Re[3]: кстати о собаках
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 12.04.06 13:41
Оценка: 3 (1) -1
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Однако хочу привести личный пример, т.к. сам являюсь хозяином бульки. Выгуливаю своего питомца без поводка — он у меня весьма послушный + никого рядом нет, тут нарисовывается семейная пара, папа, мама и шустрый пацанчик лет 5 — 7 ми. Я конечно песика сразу на короткий поводок. Ребенок вместо того, что бы пройти мимо подбигает к моей собачке и тянет ручки что бы ее погладить, с криками "какая хорошая собачка" я в шоке кричу родителям что бы забрали свое чадо не то руки не будет у пацана, на что они спокойно заявили ну вы же держите его на поводке... Если бы я не удержал бульку, кто бы л бы виноват в том, что пацан был бы "съеден"?

А у меня несколько раз были случаи, когда соседские дети (причем гуляли мы отнюдь не на детской площадке, а просто на пустыре между домами) откровенно запускали в таксу палкой/камнем под хихиканье мамаши типа "ух, шалунишка". Я понимаю, что я как хозяин сделать тут ничего не могу, эти люди больны. Поэтому мы просто уходили в другое место. Но я как-то сомневаюсь, что моя собака когда-нибудь сможет причинить больше вреда обществу, чем эти, так сказать, "индивидуумы", когда вырастут.
no fate but what we make

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.