Re[30]: кстати о собаках
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 17.04.06 20:44
Оценка:
Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:

P>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:

P>>>>>И в этой ветке я говорю о курение НА УЛИЦЕ. Ты и это хочешь запретить?
P>>>Кто я такой чтобы это запретить? Или даже хотеть запретить
LM>>Вы ветку полностью читали? Тут есть желающие запретить
P>Мне был задан вопрос, я на него ответил.
<skipped>
Т.е. Вы за принятие закона о запрете курения на улице вообще?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[23]: кстати о собаках
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 17.04.06 22:49
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:

LM><skipped>
P>>Вот например, кто-то блюет/мочится/гадит в тамбуре/подъезде/лифте.
LM>В тамбуре или в лифте? В тамбуре вполне понимаю. Нету в электричках туалетов.

Хм.. Вообще-то есть. У нас(когда я еще ездил электричками) всегда хотя-бы один туалет работал(т.е. был открыт, ибо работать там нечему). Или это чисто Московский прикол?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[11]: кстати о собаках
От: jhfrek Россия  
Дата: 18.04.06 05:46
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

J>>Перцовый газовый балончик — вот лучшая защита велосипедиста из имеющихся. Опробовано на практике неоднократно.

П>Если не секрет — и как выглядит эффект? Хуже не разозлишь вместо того, чтоб защититься?

Всячески пытаясь счистить перец с носа со скулением собака убегает прочь. Правда на стафах и прочих проверять не пришлось
Re[24]: кстати о собаках
От: Hellion Украина  
Дата: 18.04.06 08:18
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Как вариант, впрочем, вместо выкидывания/съедания можно просто дать хамлу в торец. Чтоб хамло научилось вести себя не как я или ukrainec, а по-людски. Хотя в данных двух случаях не поможет...

Икккк... пиривиди... нифига не понял..
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[23]: кстати о собаках
От: Hellion Украина  
Дата: 18.04.06 08:18
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>во-первых, я действительно считаю, что имею право качать свои права. Я имею полное право на то, чтобы не дать тебе гробить МОЁ здоровье. Я не должен жертвовать своим здоровьем из-за твоих желаний. А то, что результат в твоем случае был противоположный это только говорит о недостатках гос. власти (что за это не привлекает к ответственности). ты должен сам себя ограничивать в этом, а если тебе намекнули на то, что ты тут дымишь — ты должен без всяких философствований и прочего быстренько выкинуть/съесть свою сигарету, независимо оттого, как вежливо или нет тебя попросили. И не то, чтобы еще наговариваться "типа, некрасиво просят".

Да качай, Бог в помощь. Как уже говорилось выше "у нас свобождная страна". Только потом не возмущайся по поводу плохого схождени синяков и плохозаживающих переломов. Ну не любит никто "качателей". Попросить — да. И в большинстве случаев эффект будет достигнут(посторяю: в большинстве). И никому не должен я выкидывать и уж тем более глотать сигарету на улице. Должен я только своей матери, ребенку и жене.
И еще. На меня например мягко говоря негативно действует средства самообороны милых дам, которое они ошибочно принимают за средство привлечения противоположного пола. Так что мне их водой окатывать каждый рас, когда я задыхаюсь? Или требовать, чтоб они вышли из транспорта и шли пешком? Терпимей надо быть г-н ukrainec,терпимей...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[25]: кстати о собаках
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 18.04.06 10:48
Оценка: 1 (1) -2
Здравствуйте, Hellion, Вы писали:

ТВ>>Как вариант, впрочем, вместо выкидывания/съедания можно просто дать хамлу в торец. Чтоб хамло научилось вести себя не как я или ukrainec, а по-людски. Хотя в данных двух случаях не поможет...

H>Икккк... пиривиди... нифига не понял..

Пиривожу. Если ко мне на улице вот так, как ukrainec, кто подойдет, и таким вот хамским тоном скажет:

ты должен быстренько выкинуть/съесть свою сигарету

он эту сигарету у меня сам сожрет, или же она ему будет в задницу засунута — по ситуации. Ну вот такое я хамло, что с хамами на их языке обращаюсь.
Re[17]: кстати о собаках
От: Thanatos Украина  
Дата: 18.04.06 11:14
Оценка: -2
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>>Вот почему, почему — если соседи по ночам музыку слушают на всю громкость — это плохо, так как они МЕШАЮТ вам (портят слух, сон, нервы)?

ДД>>Если соседи по ночам слушают музыку — Вы имеете право привлечь их к административной ответственности. Если не в ночное время — нет.

_J_>Ну да, а курящего рядом — нет. По закону.

По закону много чего нельзя сделать — но это закон.

_J_>>>А если кто-то курит, он МЕШАЕТ окружающим (портит их легкие, делая более уязвимыми для бронхитов, рака, прочих прелестей) — это нормально, по-вашему?

ДД>>Кстати, настолько ли вредно пассивное курение?

ДД>>Вред от пассивного курения преувеличен?
ДД>>Вред "пассивного" курения

_J_>Вредно.

_J_>Как только я стала просить мужа не курить в моем присутствии, так и перестала болеть бронхитами.

Если в иследовании велось наблюдение над группой из нескольких десятков тысяч человек то ваше базирующееся на предвзятом личном опыте "Вредно" выглядит абсолютно бездоказательным.

_J_>Да, это правда. Гулять с ребенком нужно не ближе 50 м от проезжей части. Именно чтоб ребенок выхлопами не дышал, которые скпаливаются ближе к земле.

Ну, тогда отпадают проблемы с курильщиками на ходу основные толпы которых курсируют возле проезжей части
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[18]: кстати о собаках
От: _Jane_ Украина  
Дата: 18.04.06 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Если в иследовании велось наблюдение над группой из нескольких десятков тысяч человек то ваше базирующееся на предвзятом личном опыте "Вредно" выглядит абсолютно бездоказательным.

Это все для того говорится, чтоб самому себе доказать что "ничего страшного", и дальше засвинячивать воздух, которым дышат другие.

_J_>>Да, это правда. Гулять с ребенком нужно не ближе 50 м от проезжей части. Именно чтоб ребенок выхлопами не дышал, которые скпаливаются ближе к земле.

T>Ну, тогда отпадают проблемы с курильщиками на ходу основные толпы которых курсируют возле проезжей части

Ничего подобного. Они ходят где угодно.
Jane
Re[26]: кстати о собаках
От: ukrainec  
Дата: 18.04.06 12:05
Оценка: +1
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Пиривожу. Если ко мне на улице вот так, как ukrainec, кто подойдет, и таким вот хамским тоном скажет:

ТВ>

ТВ>ты должен быстренько выкинуть/съесть свою сигарету

ТВ>он эту сигарету у меня сам сожрет, или же она ему будет в задницу засунута — по ситуации. Ну вот такое я хамло, что с хамами на их языке обращаюсь.

вах-вах-вах, интересно, ты многим уже дал в торец на такое замечание в реале? Или оно, ну в интернете?

PS. А кстати, ты нарушаешь закон если не хочешь выбрасывать сигарету в общ. месте. А если еще пытаешься дать в табло — то это еще и статья...
От: ukrainec  
Дата: 18.04.06 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Hellion, Вы писали:

H>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>>во-первых, я действительно считаю, что имею право качать свои права. Я имею полное право на то, чтобы не дать тебе гробить МОЁ здоровье. Я не должен жертвовать своим здоровьем из-за твоих желаний. А то, что результат в твоем случае был противоположный это только говорит о недостатках гос. власти (что за это не привлекает к ответственности). ты должен сам себя ограничивать в этом, а если тебе намекнули на то, что ты тут дымишь — ты должен без всяких философствований и прочего быстренько выкинуть/съесть свою сигарету, независимо оттого, как вежливо или нет тебя попросили. И не то, чтобы еще наговариваться "типа, некрасиво просят".

H>Да качай, Бог в помощь. Как уже говорилось выше "у нас свобождная страна". Только потом не возмущайся по поводу плохого схождени синяков и плохозаживающих переломов. Ну не любит никто "качателей". Попросить — да. И в большинстве случаев эффект будет достигнут(посторяю: в большинстве). И никому не должен я выкидывать и уж тем более глотать сигарету на улице. Должен я только своей матери, ребенку и жене.

H>И еще. На меня например мягко говоря негативно действует средства самообороны милых дам, которое они ошибочно принимают за средство привлечения противоположного пола. Так что мне их водой окатывать каждый рас, когда я задыхаюсь? Или требовать, чтоб они вышли из транспорта и шли пешком? Терпимей надо быть г-н ukrainec,терпимей...

во-первых, не думай что синяк и плохозаживающий перелом можешь только ты устроить. Во-вторых, оттого, что ты считаешь что не должен — на самом деле не должным не становишься...
Re[10]: кстати о собаках
От: Vzhyk  
Дата: 18.04.06 13:44
Оценка: :)
jhfrek wrote:
>
>
> Перцовый газовый балончик — вот лучшая защита велосипедиста из
> имеющихся. Опробовано на практике неоднократно.
Особенно, если следом едет еще один велосипедист. :D
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[6]: кстати о собаках
От: s.ts  
Дата: 18.04.06 17:54
Оценка:
LL>>>Легко. Только вот заменю в патронах дробь на жаканы. А вообще, в упор и дроби хватит.
_>>А с чего ты решил что мой песик подпустить тебя близко или будет ждать пока ты прицелишься и выстрелишь? Он будет бежать к тебе со скоростью 100 м. за 4.5 сек при чем не по прямой для тобо что бы схватить тебя...
P>Бред какой-то! Твой песик на всех кидается, завидя на горизонте? Если твоя собака "съест" человека, то ее пристрелят сотрудники милиции или она и на них бросится и всех "поест"?
P>А если бы твего ребенка изуродовал пес, то ты тоже сказал, что бедная собачка не виновата?

Как правило, бойцовых псов (если это не свора со своим воспитателем, которую хозяин видит изредка, приезжая в свою усадьбу), заводят чем-то ущемленные в жизни ублюдки. Так что тут без толку говорить — диагноз, аднака.
Re[4]: кстати о собаках
Оценка: 2 (1) +1 -1
ты не должен свою шафку (какого бы размера она не была) даже на пушечный выстрел к детям подпускать. уж не говоря о тех 1-100 метрах на которые может кинуть ребенок. А если ты считаешь иначе, то это только до тех пор, пока тебе допропорядочные папаши (ж...) мозги не прочистили в частном порядке (это тоже от размеров собаки не зависит). И не обижайся, пожалуйста. Что есть — то есть.
Re[6]: кстати о собаках
Оценка:
P>Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:

Этот товарищ ведь абсолютно не в силах подойти к ребенку с мамашей и сказать (hint — в нормальной форме, шутя и т.д.), что как это нехорошо такую маленькую хорошенькую собачку обижать, или предложить подрессировать ее вместе (в бандитском возрасте, сдается мне, уже все без мам гуляют). нету, памаишь, у него тяги общению с людями (и что он на этом форуме делает — м.б. всерьез решил как один тезка великого писателя, что тут облезьяны тусуются ).

забак любитъ онъ
Re[5]: кстати о собаках
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

у нас мама на конференцию сейчас уехала на неделю. У папы появилась возможность увидеть все при дневном свете.
Re[12]: кстати о собаках
Оценка:

LM>Вы понимаете, что это ограничение равносильно запрету курению на улице вообще и поэтому нереально?

Брось курить и не мучь людей. Это ведь и для тебя большое неудобство. Если нет (в смысле, не неудобство), то это означает лишь то, что ты живешь и работаешь с куряками. Иначе не знаю как и объяснить.

LM>Я аллергик и у моего носа крайне неадекватная реакция на сильный запах духов. Что будем делать с "передушенными" девушками в транспорте?

На счет девушек — это повод для знакомства. Ну а что делать ... знакомиться
Re[21]: кстати о собаках
Оценка:

LM>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>99.9 % недоумевают зачем это нужно.

LM>Вы врядли просили об этом 1000 человек. И врядли ровно один из этой тысячи отошел

мне тоже кажется, что вме же 50% курящих все же испытывают комплекс по этому поводу и отходят (по крайней мере на моей остановке )

_J_>>Больше половины из них — в ответ хамят.

LM>Зависит от Вашего тона.

абсолютно не зависит (имхо). одна из причин моего бросания курить — это чтобы не чувствовать себя (п...) виноватым когда просят прекратить это дело (тяжело, памаишь, чувствовать себя вне общества).
Дата: 18.04.06 18:00
Оценка:
Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:

P>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:

LM>><skipped>
P>>>Вот например, кто-то блюет/мочится/гадит в тамбуре/подъезде/лифте.
LM>>В тамбуре или в лифте? В тамбуре вполне понимаю. Нету в электричках туалетов.

тут еще такая тема...

я последние несколько дней вынужден возвращаться домой несколько раньше чем обычно (где-то в 16) и в это время, д. сказать у нас публика иная. Там какая-то на соседнем заводе смена заканчивается и публика... короче, разговоры о том, как малек взяли, вытирание жвачки с рук об поручень... и все это мужики лет 30 — 60.
Re[20]: кстати о собаках
Дата: 18.04.06 18:03
Оценка:
LM>Кстати, Вы не ответили мне на простой вопрос. Кто из нас двоих большая (плохое слово на Ваш выбор):
LM>- Я, который обкуривает людей на улице?(т.е. игнорирует интересы других людей)
LM>или

Ты

LM>- Вы, которая хочет запретить курение на улице вообще(и также игнорирует итересы других людей)

LM>?
Re[26]: кстати о собаках
Дата: 18.04.06 18:06
Оценка: :)
ТВ>Пиривожу. Если ко мне на улице вот так, как ukrainec, кто подойдет, и таким вот хамским тоном скажет:

ТВ>

ТВ>ты должен быстренько выкинуть/съесть свою сигарету

ТВ>он эту сигарету у меня сам сожрет, или же она ему будет в задницу засунута — по ситуации. Ну вот такое я хамло, что с хамами на их языке обращаюсь.

В какой весовой ктегории выступаешь ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.