Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, young_age, Вы писали:
_>>Да, скорей всего это мазохизм. Просто жалко 4 года хороших отношений. А они действительно были хорошие. Сложно понять как вот так можно все разрушить легко... Поэтому и мучаю тут вас .
M>Сексом с ней займись и в процесс спроси не изменяла ли она тебе и пусть по подробнее про директора расскажет, хотя какой ещё совет может дать old pervert like me
Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .
Здравствуйте, young_age, Вы писали:
_>Было уже... И на 8 марта ужин при свечах и пение под гитару. Хотя у меня за 39 температура была. И внимательней к ней стал, готовить научился мастерски. И что? С ее стороны никаких телодвижений небыло... Никак не изменилась и кажется все это принала как должное а с ее стороны — приходит вечером, "ах спасибо за ужин, тут у меня пара вопросов по программированию, ой чтото спать захотелось, хр...". _>Я просто по жизни такой человек, меньше себя люблю. Наглее надо быть, наверное... Или спутницу другую...
Ну тогда попробуй от противного, сделай так что-бы она начала подозревать тебя в неверности. Здесь все и встанет на свои места, во всяком случае будет ясна ее позиция по поводу ваших отношений.
Здравствуйте, vog, Вы писали:
vog>А почему это вывод является неутешительным? vog>Мне хорошо, женщине тоже, и самое приятное, что и муж в выигрыше. Когда у женщины появляется маленькая тайна, она расцветает. vog>Что-то я все в этой ветке примеры привожу, ну да ладно, все примеры анонимные. vog>Одна знакомая как-то мне призналась, что жизнь с мужем стала как-то чахнуть, ну приелось все. А после нашего знакомства у нее такая тяга на мужа пошла, раньше они раз в неделю любились, а тут все опять загорелось. vog>Так что, если женщина умная и мужа спецом не дразнит, всем хорошо. vog>Конечно, это чисто мое мнение и отношение к жизни, но опыт не книжный.
А потом бывает: рогатый муж растит дюжину чужих детей.
_>Да, скорей всего это мазохизм. Просто жалко 4 года хороших отношений. А они действительно были хорошие. Сложно понять как вот так можно все разрушить легко... Поэтому и мучаю тут вас .
4 года — это серьезно. Но человек запоминает хорошее и забывает боль. Так что — не думай что будет все сахарно, но то что будет все нормально — не сомневайся. А Mishka прав — пока ты про поцелуи не написал — можно было еще советовать разговоры разговаривать и проблемы решать. А так — все это необходимо было выяснить на месте и сразу же — как только узнал. Было бы больно, но друганы бы тебя вытащили, не сомневайся, спирт в помощь. А так — или вы..и её хорошенько чтобы поняла и не дергалась больше никуда или быстро рви все это — хорошего ты больше не увидишь. Хотя лично я думаю что не поможет уже ничего.
Я слышал, что то вроде (точно не помню): "отпусти её, елси вернётся, то она твоя, если нет — она никогда не была твоей".
Я не думаю, что при отсутствии желания у неё удасться сохранить отношения.
Поэтому прежде всего надо выяснить хочет ли она продолжать отношения, и что именно хочет (возможно просто гарантии что будет не одна, если с начальником не получится).
vog>Здравствуйте, young_age, Вы писали:
_>>Ребенок это счастье для ДВОИХ. Это можно понять да и осуждать тут нечего.
vog>Почему для двоих? Кто лишний?
Здравствуйте, zzzale, Вы писали:
Z>Здравствуйте, young_age.
Z>Я слышал, что то вроде (точно не помню): "отпусти её, елси вернётся, то она твоя, если нет — она никогда не была твоей".
Z>Я не думаю, что при отсутствии желания у неё удасться сохранить отношения. Z>Поэтому прежде всего надо выяснить хочет ли она продолжать отношения, и что именно хочет (возможно просто гарантии что будет не одна, если с начальником не получится).
Боюсь что последнее... Иначе дорогими отношениями не рискуют...
Z>Здравствуйте, young_age, Вы писали:
_>>Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .
Z>А с чего такая уверенность?
Z>А потом бывает: рогатый муж растит дюжину чужих детей.
Ну, это вообще не вопрос, решается элементарными тех. средствами. Я про презервативы, естественно, не про аборты. А вы не волнуйтесь так, у нее муж не программист
Z>>Я не думаю, что при отсутствии желания у неё удасться сохранить отношения. Z>>Поэтому прежде всего надо выяснить хочет ли она продолжать отношения, и что именно хочет (возможно просто гарантии что будет не одна, если с начальником не получится).
_>Боюсь что последнее... Иначе дорогими отношениями не рискуют...
Тогда решайся на разрыв. Смысла ждать уже нет.
4 года — большой срок. Но это не означает теперь надо терпеть от неё всё.
А насчёт работы (читал выше, отвечать сразу не стал) — работу найти проще, чем спутника жизни. Могла бы даже и бросить (а не только показывать это).
Z>>А с чего такая уверенность?
_>Уверенность от отношения ее к сексу...
Неправильная связка вопрос/ответ на мой взгляд. Что у нас на руках? Человек, девушка которого переступила через него на той самой вечеринке целуясь с начальником, и продолжает делать это же самое каждый день — стирая sms'ки, отпрашиваясь у него на свиданки! и уходя от прямого разговора. Что может предпринять наш герой? Вот вам факты а не домыслы.
_>Здравствуйте, zzzale, Вы писали:
Z>>Здравствуйте, young_age, Вы писали:
_>>>Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .
Z>>А с чего такая уверенность?
_>Уверенность от отношения ее к сексу...
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, young_age, Вы писали:
_>>Здравствуйте, zzzale, Вы писали:
Z>>>Здравствуйте, young_age, Вы писали:
_>>>>Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .
Z>>>А с чего такая уверенность?
_>>Уверенность от отношения ее к сексу...
M>Фригидная что ли?
ДАлеко нет. Сложно объяснить... Немного другой подход по сравнению со мной... деликатная тема
Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:
LL>Неправильная связка вопрос/ответ на мой взгляд. Что у нас на руках? Человек, девушка которого переступила через него на той самой вечеринке целуясь с начальником, и продолжает делать это же самое каждый день — стирая sms'ки, отпрашиваясь у него на свиданки! и уходя от прямого разговора. Что может предпринять наш герой? Вот вам факты а не домыслы.
В общем, после подробного анализа, проведённого учасниками RSDN получается, что если она с начальником ещё не спит (а я думаю, что одними поцелуями там не ограничилось), то очень скоро будет. Для этого есть все предпосылки.
Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:
LL>Неправильная связка вопрос/ответ на мой взгляд. Что у нас на руках? Человек, девушка которого переступила через него на той самой вечеринке целуясь с начальником, и продолжает делать это же самое каждый день — стирая sms'ки, отпрашиваясь у него на свиданки! и уходя от прямого разговора. Что может предпринять наш герой? Вот вам факты а не домыслы.
Откровенные разговоры были, говорит что хочет быть со мной. Но поведение говорит о другом...
vog>Здравствуйте, zzzale, Вы писали:
Z>>А потом бывает: рогатый муж растит дюжину чужих детей.
vog>Ну, это вообще не вопрос, решается элементарными тех. средствами. Я про презервативы, естественно, не про аборты. А вы не волнуйтесь так, у нее муж не программист
Не понял смысл последней фразы.
А про технические средства — зачем ей их использовать, если муж скорее всего не узнает.
Если женщина собиралась рожать,то предпочтёт родить от того, кого больше любит. Увы, это не всегда муж.