоверность "есть куча электронных микрофотографий с его изображением"? мы просто верим ВОЗ.

Из учебника по медицинской микробиологии "Впервые ВИЧ выделил французский вирусолог Монтанье в 1983г и американский вирусолог Р.Гэлло в 1984. " Они были названы по-разному, но потом идентифицированы как один и тот же вирус

Кстати говоря, а кто сказал, что Ленин и Сталин существовали — ничего кроме картинок и мистификаций — а уж насчет Петра Первого и Ивана грозного — вообще непонятно что.
Можно отрицать существование эл/м волн — их не видно.
И вирусов на самом деле нет — это придумали продажные биологи и медики, чтоб выманить из честного населения их деньги, а на самом деле все болезни от искажения чакры, а таблетки — самовнушение.
Можно отталкиваться от этого. если не верить фактам

S>я не то чтобы верю статье — просто хочется разобраться, а не отвечать шаблонами.просто непонятно, почему если все так очевидно не сказать об этом еще раз. спросите пожалуйста свою знакомую:

S>1.почему до сих пор нет тестов на наличие вируса в крови (есть только на наличие антител). ведь, к примеру, для гепатита черт знает когда придуманы подобные тесты.

Между прочим, наличие любого вируса в крови определается по наличию антител — других методов насколько я знаю не существует, но на всякий случай еще раз уточню у кого-нить.
Гепатит, кстати — воспаление печени, и может вызываться несколькими различными вирусами
гепатит — безжелтушный вирусный, A, B, C, D, Е
S>2.почему эту тему не подымают на официальном уровне? про НЛО с экранов говорят чуть ли не каждый день — и ничего ведь, хотя всем вроде понятно, что бред.

тему не поднимают, кстати, чтоб не будоражить население. Потому что до НЛО никому дела нет, а если показывать такое — это будет волна паники.
И кстати, возмущение всего научного сообщества.
Потому что все какноны научных исследований ставятся под сомнение — толпа циничных журналистов оказывается. гораздо правдивее и умнее тысяч людей, которые положили жизнь на то, чтоб сделать этот мир лучше

S>3.если ей сделана привика от гриппа, он согласится на переливание ей крови больного гриппом?

Если мне сделана прививка от гриппа — я соглашусь на переливание крови больного с тем же самым штаммом вируса, ибо от этого ничего мне не будет. Немного потемпературит при его обезвреживании, и все
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Софт, исходники и фото

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.