8000 рублей
От: Фоменков Андрей Россия http://lingamma.h16.ru
Дата: 04.02.06 21:00
Оценка: :))
Люди, как Вы считаете, зарплата в 8000 рублей позорна или нет. У кого какие советы?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: 8000 рублей
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 04.02.06 21:08
Оценка: 3 (1) +6 :))
Зарплата нормальная. Вопрос тупой. Совет: больше читать книжек и понимать все разнообразие жизнеформ на нашей планете.
От: retn нет
Дата: 04.02.06 21:19
Оценка:
Здравствуйте, Фоменков Андрей, Вы писали:

ФА>Люди, как Вы считаете, зарплата в 8000 рублей позорна или нет. У кого какие советы?

Так думаю, если задаешь такие вопросы то вскоре станет "позорна".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 642>>
От: Garrrrr  
Дата: 04.02.06 21:26
Оценка:
ФА>Люди, как Вы считаете, зарплата в 8000 рублей позорна или нет. У кого какие советы?
Где? В селе Мендюкино — зашибись. В Москве — я на квартиру больше трачу. Да и на еду наверно побольше тоже уходит...
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 04.02.06 21:40
Оценка:

Вопрос про место уже задали. Еще осталось задать вопрос про возраст. Если тебе 16 лет, то не позор, а очень даже неплохо
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 04.02.06 23:28
Оценка: +3

ФА>Люди, как Вы считаете, зарплата в 8000 рублей позорна или нет.

Размер зарплаты ИМХО ортогонален позорности.

ФА>У кого какие советы?

Либо меньше кушать, либо больше зарабатывать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 622>>
От: Ник  
Дата: 05.02.06 02:03
Оценка: +1 -1
Это за сколько часов работы? Я столько получаю за четыре дня работы в месяц. Позорником себя не ощущаю
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 05.02.06 07:13
Оценка:

Ни какая зарплата не "позорна"!
Особенно когда она включает в себя не только денежные, но и "моральные" бонусы. Например близость к дому (в Москве полтора часа на дорогу до работы -- норма!), свободный график, возможность общения (некоторые женщины работают в детских садах за "позорную" зарплату что-бы присматривать за своим ребёнком), возможность обучения (многие работат не за деньги, а за опыт), возможности роста и т.д.

Каков уровень жизни и цен у вас в Костроме опять-же неизвестно, сколько тебе лет, учишься-ли ты тоже не написал.
От: RoloTomasi Смерть хохлопидарам.
Дата: 05.02.06 12:42
Оценка: 1 (1)

Не бедность невыносима, а презрение. Я могу об­ходиться без всего, но я не хочу, чтобы об этом знали.

Вольтер

Смерть хохлопидарам!
От: asleep  
Дата: 05.02.06 13:37
Оценка: -1

за такую постановку вопроса.
От: Ellin Россия www.rsdn.ru
Дата: 05.02.06 13:43
Оценка:
не позорна.
От: xtile  
Дата: 05.02.06 16:08
Оценка:

Никакая зарплата не может быть позорной по абсолютной шкале.

8000р это значительно больше среднего заработка в каком-нибудь Мозамбике с одной стороны, а с другой — столько зарабатывает за день подсобный рабочий в средней кафешке в Нью-Йорке.

Хотите примеров поближе? — Пожалуйста: это в 4 раза больше зп лектора с полной загрузкой, и в 4 раза меньше квалифицированного московского строителя.

C'est la vie, как грицца, но вопрос сам по себе бесмысленен, все зависит от твоего географического положения и круга общения.
Re[2]: 8000 рублей
От: ihatelogins  
Дата: 05.02.06 17:39
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>Хотите примеров поближе? — Пожалуйста: это в 4 раза больше зп лектора с полной загрузкой, и в 4 раза меньше квалифицированного московского строителя.

Шутить изволите? Это ж где такие лектора-то? Две тыщи рублей в МЕСЯЦ?

Лектора в Москве меньше 20 тыров вроде не получают. Специально говорю не "зарабатывают", а "получают".
От: last shinji  
Дата: 05.02.06 18:29
Оценка:

На жизнь хватает?
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
От: Кодёнок  
Дата: 05.02.06 19:16
Оценка:

ФА>>Люди, как Вы считаете, зарплата в 8000 рублей позорна или нет. У кого какие советы?

X>Никакая зарплата не может быть позорной по абсолютной шкале.

Тем не менее, если выяснить все детали, любой скажет — позорная или нет она по его мерке.

X>8000р это значительно больше среднего заработка в каком-нибудь Мозамбике с одной стороны, а с другой — столько зарабатывает за день подсобный рабочий в средней кафешке в Нью-Йорке.

X>Хотите примеров поближе? — Пожалуйста: это в 4 раза больше зп лектора с полной загрузкой, и в 4 раза меньше квалифицированного московского строителя.

На любой вопрос хоть кто-нибудь да ответит очевидные банальности

X>C'est la vie, как грицца, но вопрос сам по себе бесмысленен, все зависит от твоего географического положения и круга общения.

У него в профиле написано + можно спросить.
От: Vermicious Knid  
Дата: 05.02.06 22:07
Оценка:

X>Здравствуйте, Фоменков Андрей, Вы писали:

ФА>>Люди, как Вы считаете, зарплата в 8000 рублей позорна или нет. У кого какие советы?

X>Никакая зарплата не может быть позорной по абсолютной шкале.

+1

X>8000р это значительно больше среднего заработка в каком-нибудь Мозамбике с одной стороны, а с другой — столько зарабатывает за день подсобный рабочий в средней кафешке в Нью-Йорке.

Круто. Хочу быть подсобным рабочим в Нью-Йорке. $285 * 21 * 12 = $71820 в год, или $35 в час. Даже не все программисты столько зарабатывают в Нью-Йорке, а подсобному рабочему это удается. В общем люди, бросайте свою бесполезную работу и эммигрируйте в США, работать подсобными рабочими в кафешках, там платят хорошие деньги.

Вот реальные цифры того, на что может рассчитывать подсобный рабочий кафешки в США. Максимум — $21156 в год, или около $10.5 в час.
От: StillZero Россия  
Дата: 05.02.06 22:50
Оценка:

смотрел ТВ: Москва, милиционер получает 8 000 руб в месяц, отправили в отпуск, общагу отобрали, живет в жигулях с женой и ребенком (ребенка потом отдал родственникам), по званию младший сержант (не помню точно), лет примерно под 40
От: ned Австралия  
Дата: 06.02.06 04:37
Оценка:

ФА>Люди, как Вы считаете, зарплата в 8000 рублей позорна или нет.

Нет.

ФА>У кого какие советы?

Зарабатывать больше.
Re[3]: 8000 рублей
От: Laurel  
Дата: 06.02.06 06:34
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

X>>Хотите примеров поближе? — Пожалуйста: это в 4 раза больше зп лектора с полной загрузкой, и в 4 раза меньше квалифицированного московского строителя.

I>Шутить изволите? Это ж где такие лектора-то? Две тыщи рублей в МЕСЯЦ?

Это ставка ст.пр. в государственных ВУЗах. Многие (но не все) гос. ВУЗы к этому добавляют всякие надбавки.

I>Лектора в Москве меньше 20 тыров вроде не получают. Специально говорю не "зарабатывают", а "получают".

Вы не поверите! За МКАДом есть жизнь!
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 06.02.06 07:49
Оценка: :)
Здравствуйте, StillZero, Вы писали:

SZ> смотрел ТВ: Москва, милиционер получает 8 000 руб в месяц, отправили в отпуск, общагу отобрали, живет в жигулях с женой и ребенком (ребенка потом отдал родственникам), по званию младший сержант (не помню точно), лет примерно под 40

значит честный милиционер ...... наши милиционеры получают "7 тысяч рублей в месяц и 8 тысяч рублей в день"
Дата: 06.02.06 08:07
Оценка:
Здравствуйте, StillZero, Вы писали:

SZ> смотрел ТВ: Москва, милиционер получает 8 000 руб в месяц, отправили в отпуск, общагу отобрали, живет в жигулях с женой и ребенком (ребенка потом отдал родственникам), по званию младший сержант (не помню точно), лет примерно под 40

Лучше бы скрытой камерой за ним на его рабочем месте проследили бы. Менты "плачутся" что какие они несчастные только перед камерой, а потом таджиков на стройках доят и ведут себя как "паханы".
Re[4]: 8000 рублей
Дата: 06.02.06 08:09
Оценка:
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:

L>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

X>>>Хотите примеров поближе? — Пожалуйста: это в 4 раза больше зп лектора с полной загрузкой, и в 4 раза меньше квалифицированного московского строителя.

I>>Шутить изволите? Это ж где такие лектора-то? Две тыщи рублей в МЕСЯЦ?

L>Это ставка ст.пр. в государственных ВУЗах. Многие (но не все) гос. ВУЗы к этому добавляют всякие надбавки.

Вы не поверите, но у меня на прошлой работе была зарплата в 1200 рублей в месяц.
Re[5]: 8000 рублей
От: Saintdmitry  
Дата: 06.02.06 08:22
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Здравствуйте, Laurel, Вы писали:

L>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

X>>>>Хотите примеров поближе? — Пожалуйста: это в 4 раза больше зп лектора с полной загрузкой, и в 4 раза меньше квалифицированного московского строителя.

I>>>Шутить изволите? Это ж где такие лектора-то? Две тыщи рублей в МЕСЯЦ?

L>>Это ставка ст.пр. в государственных ВУЗах. Многие (но не все) гос. ВУЗы к этому добавляют всякие надбавки.

I>Вы не поверите, но у меня на прошлой работе была зарплата в 1200 рублей в месяц.

У меня 3 года назад — 1500.
Re[6]: 8000 рублей
Дата: 06.02.06 08:55
Оценка:
Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:

I>>>>Шутить изволите? Это ж где такие лектора-то? Две тыщи рублей в МЕСЯЦ?

L>>>Это ставка ст.пр. в государственных ВУЗах. Многие (но не все) гос. ВУЗы к этому добавляют всякие надбавки.

I>>Вы не поверите, но у меня на прошлой работе была зарплата в 1200 рублей в месяц.

S>У меня 3 года назад — 1500.

Но "получал" я конечно не такие деньги.
От: Joker6413  
Дата: 06.02.06 09:40
Оценка: 1 (1)

Любая честная работа (не связанная с воровством и обманом), не может быть позорной! 8000 руб это 250$ в 90х мы умудрялись жить и на 50$. Правда огород был, и квартплата тогда была халявной.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.