Задумался о приобретении сабжа, но есть такое опасение. Квартира — хрущовка, этаж 5-й, давление воды прямо скажем не очень. Отсюда следующие вопросы.
1.Может кто-нибудь знает, насколько давление воды влияет на работу душевой кабины и могут ли быть траблы при недостаточном давлении?
2.Насколько я понял, кабина подключается в электросеть, отсюда следующий вопрос, много ли она потребляет?
3.Давление гидромассажа создается электронасосом или давлением в водопроводе?
4.Наскольку душно в закрытой кабине, как там обстоит с вентиляцией?
1. Может
2. относительно немного много — всего лишь электромотор
3. мотор
4. если долго мыться то получаешь на халяву турецккую сауну
(у самого не было, но пользовался как — то в отеле)
Имеется ввиду кабина из которой вода бьет струйками, а не ванна с гидромассажем ?
По моему ни то ни другое в бытовых условиях не нужно — баловство.
Ванна с гидромассажем у меня была. Сейчас сменена примерно на такую штуку, но без гидромассажа.
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>1. Может S>2. относительно немного много — всего лишь электромотор S>3. мотор S>4. если долго мыться то получаешь на халяву турецккую сауну S>(у самого не было, но пользовался как — то в отеле)
S>Имеется ввиду кабина из которой вода бьет струйками, а не ванна с гидромассажем ? S>По моему ни то ни другое в бытовых условиях не нужно — баловство. S>Ванна с гидромассажем у меня была. Сейчас сменена примерно на такую штуку, но без гидромассажа.
S>http://www.jacuzzi.it/NR/rdonlyres/94D589E0-D1B5-4898-BA72-E1B137E132E2/0/desco014al.jpg
S>Имхо, самый удобрный вариант для обычной квартиры.
Здравствуйте, Vadimio, Вы писали:
V>Задумался о приобретении сабжа, но есть такое опасение. Квартира — хрущовка, этаж 5-й, давление воды прямо скажем не очень. Отсюда следующие вопросы.
V>1.Может кто-нибудь знает, насколько давление воды влияет на работу душевой кабины и могут ли быть траблы при недостаточном давлении?
Влияет, но наоборот все. Если напор больше 4 атмосфер, то соединения в кабине не выдержат. Пойдут протечки. На кабинах жестко написано — давление не более 4 атм. Все это относится к китайским кабинам. Если кабина сделана в европе, то тогда не знаю.
V>2.Насколько я понял, кабина подключается в электросеть, отсюда следующий вопрос, много ли она потребляет?
Мало.
V>3.Давление гидромассажа создается электронасосом или давлением в водопроводе?
Если в китайской, то давлением водопровода. Реально пользоваться, скорее всего, не будете.
V>4.Наскольку душно в закрытой кабине, как там обстоит с вентиляцией?
Обычно снабжена вентилятором, но я его не включаю никогда, ибо не душно. Но я моюсь быстро.
V>Ну и вообще, плюсы/минусы сабжа.
Плюсы — места меньше. Дополнительные фичи типа эстетики и радио.
Минусы — нельзя стирать, негде плескаться маленькому ребенку, если есть.
Короче, будете ставить — берите не китайскую. Из дополнительных фич — самое интересное красивая подсветка, внешний вид и радио. Все остальное — туфта.
И стекла лучше брать негладкие, чтобы разводов не оставалось.
V>Задумался о приобретении сабжа, но есть такое опасение. Квартира — хрущовка, этаж 5-й, давление воды прямо скажем не очень. Отсюда следующие вопросы.
Кто подскажет стоимость такого девайса? (Ну, например, в вашем городе.)
V>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Кто подскажет стоимость такого девайса? (Ну, например, в вашем городе.)
V>В нашем не знаю, но вот есть ссылка, Москва, можно по ценам сориентироваться: http://www.kabini.ru/ V>А вообще, гугл, как говорится, рулит
В том-то и дело, что нету у меня доступа к нормальным сайтам — только к программерским. Если бы был доступ к гуглу, то конечно бы не спросил здесь такой вопрос. Так что, еще раз, пожалуйста, подскажите хоть примерную стоимость.
Я не просто так прошу, — мне надо!
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>В том-то и дело, что нету у меня доступа к нормальным сайтам — только к программерским. Если бы был доступ к гуглу, то конечно бы не спросил здесь такой вопрос. Так что, еще раз, пожалуйста, подскажите хоть примерную стоимость. __>Я не просто так прошу, — мне надо!
Ок, не знал
Итак, насколько я понял, минимум от 20 т.р. и до бесконечности.
При этом, 25-30 китайский с гидромассажем, говорят фигня. Вроде как на нормальный гидромассаж можно расчитывать от 55-60 т.р.
Такие дела.
V>Итак, насколько я понял, минимум от 20 т.р. и до бесконечности. V>При этом, 25-30 китайский с гидромассажем, говорят фигня. Вроде как на нормальный гидромассаж можно расчитывать от 55-60 т.р. V>Такие дела.
Спасибо.
"т.р." — это что? У меня тут Гривны в обиходе.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
V>>Итак, насколько я понял, минимум от 20 т.р. и до бесконечности. V>>При этом, 25-30 китайский с гидромассажем, говорят фигня. Вроде как на нормальный гидромассаж можно расчитывать от 55-60 т.р. V>>Такие дела.
__>Спасибо. __>"т.р." — это что? У меня тут Гривны в обиходе.
Ок, не знал
т.р. — тысяча рублей
1 т.р. = примерно $35
V>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
V>>>Итак, насколько я понял, минимум от 20 т.р. и до бесконечности. V>>>При этом, 25-30 китайский с гидромассажем, говорят фигня. Вроде как на нормальный гидромассаж можно расчитывать от 55-60 т.р.