Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>>>По мойму это вопрос воспитания. Адекватный человек просто не будет так делать! Вот и все. __S>>>Я не люблю курить на ходу и оооочень редко так делаю. Ну можете считать что хотяп до одного человека вы достучались. __S>>>Сделаю максимум чтоп не травить других людей. _J_>>Спасибо! _J_>>Я и писала это все для людей, которые могли бы следить за этим, но как-то не задумывались. _J_>>Понятно, что люди типа LuciferMoscow все равно считаться не будут ни с кем... LM>Стоит ли считать это оскорблением?
LM>Кстати, Вы не ответили мне на простой вопрос. Кто из нас двоих большая (плохое слово на Ваш выбор): LM>- Я, который обкуривает людей на улице?(т.е. игнорирует интересы других людей) LM>или LM>- Вы, которая хочет запретить курение на улице вообще(и также игнорирует итересы других людей) LM>?
я бы за то, чтобы запретить вообще на улице. Потому как интересы это одно, а когда травят других это другое. Почему вдруг я буду травиться из-за себя? Травись у себя в квартире на здоровье, но почему вдруг я должен это делать с тобой? Может ты еще вены резать будешь на улице и я в знак солидарности с тобой тоже должен это делать (а то, мол, панимаешь, если ты их режешь а я не хочу -> я не поддерживаю тебя -> я считаю тебя ущербным -> я проявляю крайнее неуважение к тебе и игнорирую твои интересы. И так логич. цепочку можно построить).