Re: Эхх жизнь, жестянка...
От: devushka  
Дата: 06.04.06 09:43
Оценка: 10 (5) +2 -1 :))) :)
Привет, young age.
Извините, что встреваю в ваш мужской разговор о нас, женщинах. Прочитала почти всю ветку. Впечатления:
1. парень влюблен\привык.
2. Забавно смотреть, с какой искренней уверенностью в своей правоте мужчины обсуждают поведение женщин и их потенциальные желания и стремления. Не считайте это насмешкой. Но когда читаю такие посты, я чувствую себя примерно как человек, загадавший загадку и читающий ваши догадки. Кое-какие догадки--наивны, некоторые довольно близки к истине, некоторые совсем глупые.
Значит, рассказываю, как дело обстоит (сужу по себе и по подругам, только, пожалуйста, когда будете читать, не надо думать: а моя девушка не такая, не в сущности мы одинаковые )
Когда она только начала с тобой встречаться, то, конечно, чувствовала огромную любовь и привязанность. Ей была в новинку мужская ласка, и тогда, наверное, она на 100% была уверена, что выйдет именно за тебя замуж.
Время шло и то, что раньше было счастьем, теперь стало отягощаться несвободой. Теперь редко, но всё чаще и чаще она начинает замечать, что вокруг есть и другие парни. Нет, ей не хочется близости, но, смотря на своих свободных подруг, она завидует, ибо ей внимания мужчины уделяют меньше, чем им, узнавая, что она несвободна. Но она теперь меньше об этом распространяется, хотя раньше была готова выйти на улицу и об этом кричать и петь--о своей любви.
Выйдя на работу, начинается вообще другая жизнь. Теперь она уже женщина, а ты для нее остаешься заботливым другом из детства. А ей нужен мужик теперь. Она польщена вниманием начальника--о тебе, скорее всего, за весь рабочий день даже ни разу не вспоминает.
Он видит, к чему она всё ведет, и, может, немного ее помучает прежде, чем с ней переспать. И она с ним переспит--будь уверен, если уже не..
Но тебя она не бросит. Как известно, девушки никогда не уходят просто так--они уходят только к другому.
Начальник ей не подойдет, даже если он не женат (ну, может, и подойдет, если в постели очень хорош окажется, но вероятность мала). Женщины должны мужа с умом выбирать. А она видит, как ты о ней заботишься. Так что если ты готов подождать, пока она перебесится (это где-то несколько лет), то жди. Но изменять она будет--это 100%.
Начнешь уходить--клешнями вцепиться.
Ситуация непростая, но можно решить. Здесь нужно уже подробности знать, а мой пост и так очень длинный.
Всё, старалась быть очень откровенной, поверь мне, я-то женщин лучше знаю так как сама ею являюсь.
p.s, было любопытно узнать мысли своего любимого на этот счет в этой ветке..
хорошо, что он не знает, что я знаю про этот форум.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.