Проблема с собакой соседа
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 17.02.06 07:01
Оценка: +1
Привет всем!

Хочу сразу отметить: я не живодер, не собаконенавитник и т.д. Даже наоборот. собачек можно сказать люблю. Но лишний раз к ним стараюсь не лезть. Кто знает че у нее на уме...

Суть проблемы. Сосед, хронический калдырь. Нигде не работает, целыми днями синячит, музыка на всю катушку (не понятно на какие шиши у него аппаратура), а тут еще и собака у него. Боксер вроде.

Все бы фигня, но т.к. недавно у меня родился сынуля (тут принимаются поздравления ) встал вопрос о чрезмерном звуковом фоне сверху.
Вчера вечером, в 12 ночи опять музычка в стиле "Как на нашей зоне...", поднимаюсь наверх, звоню. Открывает это тело, я от перегара чуть сознание не потерял. Я ему вежливо так объяснил: "Ты че мол, нехороший человек, редиска мол.. делаешь? Ночь ведь уже!" И уж больно сильно у меня руки чесались, тока воспользоваться ими не пришлось: этот хрон свою шавку стал на меня науськивать.. Точнее она сама из его квартиры выскочила. Пришлось ретироваться. Повезло — не зацепила, хотя бросалась на совесть. До сих пор руки дрожжат.
Утром калдырь уже около подъезда — толи собачку свою выгуливает, толи похмелиться ищет. Угрожал мне расправой с помощью выщеуказанной собаки. Я счел за лучшее по-тихоньку удалиться.
Разговаривал с ссоседями — с милицией связываться бесполезно, уже кучу жалоб и бумаг написано, тому как с гуся вода.

Ввиду сложившейся ситуации, прошу совета — как избавиться от всей этой напасти? Желательно и от калдыря и от собаки. Хотя можно только от собаки. С калдырем потом сам расправлюсь. Может есть какие-нить службы, которые отнимают собак (тем более бойцовской породы) от таких "хозяев".

Заранее спасибо. Не поймите плохо.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Re: Проблема с собакой соседа
От: Larvef Германия  
Дата: 17.02.06 07:20
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

Направление мысли.
А чем натравление собаки на человека отличается от нападения с оружием?
Возьмите свидетелей и идите к нему.

Все незаконные способы отбросьте сразу.
Re[2]: Проблема с собакой соседа
Дата: 17.02.06 07:23
Оценка:
Здравствуйте, Larvef, Вы писали:

L>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

L>Направление мысли.

L>А чем натравление собаки на человека отличается от нападения с оружием?
L>Возьмите свидетелей и идите к нему.

L>Все незаконные способы отбросьте сразу.

Чесно говоря, страшновато. Как мне сказали этот тип чуть не все квартиры в подъезде облазил!!! И ничего! Думается здесь явно менты глаза закрывают. Больше всего боюсь, что если его отпустят и в этот раз, может отомстить моей семье..
От: peterbes Россия  
Дата: 17.02.06 07:32
Оценка:

Громкая музыка и долбление стен отбойным молотком после 11 вечера запрещено законом, короче, приглашайте участкового, нихай он попробует на него натравить собаку.
Дата: 17.02.06 07:35
Оценка: -1
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

P>Громкая музыка и долбление стен отбойным молотком после 11 вечера запрещено законом, короче, приглашайте участкового, нихай он попробует на него натравить собаку.

Менты приедут и уедут. А этот засранец останется, и нам опять с ним разбираться. Да и вызвать ментов через день — тоже не прикольно.
Я ж понимаю, собака не виновата не в чем. Вопрос как утого колдыря утихомирить.
Re[3]: Проблема с собакой соседа
От: VladGalkin Украина  
Дата: 17.02.06 07:39
Оценка: 1 (1) +1

___>Менты приедут и уедут. А этот засранец останется, и нам опять с ним разбираться. Да и вызвать ментов через день — тоже не прикольно.

___>Я ж понимаю, собака не виновата не в чем. Вопрос как утого колдыря утихомирить.
А, извини, нахера ты 02 набираешь, если есть такой человек как участковый, который обычно более настроен на сотрудничество с нормальными жителями своего участка и колдыри с ним стараются не ссориться, бо жизнь он им испортить может конкретно. Приходишь к участковому, объясняешь ему: "вот так мол и так", далее вдвоём идёте к колдырю и на этом эпопея-апофеоз оканчивается.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
ДЭ!
От: antidogm  
Дата: 17.02.06 07:40
Оценка: -2 :)))
___>Ввиду сложившейся ситуации, прошу совета — как избавиться от всей этой напасти? Желательно и от калдыря и от собаки. Хотя можно только от собаки. С калдырем потом сам расправлюсь. Может есть какие-нить службы, которые отнимают собак (тем более бойцовской породы) от таких "хозяев".

___>Заранее спасибо. Не поймите плохо.

выждите месяц-другой — пусть после вас ещё кто то с ним поругается — и не один
потом собаку отравите — кусок мяска с мышьяком и все дела
natural born flamer
От: banderlog  
Дата: 17.02.06 07:41

___>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

P>>Громкая музыка и долбление стен отбойным молотком после 11 вечера запрещено законом, короче, приглашайте участкового, нихай он попробует на него натравить собаку.

___>Менты приедут и уедут. А этот засранец останется, и нам опять с ним разбираться. Да и вызвать ментов через день — тоже не прикольно.

___>Я ж понимаю, собака не виновата не в чем. Вопрос как утого колдыря утихомирить.

Слушай не хочешь законно, натрави братков, что их мало что ли вокруг?

Я бы если честно через участковова пробовал. Самому с ним идти не надо просто жалоба, что мол пид......р живет не по закону, если не участковый его не обуздал, то еще раз участковому жалобу. если опять мимо кассы, то тут уже идти надо дальше, жалобу на участкового и хмыря в вышестоящие организации.

Братков надежней, но рискованней
Не оставляй работу на субботу, а секс на старость
Дата: 17.02.06 07:43
Оценка:
Здравствуйте, antidogm, Вы писали:

___>>Ввиду сложившейся ситуации, прошу совета — как избавиться от всей этой напасти? Желательно и от калдыря и от собаки. Хотя можно только от собаки. С калдырем потом сам расправлюсь. Может есть какие-нить службы, которые отнимают собак (тем более бойцовской породы) от таких "хозяев".

___>>Заранее спасибо. Не поймите плохо.

A>выждите месяц-другой — пусть после вас ещё кто то с ним поругается — и не один

A>потом собаку отравите — кусок мяска с мышьяком и все дела

Хорошая собака из чужих рук не ест.
Re[4]: Проблема с собакой соседа
Дата: 17.02.06 07:44
Оценка:
Здравствуйте, banderlog, Вы писали:

B>Слушай не хочешь законно, натрави братков, что их мало что ли вокруг?

B>Я бы если честно через участковова пробовал. Самому с ним идти не надо просто жалоба, что мол пид......р живет не по закону, если не участковый его не обуздал, то еще раз участковому жалобу. если опять мимо кассы, то тут уже идти надо дальше, жалобу на участкового и хмыря в вышестоящие организации.

B>Братков надежней, но рискованней

Дык говорю же... Его за проникновение в квартиры (и не раз!!!) не привлекли!!! А за громкую музыку и агрессивного пса привлекут?
На него уже столько телег накатали — стены клеить можно.
Насчет братвы тоже думал... Тоже опасливо...
Дата: 17.02.06 07:46
Оценка:

B>Хорошая собака из чужих рук не ест.

Блин да вы че? См. тема сабжа! Там написано "проблема с собакой" а не "как отравить собаку"!
Re[5]: Проблема с собакой соседа
Дата: 17.02.06 07:57
Оценка:

___>Здравствуйте, banderlog, Вы писали:

B>>Слушай не хочешь законно, натрави братков, что их мало что ли вокруг?

B>>Я бы если честно через участковова пробовал. Самому с ним идти не надо просто жалоба, что мол пид......р живет не по закону, если не участковый его не обуздал, то еще раз участковому жалобу. если опять мимо кассы, то тут уже идти надо дальше, жалобу на участкового и хмыря в вышестоящие организации.

B>>Братков надежней, но рискованней

___>Дык говорю же... Его за проникновение в квартиры (и не раз!!!) не привлекли!!! А за громкую музыку и агрессивного пса привлекут?

___>На него уже столько телег накатали — стены клеить можно.
___>Насчет братвы тоже думал... Тоже опасливо...

Мало ли что на него уже написано. Ты сам напиши, напиши участковому и в наверх потом, если меры не будут приняты.

Найди знакомого журналюгу в любой газетенке и начни давить.

Да и есть очень интересная фраза "Если не я, то кто?" иначе так и будем в жопе жить, потомучто всем на все насрать и все стараються не замечать что происходит.

сорри вырвалось. Были похожие ситуации.

Зайди к нему с бейсбольной битой(лучше встретить на улице) он в больнице 3 месяца полежит о жизни подумает.

я тебе этого не советовал, понятия не имею кто это написал.
Re[6]: Проблема с собакой соседа
Дата: 17.02.06 08:07
Оценка:

B>Мало ли что на него уже написано. Ты сам напиши, напиши участковому и в наверх потом, если меры не будут приняты.

B>Найди знакомого журналюгу в любой газетенке и начни давить.

B>Да и есть очень интересная фраза "Если не я, то кто?" иначе так и будем в жопе жить, потомучто всем на все насрать и все стараються не замечать что происходит.

B>сорри вырвалось. Были похожие ситуации.

B>Зайди к нему с бейсбольной битой(лучше встретить на улице) он в больнице 3 месяца полежит о жизни подумает.

B> я тебе этого не советовал, понятия не имею кто это написал.

С битой против бойцовской собаки... Не знай не пробовал.
Насчет журналюги — мысль... Но это на вариант, если участковый забьет на все и на тормозах спустит.

Проблема еще в том что участкового никак не могу найти. Телефоны которые мне соседи дали — не отвечают, мобтльный — таже тема... Придется самому наведаться.
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 17.02.06 08:19
Оценка:

Железной трубой(или монтировкой) по голове и все. Чтоб не покусала, надень одежду потолще.
Лучше всего одолжить костюм у тех, кто дрессируют собак. В принципе, обычная телогрейка с толстыми руковицами тоже сойдет.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
От: Melo  
Дата: 17.02.06 08:20
Оценка: +3

___>Разговаривал с ссоседями — с милицией связываться бесполезно, уже кучу жалоб и бумаг написано, тому как с гуся вода.

Вот этого не понял. Что значит бесполезно? Не надо разговаривать с соседями — обращайтесь сразу к ментам (к участковому, в районный ОВД и т.п.). Это их обязанность разбираться с таким отребьем. Главное — будьте настойчивы, если они не реагируют должным образом, за**ите их жалобами и обращениями. Рано или поздно это даст результат — не нужен ментам такой шум из-за одного алкаша, разберутся с ним, никуда не денутся.

И я вообще не понимаю такого: на вас какой-то х** с горы натравливает собаку, мешает спать вашему ребенку, да какие тут вообще вопросы могут быть? Хозяина собаки "мочить" (фигурально выражаясь) срочно и любыми доступными способами. Лучше всего, ессно, по закону (см. выше).
Дата: 17.02.06 08:22
Оценка:
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:

_O_>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

_O_>Железной трубой(или монтировкой) по голове и все. Чтоб не покусала, надень одежду потолще.

_O_>Лучше всего одолжить костюм у тех, кто дрессируют собак. В принципе, обычная телогрейка с толстыми руковицами тоже сойдет.

Н-да.. интересно как это получиться... Иду я значит с работы — видю шайка ихняя около подъезда трется. Разворачиваюсь, ломлюсь в первый же магазин, где продаются лопаты и телогрейки и в этом обмундировании с криком "банзай" лезу в самую их гущу, целясь собаке по башке. После этого этой же лопатой всем калдырям по хребту..

Просто боевик получается
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 17.02.06 08:39
Оценка: +2
Перцовый балончик. Собака без поводка и намордгника -достаточное основание
От: John1979  
Дата: 17.02.06 08:55
Оценка: 2 (2) +8 -4 :))
что за мужики пошли
один боится разобраться, другие в милицию советуют... слов нет
скоро будем как в европах, по судам ходить
натравил собаку ? вернулся домой, взял что-то палкообразное, да хоть молоток/топорик для приготовления отбивных
взял старую щмотку (например старое трико, намотал вокруг руки
пришел к соседу, молоток за поясом, сосед дверь открыл — ты ему в рыло рукой
вынимаешь молоток, вылазит собака, суешь ей обмотаную руку, она на ней виснет, второй рукой, молотком херячешь по хребту/голове
собака труп/калека
молоток домой, моешь, кладешь на место
штаны лучше сжечь
улик нету, свидетельствовать против тебя никто не будет
калдыря можешь перед уходом еще ногами попинать

p.s. не обязательно делать именно так, это первое что пришло в голову
больше уверенности в себе, больше смелости, и все получится
От: DmitryElj Россия  
Дата: 17.02.06 09:02

___>Ввиду сложившейся ситуации, прошу совета — как избавиться от всей этой напасти? Желательно и от калдыря и от собаки.

По закону это очень непросто.

Шум поздно вечером — это максимум административное правонарушение, ну выпишут ему штраф в 50 рублей, дык он его все равно оплачивать не будет а с безработного мало что можно взять. Посадить за это не могут.

Выписать человека по суду — скорее всего также весьма непросто. Да и тянуться такие суды могут месяцами или годами.

___>Точнее она сама из его квартиры выскочила. Пришлось ретироваться. Повезло — не зацепила, хотя бросалась на совесть.

Купите приличный электрошокер (150-200$).
От собак вроде помогает, да и как дубинку можно использовать.

___>С калдырем потом сам расправлюсь. Может есть какие-нить службы, которые отнимают собак (тем более бойцовской породы) от таких "хозяев".

Нет, скорее всего. Пока собака не покусает кого-нибудь.

Раньше хоть за тунеядство сажали, да и алкашей направляли на принудительное лечение, сейчас всего этого нет уже.
У нас же блин, "демократия" и "права человека"

___>Его за проникновение в квартиры (и не раз!!!) не привлекли!!!

Не верится, что у такого синяка есть связи свыше. Всё проще скорее всего — если кража до 1000 рублей (вроде как), то уголовное дело также не возбуждается.

Наоборот прикольно Вызовы по 02 фиксируются, и они _обязаны_ будут приехать. Раз на третий-четвертый наряду надоест приезжать по одному и тому же адресу, и они объяснят ему что музыку громко слушать нехорошо...
От: Dirichlet Россия  
Дата: 17.02.06 09:09
Оценка: 5 (4)

___>Привет всем!

___>...

Во-первых, милиция нечего делать не будет. Если уж она сразу на такие вещи не отреагировала, то это значит, что у соседа есть знакомый мент, или им просто плевать.
Жаловаться на бездействие милиции наверх (прокуратура и т.п.) — бессмысленно, они на такие "мелкие" дела никак не реагируют.

Во-вторых, законно с собакой ты ничего не сделаешь. В лучшем случае соседа заставят заплатить мизерный штраф.

В-третьих, если нет знакомых "братков", то говорить с соседом можно и не пытаться. Такие люди понимают только силу.

Теперь о том, чего делать нельзя.

1) Нельзя нападать на собаку посреди улицы. Даже если рядом нет хозяина. Потом не отмазаться будет.

2) Нельзя пойдя на конфликт с соседом, потом отступать. Он будет вас считать ниже половой тряпки.

3) Нельзя рассчитывать на какую-то помощь других соседей по лестнице. Как я понимаю, они ничего делать не будут.

4) Нельзя бояться ублюдков. Ты реши уж сразу, будешь ты бороться, или поступишь так же, как соседи по лестнице. Если ты его будешь бояться, то ты ничего никогда не добьешься.
___>Чесно говоря, страшновато. Как мне сказали этот тип чуть не все квартиры в подъезде облазил!!! И ничего! Думается здесь явно менты глаза закрывают. Больше всего боюсь, что если его отпустят и в этот раз, может отомстить моей семье..
Ты не сможешь ничего сделать, оставшись в стороне. Будь готов к тому, что "этот тип" будет на тебя зол.
И кстати, его не отпустят. Его просто не заберут.

Теперь о том, что сделать можно.
1) Заиметь дома ружье. Если каким-либо образом его собака окажется в вашей кваритире — стрелять не раздумывая.
Какое ружье выбрать и как его оформлять? Почитайте talks.guns.ru, спросите совета там.

2) Оформить себе лицензию на оружие самообороны. Макарыч, Оса, Удар и т.п. Носить везде с собой. Если собака нападет — стрелять.

3) Выполнив первые 2 пункта, можно добиться действий от милиции. Когда при вызове им намекают, что у человека есть охотничье ружье, они почти всегда отрабатывают. Когда будете вызывать милицию, скажите, что сейчас пойдете поговорить с соседом и поинтересуйтесь, что лучше с собой взять: Макарыч или ружье. Удивитесь реакции.

Что касается шума, то вы ничего с этим не сделаете, пока не докажете милиции, что на вас нельзя плевать.

Теперь о том, что касается "братков". Если уж ты решишься на это...
Ни в коем случае туда нельзя идти неподготовленной толпой. Надо брать серьезных людей. Они должны не спасовать перед этим типом. Они должны уметь не драться, а бить людей, чтобы не оставалось следов, и, так сказать, воспитывать их. Где таких можно найти? Не скажу. Но скажу, что в моем случае и они не помогли.
Тебя там не в коем случае не должно быть! Если к соседу придешь ты и еще 3 человека, знаешь на кого потом будет заява? Правильно, на одного тебя.

Процедуру надо повторить несколько раз и очень желательно, чтобы к нему приходили все время разные люди.

Удачи! И помни, что если ты не будешь бороться за свои права, то никто за них не будет бороться.
Дата: 17.02.06 09:13
Оценка:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>p.s. не обязательно делать именно так, это первое что пришло в голову

J>больше уверенности в себе, больше смелости, и все получится

Это — абсолютно верно. Но вот чтобы сделать вот так:

J>что за мужики пошли

J>один боится разобраться, другие в милицию советуют... слов нет
J>скоро будем как в европах, по судам ходить
J>натравил собаку ? вернулся домой, взял что-то палкообразное, да хоть молоток/топорик для приготовления отбивных
J>взял старую щмотку (например старое трико, намотал вокруг руки
J>пришел к соседу, молоток за поясом, сосед дверь открыл — ты ему в рыло рукой
J>вынимаешь молоток, вылазит собака, суешь ей обмотаную руку, она на ней виснет, второй рукой, молотком херячешь по хребту/голове
J>собака труп/калека
J>молоток домой, моешь, кладешь на место
J>штаны лучше сжечь
J>улик нету, свидетельствовать против тебя никто не будет
J>калдыря можешь перед уходом еще ногами попинать

такому человеку придется над собой еще работать и работать. Ты считаешь, что из-за того, что t_a_n_k не сможет так сделать, ему не надо по ночам спать?

t_a_n_k'у: заранее извиняюсь, но речь идет

Чесно говоря, страшновато. Как мне сказали этот тип чуть не все квартиры в подъезде облазил!!! И ничего! Думается здесь явно менты глаза закрывают. Больше всего боюсь, что если его отпустят и в этот раз, может отомстить моей семье..

даже о том, что ты боишься в ментуру обратиться... Зря, зря.
От: landerhigh Пират  
Дата: 17.02.06 09:16
Оценка:
Здравствуйте, Dirichlet, Вы писали:

D>Удачи! И помни, что если ты не будешь бороться за свои права, то никто за них не будет бороться.

Бороться за права с помощью братков? Интересный подход.

ЗЫ- есть мнение, что после первой же жалобы в прокуратуру на бездействие ментов (конкретную, а не в духе "хулиганы зрения лишают, помогите") с соседом будет "проведена профилактическая беседа". Какие бы у него знакомые в ментах не ходили.
Дата: 17.02.06 09:16
Оценка:
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>Не верится, что у такого синяка есть связи свыше. Всё проще скорее всего — если кража до 1000 рублей (вроде как), то уголовное дело также не возбуждается.

Могут и не завести, даже если ущерб и существенно больше. Например, около 5000.

DE>Наоборот прикольно Вызовы по 02 фиксируются, и они _обязаны_ будут приехать. Раз на третий-четвертый наряду надоест приезжать по одному и тому же адресу, и они объяснят ему что музыку громко слушать нехорошо...

Я не понимаю, кому это менты _обязаны_. Никому они не обязаны, и вполне спокойно после третьего-четвертого раза не будут приезжать.

Я даже скажу, когда это произойдет. Когда адрес поставят в прокуратуре "на контроль". Это и будет значить, что менты перестанут быть _обязаны_ туда выезжать.
Дата: 17.02.06 09:21
Оценка: 1 (1)

D>Я даже скажу, когда это произойдет. Когда адрес поставят в прокуратуре "на контроль". Это и будет значить, что менты перестанут быть _обязаны_ туда выезжать.

Вот это похоже на правду... Нажимать на участкового тоже слишком не обнадеживает. В конце концов начнет отмахиваться как от мухи.

А то что здесь пишут, что дескать взять дубье и положить там всех — не читайте на ночь советских газет.
Если кто-то думает, что у меня духу не хватит чтоб разнести всю эту малину читатйте тут

Еще раз повторюсь, мне не за себя опасно, а за семью мою. Вот пойдут они гулять днем и случись какая фигня — меня не будет. А потом хоть убей калдыря — ничего не вернешь.
От: ned Австралия  
Дата: 17.02.06 09:27
Оценка:

___>А то что здесь пишут, что дескать взять дубье и положить там всех — не читайте на ночь советских газет.

___>Если кто-то думает, что у меня духу не хватит чтоб разнести всю эту малину читатйте тут

Респект!
Дата: 17.02.06 09:30
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

D>>Удачи! И помни, что если ты не будешь бороться за свои права, то никто за них не будет бороться.

L>Бороться за права с помощью братков? Интересный подход.
Я написал не "за права человека", а "за свои права". У кого-нибудь есть другие предложения, как по-другому можно бороться за свои права в этом случае?

L>ЗЫ- есть мнение, что после первой же жалобы в прокуратуру на бездействие ментов (конкретную, а не в духе "хулиганы зрения лишают, помогите") с соседом будет "проведена профилактическая беседа". Какие бы у него знакомые в ментах не ходили.

Правильно. В документах будет написано, что была "проведена профилактическая беседа". Я даже могу сюда, на RSDN, запостить приблизительный ответ прокуратуры на такую жалобу. С точностью до имен и дат.

Только это не поможет. Сосед даже и не узанет про то, что с ним была "проведена профилактическая беседа".

Я наблюдаю удивительную корреляцию между бездействием ментов и прокуратуры в районе.
Менты, как правило, очень хорошо чувствуют, что им можно не делать, а что нельзя.
Еще можно попытаться обжаловать в прокуратуре противоправные действия милиции. Но вот действуя через прокуратуру, заставить милицию работать, — это из области ненаучной фантастики.
Дата: 17.02.06 09:31
Оценка:

___>А то что здесь пишут, что дескать взять дубье и положить там всех — не читайте на ночь советских газет.

___>Если кто-то думает, что у меня духу не хватит чтоб разнести всю эту малину читатйте тут

Тогда я согласен с этим советом:
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1684712&amp;only=1
Автор: John1979
Дата: 17.02.06
Дата: 17.02.06 09:38
Оценка:

D>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

D>>>Удачи! И помни, что если ты не будешь бороться за свои права, то никто за них не будет бороться.

L>>Бороться за права с помощью братков? Интересный подход.
D>Я написал не "за права человека", а "за свои права". У кого-нибудь есть другие предложения, как по-другому можно бороться за свои права в этом случае?

О каких правах можно говорить, подстрекая к противоправным действиям?
Если у этого быдла и правда есть рука в ментуре, потом мало не покажется.

А про прокуратуру — фигня все это. Правильно написанная жалоба обладает волшебным действием.
ЗЫ — если не в курсе, бездействие должностного лица есть уголовно наказуемое деяние.
Дата: 17.02.06 09:39
Оценка:
Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>Вот этого не понял. Что значит бесполезно? Не надо разговаривать с соседями — обращайтесь сразу к ментам (к участковому, в районный ОВД и т.п.). Это их обязанность разбираться с таким отребьем. Главное — будьте настойчивы, если они не реагируют должным образом, за**ите их жалобами и обращениями.

Если милиция с самого начала плюет на все, то жаловаться выше, как правило, бесполезно. Если жалоб и обращений будет много, они их будут объединять. Так что больше одной жалобы в месяц никак не получиться. К тому же у милиции и прокуратуры свои способы не отвечать на ваши письма.

M>Рано или поздно это даст результат — не нужен ментам такой шум из-за одного алкаша, разберутся с ним, никуда не денутся.

Шума не будет. Мы все вместе не сможем его поднять.
Дата: 17.02.06 09:39
Оценка:

DE>>Не верится, что у такого синяка есть связи свыше. Всё проще скорее всего — если кража до 1000 рублей (вроде как), то уголовное дело также не возбуждается.

D>Могут и не завести, даже если ущерб и существенно больше. Например, около 5000.

Вообще-то обязаны, по закону.
Есть какая-то сумма кражи (точно не помню какая именно), ниже которой только административная ответственность, а выше неё — уже уголовная.

DE>>Наоборот прикольно Вызовы по 02 фиксируются, и они _обязаны_ будут приехать. Раз на третий-четвертый наряду надоест приезжать по одному и тому же адресу, и они объяснят ему что музыку громко слушать нехорошо...

D>Я не понимаю, кому это менты _обязаны_.

Согласно закону "о милиции" они _обязаны_ пресекать правонарушения, в том числе и административные. Так что полностью игнорировать поступивший звонок они по закону не могут.
(конечно "по закону" и в "реальности" это разные понятия)

D>Только это не поможет. Сосед даже и не узанет про то, что с ним была "проведена профилактическая беседа".

Да, такое тоже нельзя исключать.

С другой стороны, если ничего не делать, то 100% ничего и не будет.
От: andrey.def Россия  
Дата: 17.02.06 09:43
Оценка:
Собачку видимо прийдётся усыпить. Причём своими руками и по возможности незаметно от остальных, т.е. постараться сделать так, что её искали и ненашли. Ежели так не получается по-любому, то могу посоветовать подстроить её нападение на Вас например возле подъезда. а в руке совершенно случайно будет монтировка Главное как мне кажеться сделать так, чтобы кто-нить видел как она на вас напала первой...

А соседа лучше регулярно отключать от электричества, это вроде можно устроить с лестничной клетки. а вот тут http://rsdn.ru/Forum/?mid=1668937 написан вообще как мне кажеться самый лучший способ для борьбы с вашим упырём
От: white_znake  
Дата: 17.02.06 09:48
Оценка:

J>что за мужики пошли

J>натравил собаку ? вернулся домой, взял что-то палкообразное, да хоть молоток/топорик для приготовления отбивных
J>взял старую щмотку (например старое трико, намотал вокруг руки
J>пришел к соседу, молоток за поясом, сосед дверь открыл — ты ему в рыло рукой
J>вынимаешь молоток, вылазит собака, суешь ей обмотаную руку, она на ней виснет, второй рукой, молотком херячешь по хребту/голове
J>собака труп/калека
J>молоток домой, моешь, кладешь на место
J>штаны лучше сжечь
J>улик нету, свидетельствовать против тебя никто не будет
J>калдыря можешь перед уходом еще ногами попинать

J>p.s. не обязательно делать именно так, это первое что пришло в голову

J>больше уверенности в себе, больше смелости, и все получится

оффигеть советы — ты хоть думай прежде чем такие советы давать:

1. У любой собаки скорость реакции быстрее чем у человека — это факт, тем более у собаки бойцовской породы — поэтому даже если у тебя будет ножик, но реакция у тебя как у шахматиста — тебя он не выркчит, в лучшем случае тебя будут сшивать по кусочкам в реанимации
2. Собаки бойцовской породы в основном душат свою жертву поэтому твой вариант с обматыванием руки — лажа — т.к. песик прыгнет тебе в раойн шеи или лица

Против бойцовых собак тока перцовый газовый баллончик
От: antidogm  
Дата: 17.02.06 09:50
Оценка: -3

___>Еще раз повторюсь, мне не за себя опасно, а за семью мою. Вот пойдут они гулять днем и случись какая фигня — меня не будет. А потом хоть убей калдыря — ничего не вернешь.

палёная водка для соседа — тоже выход, подбросить её можно очень просто — если он лазит по квартирам — оставляете в холодильнике, стерев отпечатки, и громко "уезжаете на дачу". у вас в квартире он её пить не будет — следовательно когда он через день окочурится — на вас подозрение не падёт — лазал он по многим квартирам.

если боитесь — отравите собаку изподтишка — кормить её с рук не надо — просто подбросьте кусок мяса там где они гуляют — вряд ли у него собака так хорошо выдрессирована чтобы не есть найденного мяса

заведёт вторую — и её отравите
natural born flamer
Дата: 17.02.06 09:54
Оценка:

L>О каких правах можно говорить, подстрекая к противоправным действиям?

О праве сильного. Я к ним не подстрекал, я честно сказал, что можно сделать:

Что касается шума, то вы ничего с этим не сделаете, пока не докажете милиции, что на вас нельзя плевать.

Я просто объяснил, как нельзя действовать противоправно.

L>Если у этого быдла и правда есть рука в ментуре, потом мало не покажется.

Именно для этого я и написал

Тебя там не в коем случае не должно быть! Если к соседу придешь ты и еще 3 человека, знаешь на кого потом будет заява? Правильно, на одного тебя.

L>А про прокуратуру — фигня все это. Правильно написанная жалоба обладает волшебным действием.

Ага, сейчас, блин! Может вы мне поможете написать жалобу правильно? А то как-то жалоб в мою прокуратуру уже около 20, написаны они разными адвокатами, только ничего не помогает.

L>ЗЫ — если не в курсе, бездействие должностного лица есть уголовно наказуемое деяние.

Я в курсе. Как бы сказал товарищ Гоблин, я просто, о...енно в курсе! Вот просто жду не дождусь, когда накажут не приехавших по вызову ментов, из-за которых моя в очередной раз избитая теща была вынуждена спускаться из квартиры по водосточной трубе, потому что не могла выйти из комнаты.

А также жду не дождусь, когда накажут работников прокуратуры, которые по одному уголовному делу затянули сроки делопроизводства на 1,5 месяца, а по 2 другим — на 3 недели.
Дата: 17.02.06 09:57
Оценка:

D>Если милиция с самого начала плюет на все, то жаловаться выше, как правило, бесполезно. Если жалоб и обращений будет много, они их будут объединять. Так что больше одной жалобы в месяц никак не получиться. К тому же у милиции и прокуратуры свои способы не отвечать на ваши письма.

Тогда идет жалоба в областную прокуратуру.
И в один прекрасный день в кабинете уже Вашего прокурора раздается звонок, где его вежливо спрашивают, хочет ли он вообще следующую звездочку.
После чего уже Ваш прокурор, срываясь на мат и брызжа слюной, звонит Вашему главному менту и объясняет ему в доступной форме, как его все достало и что он с ним сделает, если ему опять будут звонить сверху из-за какого-то алкаша.
Только если сидеть на месте и вздыхать, ничего не будет.
Дата: 17.02.06 09:57
Оценка:

D>>Могут и не завести, даже если ущерб и существенно больше. Например, около 5000.

DE>Вообще-то обязаны, по закону.
DE>Есть какая-то сумма кражи (точно не помню какая именно), ниже которой только административная ответственность, а выше неё — уже уголовная.
И что делать, если они дело не завели?

DE>Согласно закону "о милиции" они _обязаны_ пресекать правонарушения, в том числе и административные. Так что полностью игнорировать поступивший звонок они по закону не могут.

DE>(конечно "по закону" и в "реальности" это разные понятия)
Вот именно.

DE>С другой стороны, если ничего не делать, то 100% ничего и не будет.

Целиком и полностью согласен. Только нужно знать, что делать.
Дата: 17.02.06 09:58
Оценка:

D>Ага, сейчас, блин! Может вы мне поможете написать жалобу правильно? А то как-то жалоб в мою прокуратуру уже около 20, написаны они разными адвокатами, только ничего не помогает.

Ах, адвокатами. Так бы сразу и сказали.
Дата: 17.02.06 10:03
Оценка:

L>Тогда идет жалоба в областную прокуратуру.

Идет.

L>И в один прекрасный день в кабинете уже Вашего прокурора раздается звонок, где его вежливо спрашивают, хочет ли он вообще следующую звездочку.

Не-а, не раздается. Жалоба из областной прокуратуры пересылается в районную. Можно подумать, областной прокуратуре нечего делать, как только заниматься пьяными соседями.
А потом идет жалоба в генеральную прокуратуру... но вы все уже поняли. Она пересылается в областную, далее — в районную, после чего идет очередная отписка.

Я очень удивлюсь, если по такому поводу, как пьяный сосед, будет по-другому.

L>После чего уже Ваш прокурор, срываясь на мат и брызжа слюной, звонит Вашему главному менту и объясняет ему в доступной форме, как его все достало и что он с ним сделает, если ему опять будут звонить сверху из-за какого-то алкаша.

Ничего этого не будет.

L>Только если сидеть на месте и вздыхать, ничего не будет.

+1. Только нужно знать что делать. Одну-две заявы в районную прокуратуру написать, конечно, можно. Только вот вряд ли это поможет.
Re[7]: Проблема с собакой соседа
Дата: 17.02.06 10:04
Оценка:

L>Ах, адвокатами. Так бы сразу и сказали.

Не волнуйся, без адвокатов тоже писали, и не раз. Это бесполезно.
Re[8]: Проблема с собакой соседа
Дата: 17.02.06 10:08
Оценка:

L>>Ах, адвокатами. Так бы сразу и сказали.

D>Не волнуйся, без адвокатов тоже писали, и не раз. Это бесполезно.

Тут недавно один человек из питерской конференции на Авто-ру сделал несколько фоток гайцов-бездельников, стоящих спиной к пробке и ездящих по закрытому ЖД переезду без мигалок, распугивая пешеходов. И отправил все это дело с сопроводительным письмом в городскую прокуратуру.
Судя по последовавшим событиям, главным гаям была прописана очень чувствительная клизма.
Дата: 17.02.06 10:12
Оценка:

D>Если милиция с самого начала плюет на все, то жаловаться выше, как правило, бесполезно.

Это не так. Милиция, в принципе, бездействует по двум причинам. Причина #1: им просто лень. Ну кому охота отрывать свою жопу и заниматься такой фигней как усмирение алкашей? Причина #2: у них есть материальная (или какая другая) заинтересованность бездействовать. В данном случае, похоже речь идет о первом варианте на 99%. Такая причина лечится обычно созданием геморроя для ментов путем жалоб (прокуратура и т.п.), постоянного "долбежа" по самим ментам и т.п. На своем опыте могу сказать, что эта мера действует. Когда дежурный мент будет каждый день получать звонки от вас (а можно и 02 позвонить, где звонки все пишутся), то через какое-то время местный начальник средней руки заставит своих подчиненных все-таки оторвать жопу от стула и немного поработать. По крайней мере, в Москве это работает — приходилось уже проверять несколько раз. Да, все это сопряжено с потерей своего времени и нервов — но тут уж вам решать, надо вам оно или нет. На мой взгляд, это самый разумный путь для решения проблемы из всех существующих. Предлагавшиеся здесь варианты с "братками" и покупкой оружия чреваты большими проблемами для обычного человека. Да и не будут никакие "братки" впрягаться в такое дело — это бред. Стрелять в собаку из Макара — тоже вариант не фонтан прямо скажем...
Re[9]: Проблема с собакой соседа
Дата: 17.02.06 10:13
Оценка:

L>Тут недавно один человек из питерской конференции на Авто-ру сделал несколько фоток гайцов-бездельников, стоящих спиной к пробке и ездящих по закрытому ЖД переезду без мигалок, распугивая пешеходов. И отправил все это дело с сопроводительным письмом в городскую прокуратуру.

L>Судя по последовавшим событиям, главным гаям была прописана очень чувствительная клизма.

ГАИ и прокуратура — совсем разные ветки власти. А милиция и прокуратура очень друг на друга повязаны.

И никакого наказания гайцам по закону из-за этой фотографии быть не может. Так, просто покричали по телефону, и все.
Дата: 17.02.06 10:16
Оценка:

L>>И в один прекрасный день в кабинете уже Вашего прокурора раздается звонок, где его вежливо спрашивают, хочет ли он вообще следующую звездочку.

D>Не-а, не раздается. Жалоба из областной прокуратуры пересылается в районную. Можно подумать, областной прокуратуре нечего делать, как только заниматься пьяными соседями.
А никто и не предлагает жаловаться в генпрокуратуру на алкаша. Туда надо писать жалобу на бездействие прокуратуры нижестоящей — подобную бумагу они не могут спустить вниз.
Re[10]: Проблема с собакой соседа
Дата: 17.02.06 10:17
Оценка:

D>ГАИ и прокуратура — совсем разные ветки власти. А милиция и прокуратура очень друг на друга повязаны.

D>И никакого наказания гайцам по закону из-за этой фотографии быть не может. Так, просто покричали по телефону, и все.

Было. Для начала строгий выговор. Мало? Как посмотреть..
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 17.02.06 10:19
Оценка:
Законные способы:
1) участковый;
2) милиция;
3) коллективное обращение в милицию;
4) коллективное обращение в вышестоящие инстанции.

Незаконные способы:
1) натравить "братков" (но им надо будет заплатить);
2) разобраться самому (самим) -- но это рискованно. (Здесь в случае чего нужен хороший адвокат).
Пу и Ме сидели на трубе...
От: Gorbatich  
Дата: 17.02.06 10:24
Оценка: :)

Говоришь он алкаш? Метиловый спирт тебе в помощь

Я этого не писал
Дата: 17.02.06 10:24
Оценка:

M>Это не так. Милиция, в принципе, бездействует по двум причинам. Причина #1: им просто лень. Ну кому охота отрывать свою жопу и заниматься такой фигней как усмирение алкашей? Причина #2: у них есть материальная (или какая другая) заинтересованность бездействовать. В данном случае, похоже речь идет о первом варианте на 99%.

Не уверен. Если бы речь шла только о том, что сосед шумит, то — да. А утверждается, что он еще и проникает в чужие квартиры...
Не обязательно должна быть именно материльная заинтересованность. Достаточно просто знакомства.

>Такая причина лечится обычно созданием геморроя для ментов путем жалоб (прокуратура и т.п.), постоянного "долбежа" по самим ментам и т.п. На своем опыте могу сказать, что эта мера действует. Когда дежурный мент будет каждый день получать звонки от вас (а можно и 02 позвонить, где звонки все пишутся), то через какое-то время местный начальник средней руки заставит своих подчиненных все-таки оторвать жопу от стула и немного поработать. По крайней мере, в Москве это работает — приходилось уже проверять несколько раз. Да, все это сопряжено с потерей своего времени и нервов — но тут уж вам решать, надо вам оно или нет. На мой взгляд, это самый разумный путь для решения проблемы из всех существующих.

Не знаю. В моем случае не помогает. Помогает только в том случае, если у нас вариант #1.
Да и особый геморрой для ментов обычный человек создать не сможет. На звонки перестают отвечать, на жалобы отписываются раз в месяц, каждый раз ставя в один и тот же текст новую дату. Что еще можно сделать?

>Предлагавшиеся здесь варианты с "братками" и покупкой оружия чреваты большими проблемами для обычного человека.

С покупкой оружия — нет. Какие проблемы-то могут возникнуть?

M>Да и не будут никакие "братки" впрягаться в такое дело — это бред.

Это не всегда бред. Я знаю пару-тройку случаев...

M>Стрелять в собаку из Макара — тоже вариант не фонтан прямо скажем...

А что делать?
Дата: 17.02.06 10:25

___>Вот это похоже на правду... Нажимать на участкового тоже слишком не обнадеживает. В конце концов начнет отмахиваться как от мухи.

Я фигею блин... Вы лично пробовали? Ну хоть раз обращались в милицию по этому вопросу? Я вот обращался и никто от меня не отмахивался, более того, проблема была разрешена успешно. Коонечно, менты бывают разные, кто спорит, но попробовать-то можно...

___>Еще раз повторюсь, мне не за себя опасно, а за семью мою.

А когда будете травить соседа паленой водкой или стрелять в собаку — вам за семью свою "не опасно" будет? Это ж все-таки уголовщина, посадят вас еще, не дай Б-г. А ну как выживет сосед или узнает кто в собаку стрелял — не опасно будет? Почему бы все-таки для начала не попробывать пойти законным путем?
Дата: 17.02.06 10:28
Оценка:

L>А никто и не предлагает жаловаться в генпрокуратуру на алкаша. Туда надо писать жалобу на бездействие прокуратуры нижестоящей — подобную бумагу они не могут спустить вниз.

Что мне делать после того, как спустили? Они даже ответа на пересланную вниз жалобу не запросили.
Дата: 17.02.06 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

G>Говоришь он алкаш? Метиловый спирт тебе в помощь

G>Я этого не писал

Что все кровожадные... Мне бы проблему решить и самому в дерьме не измазаться..
Re[11]: Проблема с собакой соседа
Дата: 17.02.06 10:29
Оценка:

D>>И никакого наказания гайцам по закону из-за этой фотографии быть не может. Так, просто покричали по телефону, и все.

L>Было. Для начала строгий выговор. Мало? Как посмотреть..

Уволить не могут, оштрафовать не могут. Что еще?
Дата: 17.02.06 10:30
Оценка:

M>А когда будете травить соседа паленой водкой или стрелять в собаку — вам за семью свою "не опасно" будет? Это ж все-таки уголовщина, посадят вас еще, не дай Б-г. А ну как выживет сосед или узнает кто в собаку стрелял — не опасно будет? Почему бы все-таки для начала не попробывать пойти законным путем?

Да не собираюсь я никаго травить.. Пока..
Просто из разговоров с соседями понял, что участковый на это дело давно положил.
От: vitaly_spb Россия  
Дата: 17.02.06 10:30
Оценка: +1 :)
B>Братков надежней, но рискованней

Хорошо сказал
...Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat...
Дата: 17.02.06 10:31
Оценка:

___>Что все кровожадные... Мне бы проблему решить и самому в дерьме не измазаться..

Я ж написал, убиваешь ему 0 и вся его аппаратура горит...
Re[12]: Проблема с собакой соседа
Дата: 17.02.06 10:32

D>>>И никакого наказания гайцам по закону из-за этой фотографии быть не может. Так, просто покричали по телефону, и все.

L>>Было. Для начала строгий выговор. Мало? Как посмотреть..

D>Уволить не могут, оштрафовать не могут. Что еще?

Гай со строгим выговором становится кандидатом в "козлы отпущения" для следующей операции "чистые руки"
Дата: 17.02.06 10:34
Оценка:
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>>Что все кровожадные... Мне бы проблему решить и самому в дерьме не измазаться..

AD>Я ж написал, убиваешь ему 0 и вся его аппаратура горит...

Максимум что смогу — кабельное ТВ ему обрубить. Доступа больше нет.
Дата: 17.02.06 10:39
Оценка: 2 (1) :)

J>что за мужики пошли

А что не нравится? Нужно уметь стоять за себя -- не только физически, но и юридически. Рабскую психологию нужно изживать! Тогда Россия станет (наконец-то) цивилизованной страной!
erslgoeirjh
Дата: 17.02.06 10:44

D>А что делать?

Моя последовательность действий была бы такой:

1. Менты. По максимуму пытаться решить проблему законным путем
2. Убить собаку. Постараться по-тихому, так, чтоб хозяин не знал кто. Лучше без стрельбы — оружие в таком деле может потом против тебя же и сыграть (особенно если у мужика свои люди среди ментов). Идеальный вариант — отравить или тяжелым чем по голове... Можно для этой цели нанять кого, если самому слабо.
3. Если есть в наличии пара-тройка знакомых серьезного вида, привлечь их и поговорить "по душам" с мужиком, пригрозить ему. Но тут надо действовать аккуратно, дилетантам лучше не соваться — можно нарваться не хило.
4. Продать квартиру и купить новую в другом районе
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 17.02.06 10:45
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>1. У любой собаки скорость реакции быстрее чем у человека ...

Есть одно, что сводит на нет всю реакцию — предсказуемость.

_>2. Собаки бойцовской породы в основном душат свою жертву поэтому твой вариант с обматыванием руки — лажа — т.к. песик прыгнет тебе в раойн шеи или лица

А вот и эта предсказумость.
А рука для этого и обматывается чтоб согнуть её и держать перед собой, на встречу собаки.

Проблема не в собаке, а в том, что собака с человеком, который просто так стоять не будет.
Как вариант — поговорить с професиональным собаководом.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: wraithik Россия  
Дата: 17.02.06 10:46
Оценка:

AD>Собачку видимо прийдётся усыпить. Причём своими руками и по возможности незаметно от остальных, т.е. постараться сделать так, что её искали и ненашли. Ежели так не получается по-любому, то могу посоветовать подстроить её нападение на Вас например возле подъезда. а в руке совершенно случайно будет монтировка Главное как мне кажеться сделать так, чтобы кто-нить видел как она на вас напала первой...

АФАИК собака должна выгуливаться на поводке и в наморднике, исключение это специально отведенные места, которых я не видел, подъезд к этим местам не относится.
Так что если собака на вас напала (все равно спровоцировали вы ее или натравил хозяин или просто захотела мяса) и была без намодника то вам ничего доказывать не надо — это самооборона. Так что убить ее законно можно, главно чтобы получилось, т.к. собака сильнее и быстрее человека, но правда глупее.

ЗЫ. по нашим дурацким законам хозяина не возможно засудить, если на вас нападет его собака (не важно натравил или нет). Так что надо быть осторожным, без монтировки боксеру вы ничего не сделаете. ИМХО обязхательно нужное холодное оружие.
Дата: 17.02.06 10:48
Оценка:

M>

D>>А что делать?

M>Моя последовательность действий была бы такой:

M>1. Менты. По максимуму пытаться решить проблему законным путем

Для начала так и попробую

M>2. Убить собаку. Постараться по-тихому, так, чтоб хозяин не знал кто. Лучше без стрельбы — оружие в таком деле может потом против тебя же и сыграть (особенно если у мужика свои люди среди ментов). Идеальный вариант — отравить или тяжелым чем по голове... Можно для этой цели нанять кого, если самому слабо.

Рецепты умервщления уже нашел

M>3. Если есть в наличии пара-тройка знакомых серьезного вида, привлечь их и поговорить "по душам" с мужиком, пригрозить ему. Но тут надо действовать аккуратно, дилетантам лучше не соваться — можно нарваться не хило.

С этими господами тоже уже созванивался, посоветовали, если "ниче не поможет" — встретиться, подумать.

M>4. Продать квартиру и купить новую в другом районе

Буду думать, что это шутка. Я 2 месяца назад ее купил, еще 15 лет за кредит пахать.
От: Cyberax Марс  
Дата: 17.02.06 10:53
Оценка:
Сразу скажу — собаку убивать не надо. Незачем в уголовщину вляпываться.

white_znake wrote:
> 1. У любой собаки скорость реакции быстрее чем у человека — это факт,
> тем более у собаки бойцовской породы — поэтому даже если у тебя будет
> ножик, но реакция у тебя как у шахматиста — тебя он не выркчит, в лучшем
> случае тебя будут сшивать по кусочкам в реанимации
Нифига у собак реакция не быстрее — она _может_ быть быстрее. Собачкам
ее как и людям тоже надо тренировать. А какие тренировки с алкашем?

> 2. Собаки бойцовской породы в основном душат свою жертву поэтому твой

> вариант с обматыванием руки — лажа — т.к. песик прыгнет тебе в раойн шеи
> или лица
Фантастика. Собака типа боксера просто не допрыгнет до горла — роста не
хватит, разве что с хорошего разбега. Да и нетренированая собака будет
пытаться укусить за руки/ноги.

С нетренироваными собаками вообще можно справится без проблем. Сначала
можно попробовать громко прокричать "ЛЕЖАТЬ!!" — обычные домашние песики
на это реагируют замешательством.

Далее, если собака вцепилась вам в руку — не пытайтесь "стряхнуть" ее,
только кости себе сломаете. У собаки есть слабое место — ноги, хорроший
удар сапога или ботинка ломает кости на раз (даже случайно ). Собачке
со сломаной костью очень быстро станет плевать на вас и вообще всех
остальных.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
От: Dair Россия  
Дата: 17.02.06 10:54
___>Проблема еще в том что участкового никак не могу найти. Телефоны которые мне соседи дали — не отвечают, мобтльный — таже тема... Придется самому наведаться.

02. Спросить телефон там.
Дата: 17.02.06 10:56
Оценка:

M>Я фигею блин... Вы лично пробовали? Ну хоть раз обращались в милицию по этому вопросу? Я вот обращался и никто от меня не отмахивался, более того, проблема была разрешена успешно. Коонечно, менты бывают разные, кто спорит, но попробовать-то можно...

Естественно, попробовать надо. И к участковому обратиться, и в прокуратуру, и т.д.

M>А когда будете травить соседа паленой водкой или стрелять в собаку — вам за семью свою "не опасно" будет? Это ж все-таки уголовщина, посадят вас еще, не дай Б-г. А ну как выживет сосед или узнает кто в собаку стрелял — не опасно будет? Почему бы все-таки для начала не попробывать пойти законным путем?

Потому что:
а) надежд мало, т.к. уже пробовали. Кстати, мне очень хотелось бы узнать, какие кокретно жалобы в правоохранительные органы на соседа уже были, и что из этого получилось.
б) потом будет намного тяжелее пойти не очень законным путем.
в) идя законнам путем, сильно связываешь себе руки. Если напишешь заяву на соседа, то в собаку стрелять уже не станешь.

Кстати, слова моего районного прокурора — если тебя (то есть меня) бьют, а этого никто не видит, то это законно. За что купил, за то и продаю.
Дата: 17.02.06 10:56
Оценка:

___>Что все кровожадные... Мне бы проблему решить и самому в дерьме не измазаться..

Не выйдет.
Дата: 17.02.06 10:58
Оценка:

D>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>>Что все кровожадные... Мне бы проблему решить и самому в дерьме не измазаться..

D>Не выйдет.

С какой радости?
От: FreshMeat Россия http://www.rsdn.org
Дата: 17.02.06 10:58
Оценка:

___>Хочу сразу отметить: я не живодер, не собаконенавитник и т.д. Даже наоборот. собачек можно сказать люблю. Но лишний раз к ним стараюсь не лезть. Кто знает че у нее на уме...

___>Суть проблемы. Сосед, хронический калдырь. Нигде не работает, целыми днями синячит, музыка на всю катушку (не понятно на какие шиши у него аппаратура), а тут еще и собака у него. Боксер вроде.

___>Все бы фигня, но т.к. недавно у меня родился сынуля (тут принимаются поздравления )

Много поздравлений!!!

Ни в коем случае. Логичный и последовательный подход.
Имхо. Почитай посты Dirichlet. Какое-то время назад он описывал сложившуюся у него ситуацию (гораздо более пакостную, чем в твоем случае), если интересно поищи топики в этом же форуме. Там последовательно изложены события, действия и их последствия.
Т.е. человек имеет практический опыт в аналогичной ситуации (с учетом отечественной специфики), по косвенным подтверждающимся признакам, в неблагоприятной обстановке. Как я понимаю, квинтэссенция его опыта + анализ твоей ситуации здесь
Автор: Dirichlet
.

Удачи!
Хорошо там, где мы есть! :)
Дата: 17.02.06 11:02
Оценка:

___>>>Что все кровожадные... Мне бы проблему решить и самому в дерьме не измазаться..

D>>Не выйдет.

___>С какой радости?

Видишь, что тебе люди говорят... Ведь не с потолка же все взяли.

Так а что ты можешь сделать? Надеешься на милицию? Она может помочь, а может и нет. Попробовать в любом случае стоит. Другое дело, что милиции проще всего будет вообще никак не реагировать на все твои жалобы.
Дата: 17.02.06 11:21
Оценка:

___>Максимум что смогу — кабельное ТВ ему обрубить. Доступа больше нет.

Странно, обычно распределительный щиток стоит на лестничной клетке и любой может полуить к нему доступ.
А вот интересно, что будет. если по этому самому кабельному ТВ подать 220 ???
Дата: 17.02.06 11:22
Оценка: +2 :)

___>>Максимум что смогу — кабельное ТВ ему обрубить. Доступа больше нет.

AD>Странно, обычно распределительный щиток стоит на лестничной клетке и любой может полуить к нему доступ.

AD>А вот интересно, что будет. если по этому самому кабельному ТВ подать 220 ???
УК РФ будет
Дата: 17.02.06 11:25
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

AD>>Странно, обычно распределительный щиток стоит на лестничной клетке и любой может полуить к нему доступ.

AD>>А вот интересно, что будет. если по этому самому кабельному ТВ подать 220 ???
LM>УК РФ будет

А где доказательства?
Дата: 17.02.06 11:25
Оценка:

___>>Максимум что смогу — кабельное ТВ ему обрубить. Доступа больше нет.

AD>Странно, обычно распределительный щиток стоит на лестничной клетке и любой может полуить к нему доступ.

AD>А вот интересно, что будет. если по этому самому кабельному ТВ подать 220 ???

Что будет не знаю, наверное телек сгорит. Тока вопрос как мне подать эти 220. В подъезд удлинитель тащить?
Дом — панельная 9-ка. Здесь шитки внутри квартиры.
Да и не хочется опускаться до мелкого пакостника.
Дата: 17.02.06 11:31
Оценка:

AD>>А вот интересно, что будет. если по этому самому кабельному ТВ подать 220 ???

LM>УК РФ будет
Применительно к кому?
Дата: 17.02.06 11:34
Оценка:

AD>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

AD>>>А вот интересно, что будет. если по этому самому кабельному ТВ подать 220 ???

LM>>УК РФ будет
AD>Применительно к кому?
К "подающему"
Дата: 17.02.06 11:44
Оценка:

LM>>>УК РФ будет

AD>>Применительно к кому?
LM>К "подающему"

Скорее, к подающему заявление на "подающего", потому что доказательств не будет.
Дата: 17.02.06 11:45
Оценка:

LM>К "подающему"

А кто его знает?
От: Dair Россия  
Дата: 17.02.06 11:46
Оценка:
___>Просто из разговоров с соседями понял, что участковый на это дело давно положил.

Поговори с участковым сам и выясни, что именно он положил на это дело и почему.
Они часто вполне вменяемые люди и помочь не могут в силу каких-то причин, которые, если с ним по-человечески поговорить, он сам и расскажет.

Вообще я к шумным соседям пару раз милицию вызывал (по 02) -- теперь тихие. Правда, случай был не-клинический, как твой.
Дата: 17.02.06 12:01

Я 2 месяца назад ее купил, еще 15 лет за кредит пахать.

Сочувствую. Чего ж до покупки о соседях не поинтересовались? Это ж обязательно надо было делать...

Кстати, шутки шутками, но я знаю реальный случай когда квартиру продали именно из-за невменяемых соседей. Там правда был действительно невменяемый человек — его как минимум пару раз в год в дурку забирали на неделю-другую. В остальное время он с удивительной изобретательностью гадил соседям — орал по ночам, периодически чего-то поджигал, регулярно ссал и срал на этаже в общем тамбуре. Вот с такими кадрами бороться законными способами действительно практически невозможно, тут и милиция бессильна. В итоге, хозяевам пришлось квартиру просто продать.
Дата: 17.02.06 12:07
Оценка:

M>Сочувствую. Чего ж до покупки о соседях не поинтересовались? Это ж обязательно надо было делать...

+1

M>Кстати, шутки шутками, но я знаю реальный случай когда квартиру продали именно из-за невменяемых соседей. Там правда был действительно невменяемый человек — его как минимум пару раз в год в дурку забирали на неделю-другую. В остальное время он с удивительной изобретательностью гадил соседям — орал по ночам, периодически чего-то поджигал, регулярно ссал и срал на этаже в общем тамбуре. Вот с такими кадрами бороться законными способами действительно практически невозможно, тут и милиция бессильна. В итоге, хозяевам пришлось квартиру просто продать.

Не бессильна, а ничего не делает. С такими-то чертями как раз легко бороться людям самим по себе, и сотрудникам милиции.
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 17.02.06 13:23
Оценка: -2

___>Н-да.. интересно как это получиться... Иду я значит с работы — видю шайка ихняя около подъезда трется. Разворачиваюсь, ломлюсь в первый же магазин, где продаются лопаты и телогрейки и в этом обмундировании с криком "банзай" лезу в самую их гущу, целясь собаке по башке. После этого этой же лопатой всем калдырям по хребту..

___>Просто боевик получается

Ну в засаде надо сидеть. Желательно, подальше от дома. Вычисли маршруты, по кторым он ходит. Собери статистику. Потом собаку бей на поражение. Хозяина — оглушить.
И я это серьезно говорю. Жизнь у нас нынче такая.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Дата: 17.02.06 14:09
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Сразу скажу — собаку убивать не надо. Незачем в уголовщину вляпываться.

C>Нифига у собак реакция не быстрее — она _может_ быть быстрее. Собачкам

C>ее как и людям тоже надо тренировать. А какие тренировки с алкашем?

>> 2. Собаки бойцовской породы в основном душат свою жертву поэтому твой

>> вариант с обматыванием руки — лажа — т.к. песик прыгнет тебе в раойн шеи
>> или лица
C>Фантастика. Собака типа боксера просто не допрыгнет до горла — роста не
C>хватит, разве что с хорошего разбега. Да и нетренированая собака будет
C>пытаться укусить за руки/ноги.

Не фантастика — у меня стаффорд, ростом стаффорды примерно с боксеров (не путать с бульдогами) и телосложением похожи, так вот мой питомец в прыжке достает мне до подбородка (рост у меня 184 см), а разбег ему нужен всего 1 м — 1.5. м.

C>С нетренироваными собаками вообще можно справится без проблем. Сначала

C>можно попробовать громко прокричать "ЛЕЖАТЬ!!" — обычные домашние песики
C>на это реагируют замешательством.

А вот это не подействует — на собак типа стаффордов, бультерьеров и боксеров в том числе — если они бегут укусить свою жертву, то даже комманды хозяина на них не действуют

C>Далее, если собака вцепилась вам в руку — не пытайтесь "стряхнуть" ее,

C>только кости себе сломаете. Это правильно

У собаки есть слабое место — ноги, хорроший
C>удар сапога или ботинка ломает кости на раз (даже случайно ). Собачке
C>со сломаной костью очень быстро станет плевать на вас и вообще всех
C>остальных.

Собачка будет стоять и ждать пинка
От: Alexander Magnit Украина  
Дата: 17.02.06 15:20
Оценка: -3
"t_a_n_k" <42142@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:1685075@news.rsdn.ru...
> Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
>
> G>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
>
> G>Говоришь он алкаш? Метиловый спирт тебе в помощь
>
> G>Я этого не писал
>
> Что все кровожадные... Мне бы проблему решить и самому в дерьме не
измазаться..

Слушай, так ты решай, а не в форуме треплешься.

Самому тебе не надоел пустой флейм?
Вместо того, что бы защитить своего ребенка, ты языком здесь болтаешь.
Дата: 17.02.06 15:24
"Dirichlet" <28044@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:1685209@news.rsdn.ru...
>
> Так а что ты можешь сделать? Надеешься на милицию? Она может помочь, а
может и нет. Попробовать в любом случае стоит. Другое дело, что милиции
проще всего будет вообще никак не реагировать на все твои жалобы.

Хватит грузить. Если сам пессимист, нечего на людей это выливать.
Зачем вредные советы даешь? Вдруг послушает кто, и к ментам и прокурору
действительно не пойдет.
В результате пострадает человек из за тебя.
Дата: 17.02.06 15:29
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:

AM>Слушай, так ты решай, а не в форуме треплешься.

AM>Самому тебе не надоел пустой флейм?

AM>Вместо того, что бы защитить своего ребенка, ты языком здесь болтаешь.

Есть такая пословица "Кто предупрежден, тот вооружен." Можно конечно поступить бестолково, как ты советуешь, полезть сразу на рога и поймать перо в бок от пьяного ублюдка. Стать инвалидом, потерять работу, а ребенок потом таким же алкашом станет.

А флейм здесь совсем не пустой (разве что про гайцев не в тему). Я почитал, сделал выводы, и наметил круг действий.
Для этого не нужно размахивать флагом, и орать во все горло. Собрал информацию, обработал ее, принял решение. И все.
Дата: 17.02.06 15:47

D>может и нет. Попробовать в любом случае стоит. Другое дело, что милиции

D>проще всего будет вообще никак не реагировать на все твои жалобы.

AM>Хватит грузить. Если сам пессимист, нечего на людей это выливать.

AM>Зачем вредные советы даешь? Вдруг послушает кто, и к ментам и прокурору
AM>действительно не пойдет.
AM>В результате пострадает человек из за тебя.

Я даю советы не вообще, а для данной конкретной ситуации. Исхожу из того, что на этого человека уже было несколько жалоб, и не только участковому, а и в местное отделение милиции.

___>Больше всего боюсь, что если его отпустят и в этот раз, ...

Мне кажется, что жалоба t_a_n_k'a по поводу собаки и шума не возымеет никакого действия, т.к. у этого человека были и более серьезные проступки, за которые его задерживали.

Но я против того, чтобы всегда решать свои проблемы самим, и не надеяться на помощь сотрудников милиции.
Если все будут решать проблемы сами, то ничего хорошего из этого не получиться.

Более того, я действительно советую сначала всегда обращаться в милицию в таких ситуациях.

Я просто хочу обратить внимание, что иногда от милиции нельзя добиться никаких результатов любыми известными мне способами. И люди должны быть к этому готовы.
От: Sergey Россия  
Дата: 17.02.06 15:47
Оценка:
> D>>И никакого наказания гайцам по закону из-за этой фотографии быть не может. Так, просто покричали по телефону, и все.
> L>Было. Для начала строгий выговор. Мало? Как посмотреть..
>
> Уволить не могут, оштрафовать не могут. Что еще?

В армии у нас было так: есть не снятое взыскание — нет премии. Так что выговор = штраф. Вряд ли у ментов по-другому.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: Awaken Украина  
Дата: 17.02.06 15:56
Оценка:
>тамбуре. Вот с такими кадрами бороться законными способами действительно практически невозможно, тут и милиция бессильна. В итоге, >хозяевам пришлось квартиру просто продать.

знакомо. у родителей такой был сосед сверху. дебил и извращенец, к тому же буйный.
весь дом жалобы писал — пофигу. раз в полгода в дурку заберут немного "полечат" и выкинут обратно,
ибо им он тоже нафиг там не нужен. в конце концов его кто-то убил из своих же дружков, и слава Богу
От: Awaken Украина  
Дата: 17.02.06 16:00
реанимации
_>2. Собаки бойцовской породы в основном душат свою жертву поэтому твой вариант с обматыванием руки — лажа — т.к. песик прыгнет тебе >в раойн шеи или лица

ой не смешите про бойцовскую породу.
натравить на человека можно только специально дрессированную собаку.
для этого есть курсы и надо полагать весьма недешевые.
не думаю что у алкаша есть на это средства и время
а без тренировки любая собака будь она трижды бойцовая — боится человека. это инстинкт
Дата: 17.02.06 16:19
Оценка:
D>Я просто хочу обратить внимание, что иногда от милиции нельзя добиться никаких результатов любыми известными мне способами. И люди должны быть к этому готовы.

Вот в таких случаях и надо действовать самому.
Дата: 17.02.06 16:42
Оценка:
news:1686121@news.rsdn.ru...
> Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
>
> AM>Слушай, так ты решай, а не в форуме треплешься.
>
> AM>Самому тебе не надоел пустой флейм?
> AM>Вместо того, что бы защитить своего ребенка, ты языком здесь болтаешь.
>
> Есть такая пословица "Кто предупрежден, тот вооружен."

> Можно конечно поступить бестолково, как ты советуешь, полезть сразу на

рога и поймать перо в бок от пьяного ублюдка. Стать инвалидом, потерять
работу, а ребенок потом таким же алкашом станет.

Видишь, как ты ошибочно интерпретируешь мои слова.
Неужели я тебе сказал, что нужно идти бить соседу морду?
Прочитав твое первоначальное сообщение, уже ясно что ты ходил выяснять
отношения,
поэтому твой следующий шаг, придти на прием к участковому.
Представиться, поговорить с ним, положить ему на стол заранее заготовленное
заявление,
с описанием твоей проблемы. Дальше действовать по результатам.

Конечно идеально, что бы была аудио-видео запись того как сосед тебе
угрожал,
и натравливал собаку. Конечно идеальных условий в нашей жизни не бывает,
поэтому придется действовать не ожидая "с моря погоды".

>

> А флейм здесь совсем не пустой (разве что про гайцев не в тему). Я
почитал, сделал выводы, и наметил круг действий.
> Для этого не нужно размахивать флагом, и орать во все горло. Собрал
информацию, обработал ее, принял решение. И все.

Молодец. Желаю удачи в борьбе за свои права.
Дата: 17.02.06 16:45
Оценка:

AM>поэтому твой следующий шаг, придти на прием к участковому.

AM>Представиться, поговорить с ним, положить ему на стол заранее заготовленное
AM>заявление,
AM>с описанием твоей проблемы. Дальше действовать по результатам.

И копию заявления обязательно у себя оставить.
От: Angora  
Дата: 17.02.06 17:19

___>Привет всем!

___>Хочу сразу отметить: я не живодер, не собаконенавитник и т.д. Даже наоборот. собачек можно сказать люблю. Но лишний раз к ним стараюсь не лезть. Кто знает че у нее на уме...

___>Суть проблемы. Сосед, хронический калдырь. Нигде не работает, целыми днями синячит, музыка на всю катушку (не понятно на какие шиши у него аппаратура), а тут еще и собака у него. Боксер вроде.

___>Все бы фигня, но т.к. недавно у меня родился сынуля (тут принимаются поздравления ) встал вопрос о чрезмерном звуковом фоне сверху.

___>Вчера вечером, в 12 ночи опять музычка в стиле "Как на нашей зоне...", поднимаюсь наверх, звоню. Открывает это тело, я от перегара чуть сознание не потерял. Я ему вежливо так объяснил: "Ты че мол, нехороший человек, редиска мол.. делаешь? Ночь ведь уже!" И уж больно сильно у меня руки чесались, тока воспользоваться ими не пришлось: этот хрон свою шавку стал на меня науськивать.. Точнее она сама из его квартиры выскочила. Пришлось ретироваться. Повезло — не зацепила, хотя бросалась на совесть. До сих пор руки дрожжат.
___>Утром калдырь уже около подъезда — толи собачку свою выгуливает, толи похмелиться ищет. Угрожал мне расправой с помощью выщеуказанной собаки. Я счел за лучшее по-тихоньку удалиться.
___>Разговаривал с ссоседями — с милицией связываться бесполезно, уже кучу жалоб и бумаг написано, тому как с гуся вода.

___>Ввиду сложившейся ситуации, прошу совета — как избавиться от всей этой напасти? Желательно и от калдыря и от собаки. Хотя можно только от собаки. С калдырем потом сам расправлюсь. Может есть какие-нить службы, которые отнимают собак (тем более бойцовской породы) от таких "хозяев".

Меня тоже не поймите неправильно, я тоже люблю собак, у самой была отличная собака, но совершенно уверенна что их необходимо воспитывать, и раз уж вам пришлось с ней тягаться то и воспитывать придется вам. Так уж вышло! Другого способа кроме как заставить ее вас бояться нет. Иными словами надо ее сильно побить когда она на вас нападет.
Рукой ее заводите повыше коленом или ногой в хорошем ьботинке поб грудь чтоб выдохнуть не могла, потом ещещ несколько раз бод грудь сильно!!! действительно сильно. Собака не будет покалечена, но наука ей будет. В другой раз она сильно подумает на когдо нападать а на кого нет. Сей прием нам тренер на площадке рекомендовал и при мен им хорошо был проучен кобель немец — после на площадке вел себя спокойнее во всяком случае с людьми. В данном случае безнаказанность портитт псинке психику и рано илил поздно нападения на людей станут забавой для нее и возможно через пару лет жертвой станет ваш подросший ребенок.
Не подумайте чо я за жестокое обращение с животными, но лучше ей один раз быть хорошо битой, чем потом через пару лет пристреленной.
От: Владек Россия Github
Дата: 17.02.06 17:40
Оценка: +2 -1

DE>>С другой стороны, если ничего не делать, то 100% ничего и не будет.

D>Целиком и полностью согласен. Только нужно знать, что делать.

Наверняка, твоё основное занятие. Задолбал уже, год ноешь — никто не поможет, никому не надо.
Голоса в моей голове диктовали мне.
От: Владек Россия Github
Дата: 17.02.06 17:45
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, FreshMeat, Вы писали:

FM>Т.е. человек имеет практический опыт в аналогичной ситуации (с учетом отечественной специфики), по косвенным подтверждающимся признакам, в неблагоприятной обстановке. Как я понимаю, квинтэссенция его опыта + анализ твоей ситуации здесь
Автор: Dirichlet
.

Там, кроме нытья, ничего нет.
Учительница — первая моя!
Дата: 17.02.06 19:01
Оценка:
Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В> Там, кроме нытья, ничего нет.

А по существу?
Дата: 17.02.06 19:05
Оценка:

В>Наверняка, твоё основное занятие. Задолбал уже, год ноешь — никто не поможет, никому не надо.

У тебя есть предложения по существу, что конкретно я не сделал, что мог?
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 17.02.06 19:32
Оценка: 3 (1) :)))

Купи чего нибудь для собаки, что все эти спаммеры из онлайн-секс-магазинов предлагают. Что-нить ядреное, сильное и долгоиграющее. Пускай эта собака затрахает этого соседа в прямом и переносном смысле.

Через пару-тройку дней на его двери написать перманентным маркером или краской: "Не мешать, идет гомо-зоосекс! Хозяин отчаянно пассивен!"

Судя по всему, сосед личность бывалая, сидевшая. От собаки и собственной двери избавится быстро! Если повезет, то и себя сам завалит.

Дата: 17.02.06 20:02
Оценка:

D>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

AD>>>Странно, обычно распределительный щиток стоит на лестничной клетке и любой может полуить к нему доступ.

AD>>>А вот интересно, что будет. если по этому самому кабельному ТВ подать 220 ???
LM>>УК РФ будет
D>А где доказательства?
Хочешь побыть в роли подозреваемого?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Дата: 17.02.06 20:02
Оценка:

D>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>>УК РФ будет

AD>>>Применительно к кому?
LM>>К "подающему"
D>Скорее, к подающему заявление на "подающего", потому что доказательств не будет.
Почему? Сосед не будет писать, что "тооооот козел испортил мне телевизор", он напишет "неизвестное мне лицо..."
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: FreshMeat Россия http://www.rsdn.org
Дата: 18.02.06 09:02
Оценка:

В> Там, кроме нытья, ничего нет.

Заблуждаешься.
Хорошо там, где мы есть! :)
Дата: 18.02.06 09:12
Оценка: 3 (2)
Как говориться "на фронте затишье"... Пошел сегодня в магазин, купил шокер наш "Тандер". Теперь чувствую себя уверенней. Коллеги сказали, что собачку может и наглухо завалить. Дай Бог чтоб не пригодился.
Участкового поймать утром не смог, пойду вечером.
О дальнейшем развитии событий отпишусь. Может мой опыт кому в помощь потом будет.

P.S. Вот ведь ирония какая... 1,5 года в Чечне и Дагестане, опыт от стрелкового оружия до минирования, причем на практике, а на "гражданке" — полный ноль. Даже с собакой справиться не могу. Не хочу раздувать флейм — просто так вырвалось.
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 18.02.06 10:38
Слушай, ответ не в тему конечно. Я зачитался твоей биографией!!! И страшно, и интересно и вообще буря эмоций
Дата: 18.02.06 14:06
Оценка:
news:1686913@news.rsdn.ru...
> Как говориться "на фронте затишье"... Пошел сегодня в магазин, купил шокер
наш "Тандер". Теперь чувствую себя уверенней. Коллеги сказали, что собачку
может и наглухо завалить. Дай Бог чтоб не пригодился.

Фиг его знает, насчет шокера.
У вас в РФ продается свободно оружие самообороны типа "Удар", в инете поищи
какие именно заряды к нему лучше покупать.

> Участкового поймать утром не смог, пойду вечером.

Заявление на принтере распечатай, вызывает определенный психологический
эффект.

> О дальнейшем развитии событий отпишусь. Может мой опыт кому в помощь

потом будет
.
>
Интересно будет, конечно, а вот опыт... у всех ситуации разные.

> P.S. Вот ведь ирония какая... 1,5 года в Чечне и Дагестане, опыт от

стрелкового оружия до минирования, причем на практике, а на "гражданке" —
полный ноль. Даже с собакой справиться не могу. Не хочу раздувать флейм —
просто так вырвалось.
От: rayluke Россия  
Дата: 18.02.06 15:15
Оценка:

1) Купите себе балончик "ШОК". Это по-нашему.
2) Зайдите к своему соседу, предупредите о недопустимости включения музыки в ночное время, а именно с 22 часов более 35дб. После этого как только снизу услышите музыку, вызывайте наряд по 02. И всё. :)

Обратитесь на адвокатский форум.
С уважением.
От: opener  
Дата: 19.02.06 08:35
Оценка:

Не на том форуме вопросы задаешь. Тебе сюда:
здесь
Дата: 19.02.06 08:43
Оценка:
Здравствуйте, rayluke, Вы писали:

R>1) Купите себе балончик "ШОК". Это по-нашему.

Против собаки электрошокер, по идее лучше. Да и против хозяина, если что поможет (есть модели выполненные конструктивно в виде дубинки, кстати)

R>Обратитесь на адвокатский форум.

Перечитайте тему с начала. По закону, с человеком врубаюшим музыку ночью, мало что можно сделать, и адвокат тут не поможет. Ну выпишут ему в лучшем случае штраф, так что штраф для безработного, он его и платить-то не будет...

PS: У нас в подъезде жил один такой алканавт лет 10, время от времени и музыку врубал, и подъезд обблевывал, и нифига ему не было. Соседи и подписи собирали, и в милицию жаловались. Хвастался целой пачкой квитанций из вытрезвителя, которые он естессно не оплачивал ибо не работал. В итоге кончилось тем, что сам помер
Дата: 19.02.06 10:45
Оценка:
"opener" <50741@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:1687745@news.rsdn.ru...
> Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
>
> Не на том форуме вопросы задаешь. Тебе сюда:
>
[url=http://www.koicombat.org/forum/viewforum.php?f=2&amp;sid=2fc8820a79a194d899
eaad180c9d618f]здесь[/url]

Почитать.<br />
;-)
Re[4]: надежней, но рискованней?!.
От: Erop Россия  
Дата: 19.02.06 18:28
Оценка:

B>надежней, но рискованней

А это как?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Не страшно? :)
Дата: 19.02.06 19:01
Оценка:
Здравствуйте, antidogm, Вы писали:

A>палёная водка для соседа — тоже выход, подбросить её можно очень просто — если он лазит по квартирам — оставляете в холодильнике, стерев отпечатки, и громко "уезжаете на дачу". у вас в квартире он её пить не будет — следовательно когда он через день окочурится — на вас подозрение не падёт — лазал он по многим квартирам.

Вообще говоря -- следование эому совету, это предумышленное убийство. А в свете этого обсуждения ещё и по предворительному сговору возможно.
А публикация этих советов -- подстрекательство к предумышленному убийству.
Не страшно?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Гиперболоид инженера t_a_n_k'а...
Дата: 19.02.06 19:17
Оценка:

___>Что будет не знаю, наверное телек сгорит. Тока вопрос как мне подать эти 220. В подъезд удлинитель тащить?

___>Дом — панельная 9-ка. Здесь шитки внутри квартиры.
___>Да и не хочется опускаться до мелкого пакостника.

Можно подняться до крупного.
Например идёшь на помойку и ищешь выброшенные микроволновки. Из них отбираешь те, где гетеродин ещё пашет.
я думаю одной-двух хватит.
Потмо делаешь из чего-нибудь металлического параболическре зеркало из всех этих запчастей рожаешь "прожектор луча смерти радиоаппаратуры".
Ну и потом свелишь прямо сквозь перекрытие в источники звука, или просто в аппаратуру.

По идее аппаратура мирно покидает этот мир, а ты как джигит, возможно идёшь подозреваемым по статье "умышленное приченение вреда чужому имуществу".
Соответсвенно копишь денег на суд, правда-то на твоей стороне? Ну и т. д.

А вообще ты к участковому-то сходил?
От: _Jane_ Украина  
Дата: 20.02.06 11:57

Так как жить вам еще там и жить, в первую очередь следует предпринять защитные меры: поставить хорошую дверь и замки, не задирать соседа попусту, не злить его, чтобы не отыгрался потом на беззащитной семье. Во время прогулки с ребенком держаться подальше от него и особенно от собаки, в идеале — чтобы вообще не видел. Но и чтобы не видел, что его боятся и избегают. Вышел во двор с собакой — а вы с ребенком, вроде как по своим делам, потихонечку подальше ушли.
А потом уже можно думать, как от него избавиться. Дело это к сожалению не быстрое, и проще всего для нервов и здоровья сменить место жительства. Кстати у нас и с кредитом переезжали люди, только для этого нужно определенное доверие покупателя жилья, схема такая: покупатель дает деньги, продавец платит остаток кредита в банк, остальное оставляет себе, забирает документы из банка и оформляет бумаги купли-продажи.
ИМХО воевать с таким соседом — себе дороже. Ну даже если посадят его — на сколько? два года? а вам жить там 15 лет. Выйдет он через 2 года и отомстит. А вам ребеночка беречь надо!
Таких надо или наказывать "всем миром", или сторониться. Первое, насколько я понимаю, не реально.
Jane
Дата: 20.02.06 12:00
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Не на том форуме вопросы задаешь. Тебе сюда:

O>здесь

А еще можно попробовать обратиться сюда
fido.survival.guide
Jane
От: incognitus  
Дата: 20.02.06 13:41
Оценка:

Вряд ли у этого алканавта есть настоящая "ментовская рука", но вполне возможно он завербованый ментами мелкий стукачек в своей среде, вот его и прикрывают.
Дата: 20.02.06 13:41
Оценка:

AM>У вас в РФ продается свободно оружие самообороны типа "Удар", в инете поищи

AM>какие именно заряды к нему лучше покупать.

Ядерные

>> Участкового поймать утром не смог, пойду вечером.

AM>Заявление на принтере распечатай, вызывает определенный психологический

AM>эффект.

...И развесь по всем вероятным маршрутам его движения
От: Shtirliz Россия  
Дата: 20.02.06 16:07

Жуткая история...

Но бороться с этим надо.
Вызывай смело 02.

У меня друг день рож. отмечал громко. Соседи вызвали ментов. Приехали ребята в касках и с автоматами.
После того как передернули затвор, сразу веселье закончилось.

Так что все в твоих руках. Поговори с соседями. Скажи что травил собакой и ломился в дверь и чтобы соседи сказали что так оно и было. И ему будет счастье думаю на довольно продолжительное время.

Иначе показать ему с собачкой кто есть кто. Чтобы пару тройку месяцев в гипсе полежал.

P.S.
Очень сочувствую.
У самого сынишка только родился. Но пока с соседями нормально.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 606>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: И ничего не слышно...
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
От: -aka- Россия http://wtware.ru
Дата: 20.02.06 16:23

L>>А никто и не предлагает жаловаться в генпрокуратуру на алкаша. Туда надо писать жалобу на бездействие прокуратуры нижестоящей — подобную бумагу они не могут спустить вниз.

D>Что мне делать после того, как спустили? Они даже ответа на пересланную вниз жалобу не запросили.

Нанять адвоката для написания жалобы, которую нельзя спустить. Скандалистов-кляузописателей в правоохранительных органах действительно не любят, а юридически грамотные заявления, на основании которых можно начать судиться, они рассмотрят. Не они так вышестоящее начальство. Не думаю, что знакомые алкаша повлияют уже на областную прокуратуру. Тут как с техсаппортом: юзер, который воет "компьютер-не-работает-помогите" по возможности посылается, а вежливый грамотный пользователь быстро находит поддержку.
Дата: 20.02.06 16:43
Оценка:
"Светлояр" <21775@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:1689852@news.rsdn.ru...
>
> AM>У вас в РФ продается свободно оружие самообороны типа "Удар", в инете
поищи
> AM>какие именно заряды к нему лучше покупать.
>
> Ядерные
>
> >> Участкового поймать утром не смог, пойду вечером.
>
> AM>Заявление на принтере распечатай, вызывает определенный психологический
> AM>эффект.
>
> ...И развесь по всем вероятным маршрутам его движения

Шутки не смешные, и глуповатые.
От: -aka- Россия http://wtware.ru
Дата: 20.02.06 17:11
Оценка:

AM>>с описанием твоей проблемы. Дальше действовать по результатам.

D>И копию заявления обязательно у себя оставить.

Копию, на которой в милиции поставят штамп со входящим номером твоего заявления, и которую подпишет должностное лицо, принявшее твое заявление. Это необходимо, и они обязаны это сделать по твоей просьбе.
От: retn нет
Дата: 20.02.06 17:34
Оценка:

Я уже сейчас точно не помню подробности(и здесь где-то проскакивало), но
если будет несколько вызовов, то вроде как потом можно не него исковое заявление накатать(по моему хулиганство) оштрафовать,
а если собрать кучу подписе, то даже и срок впечатать.
У меня давно был случай, внизу поселился(хозяйка сдала) "замечательный" сосед.
Я звонил в ментуру, излагал суть проблемы и просил сообщить мне номер записи в журнале(для статистики).(Они кстати порой и не приезжали даже).
Мне это посоветовал знакомый юрист.
Но так получилось, что хозяйка узнав о "замечательности", сменила съемщиков и наступила тишина.
На самом деле, сложно, но его можно взять за апож. Посоветуйся со знакомыми юристами.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 644>>
Дата: 20.02.06 17:43
Оценка:
Здравствуйте, retn, Вы писали:

R>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

<skipped>
R>У меня давно был случай, внизу поселился(хозяйка сдала) "замечательный" сосед.
<skipped>
Ключевой момент выделен. Если будет зарегистрировано его проживание то у хозяйки были шансы попасть на
— 100% оплату коммуналбных услуг
— налоговую
От: retn нет
Дата: 20.02.06 17:44
Оценка:

Тебе сценарии для бандитско-ментовских сериальчиков, что сейчас в изобилии по телеку идут писать надо.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 644>>
Дата: 21.02.06 21:10
Оценка:

AM>Шутки не смешные, и глуповатые.

Мы с разных планет.
От: UrDefine Россия  
Дата: 22.02.06 12:07
Оценка:

___>Привет всем!

История жуткая. Очень сочуствую. Выхода как обычно во всех конфликтах подобного рода два: законный и незаконный. Первый подействует очень поздно. Без материальных вложений данную проблему быстро не решить.

Попробуй сделать участковому предложение: он за определенное мат. вознаграждение разбирается с соведом (думаю баков 100-200 будет достаточно). Для этого ищем какого-нибудь его знакомого, чтобы он передал твое предложение. Если такого нет, то придеться разговаривать напрямую.
Участковый тоже человек и ему нужны деньги. Он скорее всего согласится, т.к. он одновременно делает свою работу и получает бонусы.
Каждый человек стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.(с) Народная мудрость.
От: Shmakov Россия  
Дата: 22.02.06 14:57
Оценка:
Есть у меня на работе сотрудник, так у него сосед тоже ходил с ротвеллером, рассказывает, что сосед как то зашел вместе с ним в лифт, после сосед обычно ходил пешком по лестнице со своим ротвеллером, ротвеллер наотрез отказывался в лифт заходить, а теперь сосед уже не с ротвеллером, а с боксером вроде, но в лифт соседт так и не ходит, все пешком...
Дата: 06.03.06 21:36
Оценка:
news:1684412@news.rsdn.ru...
> Привет всем!
>
> Хочу сразу отметить: я не живодер, не собаконенавитник и т.д. Даже
наоборот. собачек можно сказать люблю. Но лишний раз к ним стараюсь не
лезть. Кто знает че у нее на уме...
>
> Суть проблемы. Сосед, хронический калдырь. Нигде не работает, целыми днями
синячит, музыка на всю катушку (не понятно на какие шиши у него аппаратура),
а тут еще и собака у него. Боксер вроде.
>
> Все бы фигня, но т.к. недавно у меня родился сынуля (тут принимаются
поздравления ) встал вопрос о чрезмерном звуковом фоне сверху.

Как там собачка, музыка, и сосед поживают?
От: Black-bear2  
Дата: 07.03.06 11:07
Оценка: -1 :))
в санэпидемстанции можно купить крысиный яд. сказать, что крысы на даче.
смертельную для собаки дозу в кусок свежего мяса и под дверь твоему соседу
или туда, где он с ней часто ходит

если собака боксер, а не другой более опасной породы, то можешь ее и сам заколоть, только не ножом, а вилами — закрепи хорошо, наточи.. тут может возникнуть уголовная ответственность за жестокое обращение с животным из хулиганских побуждений. плохо именно то, что оружие у тебя будет наготове — скажут специально подстерегал.
однако, если собака ротвейлер, стафф и подобные — не справишься

балончик с ПЕРЦОВЫМ газом говорят успокаивает собак, но не 100 проц. эффективно.
может быть, что после одного применения баллончика на псине, она будет бегать от тебя сама..а может и нет

найди человека с более опасной собакой, чтобы она загрызла этого боксера. это практически нереально, потому что собачники народ на голову стукнутый в большинстве своем и собак ставят выше людей.
От: Black-bear2  
Дата: 07.03.06 14:22
_J_>Дело это к сожалению не быстрое, и проще всего для нервов и здоровья сменить место жительства.

Типично женский подход. Бред. А на новом месте тоже такой найдется. Так и будет ездить туда сюда.
Дата: 07.03.06 14:29
Здравствуйте, Black-bear2, Вы писали:

_J_>>Дело это к сожалению не быстрое, и проще всего для нервов и здоровья сменить место жительства.

BB>Типично женский подход. Бред. А на новом месте тоже такой найдется. Так и будет ездить туда сюда.

Конечно, типично женский. А что я — морду пойду бить или собаку отстреливать? Как еще я могу защитить себя и близких?
Jane
Дата: 07.03.06 14:35

BB>Бред.

Сильно сказано. Главное, очень деликатно
Интересно, вы всем так отвечаете, с кем не согласны?
Jane
От: C0s Россия  
Дата: 07.03.06 14:38
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

BB>>Бред.

_J_>Сильно сказано. Главное, очень деликатно

завуалированный способ поздравить с 8м марта?
От: Dmitry Gridin  
Дата: 07.03.06 14:54
Оценка:

BB>в санэпидемстанции можно купить крысиный яд. сказать, что крысы на даче.

BB>смертельную для собаки дозу в кусок свежего мяса и под дверь твоему соседу
BB>или туда, где он с ней часто ходит

BB>если собака боксер, а не другой более опасной породы, то можешь ее и сам заколоть, только не ножом, а вилами — закрепи хорошо, наточи.. тут может возникнуть уголовная ответственность за жестокое обращение с животным из хулиганских побуждений. плохо именно то, что оружие у тебя будет наготове — скажут специально подстерегал.

BB>однако, если собака ротвейлер, стафф и подобные — не справишься

Я обычно очень редко желаю чего то плохого людям...

Но в данном случае — чтоб тебя кто-то вилами в подьезде заколол! млин... бывают же такие люди...
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 07.03.06 15:16
Оценка: -3 :))
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>Я обычно очень редко желаю чего то плохого людям...

Зря.

DG>Но в данном случае — чтоб тебя кто-то вилами в подьезде заколол! млин... бывают же такие люди...

Тут я с тобой полностью согласен! Нельзя обижать собак! Вариант заколоть/отравить соседа намного лучше

PS Кошек — можно.
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 07.03.06 19:25
Оценка:

___>Как говориться "на фронте затишье"... Пошел сегодня в магазин, купил шокер наш "Тандер". Теперь чувствую себя уверенней. Коллеги сказали, что собачку может и наглухо завалить. Дай Бог чтоб не пригодился.

в инете видел генераторы ультразвука для отпугивания собак, попробуй такой купить,
а вообще по старой народной традиции такие собачки обычно умирают от несварения желудка(хотя в данном случае проблема не с собакой а с человеком)
От: mcf  
Дата: 07.03.06 19:32
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Тут я с тобой полностью согласен! Нельзя обижать собак! Вариант заколоть/отравить соседа намного лучше

5 БАЛЛОВ !!!
От: Tourist Россия  
Дата: 08.03.06 12:21
Оценка:
Посоветовать к сожалению не чего не могу, могу высказаться свое предположение о возможности что-либо добиться законным путем. Тут по Вести-Москва показали занятный сюжет, у бабки в квартире живет 70!!!!! собак, так вот соседи её проиграли её суд, о том что она нарушает их права. Рассказывать в каких адских условиях из-за этой домашней псарни живут люди практически не надо (запах псины, 24х7 лай собак, как я понял снизу соседи из-за того что все мочей обосанно выехали уже давно).

Думаю здесь может быть только один совет, бабло побеждает зло. Суйте кому угодно денег (менты, бандиты) чтоб они по хорошему договорились с ним, без сильного криминала, просто объяснили кто прав. Такие люди обычно уважают силу и только её.
От: piAnd Россия  
Дата: 08.03.06 12:36

В подъезде что недовольных им мужыков нет, кроме тебя? Собрались все вместе, и толпой пошли — решили проблему. Устройте ему "хорошую" жизнь. Ставьте вопрос серьезно — не купишь намордник, музон не вырубишь после 23 — будем к тебе заходить, собаку усыпим, вырубать музон и бить морду, выкинем наулицу, заберем ключи и т.д. Ментам не придраться будет, ибо он — алкаш, сам потерял ключи и т.п. Правда на вашей стороне. Главное, мужиков НОРМАЛЬНЫХ найти, и проблема решится.
Re[6]: Не страшно? :)
От: RI Украина  
Дата: 09.03.06 01:51
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, antidogm, Вы писали:

A>>палёная водка для соседа — тоже выход, подбросить её можно очень просто — если он лазит по квартирам — оставляете в холодильнике, стерев отпечатки, и громко "уезжаете на дачу". у вас в квартире он её пить не будет — следовательно когда он через день окочурится — на вас подозрение не падёт — лазал он по многим квартирам.

E>Вообще говоря -- следование эому совету, это предумышленное убийство. А в свете этого обсуждения ещё и по предворительному сговору возможно.

E>А публикация этих советов -- подстрекательство к предумышленному убийству.
E>Не страшно?

А человеку за семью его не страшно? От таких отмороженных кадров, как описывается, ожидать можно всего чего угодно, даже если ты его и трогать не будешь. Тут либо ты принимаешь меры (любые), либо твоя семья живет на пороховой бочке.
Дата: 09.03.06 04:29

BB>... можешь ее и сам заколоть, только не ножом, а вилами — закрепи хорошо, наточи..

А ещё можно взять крюк, да под ребро ей, и подвесить, чтоб все видели, и чтоб кровища стекала, и кишки наружу ...
Блин, чел с вилами, абалдеть!
Дата: 09.03.06 07:23
Оценка:

___>P.S. Вот ведь ирония какая... 1,5 года в Чечне и Дагестане, опыт от стрелкового оружия до минирования, причем на практике, а на "гражданке" — полный ноль. Даже с собакой справиться не могу. Не хочу раздувать флейм — просто так вырвалось.

Да ну ты и даешь — отслужить 1, 5 года в "горячей точке" и вести себя как "пряник" — просто даже противно.

З.Ы. Ты хоть в каком роде войск служил то?
От: altmenn Германия DLR IPA
Дата: 09.03.06 09:31
Оценка:

попробуй квитанции за свет у него из почты тащить. если на него "Разговаривал с ссоседями — с милицией связываться бесполезно, уже кучу жалоб и бумаг написано, тому как с гуся вода" — то НиКто ему не поверит, что квитанции пропадают,а свет у него — отключат! И не надо с милицией связываться...

Безвыходных ситуаций не бывает!(Правило Кирхгофа)
От: ZetRooT Россия  
Дата: 09.03.06 17:43
Оценка:
_Jane_ wrote:

>

> BB>Типично женский подход. Бред. А на новом месте тоже такой найдется.
> Так и будет ездить туда сюда.
>
> Конечно, типично женский. А что я — морду пойду бить или собаку
> отстреливать? Как еще я могу защитить себя и близких?

а почему бы и нет? собаке вколоть нерорелаксанты в мышцу и через 5-7
секунд она унёт здоровым сном. а затем можно до конца всю пачку, гыг
гыг чтобы надолго... а потом никто ничего и не докажет следов нет,
анализ крови — у мужика денег не хватит. сдохла собачонка...

"Если бы не было колобка, его следовало бы придумать..."

Дата: 09.03.06 17:45
Оценка:
Tourist wrote:

> Посоветовать к сожалению не чего не могу, могу высказаться свое

> предположение о возможности что-либо добиться законным путем. Тут по
> Вести-Москва показали занятный сюжет, у бабки в квартире живет 70!!!!!
> собак, так вот соседи её проиграли её суд, о том что она нарушает их
> права. Рассказывать в каких адских условиях из-за этой домашней псарни
> живут люди практически не надо (запах псины, 24х7 лай собак, как я понял
> снизу соседи из-за того что все мочей обосанно выехали уже давно).
>
> Думаю здесь может быть только один совет, бабло побеждает зло. Суйте
> кому угодно денег (менты, бандиты) чтоб они по хорошему договорились с
> ним, без сильного криминала, просто объяснили кто прав. Такие люди
> обычно уважают силу и только её.

угу. усмирял как то с товарищем соседа снизу. пытались объяснить
человеку что если в 13 часов дня в среду на пол падает вилка на кухне то
это не повод стучать по трубе и звонить в звонок. кажется понял...

Дата: 09.03.06 17:48
Оценка:
altmenn wrote:

>

> попробуй квитанции за свет у него из почты тащить. если на него
> "Разговаривал с ссоседями — с милицией связываться бесполезно, уже кучу
> жалоб и бумаг написано, тому как с гуся вода" — то НиКто ему не поверит,
> что квитанции пропадают,а свет у него — отключат! И не надо с милицией
> связываться...

да просто перерезать провода ему телефонные. и поставить предохранители
на 5А. дело то — 5минут. а как только свет с музыков включит — мигом
отрубится всё

От: JazzzMaster Россия  
Дата: 10.03.06 04:14
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>ой не смешите про бойцовскую породу.

A>натравить на человека можно только специально дрессированную собаку.
A>для этого есть курсы и надо полагать весьма недешевые.
A>не думаю что у алкаша есть на это средства и время
A>а без тренировки любая собака будь она трижды бойцовая — боится человека. это инстинкт

А еще собака очень хорошо чувствует, боится ли ее человек. А автор поста, я так понимаю, не такой уж отчаянный человек. Поэтому, собаку ему вряд ли удастся напугать таким способом.
От: JazzzMaster Россия  
Дата: 10.03.06 04:40
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, altmenn, Вы писали:

A>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

A>попробуй квитанции за свет у него из почты тащить. если на него "Разговаривал с ссоседями — с милицией связываться бесполезно, уже кучу жалоб и бумаг написано, тому как с гуся вода" — то НиКто ему не поверит, что квитанции пропадают,а свет у него — отключат! И не надо с милицией связываться...

A>

ну и советы.. может еще накакать перед дверью просоветуете? авось одумается..
Дата: 10.03.06 05:07
Оценка: 3 (2)
Как автор топика, хочу отчитаться перед аудиторией (можно было и раньше — не было возможности). Итак.
Встретил одноклассника, он живет в этом же подъезде, на 2-м этаже. Работает на рынке, рост почти 2 метра, весит около 150 кг. Дядька солидный. Заикнулся ему о своих проблемах. После его общения с источником проблем, собаки больше не видел, алкаш сверху перестал быть меломаном. Хотя иногда (23-е февраля, 8-е марта) бывает шум, возня, деруться они там чтоли...
До этого я общался с учатковым, общий смысл его ответа: "Так. Да. Знаю. А от меня то ты чего хочешь?"
Выяснилось что еще этажом выше — нарко точка. По подъезду шарахаются всякие мутные товарищи. Есно менты про все это знают, но почему то ниче не делают.
Соседям давно плевать на свой подъезд, даже отказались от железной двери с кодом в подъезд. Что в принципе не удивило. Если около половины жильцов антисоциальные элементы, платить за такую "роскошь" они не будут. Остальным за них платить не хочеться.
Попробовал электрошок в действии (какой-то алкаш невежливо попросил закурить). Круто, рекомендую.
Для себя вывод: мой дом — моя крепость, жаль что крепость сузилась до размера квартиры.
Рекомендации: покупайте жилье дороже, но в нормальном районе.
Спасибо всем за советы и помощь.
Дата: 10.03.06 07:38
Оценка:

___>Попробовал электрошок в действии (какой-то алкаш невежливо попросил закурить). Круто, рекомендую.

А можно подробнее про эффект воздействия? А то я слышал, что зимой через толстую одежду эффект меньше.
Плюс вроде как официально продаваемые шокеры специально занижают по мощности (а "нормальные" официально не купить)

Рад что всё удачно разрешилось
Дата: 10.03.06 08:36
Оценка:

DE>А можно подробнее про эффект воздействия?

Вобщем вышел в подъезд подошел помятой наружности субъект, лет 30 +-2, с мощнейшим перегаром, попросил закурить. Ну вобщем слово за слово, кинулся на меня. Успел ногой по колену ему съехать, и как он на меня навалился (здоровый блин), шокером прям в грудь (куртка расстегнута была). Его как будто шарахнули чем, отпрянул сразу и прогнулся. Глаза открыты
Я его еще попинал малость, затащил в лифт, спустил на 1-ый этаж, и объяснил, что здесь ему не рады.
Дата: 11.03.06 17:06
Оценка:
"ZetRooT" <30037@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:1771566@news.rsdn.ru...
> Tourist wrote:
>
> > Посоветовать к сожалению не чего не могу, могу высказаться свое
> > предположение о возможности что-либо добиться законным путем. Тут по
> > Вести-Москва показали занятный сюжет, у бабки в квартире живет 70!!!!!
> > собак, так вот соседи её проиграли её суд, о том что она нарушает их
> > права. Рассказывать в каких адских условиях из-за этой домашней псарни
> > живут люди практически не надо (запах псины, 24х7 лай собак, как я понял
> > снизу соседи из-за того что все мочей обосанно выехали уже давно).
> >
> > Думаю здесь может быть только один совет, бабло побеждает зло. Суйте
> > кому угодно денег (менты, бандиты) чтоб они по хорошему договорились с
> > ним, без сильного криминала, просто объяснили кто прав. Такие люди
> > обычно уважают силу и только её.
>
> угу. усмирял как то с товарищем соседа снизу. пытались объяснить
> человеку что если в 13 часов дня в среду на пол падает вилка на кухне то
> это не повод стучать по трубе и звонить в звонок. кажется понял...

Это наверное шутка, или вилка киллограмма на 2-3?
Re[7]: Рой сразу две могилы.
Дата: 11.03.06 17:29
Оценка:
Здравствуйте, RI, Вы писали:

A>>>палёная водка для соседа — тоже выход, подбросить её можно очень просто — если он лазит по квартирам — оставляете в холодильнике, стерев отпечатки, и громко "уезжаете на дачу". у вас в квартире он её пить не будет — следовательно когда он через день окочурится — на вас подозрение не падёт — лазал он по многим квартирам.

E>>Вообще говоря -- следование эому совету, это предумышленное убийство. А в свете этого обсуждения ещё и по предворительному сговору возможно.

E>>А публикация этих советов -- подстрекательство к предумышленному убийству.
E>>Не страшно?

RI>А человеку за семью его не страшно? От таких отмороженных кадров, как описывается, ожидать можно всего чего угодно, даже если ты его и трогать не будешь. Тут либо ты принимаешь меры (любые), либо твоя семья живет на пороховой бочке.

Либо носит сухари, или с тобо сидит.
А ещё и такой вариант, приходят гости каки и нечаянно выпивают.
Знаешь пословицу про яму другому?
Re[3]: Проблема с собакой соседа?
Дата: 11.03.06 17:37
Оценка:
Здравствуйте, JazzzMaster, Вы писали:

JM>ну и советы.. может еще накакать перед дверью просоветуете? авось одумается..

А от чего не медвежий капкан, смазанный ядом кураре?
От: ukrainec  
Дата: 12.03.06 15:01
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>оффигеть советы — ты хоть думай прежде чем такие советы давать:

_>1. У любой собаки скорость реакции быстрее чем у человека — это факт, тем более у собаки бойцовской породы — поэтому даже если у тебя будет ножик, но реакция у тебя как у шахматиста — тебя он не выркчит, в лучшем случае тебя будут сшивать по кусочкам в реанимации

_>2. Собаки бойцовской породы в основном душат свою жертву поэтому твой вариант с обматыванием руки — лажа — т.к. песик прыгнет тебе в раойн шеи или лица

_>Против бойцовых собак тока перцовый газовый баллончик

я тебе могу сказать на своем опыте — собаки не столь страшны как их малюют. Уже пытались и с боксерами — хребет у собаки ломается на ура, какая бы реакция у собаки не была — ты среагировать успеешь.

а вот совет, данный выше — действительно полный бред — прийти к кому-то домой и начать там махать топором За такое впаяют по самое небалуй
От: ukrainec  
Дата: 12.03.06 15:02
Оценка:

вариант 1:
пишешь участковому, если меры не принимаются — пишешь на участкового, если опять ничего — след итерация на того, кому писал на участкового и т.д... и так до верха сколько можешь. Подключаешь газеты, СМИ по возможности. И желательно не один, а еще единомышленники по дому.

вариант 2 (тоже вполне законный):
берешь бейсбольную биту, берешь коврик и на улицу с понтом ты выбить пыль с коврика собрался. Видишь хмыря с собакой, провоцируешь собаку на конфликт (с бойцовскими породами довольно легко — неуверенно-испуганно смотришь им прямо в глаза), собака бросается на тебя — отправляешь её к праотцам с помощью биты (смотри, не промажь ), подходишь к хмырю, наносишь ему пару-другую увесистых ударов и лучше уже не битой и сам же вызываешь ментов (здесь они уже не отмажутся). Ментам объясняешь что действовал в целях самообороны, вот типа пыль вышел выбить а он с бодуна как заорет "фас" и потом сам на меня с кулаками...
Жильцы дома за тебя заступятся, тебе ничего не грозит, может максимум пару раз в суд сходить. А ему возможно и срок впаяют....
ИМХО присмирить человека ничего сложного не представляет если все в округе желают этого. Плюс у него явно бандитская репутация.
От: brauncomm  
Дата: 12.03.06 15:26

BB>в санэпидемстанции можно купить крысиный яд. сказать, что крысы на даче.

BB>смертельную для собаки дозу в кусок свежего мяса и под дверь твоему соседу
BB>или туда, где он с ней часто ходит

BB>если собака боксер, а не другой более опасной породы, то можешь ее и сам заколоть, только не ножом, а вилами — закрепи хорошо, наточи.. тут может возникнуть уголовная ответственность за жестокое обращение с животным из хулиганских побуждений. плохо именно то, что оружие у тебя будет наготове — скажут специально подстерегал.

BB>однако, если собака ротвейлер, стафф и подобные — не справишься

а потом будешь ментам рассказывать что за сеном шел
Дата: 13.03.06 04:28
Оценка:

AM>Это наверное шутка, или вилка киллограмма на 2-3?

Нет, люди разные бывают. Например у нас соседка-бабулька была: когда мы открывали/закрывали свою входную дверь постоянно слышно было, как за соседской дверью кто-то возится, ну и через какое-то время она пожаловалась нам, что мы громко дверью хлопаем.
Дата: 13.03.06 04:54
Оценка:

___>Я его еще попинал малость, затащил в лифт, спустил на 1-ый этаж, и объяснил, что здесь ему не рады.

Лифт можно было бы и не затаскивать, а вот спустить...
Дата: 13.03.06 08:31
Оценка:
"Real 3L0" <15319@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:1777409@news.rsdn.ru...
>
> AM>Это наверное шутка, или вилка киллограмма на 2-3?
>
> Нет, люди разные бывают. Например у нас соседка-бабулька была: когда мы
открывали/закрывали свою входную дверь постоянно слышно было, как за
соседской дверью кто-то возится, ну и через какое-то время она пожаловалась
нам, что мы громко дверью хлопаем.

Наверное кроме людей, еще дома разные бывают.

Например, мой пятиэтажный дом, сдан в начале 1977. Раньше не было так слышно
соседей.
Прошли годы. Потом я расспросил своего знакомого инженера строителя.
Думал может с головой у меня что то не так. Он меня успокоил, и объяснил
в чем дело. Все оказалось проще.
Сначала бетон имеет пониженную жесткость, соответственно довольно хорошую
степень гашения звуков разной частоты. Со временем бетон становится более
жестким, твердым, и стены начинают "звенеть".
Таким образом намного лучше передаются все звуки, которые раньше были не
слышны или на пределе слышимости.
Например, я находясь на кухне, слышу как соседи сверху открывают/закрывают
духовку газовой плиты.
В старой советской плите, на петлях стоят пружинки, которые немного скрипят,
совсем не громко.
Но все это передается через бетонный пол (тонкую прослойку линолиума).
Очень слышна работа телевизора, именно низкие частоты.
Я в свое время приобрел дешевый телек, Sony, в той модели не было
регулировки тембра.
Так вот жена смотрела его в другой комнате, очень не громко. Меня раздражало
"бубнение",
хотя сам телек было еле слышно. Короче говоря, отнес его в магазин, и
приорел другую модель.
Которая эксплуатируется с убранными "низами".

Все это, и о бетоне, подавления им звуков разных частот, есть на сайте
http://www.acoustic.ru/

Короче говоря, шумы, звуки, это серьезная проблема. Конечно не для тех, кто
целый день на работе, а придя домой "врубает" на полную "катушку музон", и
так "отдыхает".
Re[8]: Рой сразу две могилы.
От: Demiurg  
Дата: 13.03.06 13:52
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

RI>>А человеку за семью его не страшно? От таких отмороженных кадров, как описывается, ожидать можно всего чего угодно, даже если ты его и трогать не будешь. Тут либо ты принимаешь меры (любые), либо твоя семья живет на пороховой бочке.

E>Либо носит сухари, или с тобо сидит.

Впервые слышу, чтоб сухари носили. Это ж как нужно любить-то
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 19.03.06 03:50

ТВ>Тут я с тобой полностью согласен! Нельзя обижать собак! Вариант заколоть/отравить соседа намного лучше

ТВ>PS Кошек — можно.

Клиника...
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 19.03.06 11:03
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

ТВ>>Тут я с тобой полностью согласен! Нельзя обижать собак! Вариант заколоть/отравить соседа намного лучше :super: :???:

ТВ>>PS Кошек — можно.

XZ>Клиника... :(

Ну да. Трудное детство, бетонные игрушки. А что не так? Кошек тоже нельзя?
От: ihatelogins  
Дата: 19.03.06 11:22
Оценка:
Купи ультразвук против собак

http://www.dogchaser.ru/

и электрошок для дяди.
Дата: 19.03.06 13:52
Оценка:

ТВ>Ну да. Трудное детство, бетонные игрушки. А что не так? Кошек тоже нельзя?

Никого нельзя.
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 19.03.06 14:03
Оценка:

ТВ>>Ну да. Трудное детство, бетонные игрушки. А что не так? Кошек тоже нельзя?

XZ>Никого нельзя.

Вот те на. А кушать?
Дата: 20.03.06 02:21
Оценка:

ТВ>>>Ну да. Трудное детство, бетонные игрушки. А что не так? Кошек тоже нельзя?

XZ>>Никого нельзя.
ТВ>Вот те на. А кушать?
Вы кошек кушаете? Вообще, исходный разговор был не про покушать, а про забить вилами животное, потенциально опасное для разборок с его хозяином...
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 20.03.06 09:31
Оценка:

ТВ>>>>Ну да. Трудное детство, бетонные игрушки. А что не так? Кошек тоже нельзя?

XZ>>>Никого нельзя.
ТВ>>Вот те на. А кушать?
XZ>Вы кошек кушаете?

Как правило, нет.

XZ>Вообще, исходный разговор был не про покушать, а про забить вилами животное, потенциально опасное для разборок с его хозяином...

ОК, заходим на второй круг. Я с этого начал. Животное жалко. Жальче, чем такого хозяина. Вариант заколоть/отравить соседа намного лучше. Ы?
Дата: 20.03.06 14:23
Оценка:

XZ>>Вообще, исходный разговор был не про покушать, а про забить вилами животное, потенциально опасное для разборок с его хозяином...

ТВ>ОК, заходим на второй круг. Я с этого начал. Животное жалко. Жальче, чем такого хозяина. Вариант заколоть/отравить соседа намного лучше. Ы?

Разве разговор о том, кого и как завалить — собаку или хозяина или, всё-таки, как разрешить конфликт с соседом из-за излишнего шума? Мне совсем не понятно, почему дискуссия перешла на силовой вариант решения...
Серёжа Новиков,
программист
От: DemAS http://demas.me
Дата: 21.03.06 07:45
Оценка:

Прямо противоположная ситуация: http://m-besrpedel.livejournal.com/

Соседи пожаловались на лай, участковый вскрыл квартиру, собака охранявшая дом

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 643>>
Re[11]: Проблема с собакой соседа
Дата: 21.03.06 10:44
Оценка:
Здравствуй, Xander Zerge.

XZ>Разве разговор о том, кого и как завалить — собаку или хозяина или, всё-таки, как разрешить конфликт с соседом из-за излишнего шума? Мне совсем не понятно, почему дискуссия перешла на силовой вариант решения...

Да ну тебя, скушный ты. Открой свою консоль, введи "humour /on", перезагрузись.
Дата: 21.03.06 13:47
Оценка:

ТВ>Да ну тебя, скушный ты. Открой свою консоль, введи "humour /on", перезагрузись.

Во-первых, форум не тот. Во-вторых, вопрос серьёзный.
Серёжа Новиков,
программист
Re[13]: Проблема с собакой соседа
Дата: 21.03.06 14:27

ТВ>>Да ну тебя, скушный ты. Открой свою консоль, введи "humour /on", перезагрузись.

XZ>Во-первых, форум не тот. Во-вторых, вопрос серьёзный.

<в виде исключения серьезно>
Ну какой тут серьезный вопрос? Что делать с соседской собакой? И те, кто в глаза не видал ни собаку, ни соседа, ни автора мессаги, должны на него ответить? Ты еще скажи, что "жена ушла — что делать?" в интернет-форуме — серьезный вопрос.

ЗЫ Серьезность кончилась вся, подвезут только на следующей неделе.
От: viellsky  
Дата: 21.03.06 16:32
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:

DAS>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

DAS> Прямо противоположная ситуация: http://m-besrpedel.livejournal.com/

DAS>

DAS> Соседи пожаловались на лай, участковый вскрыл квартиру, собака охранявшая дом

Отчего же? А может это финал аналогичной. Не будет же этот владелец собаки описывать, как до этого случая его собака покусала соседского ребенка, лаяла целым днями и ночами (когда хозяев не было), о том, что разговоры соседей с ним по-хорошему ни к чему не привели , о том, что соседи уже давно на него пишут справедливые жалобы. И вот вам финал — соседи, доведенные и не сумевшие добиться спокойствия по-хорошему, при участии ментов, которых уже задолбали вечные вызовы и жалобы свершили эту акцию. Не верю я, что менты, как там описано, по одной левой жалобе совершили бы такие действия, ой не верю — не чисто там что то с самим этим владельцем собаки...
Re[14]: Проблема с собакой соседа
Дата: 21.03.06 16:47
Оценка:

ТВ>Ну какой тут серьезный вопрос? Что делать с соседской собакой? И те, кто в глаза не видал ни собаку, ни соседа, ни автора мессаги, должны на него ответить? Ты еще скажи, что "жена ушла — что делать?" в интернет-форуме — серьезный вопрос.

ТВ>ЗЫ Серьезность кончилась вся, подвезут только на следующей неделе.

Вот сейчас был сюжетец по НТВ — мужик допился до белочки, запалил со своими чертями квартиру (у костра грелись втроём), потом тушить начал — залил соседей на несколько этажей вниз. Квартиру показали — хлев. Соседи хотят подписи собирать, чтобы выписали урода, а иначе менты говорят, что денёк подержим и вернём. Вот серьёзный вопрос. Вопрос нарушения элементарных прав человека — на жильё и покой, как в данном случае — не с собакой проблема, с соседом. Выселить, получается, его нельзя. Остаётся, действительно, "путь диалога вне юридического поля".
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 21.03.06 16:59
Оценка:
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS> Прямо противоположная ситуация: http://m-besrpedel.livejournal.com/
DAS>

DAS> Соседи пожаловались на лай, участковый вскрыл квартиру, собака охранявшая дом

Пииииииииииип.
От: crazz  
Дата: 22.03.06 07:03
Оценка:
DE>Раньше хоть за тунеядство сажали, да и алкашей направляли на принудительное лечение, сейчас всего этого нет уже.
DE>У нас же блин, "демократия" и "права человека"

У меня есть знакомый промышляет гоп-стопом, тачки угоняет, хаты хлопает. Попался по статье разбой, пару месяцев провел в сизо, статью поменяли на грабеж, потом на суде повеслили условное 3 года. Сейчас пол года вроде как в розыске, в связи с тем что не приходил отмечаться во время условного. И в связи с еще одним проишествием. Из города никуда не уезжал, даже из района. Но до сих пор "не нашли" его. Охренеть у нас милиция работает. Никаких связей у него нет. Заявлений на него тоже было можно стены обклеивать.

DE>Не верится, что у такого синяка есть связи свыше. Всё проще скорее всего — если кража до 1000 рублей (вроде как), то уголовное дело также не возбуждается.

Кто тебе такое сказал???
От: 6622401 Россия  
Дата: 22.03.06 09:29
Оценка:
Лень читать было все посты.
Никто не предлагал?
А не проще взять рогатку и выбить мужику окна? Когда он музыку включит? 12 ночи — самое подходящее время для этого.
Дата: 07.07.06 04:44
Оценка:
Привет всем!

История получила продолжение.

После многочисленных разговоров, криков и прочее... все вроде успокоилось, жили как говориться по-тихоньку. Но в последнее время отморозок опять начал включать музыку. В понедельник я заболел, отпросился с работы, приехал к родителям, пообедал и решил выспаться, выкушав предварительно пару бутыток пива. Поспать однако не получилось, позвонила жена, и сказала, что в комнате просто невозможно находиться, настолько громко играет музыка, сынишка плачет и не может успокоиться.
Заказал такси, с моим отцом выехали на "место", ко мне заходить не стали, а сразу поднялись на этаж выше, и позвонили в дверь.
Отморозок открыл и мы его немного "прессанули", объяснив, что так делать нехорошо. После чего уехали.
Однако никто и не предпологал, что он вызывет... ментов.
В общем к вечеру, звонит жена, говорит, что приходили менты и участковый. Поехал к участковому. Оказывается на нас написали заявление. Пообщались с участковвым, ощущение, что ему все до лампочки. Кстати, выяснилось, что этот отморозок уже сидел, правда не сказали за что.
На следующий день, я остался дома с женой и ребенком (я болел), как днем является, мой "дорогой соседушка" с каким то дружком, и просят выйти в подъезд "поговорить". На мою попытку закрыть дверь — стал мне мешать. Вобщем я зашел в комнату, закрыл вторую дверь и вызвал ментов (попытка проникновения в квартиру). Через 3! часа приехал майор. Жена написала заявление.
Теперь ждем развитие событий. С одной стороны теперь я сам под прицелом у ментов (и не известно чем еще суд кончиться), с другой стороны уже вся местная шпана мечтает меня отловить.
Работать невозможно, мысли в голове совсем не о работе .

Кто что посоветует в такой ситуации?
От: Firelight  
Дата: 07.07.06 05:57
Оценка:
Иди на ментов жаловаться на их начальство (ну итд)...
От: denaturat  
Дата: 07.07.06 06:42
Оценка:
Здравствуйте, Firelight, Вы писали:

F>Иди на ментов жаловаться на их начальство (ну итд)...

дело-то дальше зашло: http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1990356&amp;only=1
Автор: t_a_n_k
Дата: 07.07.06

так что...

Блин, не семья бы, можно было и паяльник ему в жопу засунуть. Повспоминай, может, среди одноклассников/однокурсников кто есть из криминально-милицейских сред? Обзвони, может, у их знакомых кто найдется.
Дата: 07.07.06 06:50
Оценка:
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>Блин, не семья бы, можно было и паяльник ему в жопу засунуть. Повспоминай, может, среди одноклассников/однокурсников кто есть из криминально-милицейских сред? Обзвони, может, у их знакомых кто найдется.

Копаем в этом направлении. Сейчас позвонили, сказали, что участковому "вставили" за попускательство жалоб (я к нему ходил неделю назад, с указанием, что в данной квартире в отсутствие родителей их сынуля пьет и буянит). Сегодня в 7 вечера, участковый придет к нам, пообщаться. Как мне еще сказали, дело "об избиении" уже передали в суд.

Чесно говоря, никогда в суде не был, я все лишь скромный программер. Хотя.. теперь могу стать и проффессиональным лесорубом в Магаданской области...
От: seafresh  
Дата: 07.07.06 06:50
Оценка:

___>Работать невозможно, мысли в голове совсем не о работе .

А что вы хотели? Вы теперь (пока?) еще не урка, но и точно не законопослушный гражданин, т.е. проблемы будут. Тут вопрос в том, насколько сильно вы его "немного прессовали".

___>Кто что посоветует в такой ситуации?

Для начала не раздувать конфликт, приглашая все более авторитетно прокаченных знакомых, алкаш, по вашим словам, не такой уж и алкаш, ну и успокоительное пейте (глицин и пр.), фармацея рулит.
Государство должно защищать свободу и право, в этом его оправдание.
Дата: 07.07.06 07:08
Оценка:

___>Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>>Блин, не семья бы, можно было и паяльник ему в жопу засунуть. Повспоминай, может, среди одноклассников/однокурсников кто есть из криминально-милицейских сред? Обзвони, может, у их знакомых кто найдется.

___>Копаем в этом направлении. Сейчас позвонили, сказали, что участковому "вставили" за попускательство жалоб (я к нему ходил неделю назад, с указанием, что в данной квартире в отсутствие родителей их сынуля пьет и буянит). Сегодня в 7 вечера, участковый придет к нам, пообщаться. Как мне еще сказали, дело "об избиении" уже передали в суд.

___>Чесно говоря, никогда в суде не был, я все лишь скромный программер. Хотя.. теперь могу стать и проффессиональным лесорубом в Магаданской области...

Ситуация была попроще в свое время. Соседи сверху зае*ли с пианином и потопами из унитаза с утра до ночи; на нашей строне были все — от участкового до прокурора. Соседи, суки, дважды заяву подписывали, и дважды на суде от показаний отказались.
В последний раз во время очередной течки говна сверху вызвал комиссию из жку. Позвали и этих сранделей; в словесной перепалке при жку-шной комиссии твердо пообещал семейство (6 штук) перерезать и еще что-то. После этого сверху пришли мириться, где еще раз помахал кухонным ножом для наглядности. постучать по столу надо, кабы не сглазить.
Щас мирно живем. Блин, пугать надо вовремя.
Есть у меня одна нехорошая черта — псих, когда доводят, мало понимаю, что делаю, а так, похоже, по характеру мы одинаковы.
Дата: 07.07.06 07:18
Оценка:
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>Щас мирно живем. Блин, пугать надо вовремя.

D>Есть у меня одна нехорошая черта — псих, когда доводят, мало понимаю, что делаю, а так, похоже, по характеру мы одинаковы.

Да в том то и дело. Мы с женой, где только не жили, и снимали, и "перекантовывались", и всегда со всеми жили в дружбе и взаимопомощи. Но когда начинают доводить, тут уж я тоже агрессию проявляю.

Вобщем, скоро поеду домой, пообщаюсь с участковым, завтра отпишусь.

ЗЫ Спасибо коллегам за поддержку.
Дата: 07.07.06 07:27
Оценка:
Здравствуйте, seafresh, Вы писали:

S>ну и успокоительное пейте (глицин и пр.), фармацея рулит.

Тут моя ветка пониже есть. Я в свое время и парафин в уши заладывал, а когда из них начало течь и стали болеть, то случилось то, что описано тут http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1990558&amp;only=1
Автор: denaturat
Дата: 07.07.06

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.