Re[8]: Обливион
От: akasoft Россия  
Дата: 24.04.06 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>И тут уже становитя сложнее жить. Монстры тоже на 3 уровня поднялись а у тебя остальные статы остались прежними...

Да не сложнее. Ты же получаешь новые возможности для развлечения и ведения боя. Опять же, можно сочинить своё заклинание, типа, ускориться, парализовать магию и стрельбу. Потом залетаешь к волшебнику, кастуешь и мочишь его мечом. Или добавляешь ещё парализацию, и опять мочишь. А против воинов другой подход, бегать вокруг да плюхать издали. Вот с группой я ещё не приноровился биться. На легионерах тренировался, так они подмогу зовут. Где трое, там и пятеро набегут, а ещё пятеро будет толпой стоять и смотреть, как другие тебя тузят.

На месте стоять нельзя, надо двигаться. Заклинания и оружи на горячие кнопки повесить, чтоб быстрее.

S>Ты сколько обвилионов закрыл?

А, понял про что ты. Я как по ходу дела шёл мимо Квача, позвали меня да попросили помочь. Я и помог, не зная, что это по сюжету. Там удобно было, маркер был куда идти. Ну и закрыл врата. Видимо, тот камень оттуда. Одни я всего врата и закрыл, больше не пытался. А недавно сунулся в одни, запутался, где эту хрень искать, маркера-то нет. Сунулся в другие — похожая картина. Надо будет, видимо, вплотную этими вратами заняться.

Прикол видел, как отряд гоблинов тузил перед вратами этих, летающих, что швыряются огненными шарами. Споро так тузил, пока я думал, что делать. А разобравшись с летучками, гоблины побежали ко мне.

S>Я так себе амулет хождения по воде сделал, сапоги с 70футовым источником света, отражающий амулет, пару вещей с shield и еще чегото там...

Свет, конечно, для подземелий пригодится, хотя я его кастил заклинанием Лунный свет. А вот по воде мне кто-то кольцо какое-то вручил, там и вода и ещё что-то, 2 эффекта. Редкость. Но я так плавал, воды пока немного в игре: рыбу ловить да за кольцом бремени нырять.

S>Хз, я их продаю...

А я берегу, вдруг думаю, перк откроется , буду на кольцах зарабатывать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 649>> SQL Express 2005

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.