Re[7]: Обливион
От: Sheridan Россия  
Дата: 24.04.06 08:41
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

S>>итнллект понимеш 100, навык разрушения 100, а еще не везде был

A>А обратил внимание на то, от чего баллы повышения зависят?

Да.

A>Там бывает до +5 баллов на навык, но получить 5 баллов можно, если между повышениями ты совершаешь действия по данному направлению. Например, для получения интеллекта/воли + 5 каждая нужно делать заклинания только этого типа и не рубить никого, не защищиться щитом, не ремонтировать и т.п. Каждое твоё действие оценивается. Я как-то бегал и на каждый замок на двери класса "твёрдо" применял заклинание "открыть очень лёгкий замок", оно очень дёшево, 8 маны всего. Само-собой, замка я не открыл, но зато навык прокачал конкретно, и в итоге интеллект и воля по +5 за один уровень.

Я первым героем так и делал. Прижимал скажем кнопку спичкой и герой у меня стоял кастовал лечение или там свет, определение жизни... А потом плюнул, вторым героем уже не качаюсь специально. Один фиг кроме статов и новых возможностей ничего не меняется. Монстры то тоже уровень повышают вместе с тобой и в итоге получается что к примеру развиваеш иллюзию по мере развития поднялся на 3 уровня. И тут уже становитя сложнее жить. Монстры тоже на 3 уровня поднялись а у тебя остальные статы остались прежними...

S>>Еще камни из обливионов забираеш...

A>Камни? Какие камни? Я только один нашёл камень, который позволил мне заговорить оружие как воину, я тогда ещё в гильдию не пошёл. Так я его до сих пор берегу, как редкую редкость.
Ты сколько обвилионов закрыл? Там идея такая что когда в башне наверху на шарик щелкаеш — этот шарик ты типа забираеш себе а это и есть камень который может тебе проапдетить оружие или шмотку. На ем в инвентаре шелкать надо. Оружие апдетится на какое либо поражающее заклинание, остальное на какое-ть защитное или помогающее. Я так себе амулет хождения по воде сделал, сапоги с 70футовым источником света, отражающий амулет, пару вещей с shield и еще чегото там...

A>А ещё, не знаешь, всёкие драгоценные камни типа жемчуга, самородков, изумрудов и пр. — это только для торговли? Или их обрабатывать можно в украшения, т.е. самому украшения делать?

Хз, я их продаю...

[Windows XP][5.1.2600.131072][2.0.50727.42][1.2.0][alpha][648]
Matrix has you...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.