Здравствуйте, OrSol, Вы писали:
OS>Если ли сейчас что-то подобное Terrarium-у?
гм.. вопрос поднимается с завидной регулярностью. Поиском пользоваться не пробовали?
Ничего широкоизвестного, популярного и массового афаик, сейчас нет, хотя полгода назад, когда я копался с RoboCode (по-моему самый развитый и массовый в свое время проект), там еще теплилась жизнь.
Мне тоже часто в голову приходит этот вопрос. Помню, когда лет 8 назад я развлекался всякими олимпиадами, то на тренировках мы часто делали такие вещи... типа, две программы играют друг с другом в покер, или программы управляют танками на поле с болотами и деревьями (нужно подбить другой танк). По-моему, даже на какой-то международной олимпиаде есть такой тур, где команды пишут программы-стратегии, чтобы их стравливать.
Может быть возмемся и сами сделаем что-нибудь подобное?
Здравствуйте, OrSol, Вы писали:
OS>Если ли сейчас что-то подобное Terrarium-у?
Помню когда-то давно была такая игра — Colobot. Нужно было писать программки для роботов, колонизирующих планету.
Прикольно было, только нигде её найти не могу.
Здравствуйте, mehas, Вы писали:
M>Здравствуйте, OrSol, Вы писали:
OS>>Если ли сейчас что-то подобное Terrarium-у?
M>Помню когда-то давно была такая игра — Colobot. Нужно было писать программки для роботов, колонизирующих планету. M>Прикольно было, только нигде её найти не могу.
Здравствуйте, last shinji, Вы писали:
LS>Здравствуйте, OrSol, Вы писали:
OS>>Если ли сейчас что-то подобное Terrarium-у?
LS>Есть много игрушек в которых нужно программировать роботов, усраивающих гладиаторские бои, например тут.
Здравствуйте, casual, Вы писали:
C>Couter-Strike например — отличная игра для программистов
Counter-Strike — неплохо, но еще лучше, если есть сыгранная команда.
А еще есть Quake III Arena — тоже хорошая игра для программиста.
Без шуток — среди знакомых квакеров весьма много программистов