Re[4]: И КАК ЭТО ПОНЯТЬ??? xz
От: vit0s Австрия  
Дата: 05.03.06 22:02
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:

P>Этим все сказано. Похоже, пора собирать волю в кулак и посылать (вежливо или нет — второй вопрос). Если так говорит, значит не любит ни тебя, ни его.

именно это я ей и боъяснил уже... я сказал что у нее не любовь щас а только симпатия — ко мне "еще", а к нему "уже".... На курсы ходить все-таки буду, потому что они важны для меня. Я думаю ей больше боли доставляет то, что я отвечаю на смс-ки во время урока чем мне от того что я там рядом с ней... Видно как она смотрит когда я пишу смс и ехидно улыбаюсь Почти перестал общаться... в асе не пишу, пишет первая она, а я только отвечаю на вопросы конкретно, без дополнительных объяснений... Шел недавно вечером домой, возле дома двое пристали, хотели "раздеть", кое-как поотбивался... в общем с маленькими побоями пришел домой... не успел зайти как она позвонила и спросила где я и буду ли в асе... я сказал что буду но позже... потом зашел и рассказал что случилось... позвонила, 30 минут расспрашивала все ли ок со мной и заставила сфоткатсья и переслать ей фотку меня чтобы убедиться что со мной все ок... переслал... А я руку сильно разбил, он адолго жалела мою ручку по асе, я вел себя сдержанно, не сюсюкался...
Седня утром ехал на курсы (другие курсы), прислала смс "я не определилась еще, время покажет к кому сердце повернеться и т.п."..... я написал ".. время покажет".... потом меня друзяки решили вытянуть на море прогуляться, я согласился... чего, думаю, дома сидеть...
Разговор в асе перед уходом на море (не дословно):
я — пойду на море, друзья пригласили
она — какие? я знаю их?
я — нет
она — мальчики/девочки?
я — 2/4
она — ...
я — что что?
она — ниче.... удачной прогулки...
я — ааа... спасибки

Шел когда домой уже приходит смс "как прогулка? как море? я так хочу обнять тебя, согреть" и т.п.
отвечаю "прогулка была суппер, море красивое, очень классно. Как ты чувствуешь что меня надо согреть? я действительно замерз". Пишет она "только я тебя чувствую как никто другая. Только я знаю когд аты голодный и когда тебе холодно и какогда тебе грустно. Только я, Витенька...мой милый. Цем"... Я не ответил... Щас вот сижу программирую.. периодически какие-то попытки на разговор в асе, я только отвечаю на вопросы и все... беседу не поддерживаю... Мне обидно...
--------------------------------------------------------------
это посдение события.. Надеюсь, я не зря это печатал и это будет интересно тем, кто следит за темой...
Спасибо за внимание.
Никому не верь — и никто не обманет!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.