Здравствуйте, busybox, Вы писали:
B>У нас в офисе девушек конечно больше чем одна, но тем не менее, помочь любой из них — лично для меня даже удовольствие, а не то чтобы долг и т.п и т.д.
Это как раз и означает, что в отличие от тех, кто хотя бы пытается сопротивляться, убеждения подкаблучника проникли в самое ваше естество, укоренились там, взяли под контроль вашу способность получать удовольствие и разрушают вас изнутри. Вы разве этого еще не чувствуете?
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>Ох уж эти любители "прямых и решительных мер".
DG>Опять повторю "зачем тратить свое драгоценное время на психоанализ".
А "зачем тратить свое драгоценное время..." на весь этот песполезный треп, если уж оно действительно столь драгоценно?!
Вообще не понимаю, что топики такого толка делают в это ветке "О раюоте"???
Здравствуйте, D.K., Вы писали:
DK>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
DK>Научитесь же наконец разделять понятия просьбы и попытки манипуляции. Человек признает за вами возможность отказа — это просьба. Не знаю, как остальным, а мне приятно общаться именно таким способом. Не признает, и начинает приплетать рассуждения об обязанностях, мужественности, происхождении и т.п. — я надеюсь, все поняли, что это такое? DK>После небольшой тренировки, признают ли за вами возможность отказать в просьбе становится видно по поведению и слышно по голосу, очень отчетливо — даже думать не надо.
Угу, очень верно.
Мне вот такой случай вспомнился.
Еду в метро, сижу, на остановке входит некая мадам (ну лет 40+), как-то сразу было видно что подшофе (но выглядит прилично).
Огляделась, значит, наметила жертву и ко мне:
— Молодой человек, уступите место
Я, значит, смотрю, женщина молодая, на ней в общем-то и посеять что-нить можно. В общем, интересуюсь:
— Эээ, собственно, с какой стати? (подразумевая, что может у нее нога болит или еще что)
Надо сказать, что вопрос поставил ее в тупик. Что-то она выдавила из себя вроде
— Ну как, я же женщина!
На что я пожал плечами, в смысле, вас много а я один, и ухмыльнулся. И остался сидеть.
К слову сказать, в вагоне были еще места, просто она их то ли не видела то ли хотела испытать собственные способности.
И слава богу что были, иначе меня вряд ли что спасло бы от гнева рядом сидящей старушки и какой-то девицы.
Вот такая история. А вы что бы сделали на моем месте?
Здравствуйте, D.K., Вы писали:
DK>Здравствуйте, busybox, Вы писали:
B>>У нас в офисе девушек конечно больше чем одна, но тем не менее, помочь любой из них — лично для меня даже удовольствие, а не то чтобы долг и т.п и т.д.
DK>Это как раз и означает, что в отличие от тех, кто хотя бы пытается сопротивляться, убеждения подкаблучника проникли в самое ваше естество, укоренились там, взяли под контроль вашу способность получать удовольствие и разрушают вас изнутри. Вы разве этого еще не чувствуете?
>> Это называется эмансипация. Я сторонник эмансипации женщин.
Р>Аааа, так вы еще и неженаты...
Так вы уже кого-то охамутали ?
>> Если вы так будете отвечать на просьбы коллег и просьбы при этом не >> касаются вашей профессиональной деятельности, то ничего страшного с вами >> не случится, т.к. вы будете правы отказав им в просьбе. А если вы >> выполните просьбу коллеги, которая не касается вашей проф. деятельности >> и при этом выполнение этой просьбы тратим ваше время и силы, то вы >> выполняете лишнюю работу, за которую к тому же вам не платят.
Р>Работу??? Какую работу??? Налить девушке стакан воды -- работа???
А у вас что? Рук нету?
Если вы не знаете, что такое работа, то рекомендую учебник физики за 5 класс.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>>Согласен, что женщины не такие уж и слабые, но... Бедняга, кто вас обидел?
E>в споре главное первым перейти на личности.
E>Я вообще-то говорил о механизмах манипулирования . E> А обижали, обижают и будут обижать нас всех — только мы об этом не думаем — так жить легче )) но здесь речь не об этом.
B>>>короче говоря, тоже либо еврей, либо "голубой" или прочий женоненавистник
AS>>....или человек думающий головой.
B>Голубой еврей, думающий головой... вопрос: о чем?
У вас бурная фантазия. Если бы вы эту фантазию еще целенаправленно использовали, то стали бы умным и богатым.
Здравствуйте AmSpb, Вы писали : >> > Это называется эмансипация. Я сторонник эмансипации женщин. > Р>Аааа, так вы еще и неженаты... > Так вы уже кого-то охамутали ?
Точно пионер. У меня уже и дети есть... Впрочем, Вам же за детей не
заплатят??? Нафига Вам бесплатная работа по их воспитанию???
> Р>Работу??? Какую работу??? Налить девушке стакан воды -- работа??? > А у вас что? Рук нету?
Есть. Длинные. Смотри, поранишься....
> Если вы не знаете, что такое работа, то рекомендую учебник физики за 5 > класс.
Предлагаю предложить Вашему начальству оплачивать Вам работу по
преодолению сопротвления клавиш...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте D.K., Вы писали : >> Научитесь же наконец разделять понятия просьбы и попытки манипуляции. >> Человек признает за вами возможность отказа — это просьба.
Р>D.K., когда человек не признает за вами возможность отказа -- э Р>то приказ, а совсем не манипуляция.
Это вы так считаете. Мир вокруг многогранен, и есть много чего между просьбой и приказом. Если вы будете внимательны, то вы непременно это заметите.
>> Не знаю, как >> остальным, а мне приятно общаться именно таким способом. Не признает, и >> начинает приплетать рассуждения об обязанностях, мужественности, >> происхождении и т.п. — я надеюсь, все поняли, что это такое? >> После небольшой тренировки, признают ли за вами возможность отказать в >> просьбе становится видно по поведению и слышно по голосу, очень >> отчетливо — даже думать не надо.
Р>А вот думать всегда надо....
От тех, кто всегда думает столько на свете проблем, вы и не представляете
DK>>Это как раз и означает, что в отличие от тех, кто хотя бы пытается сопротивляться, убеждения подкаблучника проникли в самое ваше естество, укоренились там, взяли под контроль вашу способность получать удовольствие и разрушают вас изнутри. Вы разве этого еще не чувствуете?
B>Еще один голубой!...
У вас какая-то навящевая и странная фиксация на голубых или вы просто слов других не знаете ?
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>Извини еще раз за "ты"
Ничего, я привык на вы. Давай закончим, а то я сам себе напоминаю Сандро, а мне бы не хотелось, в диалоге с графом: "Я подожду когда ты будешь дорожить своей жизнью, и тогда моя пуля найдет тебя". Увы, но отношения к графу я не изменю...
Здравствуйте D.K., Вы писали : >> > Научитесь же наконец разделять понятия просьбы и попытки манипуляции. >> > Человек признает за вами возможность отказа — это просьба. > Р>D.K., когда человек не признает за вами возможность отказа -- э > Р>то приказ, а совсем не манипуляция. > Это вы так считаете. Мир вокруг многогранен, и есть много чего между > просьбой и приказом. Если вы будете внимательны, то вы непременно это > заметите.
Нее... Что такое манипуляция я прекрасно знаю. Манипуляция как раз
предусматривает возможность отказа. Приказ -- нет.
> Р>А вот думать всегда надо.... > > От тех, кто всегда думает столько на свете проблем, вы и не представляете
Это они не об том думают. Я, например, сейчас о пиве....
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>Здравствуйте AmSpb, Вы писали : >>> > Это называется эмансипация. Я сторонник эмансипации женщин. >> Р>Аааа, так вы еще и неженаты... >> Так вы уже кого-то охамутали ?
Р>Точно пионер. У меня уже и дети есть...
Сочувствую, нужно было лучше контрацептивами пользоваться.
>> Р>Работу??? Какую работу??? Налить девушке стакан воды -- работа??? >> А у вас что? Рук нету?
Р>Есть. Длинные. Смотри, поранишься....
Значит о себе сами можете позаботиться. Что не может не радовать.
>> Если вы не знаете, что такое работа, то рекомендую учебник физики за 5 >> класс.
Р>Предлагаю предложить Вашему начальству оплачивать Вам работу по Р>преодолению сопротвления клавиш...
Предлагаю вам заняться собой, а не распылять свое время на глупые предложения другим людям.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте AmSpb, Вы писали : >> AS>>Ну хоть один человек нашелся со схожими мыслями и пониманием ситуации. >> B>короче говоря, тоже либо еврей, либо "голубой" или прочий женоненавистник >> ....или человек думающий головой.
Р>ИМХО, пионЭр...
Здравствуйте, AmSpb, Вы писали:
AS>У вас какая-то навящевая и странная фиксация на голубых или вы просто слов других не знаете ?
Еще как знаю . Просто ваше информативное поведение нормальным мужикам не характерно. Или просто с женщинами вам так не везет, что давай всех под одну гребенку ровнять. Разумеется и среди них "не без урода". Разумеется, есть и откровенные "динамы". Но соберите уже по углам остатки своей проницательности, чай не вчера родились. Пора уже отличать элементарные позывы вами попользоваться, от реальной просьбы о помощи.
Я например женщинами вполне доволен и счастливо женат (слава Богу). А вот картину, когда хрупкая девушка вынуждена тягать 20 кг чтоб воды себе налить, потому что вот такие вот жлобы ей просто отказали в помощи, — я себе (не смотря на всё богатсво моей фантазии) даже представить не могу.
Здравствуйте, busybox, Вы писали:
B>Здравствуйте, busybox, Вы писали:
B>>Здравствуйте, AmSpb, Вы писали:
B>>>>короче говоря, тоже либо еврей, либо "голубой" или прочий женоненавистник
AS>>>....или человек думающий головой.
B>О чем можно думай ТАКОЙ головой?!...
а может ты сам голубой ? Каждый говорит о том что ему ближе (хотя бы по той же логике по какой всех сознающих истинное положение вещей в отношениях мужчины и женщины всякие подкаблучники пытаются обвинить в том, что их якобы жизнь обидела ) гыгыгы