Y_P>Так то оно все так. Только вот никто не заметил, что конкурс уже давно не талантов, а силы, влияния, сотрудничества и противостояния стран, а значит политический.
Кстати, уже второй год идет некий разнобой в голосовании. Если раньше можно было четко сказать: прибалты голосуют только за прибалтов, славяне голосуют только за славян, а балканы голосуют только за балканы, то сейчас это дело немного сбилось. Прибалты начали дружно голосовать за Россию. Куча стран проголосовала за Армению Даже страны-соседи не всегда давали друг другу полное количество очков (лдавали, скажем, 8 вместо 12, а 12 отдавали финнам )
Я, правда, не понимаю второго места у Билана. Боснийцы были на 110 голв лучше
Здравствуйте, bo, Вы писали:
bo>ИМХО Билана надо было в прошлом году посылать. У него и песня была интереснее, и слащавые мальчики ещё не так приелись.
О вкусах, конечно, не спорят, но мне, например, никак не могут приесться слащавые девочки
Короче, господа, победили фины. Наши комментаторы просто рвут на заднице волосы и, на мой взгляд, ведут себя просто не красиво, утверждая, что на самом деле победил слащавый мальчик Дима, а победа финов — это просто сбой матрицы.
На самом деле, конечно, никакой это не сбой матрицы. Просто всем уже настолько остоп№%дела эта сраная попса со всеми этими сраными фабрикантами, штампуемыми на этих сраных фабриках, что все уже готовы голосовать хоть за чёрта с рогами, лишь бы не за выродков шоу-бизнеса. Короче, за чёрта с рогами и проголосовали Я просто пищал от вострога
Что до самих победителей — ну... это, конечно, не Пинк Флойд и не AC/DC. Но уже и не Дима Маликов. Ой, простите, конечно же Билан.
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:
bo>>ИМХО Билана надо было в прошлом году посылать. У него и песня была интереснее, и слащавые мальчики ещё не так приелись. V>О вкусах, конечно, не спорят, но мне, например, никак не могут приесться слащавые девочки
Так о чем разговор? Вот и голосовал бы за турков, украину или остальную добрую половину стран, представивших своих пупсиков в коротких юбках.
Мне мальчики тоже не нравились никогда. Я всего лишь рассуждаю про формат евровидения и что прошлый сезон просто завалили, поставив не на ту лошадку.
V>...
Сбой, не сбой, матрицы, но песенка финнов далеко не шедевр. Она просто оказалась в нужное время в нужном месте.
В прошлом году рокеров было в разы больше и кто выиграл? А в этот раз из рокеров были только одни финны.
А наши всегда любят поболтать. Особенно у Малахова. Нашел кого слушать.
Я же голосовал "всеми мобилами" за Боснию и Герцеговину. Но о вкусах опять же не спорят.
В человечишке все должно быть прекрасненьким: и одёжка, и душенка, и мордочка, и мыслишки.
Здравствуйте, bo, Вы писали:
bo>Так о чем разговор? Вот и голосовал бы за турков, украину или остальную добрую половину стран, представивших своих пупсиков в коротких юбках.
Извиняйте, но всякими мобилами и прочими телефонами не голосую в принципе. Чтобы не светиться у спамеров.
bo>Я же голосовал "всеми мобилами" за Боснию и Герцеговину. Но о вкусах опять же не спорят.
Угу. Осень достойный товарисч. Сам бы проголосовал, пожалуй, именно за него, если бы не... см. выше.
V>Короче, господа, победили фины. Наши комментаторы просто рвут на заднице волосы и, на мой взгляд, ведут себя просто не красиво, утверждая, что на самом деле победил слащавый мальчик Дима, а победа финов — это просто сбой матрицы. V>На самом деле, конечно, никакой это не сбой матрицы. Просто всем уже настолько остоп№%дела эта сраная попса со всеми этими сраными фабрикантами, штампуемыми на этих сраных фабриках, что все уже готовы голосовать хоть за чёрта с рогами, лишь бы не за выродков шоу-бизнеса. Короче, за чёрта с рогами и проголосовали Я просто пищал от вострога V>Что до самих победителей — ну... это, конечно, не Пинк Флойд и не AC/DC. Но уже и не Дима Маликов. Ой, простите, конечно же Билан.
Точно!
Я бы тоже за кого угодно, только не за ##блана.
Я эту лажу полгода в маршрутке по утрам слушал.
Нэнавижю!
Yozh_Programmer wrote: > Я как ценитель альтернативного рока (Rammstein, Linkin Park (именно > чисто роковых альбомов), System Of A Down) скажу, что фины эти полное > овно
Они бриллиант на фоне остальных исполнителей на Евровидении. Всех эта
поса + недо-soul уже ДОСТАЛИ, вот зрители и проголосовали за хоть что-то
отличное.
> А вот у Билана слова и милодия, да еще и статуя из рояля — это тронуло.
Да ну, обычная штамповка. Хоть и чуть лучшего качества, чем обычно.
По-моему так Ирландия была намного лучше Билана.
> И наконец. Да украина, армения, беларусия, прибалтика, израиль > проголосовали за Россию? А вы не думали, что Билан им ближе, чем эти > финские уроды? Именно по музыке, словам, БАЛЕРИНАМ? ВЕДЬ ЗА ЭТО ЛЮДИ И > ГОЛОСУЮТ.
Странно. А я думал, что голосуют сначала за музыку, а потом уже за
исполнителя.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Yozh_Programmer wrote: >> Я как ценитель альтернативного рока (Rammstein, Linkin Park (именно >> чисто роковых альбомов), System Of A Down) скажу, что фины эти полное >> овно
Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет
А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла.
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Sshur wrote: >> > Я как ценитель альтернативного рока (Rammstein, Linkin Park (именно >> > чисто роковых альбомов), System Of A Down) скажу, что фины эти полное >> > овно > Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет > А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла.
Глядишь, и получится что-то нормальное из конкурса
N>> Только мотив песни Кароль уж очень сильно плагиатом попахивает (вспомните прошлогоднюю победительницу) XZ>Ничего, на следующий раз все будут по-уродски раскрашены в чертей и петь "фолк-рок". И тогда победит какая-нибудь сопля с фабрики. XZ>Примитивно, аж противно!
Фолк-рок — он как раз не обязан быть примитивным. Он очень даже может быть современным.
Вот послушайте "No smoking orchestra" Кустурицы.
Здравствуйте, eaglus, Вы писали:
N>>> Только мотив песни Кароль уж очень сильно плагиатом попахивает (вспомните прошлогоднюю победительницу) XZ>>Ничего, на следующий раз все будут по-уродски раскрашены в чертей и петь "фолк-рок". И тогда победит какая-нибудь сопля с фабрики. XZ>>Примитивно, аж противно! E>Фолк-рок — он как раз не обязан быть примитивным. Он очень даже может быть современным. E>Вот послушайте "No smoking orchestra" Кустурицы.
Я не про фолк-рок. Я про евровидение.
bo>Однако пол дела сделано: первое место в отборочном туре взяли. bo>ИМХО Билана надо было в прошлом году посылать. У него и песня была интереснее, и слащавые мальчики ещё не так приелись.
bo>Не то, что прошлогодняя певица из фабрики, которая представляла нашу страну. Кто-то на ней на личный дачный посёлок заработал, а в итоге даже в десятку не вошли. И где она сейчас? Воистину говорят: сегодня ты — народный артист, а завтра — народное никто.
Здравствуйте, eaglus, Вы писали:
bo>>Однако пол дела сделано: первое место в отборочном туре взяли. bo>>ИМХО Билана надо было в прошлом году посылать. У него и песня была интереснее, и слащавые мальчики ещё не так приелись. E>У Билана первые две буквы в фамилии перепутаны. Надо наоборот...
E>А если серьёзно, вот Арефьеву туда бы послать с "Ковчегом", или Пелагею. E>Надо тех посылать, кого у них нет. А эту штамповку... E>Вот послушайте её песню "Не для тебя" — старая казацкая песня — мороз по коже. Не могу вот mp3 найти. E>Или вот "Нюркину песню" Янки Дягилевой она поёт — тоже мощно. Вот. E>Они, кстати, по загранице очень даже ездят — там на сайте всякие гастроли, аж в Китае.
E>Или вот была группа "Седьмая вода"...
E>Есть у наc современный фолк, есть. Только в подполье всё.
"...Вот только беда наша знаешь в чем ?
В том, что слушает их 5 процентов, а 150 миллионов хотят 3 аккорда и 4 слова и чуствовать себя счастливыми...и хотят, чтобы жизнь эта была простая, как эти три аккорда, чтобы не повеситься с тоски..."
> Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет > А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла.
а так же Ensiferum и Die Apokalyptischen Reiter — хоть будет, на что посмотреть и послушать
E>"Печаль моя светла" E>Я повторяю десять раз и снова E>Никто не знает, как же мне хуёво E>И телевизор с потолка свисает E>И как хуёво мне, никто не знает
E>Всё это до того подзаебало E>Что хочется опять начать сначала E>Куплет печальный — он такой, что снова E>Я повторяю, как же мне хуёво
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S> Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет
Только не SOD, а SOAD.
S> А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла.
А финны выпустят Tenhi, которые спокойненько займут 1 место на фоне всего этого мракобесия (чем это будет являться по мнению непосвященной евровиденской публики).
Здравствуйте, Semax, Вы писали:
S>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>> Я так чувствую SOD в следующем году за армению выступать будет
S>Только не SOD, а SOAD.
согласен
S>> А немцы rammstein пришлют, раз уж такая пьянка пошла.
S>А финны выпустят Tenhi, которые спокойненько займут 1 место на фоне всего этого мракобесия (чем это будет являться по мнению непосвященной евровиденской публики).
Т.е. финны оказывается уже проводят в жизнь долгосрочный план победы на следующем евровидении ???
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Здравствуйте, Yozh_Programmer, Вы писали:
Y_P>Я как ценитель альтернативного рока (Rammstein, Linkin Park (именно чисто роковых альбомов), System Of A Down)
Linkin Park не слышал, а насчет остального тебя обманули. Это попса под электрогитары.