Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>ааа... еще недошол. Я со своим 23 уровнем просто еще не во всех городах побывал...
Не, это зря всё выносишь подряд, как в Халве. Так не интересно. Надо налётами, по немногу, то тут, то там. И с повышением возможностей, а то так скучно будет.
S>итнллект понимеш 100, навык разрушения 100, а еще не везде был
А обратил внимание на то, от чего баллы повышения зависят? Там бывает до +5 баллов на навык, но получить 5 баллов можно, если между повышениями ты совершаешь действия по данному направлению. Например, для получения интеллекта/воли + 5 каждая нужно делать заклинания только этого типа и не рубить никого, не защищиться щитом, не ремонтировать и т.п. Каждое твоё действие оценивается. Я как-то бегал и на каждый замок на двери класса "твёрдо" применял заклинание "открыть очень лёгкий замок", оно очень дёшево, 8 маны всего. Само-собой, замка я не открыл, но зато навык прокачал конкретно, и в итоге интеллект и воля по +5 за один уровень.
А когда делал всё подряд (рубил, бегал, колдовал, учился), то распределение балов было +2 да +3. Так же если только мечом всех колбасить и прикрываться щитом (Арена тут очень подходит), то навыки силы и ещё чего-то тоже быстро прокачиваются за уровень.
S>Еще камни из обливионов забираеш...
Камни? Какие камни? Я только один нашёл камень, который позволил мне заговорить оружие как воину, я тогда ещё в гильдию не пошёл. Так я его до сих пор берегу, как редкую редкость.
А ещё, не знаешь, всёкие драгоценные камни типа жемчуга, самородков, изумрудов и пр. — это только для торговли? Или их обрабатывать можно в украшения, т.е. самому украшения делать?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 636>> SQLE 2005