Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>АААААА ЕСТЬ ДЕНЬ РОЖАРНИКА, ДЕНЬ ЕЩЕ КОГОТА B>А ДНЯ ПРОГРАММИСТА НЕТ
B>ДАВАЙТЕ УЧРЕЖДАТЬ И ОТМЕЧАТЬ
У нас в ВУЗе 1 декабря — день системотехника ( отмечается уже очень давно ). Отмечался, да и сейчас отмечается не как надуманный праздник, а всегда и с большим размахом — в смысле все студенты соответствующих специальностей, а это несколько общаг. Поэтому об нашем празднике знали все торговцы в ларьках и многие горожане
Институт закончил, уже и в другом городе, но день программиста все равно праздную 1 декабря. Как проавило с бывшими выпускниками этого ВУЗа.
Здравствуйте, cpp, Вы писали:
cpp>Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>>АААААА ЕСТЬ ДЕНЬ РОЖАРНИКА, ДЕНЬ ЕЩЕ КОГОТА B>>А ДНЯ ПРОГРАММИСТА НЕТ
B>>ДАВАЙТЕ УЧРЕЖДАТЬ И ОТМЕЧАТЬ
cpp>256 день в году уже давно является неофициальным днем программиста. cpp>Так что пейте пиво пенное.
ТАк ент окакой месяц и число
B>АААААА ЕСТЬ ДЕНЬ РОЖАРНИКА, ДЕНЬ ЕЩЕ КОГОТА B>А ДНЯ ПРОГРАММИСТА НЕТ
B>ДАВАЙТЕ УЧРЕЖДАТЬ И ОТМЕЧАТЬ
А по-моему, программисты — народ слишком несистематизируемый , так что мы отмечаем ДП при усливии, что соберется вся наша компания программеров и их подобных. Так что получается, что каждую пятницу.
B>ТАк ент окакой месяц и число
Я думаю, людям, которые не могут вычислить, на какой месяц и число падает в заданном году 256й день, не имеет смысла его праздновать...
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Антон, наоборот, этим людям имеет смысл не уметь вычислять, иначе "А как же праздник каждый день?!?!" Тут же главное повод
B>>ТАк ент окакой месяц и число S>Я думаю, людям, которые не могут вычислить, на какой месяц и число падает в заданном году 256й день, не имеет смысла его праздновать...
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 >>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Здравствуйте, cpp, Вы писали:
cpp>Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>>АААААА ЕСТЬ ДЕНЬ РОЖАРНИКА, ДЕНЬ ЕЩЕ КОГОТА B>>А ДНЯ ПРОГРАММИСТА НЕТ cpp>256 день в году уже давно является неофициальным днем программиста.
А еще последняя пятница июля уже давно международный день сисадмина...
А у нас своя традиция. Мы день программиста отмечаем каждую пятницу, 13-го.Очень удобно, правда каждый год — разное колличество праздников. А легенда у праздника такая: типа, в этот день компьютерные вирусы становятся особенно злыми, и поэтому, компьютер в этот день лучше не включать, значит провести его надо болеее продуктивно, т.е. занятся уничтожением различных спиртных напитков в особо больших дозах.
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>А у нас своя традиция. Мы день программиста отмечаем каждую пятницу, 13-го.Очень удобно, правда каждый год — разное колличество праздников. А легенда у праздника такая: типа, в этот день компьютерные вирусы становятся особенно злыми, и поэтому, компьютер в этот день лучше не включать, значит провести его надо болеее продуктивно, т.е. занятся уничтожением различных спиртных напитков в особо больших дозах.