Привет всем, срочно потребовалась раскладушка. Даже не могу представить в каком магазине она может продоваться. В инете ничего толкого не нашел, инфы крайне мало. Может видел кто или покупал недавно? Желательно найти ее на Юге москвы, чтобы не тащиться с этим девайсом через всю столицу.
Спасибо.
Здравствуйте, magone, Вы писали:
M>Привет всем, срочно потребовалась раскладушка. Даже не могу представить в каком магазине она может продоваться. В инете ничего толкого не нашел, инфы крайне мало.
Может лучше плотный надувной матрас?
его потом и сложить проще, места не занимает
Здравствуйте, Белая Крыса, Вы писали:
БК>Здравствуйте, magone, Вы писали:
M>>Привет всем, срочно потребовалась раскладушка. Даже не могу представить в каком магазине она может продоваться. В инете ничего толкого не нашел, инфы крайне мало.
БК>Может лучше плотный надувной матрас? БК>его потом и сложить проще, места не занимает :???:
Поддерживаю! Уже 8 месяцев на нем сплю и мне нравится :) На раскладушках тоже как-то 2 недели спал, так что сравнить могу.
M>Привет всем, срочно потребовалась раскладушка. Даже не могу представить в каком магазине она может продоваться. В инете ничего толкого не нашел, инфы крайне мало. Может видел кто или покупал недавно? Желательно найти ее на Юге москвы, чтобы не тащиться с этим девайсом через всю столицу.
Видел, кажется, в хозяйственном на Кантемировской, около метро. Но на 100% не уверен.
M>Спасибо.
Здравствуйте, Белая Крыса, Вы писали:
БК>Здравствуйте, magone, Вы писали:
M>>Привет всем, срочно потребовалась раскладушка. Даже не могу представить в каком магазине она может продоваться. В инете ничего толкого не нашел, инфы крайне мало.
БК>Может лучше плотный надувной матрас? БК>его потом и сложить проще, места не занимает
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, Белая Крыса, Вы писали:
БК>>Здравствуйте, magone, Вы писали:
M>>>Привет всем, срочно потребовалась раскладушка. Даже не могу представить в каком магазине она может продоваться. В инете ничего толкого не нашел, инфы крайне мало.
БК>>Может лучше плотный надувной матрас? БК>>его потом и сложить проще, места не занимает
H>Сколько стоит примерно?
Купил в каком то левом строительном магазине в 10 минутах от на автобусе от метро сокольники. Далеко прогресс не ушел в плане раскладушек, все так же как и было. Сегодня будет тестовый день.
M>>>Привет всем, срочно потребовалась раскладушка. Даже не могу представить в каком магазине она может продоваться. В инете ничего толкого не нашел, инфы крайне мало.
БК>>Может лучше плотный надувной матрас? БК>>его потом и сложить проще, места не занимает :???:
Сколько стоит в Москве, не знаю, я свой купил на Амазоне долларов за 40-50 кажется (вместе с электр. насосиком). Наверняка можно и дешевле найти, мне просто тогда срочно надо было.
БК>Может лучше плотный надувной матрас? БК>его потом и сложить проще, места не занимает :???:
Один недостаток есть (для меня существенный).
У меня на нём спина потеет.
Вроде и подкладывал и простыню и ещё что-то потолще — без толку...
Не класть же на него ещё матрац :)))
Здравствуйте, ddanila, Вы писали:
БК>>Может лучше плотный надувной матрас? БК>>его потом и сложить проще, места не занимает
D>Один недостаток есть (для меня существенный). D>У меня на нём спина потеет. D>Вроде и подкладывал и простыню и ещё что-то потолще — без толку... D>Не класть же на него ещё матрац
Матрас можно и не класть, а вот толстое одеяло (теплое, набивка фибер-чего-то-там, по типу ватного) вполне себя оправдывает.
Одна проблема — если проколол, дырку искать замучаешься!
M>Привет всем, срочно потребовалась раскладушка. Даже не могу представить в каком магазине она может продоваться. В инете ничего толкого не нашел, инфы крайне мало. Может видел кто или покупал недавно? Желательно найти ее на Юге москвы, чтобы не тащиться с этим девайсом через всю столицу. M>Спасибо.
Ашан на Теплом стане, там видел, цену подсказать не могу
Они разные бывают. Стоимость зависит от размеров. В "Метро" видел буквально вчера, цена от 1200 до 2000 с чем-то, начиная от односпального и заканчивая девайсом 220 х 200 см. Не знаю, прилагается ли к ним насос. Я в свое время отдельно покупал, и то механический, а не электро. Но у меня матрас попроще. На нём спать невозможно, брали для плавания в море (за 300 руб чтоли ).
ЗЫ: А вообще поспеши, они к сезону дорожают очень быстро ... Зимой помню большие по 1500 продавали. Даже купить хотел.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.