Re[2]: 8000 рублей
От: ihatelogins  
Дата: 06.02.06 08:07
Оценка:
Здравствуйте, StillZero, Вы писали:

ФА>>Люди, как Вы считаете, зарплата в 8000 рублей позорна или нет. У кого какие советы?

SZ> смотрел ТВ: Москва, милиционер получает 8 000 руб в месяц, отправили в отпуск, общагу отобрали, живет в жигулях с женой и ребенком (ребенка потом отдал родственникам), по званию младший сержант (не помню точно), лет примерно под 40

Лучше бы скрытой камерой за ним на его рабочем месте проследили бы. Менты "плачутся" что какие они несчастные только перед камерой, а потом таджиков на стройках доят и ведут себя как "паханы".
Re[4]: 8000 рублей
Дата: 06.02.06 08:09
Оценка:
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:

L>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

X>>>Хотите примеров поближе? — Пожалуйста: это в 4 раза больше зп лектора с полной загрузкой, и в 4 раза меньше квалифицированного московского строителя.

I>>Шутить изволите? Это ж где такие лектора-то? Две тыщи рублей в МЕСЯЦ?

L>Это ставка ст.пр. в государственных ВУЗах. Многие (но не все) гос. ВУЗы к этому добавляют всякие надбавки.

Вы не поверите, но у меня на прошлой работе была зарплата в 1200 рублей в месяц.
Re[5]: 8000 рублей
От: Saintdmitry  
Дата: 06.02.06 08:22
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Здравствуйте, Laurel, Вы писали:

L>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

X>>>>Хотите примеров поближе? — Пожалуйста: это в 4 раза больше зп лектора с полной загрузкой, и в 4 раза меньше квалифицированного московского строителя.

I>>>Шутить изволите? Это ж где такие лектора-то? Две тыщи рублей в МЕСЯЦ?

L>>Это ставка ст.пр. в государственных ВУЗах. Многие (но не все) гос. ВУЗы к этому добавляют всякие надбавки.

I>Вы не поверите, но у меня на прошлой работе была зарплата в 1200 рублей в месяц.

У меня 3 года назад — 1500.
Re[6]: 8000 рублей
Дата: 06.02.06 08:55
Оценка:
Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:

I>>>>Шутить изволите? Это ж где такие лектора-то? Две тыщи рублей в МЕСЯЦ?

L>>>Это ставка ст.пр. в государственных ВУЗах. Многие (но не все) гос. ВУЗы к этому добавляют всякие надбавки.

I>>Вы не поверите, но у меня на прошлой работе была зарплата в 1200 рублей в месяц.

S>У меня 3 года назад — 1500.

Но "получал" я конечно не такие деньги.
Re: 8000 рублей
От: Joker6413  
Дата: 06.02.06 09:40
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Фоменков Андрей, Вы писали:

ФА>Люди, как Вы считаете, зарплата в 8000 рублей позорна или нет. У кого какие советы?

Любая честная работа (не связанная с воровством и обманом), не может быть позорной! 8000 руб это 250$ в 90х мы умудрялись жить и на 50$. Правда огород был, и квартплата тогда была халявной.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.