Isaev_Max wrote:
> > Здравствуйте, Roman Pushkin, Вы писали: > > RP>Не согласен, шанс есть умереть и вдвоем. В авариях, например, очень > много людей гибнет. > > Конечно можно и вдвоем, просто шансы мне видятся очень малыми, на моей > памяти, при аварии редко погибало больше одного человека за раз (хотя > машины были битком) , но опять же ИМХО, точной статисти не имею
это смотря какая авария... видно заказали то одного
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
"Если бы не было колобка, его следовало бы придумать..."
Здравствуйте, vse_ravno_ya_budu_anonim, Вы писали:
___> А дури у людей в голове много, просто так и не вышибешь. Живем мы в России. Кто что посоветует? Только прошу не глумитесь, вопрос серьезный.
Для начала выбить дурь из своей головы. Тогда и вопрос отпадет сам собой.
Здравствуйте, ZetRooT, Вы писали:
ZRT>LuciferMoscow wrote:
>> Сейчас кремация не рулит. Рулят Пирамиды.
ZRT>пирамиды — хламьё по настоящему рулят воронки от ядерных взрывов ZRT>быстро и безболезненно
Вы разрушителя. А я предложил созидательное решение
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
___>> А дури у людей в голове много, просто так и не вышибешь. Живем мы в России. Кто что посоветует? Только прошу не глумитесь, вопрос серьезный.
L>Для начала выбить дурь из своей головы. Тогда и вопрос отпадет сам собой.
А откуда в тебе взялась мысль, что это дурь? Общество навязало?
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
___>>В общем задумали с женой такую веселую фишку. Жить, может, нам еще долго (тьфу-тьфу), а о смерти нужно побеспокоиться сейчас. Хотим сделать так: чтобы при смерти наши тела кремировали.
R3>Абсолютно такое же желание давным давно возникло. Только не вижу смысла хранить вечно. Я хотел бы
Мне тоже интересно как оформить. По идее, должно быть завещание. Но практически, пока его вскроют по и похоронить могут успеть. Судя по многочисленным прочитанным детективам в буржундии есть люди которые специально следят за смертями, объявляемыми в газетах (адвокаты?), чтобы вовремя вскрыть завещание, а еще есть душеприказчики и т.д. Интересно практикуется ли что-то такое у нас.
Лично я хочу кремацию по довольно практической причине — не хочется чтобы дети-внуки морочили себе голову ежегодными поездками на кладбище или переживали что вот могилка заброшена...
___>В общем задумали с женой такую веселую фишку. Жить, может, нам еще долго (тьфу-тьфу), а о смерти нужно побеспокоиться сейчас. Хотим сделать так: чтобы при смерти наши тела кремировали. Пепел, который останется после кремации в банку. И когда умрет второй человек, его пепел тоже в эту банку. И эту банку хранить вечно.
Хочу вас немного расстроить, но в современных крематориях (если вы не платите серьёзные деньги и за этим не следит толпа народу) кремируют не очень аккуратно (с точки зрения сбора пепла), поэтому с вами в банке ещё может быть человек 5-6 частями, а ваши части рассованы ещё по пяти-шести банкам. Пепел в банке — достаточно условное понятие, а вы хотите от условного понятия конкретики — типа вдвоём в одной банке. Очень сомневаюсь, что получится.
Вот, простите за тему, на кладбище точно известно, где вы, а где не вы и кто рядом.
Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:
>>> Типа захочет мясца
ZRT>>ну и отрежет палец с ноги, или ухо там...\
C>А я вот кушал в этот самый момент, между прочим.
И, конечно, воспользовался увиденным рецептом? Как пальчик-то, вкусный?
>>> Типа захочет мясца
ZRT>>ну и отрежет палец с ноги, или ухо там...\
C>А я вот кушал в этот самый момент, между прочим.
Здравствуйте, amida, Вы писали:
A>Я советую вспомнить Гоголя: "Мертвым телом хоть забор подпирай".
Это не слова, принадлежащие какому-нибудь герою?
Кстати можно вспомнить многих людей, которые "за" и "против". Вопрос в другом ИМХО — оформление документов.
Здравствуйте, ZetRooT, Вы писали:
>> Конечно можно и вдвоем, просто шансы мне видятся очень малыми, на моей >> памяти, при аварии редко погибало больше одного человека за раз (хотя >> машины были битком) , но опять же ИМХО, точной статисти не имею
ZRT>это смотря какая авария... видно заказали то одного
Вот не скажите, я помню, давно было, трамвай перевернулся. Всем хоть бы хны, а бабульке голову отрезало. Ей было любопытно, куда энтот трамвай упадет, высунула голову в окошко...
Чего-то для пятницы темы мрачные сегодня.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:
>>>> Типа захочет мясца
ZRT>>>ну и отрежет палец с ноги, или ухо там...\
C>>А я вот кушал в этот самый момент, между прочим.
СШ>Кушал и читал ветку про кремацию?
Ну да, у меня то так аппетит крепкий. Но когда начали покойников, извините, жрать, мой аппетит мгновенно ушёл в туалет.
___>В общем задумали с женой такую веселую фишку. Жить, может, нам еще долго (тьфу-тьфу), а о смерти нужно побеспокоиться сейчас.
А вы женаты давно ? Подозреваю, что недавно.
Советую вернуться к вопросу лет так через пять, а лучше десять.
Такие вопросы должны проверяться временем.
Мало ли что в семейной жизни случается...
C>Ну да, у меня то так аппетит крепкий. Но когда начали покойников, извините, жрать, мой аппетит мгновенно ушёл в туалет.
Надеюсь вы там с ним встретились?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Roman Pushkin, Вы писали:
I_M>>А на счет вопроса, все равно же в один день не умрете так что, кто последний тот и водит RP>Не согласен, шанс есть умереть и вдвоем. В авариях, например, очень много людей гибнет.
А в ытолько на бензовозах ездите. Так у вас и кремироваться получится и перемешаться прахами
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском