Re[4]: Обливион
От: Freezy Россия  
Дата: 26.04.06 17:40
Оценка:
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>Я сначала раскачался, потом пришёл в Kvatch весь такой крутой... и обломался вместо чёртиков там были уже мощные динозавры и элементали.

я В Кавач пошел сразу: был стрелком и магом. Вообщем, никто даже не приблизился на 5 метров
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Обливион
Оценка: +2
Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:
C>Не поддавайся, это провокации Шуруповских конкуррентов! А вообще, есть только одна нормальная игра в мире: Tribes 1.
Готика-2 рулит, особенно сюжет!!, Трибес 1 не видел...
Re[5]: Обливион
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Надо пробиться в Тайный Университет в Имперском городе, для чего надо собрать рекомендашки из всех гильдий волшебников в округе

Сам много не играл, эти гильдии — в соседних городах?
Re[6]: Обливион
От: akasoft Россия  
Дата: 26.04.06 20:54
Оценка:
Здравствуйте, Freezy, Вы писали:

F>Сам много не играл, эти гильдии — в соседних городах?

Да, в столице гильдий воинов и волшебников нет. Зато в шести (по моему) соседних городках в каждом по дому.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 649>> SQL Express 2005
Дата: 26.04.06 20:54
Оценка:

F>И как научился, просто прокачал открываение замков до 100?

Нет, всё банально — полистал форум по ссылке
Автор: mik1
Дата: 24.04.06
. Я просто не допёр, что язычки можно фиксировать, и что вскрытие замков — та же миниигра, а дальше дело техники и наблюдений. Там же в форуме есть и выводы.

Подбиваешь язычок вверх и наблюдаешь его падение, если падает быстро, то в следующий раз можно смело фиксировать, т.к. будет стопудово медленно падать. Открывается любой замок, кроме квестовых и дверей гильдий. Я всё думал, зачем на внутренних дверях гильдий стоит "второй замок", ключ к которому даётся, если ты в гильдию вступаешь. А всё из-за этого.

Не надо ни отмычки покупать, ни навык качать — по крайней мере, не для открытия замков.
От: Sheridan Россия  
Дата: 27.04.06 04:16
Оценка:

A>Нет, всё банально — полистал форум по ссылке
Автор: mik1
Дата: 24.04.06
. Я просто не допёр, что язычки можно фиксировать, и что вскрытие замков — та же миниигра, а дальше дело техники и наблюдений. Там же в форуме есть и выводы.

A>Подбиваешь язычок вверх и наблюдаешь его падение, если падает быстро, то в следующий раз можно смело фиксировать, т.к. будет стопудово медленно падать.
Я подругому делаю. На звук ориентируюсь.
Приблизительно так: тинь, тинь, тинь, ти-тинь — вот тут то сразу дергать надо. 100% срабатывает. Поначалу конечно высматривал насчкт быстро/медленно опускаются язычки, а потом вслушался. Теперь на замок любой сложности трачу не более 30 сек. Одной отмычки замков на 10 хватает (невовремя нажал, ослышался).

[RSDN@Home][1.2.0][alpha][648]
[Идеи могут быть обезврежены только идеями. [O. Бальзак]]
Matrix has you...
Re[2]: Гм...
От: pvgoran Россия  
Дата: 27.04.06 04:37
Оценка:
Здравствуйте, vvotan, Вы писали:

S>>Ужели никто больше не игрался?

V>Игрался, но ни от чего, кроме графики, не в восторге.

Угу. А некоторым (владельцам "неправильных" видеокарт) и графики-то толком не досталось.

А сколько было шума по поводу Radiant AI, и какой в итоге получился пшик!

... Нет, на самом деле, таки есть в игре интересные моменты и помимо графики. Но надолго она цепляет далеко не всех.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[2]: Гм...
От: ZayatsZ Россия  
Дата: 27.04.06 04:53
Оценка:

F>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>>Ужели никто больше не игрался?

F>Классная игра. Она у меня уже несколько недель . Просто щас забросил чуток. Свопит только надо оперативы еще 512 купить чтоли... У меня всегда воры получались Вообщем, по ночам — по домам там лазию, всякие побрякушки собираю. Только вот кому это можно вмутузить?

Нужно вступить в гильдию воров — тогда члены этой гильдии будут скупать краденые вещи.
Re[3]: Гм...
От: Кодёнок  
Дата: 27.04.06 05:08
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, ZayatsZ, Вы писали:

S>>>Ужели никто больше не игрался?

F>>Классная игра. Она у меня уже несколько недель . Просто щас забросил чуток. Свопит только надо оперативы еще 512 купить чтоли... У меня всегда воры получались Вообщем, по ночам — по домам там лазию, всякие побрякушки собираю. Только вот кому это можно вмутузить?
ZZ>Нужно вступить в гильдию воров — тогда члены этой гильдии будут скупать краденые вещи.

Вам денег не хватает? Раскачайтесь до 8-10 уровня и зайдите в любую пещеру. Там будут бандиты в стеклянных и эльфийских, гномьих и эбеновых доспехах. Не забудьте научиться магии с эффектом Feather — а то замучаетесь до магазина всё это таскать. Красть побрякушки — оно просто не стоит траты времени. Для личного использования еще можно.

Набрав однажды на этих доспехах 40 тыс., я свой кошелек по мере прохождения игры пополнял лишь продажей дорогих алхимических компонент (вес 0.1 и стоимость от 50 — очень выгодно).
Re[6]: Обливион
Дата: 27.04.06 11:52
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Теперь на замок любой сложности трачу не более 30 сек. Одной отмычки замков на 10 хватает (невовремя нажал, ослышался).

В том случае, что я описал, одной отмычкой открываются все замки. Всегда.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 636>> SQLE 2005
Re[7]: Обливион
Дата: 27.04.06 14:58
Оценка:

A>Здравствуйте, Freezy, Вы писали:

F>>Сам много не играл, эти гильдии — в соседних городах?

A>Да, в столице гильдий воинов и волшебников нет. Зато в шести (по моему) соседних городках в каждом по дому.

Уже нашел и в гильдию проник. Класс!!! Там можно оружие заговарить, новые заклинания. Вопрос: а как душу в камень поймать. Заклинания "Ловушка" есть...
Re[8]: Обливион
Дата: 27.04.06 16:08
Оценка:

F>Вопрос: а как душу в камень поймать. Заклинания "Ловушка" есть...

Колдуешь это заклинание на цель и в течении некоторого времени, пока жертва подсвечена голубоватым, надо её убить. Только в инвентаре должны быть пустые камни для принятия души. Говорят, камни при использовании тратятся. Мелкие души идут в мелкие камни, большие в большие. Но если нет свободных больших, то большая душа не ловится, сам видел такую надпись. А вот тратить на мелкую душу большой камень не рачительно.

Я так мочил жертву издали, если можно, а перед убиением колдовал заклинание и убивал. Ну и посох я заказывал для захвата душ, там мощное долговременное заклинание с одного "выстрела".
Re[2]: оптимизация
Дата: 27.04.06 16:08
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

А ты пробовал включать шейдеры 3.0? Если верить майской Игромании, то это работает с NVIDIA GeForce 6200 и ATI Radeon X1300.

В \Мои документы\My Games\Oblivion лежит Oblivion.ini , там bAllow30Shaders=1

Ещё предлагают сделать текстуры на удалённых объектах более качественными

uGridsToLoad=7
fLandTextureTilingMult=0.5000
Re[3]: оптимизация
От: Sheridan Россия  
Дата: 28.04.06 03:21
Оценка:

A>А ты пробовал включать шейдеры 3.0? Если верить майской Игромании, то это работает с NVIDIA GeForce 6200 и ATI Radeon X1300.

Да, чтото особого чегототам не заметил... 6600 GT у меня...

A>Ещё предлагают сделать текстуры на удалённых объектах более качественными

A>uGridsToLoad=7
у меня 3. Чем больше число тем большедеталей загружается — томоза.

[RSDN@Home][1.2.0][alpha][648]
[Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет — покоряйся. [Гораций]]
Matrix has you...
Re: Обливион
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 02.05.06 10:05
Оценка: +1

A>А может, лучьше про Обливион поговорим? Ты по пути воина или по пути волшебника пошёл?

Графика хорошая, а играбильности нет. Опять (как и в случае с Морровиндом) с балансом намутили.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
От: bfg Россия  
Дата: 02.05.06 12:54
Оценка:
F>И как научился, просто прокачал открываение замков до 100?

Можно сделать квест у святилища (чуть выше нижнего правого города, рядом с дорогой) и получить Skeleton Key — бесконечная отмычка
Дата: 02.05.06 16:37
Оценка:
Здравствуйте, bfg, Вы писали:

F>>И как научился, просто прокачал открываение замков до 100?

bfg>Можно сделать квест у святилища (чуть выше нижнего правого города, рядом с дорогой) и получить Skeleton Key — бесконечная отмычка

Уже нашол Классная весчь! И выглядит прикольно
Re[2]: Обливион
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 02.05.06 18:51
Оценка:
_O_>Графика хорошая, а играбильности нет. Опять (как и в случае с Морровиндом) с балансом намутили.

местами прикольно. а для играбельности я ~tgm использовал (как обычно и с другими играми делаю если скучно становится).
Bow-legged girls in mini make me sad
Re[3]: Обливион
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 03.05.06 07:03
Оценка:
Здравствуйте, v111, Вы писали:

_O_>>Графика хорошая, а играбильности нет. Опять (как и в случае с Морровиндом) с балансом намутили.

V>местами прикольно. а для играбельности я ~tgm использовал (как обычно и с другими играми делаю если скучно становится).

Можно модов еще понаставить, но это все не то. Баланс должен закладываться с самого начала.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re: Обливион
От: slavdon  
Дата: 03.05.06 09:05
Оценка:

A>А может, лучьше про Обливион поговорим? Ты по пути воина или по пути волшебника пошёл?

Мая сам себя воин сделал. Мая всех убивать. Мая всех ужэ спасти. Моя понравелось
--
fb2k: Bentley Rhythm Ace — Do The Christmas Rush
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.