О жизни в Москве
От: Provincial  
Дата: 10.04.06 22:52
Оценка: -1
Господа, не спрашивайте меня почему , но возникла очень насущная необходимость представить объяснительную о моей якобы жизни в Москве на заработках в течение 2х лет. Легенда — программист на заработках в аутсорсинговой фирме. Сведения нужны не для устройства на работу, скорее для разговоров с некоторыми госучреждениями Сам я в Москве надолго не задерживался, но надо представить, как будто это так. Не могли бы вы дать мне информацию, скажем, фирма ХХХ (не обязательно), офис по такой-то ветке метро, улица такая-то, дом такой-то, выглядит так-то. Жилье снимал там-то, по такой ветке метро, потом автобус такой-то, улица такая-то, дом сякой-то, ну и так далее... Если есть какие-то особые приметы, которые должны броситься в глаза, тоже пожалуйста скажите. В общем мне надо информации на короткую, но стройную легенду.
Спасибо огромное заранее, и не думайте, плз, обо мне черезчур уж плохого, просто не хочется, в сём учреждении попадаться...
Re: О жизни в Москве
От: Provincial  
Дата: 11.04.06 06:48
Оценка:
Хых, ну что-ж, нет так нет...
Re: О жизни в Москве
От: Shtirliz Россия  
Дата: 11.04.06 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Provincial, Вы писали:

ФСБ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 606>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: И ничего не слышно...
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.