Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>А, понял про что ты. Я как по ходу дела шёл мимо Квача, позвали меня да попросили помочь. Я и помог, не зная, что это по сюжету. Там удобно было, маркер был куда идти. Ну и закрыл врата. Видимо, тот камень оттуда. Одни я всего врата и закрыл, больше не пытался. А недавно сунулся в одни, запутался, где эту хрень искать, маркера-то нет.
Сунулся в другие — похожая картина. Надо будет, видимо, вплотную этими вратами заняться.
Это один из ключевых моментов игры. Там несложно. Ищеш башню с какимто вырезом вверху (их просто бывает несколько, а по пути бывает нужно ворота открыть а это смотри в маленьких башнях — там рычаги есть), меняющем цвет, заходиш. Если внутри есть столб огня то ты попал в нужную. Поднимаешся на самый верх, жмеш на шарик на конце столба огня.
A>Прикол видел, как отряд гоблинов тузил перед вратами этих, летающих, что швыряются огненными шарами. Споро так тузил, пока я думал, что делать. А разобравшись с летучками, гоблины побежали ко мне. 
У меня монстров натравливать получалось друг на друга. Лучников проще всего. Становишся между лучником и кемто еще. Лучник шпыняет, попадает в монстра, а тут главное теперь убраться из "зоны монстра" ну тоесть уйти настолько далеко чтобы монстр переключился на лучника. Я так стравил раз несколько лучников и пару воинов из ближайшего к обливиону лагеря с монстрами выползшими из обливиона. Сам запрыгнул на камешек повыше и наблюдал как они борятся за право быть убитыми мной
S>>Я так себе амулет хождения по воде сделал, сапоги с 70футовым источником света, отражающий амулет, пару вещей с shield и еще чегото там...
A>Свет, конечно, для подземелий пригодится, хотя я его кастил заклинанием Лунный свет. А вот по воде мне кто-то кольцо какое-то вручил, там и вода и ещё что-то, 2 эффекта. Редкость.
Но я так плавал, воды пока немного в игре: рыбу ловить да за кольцом бремени нырять.
У меня жена кстати никак рыбку последнюю не поймает. Такое впечатление что рыбка эта под поверхность дна залезла, под карту тоесть. У меня бывало такое — то медведь в камень залезет, то гоблин в столб...
S>>Хз, я их продаю...
A>А я берегу, вдруг думаю, перк откроется
, буду на кольцах зарабатывать. 
Да ну... Лишний вес таскать... И так в кармане тыщ 40 валяется.
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][648]
[Hедостаточно встать рано, надо еще и проснуться. [Из книги "Ву"]]