Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>специальную мащинку покупать неохота, молотком стучать — тоже.
Специальная машинка называется шредер. Неужто в конторе нету? Шредер, который коцает и диски в том числе стоит от $20. А в хозяйстве весчь полезнительная. Весьма рекомендую, а то тут народ все больше по кострам специалисты — дак я думаю, что в NY за костер по головке не погладят
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>специальную мащинку покупать неохота, молотком стучать — тоже. L>Специальная машинка называется шредер. Неужто в конторе нету? Шредер, который коцает и диски в том числе стоит от $20. А в хозяйстве весчь полезнительная. Весьма рекомендую, а то тут народ все больше по кострам специалисты — дак я думаю, что в NY за костер по головке не погладят
костёр дело святое, шашлычок, винцо... эх...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
_>как можно уничтожить 300 — 400 дисков ?
_>...
Посклеивать по две хорооошим клеем внутрь читабельной стороной и использовать как елочные игрушки
Вообще, где=то видела давно-давно, что умельцы с дисками такими делают что=нибудь типа "дом из бутылок", но что вот именно, не помню! склероз
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Вообще, где=то видела давно-давно, что умельцы с дисками такими делают что=нибудь типа "дом из бутылок", но что вот именно, не помню! склероз
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
_J_>>Посклеивать по две хорооошим клеем внутрь читабельной стороной и использовать как елочные игрушки XZ>Нет, не прокатит — тогда достаточно будет счистить защитный слой с внешней стороны и можно будет прочитать на обычном приводе, но с хитрой прошивкой.
Да я стебаюсь у меня просто мулька есть — делать из ненужных вещей нужные. Например, вот так:
_>как можно уничтожить 300 — 400 дисков ?
Мне бы ваши проблемы
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Посклеивать по две хорооошим клеем внутрь читабельной стороной и использовать как елочные игрушки _J_>Вообще, где=то видела давно-давно, что умельцы с дисками такими делают что=нибудь типа "дом из бутылок", но что вот именно, не помню! склероз
XM>Металлическая (стеклянная, керамическая, фарфоровая — лишь бы не пластиковая) ёмкость, укладываете диски, заливаете доверху дихлорэтаном. Как показывает мой опыт, дихлорэтан прекрасно растворяет пластик, из которого изготавливаются болванки. Фольга конечно останется, но толку от неё немного.
Кстати, мне нужно немного дихлорэтана, адресок не подскажешь, где купить в Москве?
PS: на уничтожение 400 болванок я думаю много понадобится дихлорэтана