Однако пол дела сделано: первое место в отборочном туре взяли.
ИМХО Билана надо было в прошлом году посылать. У него и песня была интереснее, и слащавые мальчики ещё не так приелись.
Не то, что прошлогодняя певица из фабрики, которая представляла нашу страну. Кто-то на ней на личный дачный посёлок заработал, а в итоге даже в десятку не вошли. И где она сейчас? Воистину говорят: сегодня ты — народный артист, а завтра — народное никто.
В человечишке все должно быть прекрасненьким: и одёжка, и душенка, и мордочка, и мыслишки.
bo>Однако пол дела сделано: первое место в отборочном туре взяли. bo>ИМХО Билана надо было в прошлом году посылать. У него и песня была интереснее, и слащавые мальчики ещё не так приелись.
У Билана первые две буквы в фамилии перепутаны. Надо наоборот...
А если серьёзно, вот Арефьеву туда бы послать с "Ковчегом", или Пелагею.
Надо тех посылать, кого у них нет. А эту штамповку...
Вот послушайте её песню "Не для тебя" — старая казацкая песня — мороз по коже. Не могу вот mp3 найти.
Или вот "Нюркину песню" Янки Дягилевой она поёт — тоже мощно. Вот.
Они, кстати, по загранице очень даже ездят — там на сайте всякие гастроли, аж в Китае.
Или вот была группа "Седьмая вода"...
Есть у наc современный фолк, есть. Только в подполье всё.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
E>>Есть у наc современный фолк, есть. Только в подполье всё.
M>Фолк на Евровиденьи не проходит. Это факт. Может подняться места до третьего, но первое — никогда
А украинская тётка — том году-то?
Там ведь был такой современный фолк как раз. Нет? Я не слышал, читал только.
Греческая тётка победила в позатом году тоже с чем-то окологреческим.
18
We are the winners of eurovosion!
We are, we are!!
Вот это было супер!
20
Ещё швецарка порадовала
и 22 Босния герцеговина.
Остальное как две половинки жопы на друг друга похожое, кроме Поляков, у них что то вообще непонятное было, а так что Билан ваш что Кароль наша.
bo>Однако пол дела сделано: первое место в отборочном туре взяли. bo>ИМХО Билана надо было в прошлом году посылать. У него и песня была интереснее, и слащавые мальчики ещё не так приелись.
bo>Не то, что прошлогодняя певица из фабрики, которая представляла нашу страну. Кто-то на ней на личный дачный посёлок заработал, а в итоге даже в десятку не вошли. И где она сейчас? Воистину говорят: сегодня ты — народный артист, а завтра — народное никто.
E>>Есть у наc современный фолк, есть. Только в подполье всё.
M>Фолк на Евровиденьи не проходит. Это факт. Может подняться места до третьего, но первое — никогда
Я не пойму, что за фишка — подняться на 1-е место в евровидении?
Показать всему миру, что наши профи могут петь лучше, чем официантка из забыл какой мелкой страны... венесуэлы чтоли?
N>и 22 Босния герцеговина.
За них и голосовал. Порадовали браться славяне.
N>Остальное как две половинки жопы на друг друга похожое, кроме Поляков, у них что то вообще непонятное было, а так что Билан ваш что Кароль наша.
Так формат Евровидения такой и есть.
В человечишке все должно быть прекрасненьким: и одёжка, и душенка, и мордочка, и мыслишки.
E>>>Есть у наc современный фолк, есть. Только в подполье всё.
M>>Фолк на Евровиденьи не проходит. Это факт. Может подняться места до третьего, но первое — никогда E>А украинская тётка — том году-то? E>Там ведь был такой современный фолк как раз. Нет? Я не слышал, читал только. E>Греческая тётка победила в позатом году тоже с чем-то окологреческим.
А да, Руслана, действительно. А гречанка что-то попсовое пела. Пусть и на греческие мотивы
E>>>>Есть у наc современный фолк, есть. Только в подполье всё.
M>>>Фолк на Евровиденьи не проходит. Это факт. Может подняться места до третьего, но первое — никогда E>>А украинская тётка — том году-то? E>>Там ведь был такой современный фолк как раз. Нет? Я не слышал, читал только. E>>Греческая тётка победила в позатом году тоже с чем-то окологреческим.
M>А да, Руслана, действительно. А гречанка что-то попсовое пела. Пусть и на греческие мотивы
Дык!
А кого там нашими клонами бритниспирсов удивишь?
bo>Однако пол дела сделано: первое место в отборочном туре взяли.
Небольшая поправка — в отборочном туре нету мест. Есть те, кто прошли и те, кто нет.
То, что Россию назвали первой, среди тех, кто прошел в финал, абсолютно ничего не говорит.
Перед оглашением результатов на это специально обращали внимание.
Здравствуйте, eaglus, Вы писали:
E>А если серьёзно, вот Арефьеву туда бы послать с "Ковчегом", или Пелагею. E>Надо тех посылать, кого у них нет. А эту штамповку... E>Вот послушайте её песню "Не для тебя" — старая казацкая песня — мороз по коже. Не могу вот mp3 найти. E>Или вот "Нюркину песню" Янки Дягилевой она поёт — тоже мощно. Вот. E>Они, кстати, по загранице очень даже ездят — там на сайте всякие гастроли, аж в Китае.
. Янка и Арефьева никогда в жизни не поедут на это сборище придурков (прости, Господи) . Никогда не задумывались, почему на концертах "Песня ХХ", в принципе, не бывает рок-исполнителей?
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>Здравствуйте, eaglus, Вы писали:
E>>А если серьёзно, вот Арефьеву туда бы послать с "Ковчегом", или Пелагею. E>>Надо тех посылать, кого у них нет. А эту штамповку... E>>Вот послушайте её песню "Не для тебя" — старая казацкая песня — мороз по коже. Не могу вот mp3 найти. E>>Или вот "Нюркину песню" Янки Дягилевой она поёт — тоже мощно. Вот. E>>Они, кстати, по загранице очень даже ездят — там на сайте всякие гастроли, аж в Китае.
S> . Янка и Арефьева никогда в жизни не поедут на это сборище придурков (прости, Господи) . Никогда не задумывались, почему на концертах "Песня ХХ", в принципе, не бывает рок-исполнителей?
bo>Не то, что прошлогодняя певица из фабрики, которая представляла нашу страну. Кто-то на ней на личный дачный посёлок заработал, а в итоге даже в десятку не вошли. И где она сейчас? Воистину говорят: сегодня ты — народный артист, а завтра — народное никтj
пока не начнкт посылать настоящих талантов с голосами то будем в одном месте
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>18 N>We are the winners of eurovosion! N>We are, we are!!
N>Вот это было супер!
N>20 N>Ещё швецарка порадовала
N>и 22 Босния герцеговина. N>Остальное как две половинки жопы на друг друга похожое, кроме Поляков, у них что то вообще непонятное было, а так что Билан ваш что Кароль наша.
руслана кстати тоже не была первой на отборочном евроивдения а победила а у кароль кстати хоть голос есть ого-го песню ее не слышала надеюсь не полное г,тогда шансы есть.а с какой песней билан?
N>руслана кстати тоже не была первой на отборочном евроивдения а победила а у кароль кстати хоть голос есть ого-го песню ее не слышала надеюсь не полное г,тогда шансы есть.а с какой песней билан?
"Глаза как блюдца, рожици весёлые" кажется так называлась )))
B>а насчет рокеров в песне года, в 1987 мохнатом, в отборочных концертах Ария была замечена.
би-2 бывают.. но это все 1.5 калеки и очень редко.
Я вот слышал, что на этих концертах все так устроено, что нельзя петь живьем. Именно НЕЛЬЗЯ. То есть, если хочешь, все равно не разрешат, только под фонограмму... это как-то с телеэфиром связно, точнее не знаю.
Здравствуйте, Shroo, Вы писали: S> Я вот слышал, что на этих концертах все так устроено, что нельзя петь живьем. Именно НЕЛЬЗЯ. То есть, если хочешь, все равно не разрешат, только под фонограмму... это как-то с телеэфиром связно, точнее не знаю.
Так и есть. На финнах было видно, что синтезатор не подключен, на установке нет микрофонов.
+, кажется, там даже мониторов(колонок на сцене чтобы певец себе слышал) нету
S>> . Янка и Арефьева никогда в жизни не поедут на это сборище придурков (прости, Господи) . Никогда не задумывались, почему на концертах "Песня ХХ", в принципе, не бывает рок-исполнителей? B>Янка уже никуда не поедет, мир её праху, а насчет рокеров в песне года, в 1987 мохнатом, в отборочных концертах Ария была замечена.
Арефьева бы и не отказалась, я так думаю. Всё же мне кажется, там формат-то поширше нашей Фабрики, так что, может, и Арию туда допустили бы.
Я вчера смотрел — там из Сербии чувак был — пел неплохо. То есть с голосом был чувак. Хотя пел фигню.
У нас таких мало, Басков, что разве что, или Меладзе. Но эти на Евровидение не ездят, туда клонов из Фабрики посылают наши боссы попсовые.
Руслана опять же интересные вещи поёт, и сильно украинские-карпатские. То есть — лицо у неё есть, личность.
И мне кажется, там можно победить именно с чем-то своим особенным, и с уклоном в свой фолк. Потому что всё остальное они уже видели, и на кой чёрт им сотая перепевка их же попсовиков?
И не такая скучная вещь этот фолк — если подойти к нему с душой. Вот Max Raabe, например, в Германии: это же стилизация под их ансамбли 30-х годов, а как всех вставило с него? У нас "Седьмая вода" рыбинская была, очень классная. Тоже по заграницам ездили, и были интересны. Раскололись. Остался Митя Кузнецов, и в "Разнотравие" ушли ещё некоторые оттуда.
А вот турецкий Таркан? Ведь тоже это была классная подача именно турецкой музыки, и многих пропёрло.
Можно и с нашей такое же сделать, и музыкантов таких найти, только вот не хочет никто из попсовых хозяев.
Наши же попсовики там никогда не выиграют, и мест не займут — они поют кальки с западной попсы, стандартные, как картон. И сами они одинаковые, да это и выгодно боссам — взял одного, поменял на другого — никто и не заметил. Дёшево и сердито. Марктинг, блин. Вот я, кстати, смотрел "Народного артиста", и там к концу интересно было смотреть, как девчёнка, которая народные песни классно пела (немножко, чтобы показать себя), и типа арий чего-то. А эти уроды заставляли её г..но вроде Орбакайте исполнять — вот её плющило... Но пела. Вот так они и делают свою штамповку. Все одинаковые, все один отстой поют. Технологично зато.
И наши попсовые олигархи туда посылают клонов, и не собираются выигрывать, в общем-то. Им и не надо, для них это Евровидение — просто реклама хорошая продвигаемых попсовиков на внутреннем рынке.
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>Здравствуйте, eaglus, Вы писали:
E>>Или вот "Нюркину песню" Янки Дягилевой она поёт — тоже мощно. Вот.
S> А можешь еще ссылок на ее песни? Зацепило... буду благодарен.
Янкины или Пелагеи?
Пелагея у меня в mp3 есть, но в сети не нахожу.
Вот их [utl=http://www.pelagea.ru/]сайт[/url], но там mp3 мало.
-------------
А Янка — это была бас-гитаристка Гражданской Обороны, и сама песни писала, но они у неё сильно другие. Вот статья про неё
А это сайт .
Там самый такой хороший альбом — это "Продано!".
Ещё "Мелодия" на пластинке в 87-м выпускала альбом "Не положено", он больше всего мне нравится, там только гитара у неё, и Летов немножко атональные мелодии играет на электрической. А в других электричесва много.
Порой умирают боги — и права нет больше верить
Порой заметает дороги, крестом забивают двери
И сохнут ключи в пустыне, а взрыв потрясает сушу,
Когда умирает богиня, когда оставляет души
Огонь пожирает стены, и храмы становятся прахом
И движутся манекены, не ведая больше страха
Шагают полки по иконам бессмысленным ровным клином
Теперь больше верят погонам и ампулам с героином
Терновый венец завянет, всяк будет себе хозяин
Фольклором народным станет убивший Авеля Каин
Погаснет огонь в лампадах, умолкнут священные гимны
Не будет ни рая, ни ада, когда наши боги погибнут
Так иди и твори, что надо, не бойся, никто не накажет
Теперь ничего не свято...
--------------------------------------
А вообще про хороший фолк наш можно найти на Этно-кузне
Это проект рыбинского музыканта Мити Кузнецова, он очень много где участвовал, и много где играл, много кого записывал, и там у него лежат полные версии или кусочки песен.
Седьмая вода, Разнотравие, свои композиции...
--------------------------------------
Елена Фролова — тоже классная певица и автор, правда, ближе к православной традиции духовных стихов, и к бардам.
Вот альбом самый такой: Небо любит тебя
Mp3 оттуда, кажется, есть на Сибирском Тракте
E>А Янка — это была бас-гитаристка Гражданской Обороны, и сама песни писала, но они у неё сильно другие. E>Вот статья про неё
E>Депрессивные по большей части, но душевные. E>Вот две, что мне сильно нравятся: E>По трамвайным рельсам. E>Рижская
У Янки была песня-минизарисовка. Текст не помню, но там что-то вроде "вот сижу я, и на душе все х(рено)во, а на душе все х(рено)во, и вот я тут сижу"
E>>А Янка — это была бас-гитаристка Гражданской Обороны, и сама песни писала, но они у неё сильно другие. E>>Вот статья про неё
E>>Депрессивные по большей части, но душевные. E>>Вот две, что мне сильно нравятся: E>>По трамвайным рельсам. E>>Рижская
M>У Янки была песня-минизарисовка. Текст не помню, но там что-то вроде "вот сижу я, и на душе все х(рено)во, а на душе все х(рено)во, и вот я тут сижу"
M>Не подскажешь, как называется?
"Печаль моя светла"
Я повторяю десять раз и снова
Никто не знает, как же мне хуёво
И телевизор с потолка свисает
И как хуёво мне, никто не знает
Всё это до того подзаебало
Что хочется опять начать сначала
Куплет печальный — он такой, что снова
Я повторяю, как же мне хуёво
Здравствуйте, lyo, Вы писали:
lyo>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>С интересом посмотрел только финов.
lyo>Оригинальное выступление А они вышли в финал?
E>"Печаль моя светла" E>Я повторяю десять раз и снова E>Никто не знает, как же мне хуёво E>И телевизор с потолка свисает E>И как хуёво мне, никто не знает
E>Всё это до того подзаебало E>Что хочется опять начать сначала E>Куплет печальный — он такой, что снова E>Я повторяю, как же мне хуёво
E>У Билана первые две буквы в фамилии перепутаны. Надо наоборот...
Сам дурак! (с)
ЗЫ Учитывая экзотичность победителей можно сказать что мы "первые среди нормальных". Весьма недурственно ИМХО, весьма. Жаль Украина высоко подняться не смогла — и песенка и исполнительница ИМХО были очень неплохие, задорные. Еще понравились норвежка (песня неплохая) и турчанка (голос сильный). Остальные как-то ИМХО не выделялись особо, обычный средний уровень.
ЗЗЫ Но финны, конечно, молодцы — с такой неформатной песней вышли, рискнули и выиграли!
П>ЗЫ Учитывая экзотичность победителей можно сказать что мы "первые среди нормальных". Весьма недурственно ИМХО, весьма.
П>Жаль Украина высоко подняться не смогла — и песенка и исполнительница ИМХО были очень неплохие, задорные.
П>Еще понравились норвежка (песня неплохая) и турчанка (голос сильный).
Турчанка — полный отстой Это как человек уже седьмой год в Турции живущий говорю Лучше б туда Щебнем Ферах или старую победительницу, Сертаб Эренер, послали.
П>Остальные как-то ИМХО не выделялись особо, обычный средний уровень.
А Литва?
П>ЗЗЫ Но финны, конечно, молодцы — с такой неформатной песней вышли, рискнули и выиграли!
Все имхо, конечно
Финны — молодцы! Я сегодня только их увидел, всю песню с отпавшей челюстью смотрел
П>>Остальные как-то ИМХО не выделялись особо, обычный средний уровень.
M>А Литва?
Команда из Литвы, кстати, хорошо выступила. А как дружно за Россию прибалтийские страны голосовали? Лучше, чем друг за друга! Спасибо!
Мне тоже больше финская группа понравилась. Литву я бы на второе место поставил.
Остальные — какие-то клонированные поющие-танцующие роботы марки "поп".
Билан правда чуть выделялся, на этом фону, что для меня стало сюрпризом, однако совершенно недостаточно — обольщаться его вторым местом не стоит, потому как оно определилось лишь дружным голосованием наших соседей, каковое во всём конкурсе преобладает над реальными оценками.
Объективности ради можно было бы не засчитывать пару-тройку высших оценок.
А вообще — это такой фарс... Особенно извержение ..вна отечественными шоу-дельцами в останкинской студии.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, lyo, Вы писали:
lyo>>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>>С интересом посмотрел только финов.
lyo>>Оригинальное выступление А они вышли в финал?
H>ДА!
M>Турчанка — полный отстой Это как человек уже седьмой год в Турции живущий говорю Лучше б туда Щебнем Ферах или старую победительницу, Сертаб Эренер, послали.
Ну я не настолько хорошо в турецкой эстраде разбираюсь, поэтому сравнивал с остальными исполнителями конкурса. А вообще Турция каждый год на довольно хорошем уровне выступает — видать богата страна на таланты.
M>А Литва?
А этих я прозевал — то ли отходил куда-то, то ли на шведов с канадцами переключался.
M>Финны — молодцы! Я сегодня только их увидел, всю песню с отпавшей челюстью смотрел
Аналогично, я их как увидел — сразу сказал: будут или первыми или последними, середняком такое выступление стать не могло по определению.
У Гиляровского, по моему было.
Нет так сыр режешь, это же швейцарский. Его надо резать тупой стороной ножа, чтобы завернулся и волной пошёл. Тогда он отдаст весь свой аромат и вкус. И кучеру отрежь, да не так, а острым ножом — он гофрения не поймёт.
Цитата не точная, но они гофрения не поймут.
А ещё из фолка можно Бабу Ягу вспомнить.
... <<My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
П>ЗЫ Учитывая экзотичность победителей можно сказать что мы "первые среди нормальных". Весьма недурственно ИМХО, весьма. Жаль Украина высоко подняться не смогла — и песенка и исполнительница ИМХО были очень неплохие, задорные. Еще понравились норвежка (песня неплохая) и турчанка (голос сильный). Остальные как-то ИМХО не выделялись особо, обычный средний уровень.
Только мотив песни Кароль уж очень сильно плагиатом попахивает (вспомните прошлогоднюю победительницу)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Ну собственно результат Евровидения достойный для жанра попсы. На фоне равномерно серого "творчества" первое место заняли финны, (очевидно, зрители проснлись, когда пошли нестандартные музыкальные рисунки, а остальных ввиду инкубаторности исполнителей и не запомнили толком,кто что пел и когда), да Билан с Дракулой из рояля.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Так то оно все так. Только вот никто не заметил, что конкурс уже давно не талантов, а силы, влияния, сотрудничества и противостояния стран, а значит политический.
Я как ценитель альтернативного рока (Rammstein, Linkin Park (именно чисто роковых альбомов), System Of A Down) скажу, что фины эти полное овно, и что проголосовали за них только лишь потому что не хотели голосовать за вашего БИЛАНа. Типа вышли со шлемами спели стандартный роковый мотив и все победили?
ЩЩЩЩЩААААААААААСССССССССС.
А вот у Билана слова и милодия, да еще и статуя из рояля — это тронуло.
ИМХО 1-е место Норвегия, 2-е — Босния и Герцеговина.
1-е место это всегда политика, а второе и далее — это качество.
Ну и что, что попса? Разве все попсовые песни так плохи? Согласен, что быстро забываются, но ведь есть же и хорошие.
И наконец. Да украина, армения, беларусия, прибалтика, израиль проголосовали за Россию? А вы не думали, что Билан им ближе, чем эти финские уроды? Именно по музыке, словам, БАЛЕРИНАМ? ВЕДЬ ЗА ЭТО ЛЮДИ И ГОЛОСУЮТ.
МОЕ ИМХО.
З.Ы, РУСЛАНА, ПАПАРИЗУ, СЕРТАБ ЭРЕНЕР, ЛАТВИЯ и прочие исполнители, разве они на столько были хороши в свое время? Может это все же политика?
AD>Здравствуйте, Shroo, Вы писали: S>> Я вот слышал, что на этих концертах все так устроено, что нельзя петь живьем. Именно НЕЛЬЗЯ. То есть, если хочешь, все равно не разрешат, только под фонограмму... это как-то с телеэфиром связно, точнее не знаю. AD>Так и есть. На финнах было видно, что синтезатор не подключен, на установке нет микрофонов. AD>+, кажется, там даже мониторов(колонок на сцене чтобы певец себе слышал) нету
Мониторы, вроде, стояли перед сценой. Один раз режиссер ошибся и пошел кадр с камеры, летящей со сцены прямо к мониторам
Y_P>Так то оно все так. Только вот никто не заметил, что конкурс уже давно не талантов, а силы, влияния, сотрудничества и противостояния стран, а значит политический.
Кстати, уже второй год идет некий разнобой в голосовании. Если раньше можно было четко сказать: прибалты голосуют только за прибалтов, славяне голосуют только за славян, а балканы голосуют только за балканы, то сейчас это дело немного сбилось. Прибалты начали дружно голосовать за Россию. Куча стран проголосовала за Армению Даже страны-соседи не всегда давали друг другу полное количество очков (лдавали, скажем, 8 вместо 12, а 12 отдавали финнам )
Я, правда, не понимаю второго места у Билана. Боснийцы были на 110 голв лучше
Здравствуйте, bo, Вы писали:
bo>ИМХО Билана надо было в прошлом году посылать. У него и песня была интереснее, и слащавые мальчики ещё не так приелись.
О вкусах, конечно, не спорят, но мне, например, никак не могут приесться слащавые девочки
Короче, господа, победили фины. Наши комментаторы просто рвут на заднице волосы и, на мой взгляд, ведут себя просто не красиво, утверждая, что на самом деле победил слащавый мальчик Дима, а победа финов — это просто сбой матрицы.
На самом деле, конечно, никакой это не сбой матрицы. Просто всем уже настолько остоп№%дела эта сраная попса со всеми этими сраными фабрикантами, штампуемыми на этих сраных фабриках, что все уже готовы голосовать хоть за чёрта с рогами, лишь бы не за выродков шоу-бизнеса. Короче, за чёрта с рогами и проголосовали Я просто пищал от вострога
Что до самих победителей — ну... это, конечно, не Пинк Флойд и не AC/DC. Но уже и не Дима Маликов. Ой, простите, конечно же Билан.
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:
bo>>ИМХО Билана надо было в прошлом году посылать. У него и песня была интереснее, и слащавые мальчики ещё не так приелись. V>О вкусах, конечно, не спорят, но мне, например, никак не могут приесться слащавые девочки
Так о чем разговор? Вот и голосовал бы за турков, украину или остальную добрую половину стран, представивших своих пупсиков в коротких юбках.
Мне мальчики тоже не нравились никогда. Я всего лишь рассуждаю про формат евровидения и что прошлый сезон просто завалили, поставив не на ту лошадку.
V>...
Сбой, не сбой, матрицы, но песенка финнов далеко не шедевр. Она просто оказалась в нужное время в нужном месте.
В прошлом году рокеров было в разы больше и кто выиграл? А в этот раз из рокеров были только одни финны.
А наши всегда любят поболтать. Особенно у Малахова. Нашел кого слушать.
Я же голосовал "всеми мобилами" за Боснию и Герцеговину. Но о вкусах опять же не спорят.
Здравствуйте, bo, Вы писали:
bo>Так о чем разговор? Вот и голосовал бы за турков, украину или остальную добрую половину стран, представивших своих пупсиков в коротких юбках.
Извиняйте, но всякими мобилами и прочими телефонами не голосую в принципе. Чтобы не светиться у спамеров.
bo>Я же голосовал "всеми мобилами" за Боснию и Герцеговину. Но о вкусах опять же не спорят.
Угу. Осень достойный товарисч. Сам бы проголосовал, пожалуй, именно за него, если бы не... см. выше.
V>Короче, господа, победили фины. Наши комментаторы просто рвут на заднице волосы и, на мой взгляд, ведут себя просто не красиво, утверждая, что на самом деле победил слащавый мальчик Дима, а победа финов — это просто сбой матрицы. V>На самом деле, конечно, никакой это не сбой матрицы. Просто всем уже настолько остоп№%дела эта сраная попса со всеми этими сраными фабрикантами, штампуемыми на этих сраных фабриках, что все уже готовы голосовать хоть за чёрта с рогами, лишь бы не за выродков шоу-бизнеса. Короче, за чёрта с рогами и проголосовали Я просто пищал от вострога V>Что до самих победителей — ну... это, конечно, не Пинк Флойд и не AC/DC. Но уже и не Дима Маликов. Ой, простите, конечно же Билан.
Точно!
Я бы тоже за кого угодно, только не за ##блана.
Я эту лажу полгода в маршрутке по утрам слушал.
Нэнавижю!
Yozh_Programmer wrote: > Я как ценитель альтернативного рока (Rammstein, Linkin Park (именно > чисто роковых альбомов), System Of A Down) скажу, что фины эти полное > овно
Они бриллиант на фоне остальных исполнителей на Евровидении. Всех эта
поса + недо-soul уже ДОСТАЛИ, вот зрители и проголосовали за хоть что-то
отличное.
> А вот у Билана слова и милодия, да еще и статуя из рояля — это тронуло.
Да ну, обычная штамповка. Хоть и чуть лучшего качества, чем обычно.
По-моему так Ирландия была намного лучше Билана.
> И наконец. Да украина, армения, беларусия, прибалтика, израиль > проголосовали за Россию? А вы не думали, что Билан им ближе, чем эти > финские уроды? Именно по музыке, словам, БАЛЕРИНАМ? ВЕДЬ ЗА ЭТО ЛЮДИ И > ГОЛОСУЮТ.
Странно. А я думал, что голосуют сначала за музыку, а потом уже за
исполнителя.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Yozh_Programmer wrote: >> Я как ценитель альтернативного рока (Rammstein, Linkin Park (именно >> чисто роковых альбомов), System Of A Down) скажу, что фины эти полное >> овно
Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет
А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла.
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Sshur wrote: >> > Я как ценитель альтернативного рока (Rammstein, Linkin Park (именно >> > чисто роковых альбомов), System Of A Down) скажу, что фины эти полное >> > овно > Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет > А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла.
Глядишь, и получится что-то нормальное из конкурса
N>> Только мотив песни Кароль уж очень сильно плагиатом попахивает (вспомните прошлогоднюю победительницу) XZ>Ничего, на следующий раз все будут по-уродски раскрашены в чертей и петь "фолк-рок". И тогда победит какая-нибудь сопля с фабрики. XZ>Примитивно, аж противно!
Фолк-рок — он как раз не обязан быть примитивным. Он очень даже может быть современным.
Вот послушайте "No smoking orchestra" Кустурицы.
N>>> Только мотив песни Кароль уж очень сильно плагиатом попахивает (вспомните прошлогоднюю победительницу) XZ>>Ничего, на следующий раз все будут по-уродски раскрашены в чертей и петь "фолк-рок". И тогда победит какая-нибудь сопля с фабрики. XZ>>Примитивно, аж противно! E>Фолк-рок — он как раз не обязан быть примитивным. Он очень даже может быть современным. E>Вот послушайте "No smoking orchestra" Кустурицы.
Я не про фолк-рок. Я про евровидение.
bo>Не то, что прошлогодняя певица из фабрики, которая представляла нашу страну. Кто-то на ней на личный дачный посёлок заработал, а в итоге даже в десятку не вошли. И где она сейчас? Воистину говорят: сегодня ты — народный артист, а завтра — народное никто.
bo>>Однако пол дела сделано: первое место в отборочном туре взяли. bo>>ИМХО Билана надо было в прошлом году посылать. У него и песня была интереснее, и слащавые мальчики ещё не так приелись. E>У Билана первые две буквы в фамилии перепутаны. Надо наоборот...
E>А если серьёзно, вот Арефьеву туда бы послать с "Ковчегом", или Пелагею. E>Надо тех посылать, кого у них нет. А эту штамповку... E>Вот послушайте её песню "Не для тебя" — старая казацкая песня — мороз по коже. Не могу вот mp3 найти. E>Или вот "Нюркину песню" Янки Дягилевой она поёт — тоже мощно. Вот. E>Они, кстати, по загранице очень даже ездят — там на сайте всякие гастроли, аж в Китае.
E>Или вот была группа "Седьмая вода"...
E>Есть у наc современный фолк, есть. Только в подполье всё.
"...Вот только беда наша знаешь в чем ?
В том, что слушает их 5 процентов, а 150 миллионов хотят 3 аккорда и 4 слова и чуствовать себя счастливыми...и хотят, чтобы жизнь эта была простая, как эти три аккорда, чтобы не повеситься с тоски..."
> Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет > А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла.
а так же Ensiferum и Die Apokalyptischen Reiter — хоть будет, на что посмотреть и послушать
E>"Печаль моя светла" E>Я повторяю десять раз и снова E>Никто не знает, как же мне хуёво E>И телевизор с потолка свисает E>И как хуёво мне, никто не знает
E>Всё это до того подзаебало E>Что хочется опять начать сначала E>Куплет печальный — он такой, что снова E>Я повторяю, как же мне хуёво
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S> Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет
Только не SOD, а SOAD.
S> А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла.
А финны выпустят Tenhi, которые спокойненько займут 1 место на фоне всего этого мракобесия (чем это будет являться по мнению непосвященной евровиденской публики).
Здравствуйте, Semax, Вы писали:
S>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>> Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет
S>Только не SOD, а SOAD.
согласен
S>> А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла.
S>А финны выпустят Tenhi, которые спокойненько займут 1 место на фоне всего этого мракобесия (чем это будет являться по мнению непосвященной евровиденской публики).
Т.е. финны оказывается уже проводят в жизнь долгосрочный план победы на следующем евровидении ???
Шурыгин Сергей
Здравствуйте, Yozh_Programmer, Вы писали:
Y_P>Я как ценитель альтернативного рока (Rammstein, Linkin Park (именно чисто роковых альбомов), System Of A Down)
Linkin Park не слышал, а насчет остального тебя обманули. Это попса под электрогитары.
E>>"Печаль моя светла" E>>Я повторяю десять раз и снова E>>Никто не знает, как же мне хуёво E>>И телевизор с потолка свисает E>>И как хуёво мне, никто не знает
E>>Всё это до того подзаебало E>>Что хочется опять начать сначала E>>Куплет печальный — он такой, что снова E>>Я повторяю, как же мне хуёво
TMU>Высокое искусство, что и говорить
Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>>Нечто похожее на немецкое кино... Только там поют...
S>Йа! Йа! Даст ист фантастишь! Оо! Оооооо!
Нет, поют там практически все на ломаном английском. "Йес. Ит из фанстастик. Упс."
Самый прикол в том, что 90% аудитории этого английского всё равно ни хрена не понимает, а сами англичане, с приличествующей им методичностью, три часа плюются в экран.
Нет, ну только поставьте себя на их место — двадцать исполнителей поют попсовые песни по-русски с сильным кавказским, прибалтийским, польским, немецким, английским, французским акцентом. Мрак!
В итоге зрители смотрят больше на визуальный образ, а певцы забывают про него напрочь и трясутся в конвульсиях, лишь бы не забыть бездушно зазубренные транскрипции.
Вот финны на этом и сыграли — яркий образ, много шумной музыки и несложный текст, утопающий в ней, что делает неактуальной проблему акцента и понимания. В итоге я даже недлинное название песни их запомнил, в отличие от того же Вити Белана (вот так его, оказывается, в школе звали, что, между прочим, обостряет местный юмор с переставлением первых букв его фамилии).
Не-е. Ну нафиг больше смотреть это... В этот раз меня жена подбила смотреть, а так я только один конкурс помню, смотрел, да что там конкурс — одно выступление, там где ТаТу пели.
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>> Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет >> А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла. В>а так же Ensiferum и Die Apokalyptischen Reiter — хоть будет, на что посмотреть и послушать
Здравствуйте, Alexey_ch, Вы писали:
A_>Здравствуйте, Yozh_Programmer, Вы писали:
Y_P>>Я как ценитель альтернативного рока (Rammstein, Linkin Park (именно чисто роковых альбомов), System Of A Down) A_>Linkin Park не слышал, а насчет остального тебя обманули. Это попса под электрогитары.
А Вы слушаете о чем они поют?
System Of A Down
Toxicity
Conversion, software version 7.0
looking at life through the eyes of a tired hub
eating seeds as a pastime activity
the toxicity of our city, of our city
Now, what do you own the world?
how do you own disorder, disorder
Now somewhere between the sacred silence
Sacred silence and sleep
somewhere, between the sacred silence and sleep
disorder, disorder, disorder
More wood for the fires, loud neighbours
flishlight riveries caught in the headlights of a truck
eating seeds as a pastime activity
the toxicity of our city, of our city
Sacred silence and sleep
somewhere between the sacred silence and sleep
Sacred silence and sleep
somewhere, between the sacred silence and sleep
When I became the sun
I shone life into the man's hearts
When I became the sun
I shone life into the man's hearts
попса?
Шурыгин Сергей
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>>>Нечто похожее на немецкое кино... Только там поют...
S>>Йа! Йа! Даст ист фантастишь! Оо! Оооооо!
XZ>Нет, поют там практически все на ломаном английском. "Йес. Ит из фанстастик. Упс."
Где, в знатной немецкой фильме? Там говорят по немецки, мало и по делу. И именно эту фразу. Или вы подумали о том что показывают по ТНТ?
... <<My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
Здравствуйте, ZayatsZ, Вы писали:
ZZ>Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>>> Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет >>> А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла. В>>а так же Ensiferum и Die Apokalyptischen Reiter — хоть будет, на что посмотреть и послушать
ZZ>и Cradle Of Filth до кучи
Здравствуйте, TMU, Вы писали:
E>>"Печаль моя светла" E>>Я повторяю десять раз и снова E>> ....... TMU>Высокое искусство, что и говорить
-------------------
А мы пойдeм с тобою, погуляем по трамвайным рельсам,
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги.
Hашим тeплым ветром будет чeрный дым с трубы завода,
Путеводною звездою будет жeлтая тарелка светофора.
Если нам удастся, мы до ночи не вернeмся в клетку.
Мы должны уметь за две секунды зарываться в землю,
Чтоб остаться там лежать, когда по нам поедут серые машины,
Увозя с собою тех, кто не умел и не хотел в грязи валяться.
Если мы успеем, мы продолжим путь ползком по шпалам,
Ты увидишь небо, я увижу землю на твоих подошвах.
Hадо будет сжечь в печи одежду, если мы вернемся,
Если нас не встретят на пороге синие фуражки.
Если встретят, ты молчи, что мы гуляли по трамвайным рельсам
Это первый признак преступленья или шизофрении.
А с портрета будет улыбаться нам "Железный Феликс",
Это будет очень точным, это будет очень справедливым
Hаказанием за то, что мы гуляли по трамвайным рельсам,
Справедливым наказанием, за прогулки по трамвайным рельсам.
Hас убьют за то, что мы гуляли по трамвайным рельсами.
Hас убьют за то, что мы с тобой гуляли по трамвайным рельсам!
-------------------
Порой умирают боги — и права нет больше верить
Порой заметает дороги, крестом забивают двери
И сохнут ключи в пустыне, а взрыв потрясает сушу,
Когда умирает богиня, когда оставляет души
Огонь пожирает стены, и храмы становятся прахом
И движутся манекены, не ведая больше страха
Шагают полки по иконам бессмысленным ровным клином
Теперь больше верят погонам и ампулам с героином
Терновый венец завянет, всяк будет себе хозяин
Фолклором народным станет убивший Авеля Каин
Погаснет огонь в лампадах, умолнут священные гимны
Не будет ни рая, ни ада, когда наши боги погибнут
Так иди и твори, что надо, не бойся, никто не накажет Теперь ничего не свято...
-------------------------
Нарисовали икону — и под дождем забыли
Очи святой мадонны струи воды размыли
Краска слезой струилась — то небеса рыдали
Люди под кровом укрылись — люди о том не знали
А небеса сердились, а небеса ругались
Бурею разразились...
Овцы толпой сбивались
Молнии в окна били, ветры срывали крыши
Псы под дверями выли, метались в амбарах мыши
Жались к подолам дети, а старики крестились
Падали на колени, на образа молились...
Солнышко утром встало, люди из дома вышли
Тявкали псы устало, правили люди крыши
А в стороне, у порога клочья холста лежали
Люди забыли бога,
Люди плечами жали...
-------------------------
В холодном зале мы смотрим кино.
Ледяной экран из толстого белого инея замораживает наши
разноцветные глаза. Мои были теплые, темные, когда я пришла в
этот кинотеатр. Теперь они сверкают яркой зеленью и нестерпимо
блестят под пушистыми снежными ресницами. Мы смотрим разные
цветные картинки одну за другой, и чем больше застывают наши
глаза, тем они интересней и красочней.
Заходят новые люди, от них идет пар и мы кричим на них
и машем руками, потому как под их теплыми тусклыми взглядами
изображение теряет отчетливость и краски, но их глаза быстро
покрываются льдом и все встает на свои места. Вот только один
ворвался однажды и уставился на экран обжигающими лучами. Он
чуть было все не испортил, он постоянно отогревал лицо маленькой
зажигалкой, и от этого мы едва не лишились нашей забавы.
Пришлось связать ему руки и поставить перед ним огромную
льдинку, которая таяла все медленней, а он все тише кричал, что
еще немножко — и растает иней, и мы выйдем на улицу и
отогреемся на солце...
Теперь он сидит на первом ряду и показывает нам самые
яркие и красивые картинки.
------------------------------
На дворе трава, на траве дрова
Два пустых ведра да в стене дыра
Дверная петля да мокрая земля.
На земле изба, на избе труба
Из трубы дымок, на дверях замок
У дверей песок, да прогнил порог
И травой зарос. У порога пес, Да облезлый кот у косых ворот
У ворот вода, что течет туда, где ни дворов, ни дров ни котов, ни псов ни стихов, ни слов...
E>"...Вот только беда наша знаешь в чем ? E>В том, что слушает их 5 процентов, а 150 миллионов хотят 3 аккорда и 4 слова и чуствовать себя счастливыми...и хотят, чтобы жизнь эта была простая, как эти три аккорда, чтобы не повеситься с тоски..."
Чего же хотеть этим миллионам, если, кроме попсы, ничего в ящике нет.
И по радио на большинстве станций.
Это же спамерские приёмы — забить всё вокруг своим дерьмом, к нему все привыкнут, и будут хавать, никуда не денутся.
Так и работают попсовики.
Спрос порождает предложение, это верно, но мегапредложение в виде тотальной рекламы само порождает спрос.
S>А Вы слушаете о чем они поют? S>попса?
Музыка — попса. А насчет текста: разница небольшая между классическим "Я полюбила крокодила" в исполнении теток в бикини и "кругом сплошная ж0па" хмурыми лысыми мужиками. А Рамштайн вообще нельзя слушать в более или менее культурном обществе, где понимают немецкия язык. Но песни у System of a Down и Rammstein — попсовые, с редким исключением. Тексты есть у них и более "чернушные", но это не ставит их автоматически в один ряд с, к примеру, Children Of Bodom или Norther. Lordi по сравнению с ними слабоваты, но все равно на голову выше "дискотечных металюг"
Здравствуйте, Alexey_ch, Вы писали:
A_>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>>А Вы слушаете о чем они поют? S>>попса? A_>Музыка — попса. А насчет текста: разница небольшая между классическим "Я полюбила крокодила" в исполнении теток в бикини и "кругом сплошная ж0па" хмурыми лысыми мужиками. А Рамштайн вообще нельзя слушать в более или менее культурном обществе, где понимают немецкия язык. Но песни у System of a Down и Rammstein — попсовые, с редким исключением.
я думаю, не стоит затевать флейм на тему что есть попса, а что нет. расстанемся друзьями
A_>Тексты есть у них и более "чернушные", но это не ставит их автоматически в один ряд с, к примеру, Children Of Bodom или Norther.
То, что SOAD и не дотягивает до какого-то вами заданного уровня крутости, совсем не означает, что она относится к попсовым исполнителям. Между белым и черным есть еще уровни серого Это все равно как сказать: все что не RGB (255,255,255) — то черное
Шурыгин Сергей
S>Это все равно как сказать: все что не RGB (255,255,255) — то черное
Фигня, черное — это только (0,0,0). Все остальное белое!
Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>>>Йа! Йа! Даст ист фантастишь! Оо! Оооооо!
XZ>>Нет, поют там практически все на ломаном английском. "Йес. Ит из фанстастик. Упс."
S>Где, в знатной немецкой фильме? Там говорят по немецки, мало и по делу. И именно эту фразу. Или вы подумали о том что показывают по ТНТ?