мы живем в удивительном мире
олимпийские игры всегда обьединяли нацию и показывали чудеса патриотизма
хоккейный турнир на олимпиаде перевернул все с ног на голову
наша хоккейная сборная оказалась сборищем космополитов , которым по барабану такие высокие понятия , как родина и россия
на решающем этапе сборная вдруг окзалась сборищем зажравшихся миллионеров
на фоне общего успеха российской сборной выступление хоккеистов выглядит просто парадоксальным
Здравствуйте, ttoorrmmoozz, Вы писали:
T>мы живем в удивительном мире T>олимпийские игры всегда обьединяли нацию и показывали чудеса патриотизма T>хоккейный турнир на олимпиаде перевернул все с ног на голову T>наша хоккейная сборная оказалась сборищем космополитов , которым по барабану такие высокие понятия , как родина и россия T>на решающем этапе сборная вдруг окзалась сборищем зажравшихся миллионеров T>на фоне общего успеха российской сборной выступление хоккеистов выглядит просто парадоксальным
А был ли мальчик?
то есть — 4 место сборной — успех???
почему тогда 4-е место у хоккеистов — поражение?
Здравствуйте, a_m_o_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, ttoorrmmoozz, Вы писали:
___>А был ли мальчик? ___>то есть — 4 место сборной — успех??? ___>почему тогда 4-е место у хоккеистов — поражение?
___>Я от нашей сборной ждал большего...
Дело не в 4 месте, а в игре — 0 забитых шайб в 2-х играх
T>мы живем в удивительном мире T>олимпийские игры всегда обьединяли нацию и показывали чудеса патриотизма T>хоккейный турнир на олимпиаде перевернул все с ног на голову T>наша хоккейная сборная оказалась сборищем космополитов , которым по барабану такие высокие понятия , как родина и россия T>на решающем этапе сборная вдруг окзалась сборищем зажравшихся миллионеров T>на фоне общего успеха российской сборной выступление хоккеистов выглядит просто парадоксальным
Вот я был там в Турине на групповом турнире. Из всех игр группового турнира считаю провальной только игру с Казахстаном, счет 1:0 был явно не тот, который должен был быть. Остальные матчи ребята сыграли отлично. Четвертьфинал был очень важной игрой. Со сборной Канады, мы их не выигрывали с 94 года в play off ни разу, а тут можно сказать, историческая победа, но там они выложились полностью, напряжение в игре было сумашедшим. Только в 3ем периоде наши забили гол и все. Канада посыпалась. Игра шла до первой заброшеной шайбы. Тоже самое было и в полуфинале, к тому же наши подошли туда с дисквалификацией Малкина и с травмой Королюка, и еще 5 игроков сборной были травмированы. После дисквалификации Малкина первое звено рассыпалось, а ведь именно оно обычно самое лучшее, ведущее, а тут его не стало. Не удивительно, что игра не заладилась.
Почему, если сборная проигрывает, то сразу становится им все по-барабану (со слов болельщиков)?. Ребята старались и я это видел не по телевизору, а в живую. Да, может им и правда по барабану Россия, но золотая медаль в олимпийских играх очень ценный приз, потому что это навсегда. Их помнят всех, кто был олимпийским чемпионом и это считается самый престижный турнир.
В общем я заметил, как только наша сборная выигрывает все радуются, а как начинает проигрывать, так сразу — козлы, дятлы, играть не умеют, и вообще им все по-барабану и т.д. и т.п. Если уж вы поддерживаете сборную в победах, то научитесь ее поддерживать и в поражениях. Это наша команда, другой у нас нет и нам остается только в нее верить, что на следующих олимпийских играх мы возьмем золото, и что на ЧМ 2006 тоже возьмем золото. Именно поэтому я стараюсь попасть на турниры, чтобы поддержать ребят.
Здравствуйте, a_m_o_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, ttoorrmmoozz, Вы писали:
T>>мы живем в удивительном мире T>>олимпийские игры всегда обьединяли нацию и показывали чудеса патриотизма T>>хоккейный турнир на олимпиаде перевернул все с ног на голову T>>наша хоккейная сборная оказалась сборищем космополитов , которым по барабану такие высокие понятия , как родина и россия T>>на решающем этапе сборная вдруг окзалась сборищем зажравшихся миллионеров T>>на фоне общего успеха российской сборной выступление хоккеистов выглядит просто парадоксальным
___>А был ли мальчик? ___>то есть — 4 место сборной — успех??? ___>почему тогда 4-е место у хоккеистов — поражение?
___>Я от нашей сборной ждал большего...
Я тоже. Надеялся, что до финала дойдем. Особенно после того как выиграли канадцев.
Но ведь 2е место это тоже поражение? вы видели лица финов? Они сидели и плакали, у них всего на турнире было одно поражение, но зато какое... Не поражение у того, кто взял золото. Шведы молодцы, за них болел в финале, не знаю почему, но они мне были более симпатичны
Хотя начали они турнир не очень. Проиграли нам 5:0 и проиграли словакам (счет не помню). А что толку, вон словаки с первого места вышли в группе, а в четвертьфинале их чехи выиграли, хоть вышли и с последнего, но вот только в других странах не наблюдается такого хаянья команды, когда она проигрывает, только почему-то подовляющее большинство наших болельщиков так делает, команда проиграла — надо ее с говном полить... я этого не понимаю.
T>мы живем в удивительном мире T>олимпийские игры всегда обьединяли нацию и показывали чудеса патриотизма T>хоккейный турнир на олимпиаде перевернул все с ног на голову T>наша хоккейная сборная оказалась сборищем космополитов , которым по барабану такие высокие понятия , как родина и россия T>на решающем этапе сборная вдруг окзалась сборищем зажравшихся миллионеров
Наша сборная показала желание играть в матче с канадцами да и в предыдущих матчах тоже. Игра сборной была быстрой в атаке, надежной в обороне.Правда были проблемы с переходом из обороны в атаку (неточные первые пасы и не удачные пасы поперек поля на синей линии). В матче с финами наши хоккеисты потеряли скорость катания и вниамтельность в обороне, т.к. все силы потратили на матч с канадцами, что говорит о плохой физической подготовке сборной, в не о портери желания стать чемпионами...
T>на фоне общего успеха российской сборной выступление хоккеистов выглядит просто парадоксальным
А 4 — ое место в общем коммандном зачете... это врядли можно назвать успехом. При этом надо учитывать что чемпионами становились те спортсмены которые не будут учавствовать в следующей олимпиаде, а молодые спортсмены не показали себя хорошо — правда порадовал Дементьев и бронзовый призер во фристайле
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Хотя начали они турнир не очень. Проиграли нам 5:0 и проиграли словакам (счет не помню). А что толку, вон словаки с первого места вышли в группе, а в четвертьфинале их чехи выиграли, хоть вышли и с последнего, но вот только в других странах не наблюдается такого хаянья команды, когда она проигрывает, только почему-то подовляющее большинство наших болельщиков так делает, команда проиграла — надо ее с говном полить... я этого не понимаю.
Минутку! я никого ничем не поливал, я просто высказал неудовольствие невысоким по моему мнению результатом. А команду хай или нехай проигрывает. Причем за нехилые деньги. вопрос — почему? возможно, не тех набрали? или плохо тренировали? или сами игроки расслабились? нестабильность побед хоккеистов на олимпиаде похожа на то, что очень уж расслабляются... грустно!