Re[13]: Эхх жизнь, жестянка...
От: young_age  
Дата: 04.04.06 11:16
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Да, скорей всего это мазохизм. Просто жалко 4 года хороших отношений. А они действительно были хорошие. Сложно понять как вот так можно все разрушить легко... Поэтому и мучаю тут вас .

M>Сексом с ней займись и в процесс спроси не изменяла ли она тебе и пусть по подробнее про директора расскажет, хотя какой ещё совет может дать old pervert like me

Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .
Re[12]: Эхх жизнь, жестянка...
От: ABX Россия  
Дата: 04.04.06 11:16
Оценка:
Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>Было уже... И на 8 марта ужин при свечах и пение под гитару. Хотя у меня за 39 температура была. И внимательней к ней стал, готовить научился мастерски. И что? С ее стороны никаких телодвижений небыло... Никак не изменилась и кажется все это принала как должное а с ее стороны — приходит вечером, "ах спасибо за ужин, тут у меня пара вопросов по программированию, ой чтото спать захотелось, хр...".

_>Я просто по жизни такой человек, меньше себя люблю. Наглее надо быть, наверное... Или спутницу другую...

Ну тогда попробуй от противного, сделай так что-бы она начала подозревать тебя в неверности. Здесь все и встанет на свои места, во всяком случае будет ясна ее позиция по поводу ваших отношений.
Re[14]: Эхх жизнь, жестянка...
От: Mishka Норвегия  
Дата: 04.04.06 11:22
Оценка:

_>Да не изменяла она (в плане секса).

Хм...

_>Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .

Re[9]: Эхх жизнь, жестянка...
От: zzzale  
Дата: 04.04.06 11:24
Оценка:
Здравствуйте, vog, Вы писали:

vog>А почему это вывод является неутешительным?

vog>Мне хорошо, женщине тоже, и самое приятное, что и муж в выигрыше. Когда у женщины появляется маленькая тайна, она расцветает.
vog>Что-то я все в этой ветке примеры привожу, ну да ладно, все примеры анонимные.
vog>Одна знакомая как-то мне призналась, что жизнь с мужем стала как-то чахнуть, ну приелось все. А после нашего знакомства у нее такая тяга на мужа пошла, раньше они раз в неделю любились, а тут все опять загорелось.
vog>Так что, если женщина умная и мужа спецом не дразнит, всем хорошо.
vog>Конечно, это чисто мое мнение и отношение к жизни, но опыт не книжный.

А потом бывает: рогатый муж растит дюжину чужих детей.
Re[12]: Эхх жизнь, жестянка...
От: lynn-lynn  
Дата: 04.04.06 11:27
Оценка:
_>Да, скорей всего это мазохизм. Просто жалко 4 года хороших отношений. А они действительно были хорошие. Сложно понять как вот так можно все разрушить легко... Поэтому и мучаю тут вас .

4 года — это серьезно. Но человек запоминает хорошее и забывает боль. Так что — не думай что будет все сахарно, но то что будет все нормально — не сомневайся. А Mishka прав — пока ты про поцелуи не написал — можно было еще советовать разговоры разговаривать и проблемы решать. А так — все это необходимо было выяснить на месте и сразу же — как только узнал. Было бы больно, но друганы бы тебя вытащили, не сомневайся, спирт в помощь. А так — или вы..и её хорошенько чтобы поняла и не дергалась больше никуда или быстро рви все это — хорошего ты больше не увидишь. Хотя лично я думаю что не поможет уже ничего.
Re[8]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 11:30
Оценка:
Здравствуйте, young_age.

Я слышал, что то вроде (точно не помню): "отпусти её, елси вернётся, то она твоя, если нет — она никогда не была твоей".

Я не думаю, что при отсутствии желания у неё удасться сохранить отношения.
Поэтому прежде всего надо выяснить хочет ли она продолжать отношения, и что именно хочет (возможно просто гарантии что будет не одна, если с начальником не получится).
Re[10]: Эхх жизнь, жестянка...
От: vog Россия [реклама удалена модератором]
Дата: 04.04.06 11:32
Оценка:

_>Ребенок это счастье для ДВОИХ. Это можно понять да и осуждать тут нечего.

Почему для двоих? Кто лишний?
[реклама удалена модератором]
Re[11]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 11:33
Оценка:

vog>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Ребенок это счастье для ДВОИХ. Это можно понять да и осуждать тут нечего.

vog>Почему для двоих? Кто лишний?

Муж лишний, как обычно
Re[9]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 11:36
Оценка:
Здравствуйте, zzzale, Вы писали:

Z>Здравствуйте, young_age.

Z>Я слышал, что то вроде (точно не помню): "отпусти её, елси вернётся, то она твоя, если нет — она никогда не была твоей".

Z>Я не думаю, что при отсутствии желания у неё удасться сохранить отношения.

Z>Поэтому прежде всего надо выяснить хочет ли она продолжать отношения, и что именно хочет (возможно просто гарантии что будет не одна, если с начальником не получится).

Боюсь что последнее... Иначе дорогими отношениями не рискуют...
Re[14]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 11:47
Оценка:

_>Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .

А с чего такая уверенность?
Re[15]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 11:49
Оценка:

Z>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .

Z>А с чего такая уверенность?

Уверенность от отношения ее к сексу...
От: vog Россия [реклама удалена модератором]
Дата: 04.04.06 11:54
Оценка: :)

Z>А потом бывает: рогатый муж растит дюжину чужих детей.

Ну, это вообще не вопрос, решается элементарными тех. средствами. Я про презервативы, естественно, не про аборты. А вы не волнуйтесь так, у нее муж не программист
[реклама удалена модератором]
Дата: 04.04.06 11:56
Оценка:

Z>>Я не думаю, что при отсутствии желания у неё удасться сохранить отношения.

Z>>Поэтому прежде всего надо выяснить хочет ли она продолжать отношения, и что именно хочет (возможно просто гарантии что будет не одна, если с начальником не получится).

_>Боюсь что последнее... Иначе дорогими отношениями не рискуют...

Тогда решайся на разрыв. Смысла ждать уже нет.
4 года — большой срок. Но это не означает теперь надо терпеть от неё всё.

А насчёт работы (читал выше, отвечать сразу не стал) — работу найти проще, чем спутника жизни. Могла бы даже и бросить (а не только показывать это).
Re[16]: Эхх жизнь, жестянка...
От: lynn-lynn  
Дата: 04.04.06 11:57
Оценка:
Z>>А с чего такая уверенность?

_>Уверенность от отношения ее к сексу...

Неправильная связка вопрос/ответ на мой взгляд. Что у нас на руках? Человек, девушка которого переступила через него на той самой вечеринке целуясь с начальником, и продолжает делать это же самое каждый день — стирая sms'ки, отпрашиваясь у него на свиданки! и уходя от прямого разговора. Что может предпринять наш герой? Вот вам факты а не домыслы.
Re[16]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 12:00
Оценка:

_>Здравствуйте, zzzale, Вы писали:

Z>>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>>Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .

Z>>А с чего такая уверенность?

_>Уверенность от отношения ее к сексу...

Фригидная что ли?
Re: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 12:02
Оценка:
Здравствуйте, young_age.

Напиши потом, чем всё закончилось.
Re[17]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 12:05
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Здравствуйте, zzzale, Вы писали:

Z>>>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>>>Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .

Z>>>А с чего такая уверенность?

_>>Уверенность от отношения ее к сексу...

M>Фригидная что ли?

ДАлеко нет. Сложно объяснить... Немного другой подход по сравнению со мной... деликатная тема
Дата: 04.04.06 12:06
Оценка: :)
Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:

LL>Неправильная связка вопрос/ответ на мой взгляд. Что у нас на руках? Человек, девушка которого переступила через него на той самой вечеринке целуясь с начальником, и продолжает делать это же самое каждый день — стирая sms'ки, отпрашиваясь у него на свиданки! и уходя от прямого разговора. Что может предпринять наш герой? Вот вам факты а не домыслы.

В общем, после подробного анализа, проведённого учасниками RSDN получается, что если она с начальником ещё не спит (а я думаю, что одними поцелуями там не ограничилось), то очень скоро будет. Для этого есть все предпосылки.
Дата: 04.04.06 12:06
Оценка:
Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:

LL>Неправильная связка вопрос/ответ на мой взгляд. Что у нас на руках? Человек, девушка которого переступила через него на той самой вечеринке целуясь с начальником, и продолжает делать это же самое каждый день — стирая sms'ки, отпрашиваясь у него на свиданки! и уходя от прямого разговора. Что может предпринять наш герой? Вот вам факты а не домыслы.

Откровенные разговоры были, говорит что хочет быть со мной. Но поведение говорит о другом...
Re[11]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 12:11
Оценка:

vog>Здравствуйте, zzzale, Вы писали:

Z>>А потом бывает: рогатый муж растит дюжину чужих детей.

vog>Ну, это вообще не вопрос, решается элементарными тех. средствами. Я про презервативы, естественно, не про аборты. А вы не волнуйтесь так, у нее муж не программист

Не понял смысл последней фразы.

А про технические средства — зачем ей их использовать, если муж скорее всего не узнает.
Если женщина собиралась рожать,то предпочтёт родить от того, кого больше любит. Увы, это не всегда муж.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.