Re[10]: О мордобое на работе за правое дело :)
От: AmSpb  
Дата: 04.05.06 14:16
Оценка:
AS>>У вас какая-то навящевая и странная фиксация на голубых или вы просто слов других не знаете ?

B>Еще как знаю . Просто ваше информативное поведение нормальным мужикам не характерно. Или просто с женщинами вам так не везет, что давай всех под одну гребенку ровнять. Разумеется и среди них "не без урода". Разумеется, есть и откровенные "динамы". Но соберите уже по углам остатки своей проницательности, чай не вчера родились. Пора уже отличать элементарные позывы вами попользоваться, от реальной просьбы о помощи.

Нормальные и здравомыслящие мужики считают иначе.

B>Я например женщинами вполне доволен и счастливо женат (слава Богу). А вот картину, когда хрупкая девушка вынуждена тягать 20 кг чтоб воды себе налить, потому что вот такие вот жлобы ей просто отказали в помощи, — я себе (не смотря на всё богатсво моей фантазии) даже представить не могу.

Вот именно такие как вы и нужны женщинам, в качестве раб силы и мужей. Это ваш выбор, живите с ним.

B>Ты уж извини, но руки я бы тебе не пожал

Извинения приняты.
Re[11]: О мордобое на работе за правое дело :)
От: Eurispheus Россия  
Дата: 04.05.06 14:36
Оценка: +1
Здравствуйте, AmSpb, Вы писали:

B>>Еще как знаю . Просто ваше информативное поведение нормальным мужикам не характерно. Или просто с женщинами вам так не везет, что давай всех под одну гребенку ровнять. Разумеется и среди них "не без урода". Разумеется, есть и откровенные "динамы". Но соберите уже по углам остатки своей проницательности, чай не вчера родились. Пора уже отличать элементарные позывы вами попользоваться, от реальной просьбы о помощи.

AS>Нормальные и здравомыслящие мужики считают иначе.

B>>Я например женщинами вполне доволен и счастливо женат (слава Богу). А вот картину, когда хрупкая девушка вынуждена тягать 20 кг чтоб воды себе налить, потому что вот такие вот жлобы ей просто отказали в помощи, — я себе (не смотря на всё богатсво моей фантазии) даже представить не могу.

AS>Вот именно такие как вы и нужны женщинам, в качестве раб силы и мужей. Это ваш выбор, живите с ним.

Поддержу земляка-питерца

Очень распространен двойной стандарт: большОе количество женщин не считают, например, обязательным иметь скилл вкусного приготовления пищи. Но в то же время считают для мужчины обязательным скилл забивания гвоздей или укладки плитки. Меня это не сильно беспокоит, поскольку мой достаток позволяет мне нанимать менее успешных мужчин для исполнения грубой физической работы, однако само наличие двойного стандарта все равно имеет место.

Далее, порой удивляет, как некоторые мужчины, испытывающие благоговейный трепет перед женскими капризами, теряют здравый смысл. Это тем прискорбнее, что порой это может произойти, например, когда с ними решаешь какие либо вопросы, которые наличия этого самого здравого смысла требуют. Но в результате женский каприз перевешивает любые разумные доводы. Таких мужчин, по-моему, вообще нельзя допускать до серьезных дел, поскольку они в развитии не ушли от состояния 16-и летних гиперсексуальных юношей, мучимых спермотоксикозом.

И, наконец, что касается "просьбы" женщины сделать что либо. Кстати, как я и обещал, я посмотрел, как ведет себя наша женщина при полном и неподъемном баллоне. Готовы? Она идет в коридор и набирает там воду из спецдевайса (охлаждающе/согревающего)

Аргумент "ну ты ведь настоящий мужчина?" может вызывать только один ответ: "Да, настоящий". Всё.
А просьба сделать что либо, не важно, от кого она исходит, от мужчины или женщины может быть исполнена только:
1. Если помочь действительно хочется;
2. Если просьба была сформулирована как просьба, а не приказ.
Re[11]: О мордобое на работе за правое дело :)
От: Ромашка Украина  
Дата: 04.05.06 14:40
Оценка: +2 :)
Здравствуйте AmSpb, Вы писали :
> Р>Точно пионер. У меня уже и дети есть...
> Сочувствую, нужно было лучше контрацептивами пользоваться.

> Р>Предлагаю предложить Вашему начальству оплачивать Вам работу по

> Р>преодолению сопротвления клавиш...
>
> Предлагаю вам заняться собой, а не распылять свое время на глупые
> предложения другим людям.

Не волнуйтесь Вы так, я собой занимаюсь без ваших предложений. Вот,
например, часа на два продлил себе жизнь путем здорового смеха...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[3]: О мордобое на работе за правое дело :)
От: Shtirliz Россия  
Дата: 04.05.06 14:52
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>Ох уж эти любители "прямых и решительных мер".

Не мы такие — жизнь такая. (с) Бумер

DG>Опять повторю "зачем тратить свое драгоценное время на психоанализ". Ты ударил человека, ты считаешь что ты был прав. Как ты думаеш, тот кого ты ударил тоже будет считать что ты прав? Скажу по секрету — он будет считать тебя злобным подонком. И станет твоим врагом. Впрочем я вижу тебя не особо волнует этот факт. Ок, приведу рациональный довод:

Мне, допустим, глубоко наплевать на его чувства ко мне, ибо он вызвал своими словами такие же чувства к себе если не хуже. За что и получил по мордасам.

DG>У того кого ты ударил, есть свои друзья свои знакомые, которые его любят и уважают. Как ты думаешь, после того как он расскажет свою версию произошедшего, какое у этих людей будет отношение к тебе?

И на это наплевать. Какое мне дело до чувств тех людей кого я даже и не знаю. А у тебя нет друзей? И как они будут к тебе относится когда ты расскажешь как тебя оскорбили, а ты ничего не сделал кроме как пытался поговорить и санитаров вызвать?
Мне например было бы стыдно им в глаза смотреть.

DG>А теперь представь что ты столкнулся в жизни с этой группой в бытовой ситуации. Тебе задержали выдачу паспорта, тебе отказали в визе, ты не получил скидку на рождество, у твоей жены возникли проблемы на работе. Да мало ли где еще ты встретишься со своим врагом и при каких обстоятельствах.

Волков бояться — в лес не ходить (с) Народная мудрость.

Одним словом ты, мне кажется, фантазируешь (если бы да кабы...) ситуации которых в жизни бывает с гулькин нос. А в остальном суровая правда жизни и поверь если человек придурок то на 90% он сможет понять только грубую силу, а иначе просто вытерет об тебя ноги.

P.S.
Я сам человек мягкий и терпиливый, но за выражения типа «А твоя мама б....ть! А твоя жена с...ка!» буду бить в морду не разговаривая не важно кто будет передо мной, а потом разбираться.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 606>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: И ничего не слышно...
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Re[12]: О мордобое на работе за правое дело :)
От: AmSpb  
Дата: 04.05.06 14:54
Оценка:
Р>я собой занимаюсь без ваших предложений. Вот,
Р>например, часа на два продлил себе жизнь путем здорового смеха...

Между заниматься собой и писать, что вы занимаетесь собой — есть большая разница. Прочувствуйте её.
Re[4]: О мордобое на работе за правое дело :)
От: Dmitry Gridin  
Дата: 04.05.06 14:56
Оценка: :))
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>>Ох уж эти любители "прямых и решительных мер".

S>Не мы такие — жизнь такая. (с) Бумер

Цитата из бумера?
Дальше могу не читать, концепция мировозрения понятна.
От: Kemsky  
Дата: 04.05.06 15:02
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

Точка зрения, что настоящий мужик должен держать кулаки наготове, имеет свои основания. В примитивных сообществах (армия, зона, банды неблагополучных подростков, стаи обезьян) одну из важнейших ролей играет понятие "статуса". Статус определяет положение в обществе. Если ты "опустил" или убил кого-то, твой статус повышается. Собственно, это и является причиной проявления необоснованной агрессии одного индивида к другому. Вначале он пытается нанести незначительное оскорбление. Если реакции не последовало, в следующий раз оскорбление будет серьёзнее. Затем последуют другие пакости. А также рукоприкладство, но уже с его стороны. Чем раньше ты остановишь обидчика, тем лучше. Даже если ты в итоге останешься побитым, важно нанести сопернику достаточный урон. Только это может сдержать его. Большинство тех, кто служил в армии, усваивают это как норму.
Re[2]: О мордобое на работе за правое дело :)
От: Maxim S. Shatskih Россия  
Дата: 04.05.06 15:13
Оценка:
E>помню у нас в армии, на духанке, когда сержанты не знали, как бы изгальнуться (смысл оной я думаю все понимают — вытравить из человека все человеческое — там нет ничего святого), один из них начал осокрблять сестру одного из духов-рядовых. У того сжимались кулаки, но он представлял, что его превратят в мясо и задрючат потом до полусмерти, если тот заступится. Вмешался другой сержант (видать что-то человеческое осталось в одной извилине) и сказал первому "на сестру-то не гони! "

Часто бывает. Второй сержант — настоящий "альфа". А первый — так, шушерняк. Он может быть вообще слабее, чем дух, и сильнее только а) лычками б) "дедовским" статусом в) свой среди дедов.

В книгах про зону довольно красочно описано, что авторитетные люди такое жестко пресекают. Им не нужны серьезные конфликты на пустом месте, оттого, что кто-то не следит за базаром.

E>Забыл еще третью ситуацию — развод на "слабо" и кодекс поведения мужчины. То есть если к тебе подошел некто и сказал "пойдем выйдем", то позор не выйти, даже если точно знаешь что получишь пииии .....

Если точно знаешь — то не позор. Неизвестно, что позорнее — не выйти, или получить люлей. Второе тоже очень даже позорно.
Занимайтесь LoveCraftом, а не WarCraftом!
Дата: 04.05.06 15:15
Оценка: 3 (1) +1
E>А почему позор то? Надо себя тоже уважать. Если будешь с каждым гопником во двор бегать как мальчик — тем более имидж попортишь.

Речь тут не о гопниках с улицы, а о знакомом, с которым уже возник серьезный конфликт. На незнакомую гопоту можно вообще внимания не обращать — пока нет немедленной угрозы насилия. А что он там говорит — оно вообще неважно. Равно как перед ними нет никаких ни моральных, ни мужских обязательств.
Re[8]: О мордобое на работе за правое дело :)
Дата: 04.05.06 15:17
Оценка: -2
E>Женщины, полагающие, что Настоящий Мужчина должен быть им рабски покорен и у меня вызывают раздражение.

А мне так вообще противна позиция человека, которому априори должны. Независимо от пола.

Если данная девушка мне симпатична и интересна — то я ей налью воды из 20литрового баллона. А если нет — то я от нее просто отмахнусь. Она мне — никто, так, общий фон.
Re[8]: О мордобое на работе за правое дело :)
Дата: 04.05.06 15:18
Оценка: +1 :)
K>Трахнуть за стакан воды?

А что — трахают за что-то?

А по мне — так нет. Трахают тех девушек, которым приглянулся. Всего-то.
Re[5]: О мордобое на работе за правое дело :)
Дата: 04.05.06 15:22
Оценка: :))) :))
E>А вы не задумывлась, почему так не любят евреев ? Очень просто — их модель поведения, наподбие женской, гораздо меньше подвержена стадности и понятийности и ориентирована на личную выгоду. Поэтому они живут лучше и имеют всех нас, закомплексованных стадными понятиями.

Ура! Ура! Именины сердце! наконец в нитке сказали слово "еврей"!
Re[4]: О мордобое на работе за правое дело :)
Дата: 04.05.06 15:28
Оценка: +1
K>Точка зрения, что настоящий мужик должен держать кулаки наготове, имеет свои основания. В примитивных сообществах (армия, зона, банды неблагополучных подростков, стаи обезьян) одну из важнейших ролей играет понятие "статуса". Статус определяет положение в обществе. Если ты "опустил" или убил кого-то, твой статус повышается. Собственно, это и является причиной проявления необоснованной агрессии одного индивида к другому. Вначале он пытается нанести незначительное оскорбление. Если реакции не последовало, в следующий раз оскорбление будет серьёзнее. Затем последуют другие пакости. А также рукоприкладство, но уже с его стороны. Чем раньше ты остановишь обидчика, тем лучше. Даже если ты в итоге останешься побитым, важно нанести сопернику достаточный урон. Только это может сдержать его. Большинство тех, кто служил в армии, усваивают это как норму.

Ага. Все именно так.

Интересно пишет этот украинский опер в книге "Не зарекайся". В случае наездов на себя арестант обязан начать защищать себя сам. Даже если противник намного сильнее.

Скорее всего, зверским избиением это не кончится (в отличие от некоторых других тюремных взаимоотношений). Скорее всего, авторитеты прервут такое в самом начале, а человек подтвердит свой статус "нормального мужика" (по умолчанию ко всем новичкам в камере отношение именно такое).

А вот если человеку нахамили, а он никак не защищается — то это первый шаг к тому, что он чмырь. Дальше — как и написал Кемский — оскорбления становятся более тяжелыми. И авторитеты — молчат. Человек уже дал понять, что самообороняться не хочет. Значит — чмырь, и его проблемы — это его проблемы.

Заступаться за чмыря, который уже себя зарекомендовал как чмырь (тем более за петуха) — не принято, и такое поведение есть — ошибка (тоже типа урок новичкам). Почему ошибка? а потому что не знаешь предыстории, за что зачмырили. Возможно, что за какую-то серьезную подлость.
Re[2]: О мордобое на работе за правое дело :)
От: alcotras  
Дата: 04.05.06 15:56
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>Есть ситуации, в которых за оскорбление надо дать в ухо. Мое ИМХО. Благо их не так много.

А то, что за такой совет и паче того, за его воплощение в жизнь можно на кичу отправиться на много лет Вам, уважаемый самец, в голову не приходит?
Re[7]: О мордобое на работе за правое дело :)
От: Chipsеt Россия http://merlinko.com
Дата: 04.05.06 22:02
Оценка: +4
Здравствуйте, D.K., Вы писали:

DK>Здравствуйте, busybox, Вы писали:

B>>У нас в офисе девушек конечно больше чем одна, но тем не менее, помочь любой из них — лично для меня даже удовольствие, а не то чтобы долг и т.п и т.д.

DK>Это как раз и означает, что в отличие от тех, кто хотя бы пытается сопротивляться, убеждения подкаблучника проникли в самое ваше естество, укоренились там, взяли под контроль вашу способность получать удовольствие и разрушают вас изнутри. Вы разве этого еще не чувствуете?

Вы что-то путаете. Желание помочь девушке не имеет никакое отношение к подкаблучеству. Не надо бросаться из крайности в крайность.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[12]: О мордобое на работе за правое дело :)
От: a_m_o_k  
Дата: 05.05.06 02:44
Оценка: +1 :))) :))) :))
Здравствуйте, Eurispheus, Вы писали:

E>Аргумент "ну ты ведь настоящий мужчина?" может вызывать только один ответ: "Да, настоящий". Всё.

E>А просьба сделать что либо, не важно, от кого она исходит, от мужчины или женщины может быть исполнена только:
E>1. Если помочь действительно хочется;
E>2. Если просьба была сформулирована как просьба, а не приказ.

Можно помочь. А потом спросить, не поможет ли она от мук спермотоксикоза избавиться. Ну, если настоящая женщина, конечно же
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[13]: О мордобое на работе за правое дело :)
От: a_m_o_k  
Дата: 05.05.06 02:45
Оценка:
Здравствуйте, a_m_o_k, Вы писали:

___>Можно помочь. А потом спросить, не поможет ли она от мук спермотоксикоза избавиться. Ну, если настоящая женщина, конечно же

ЗЫ: ой, чую, щас мне минусов наставят... Заранее — обидеть никого не хотел!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 05.05.06 05:29
Оценка:
Здравствуйте, alcotras, Вы писали:

A>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Есть ситуации, в которых за оскорбление надо дать в ухо. Мое ИМХО. Благо их не так много.

A>А то, что за такой совет и паче того, за его воплощение в жизнь можно на кичу отправиться на много лет Вам, уважаемый самец, в голову не приходит?

Приходит, но это совсем другая история.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 05.05.06 05:29
Оценка: :)

FR>>Есть ситуации, в которых за оскорбление надо дать в ухо. Мое ИМХО. Благо их не так много.

A>А то, что за такой совет и паче того, за его воплощение в жизнь можно на кичу отправиться на много лет Вам, уважаемый самец, в голову не приходит?

От самца слышу. Самец.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
От: ned Австралия  
Дата: 05.05.06 05:52
Оценка:

Я не слежу за дискуссией, но не приходило ли кому-либо из участников в голову решить проблему законным путем? Если есть свидетели и желание возможно ли в нашей стране усадить обидчика за решетку или стрясти компенсацию и извинения? А не в нашей? Будете ли удовлетворены таким исходом?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.