Re[2]: Чем заняться программисту..
От: opener  
Дата: 29.01.06 09:41
Оценка:
Здравствуйте, Черепнин Сергей, Вы писали:

O>>Может кто-то сам попадал в подобную ситуацию (или друзья, знакомые) и поделится опытом. Буду благодарен за любую поддержку или совет (идею).

ЧС>1) Если у вас 6 лет опыта, то должны быть какие-то наработки, идеи, утилитки.. Можно создать завершённый продукт и продавать.

Я же писал — меня тошнит от программирования и всего что с ним связано. Создать продукт — нету идей. Не хочу я ничего программировать.

ЧС>2) Т.к. вы сами ещё не знатете чем занятся, то скорее всего это временная усталость? Были у вас интересные проеты за последнии полгода? Коллектив? Может стоит поменять работу? Может даже дело в личной жизни.

Не было. Нелюбимая работа, люди с которыми не хочется общаться. Работу я кстати поменял четыре месяца назад по этой причине. Сейчас вот опять собираюсь. Что будет дальше — не знаю. С личной жизнью тоже не особо складывается.

ЧС>3) Кроме обычных начальников или тимлидеров есть ещё координаторы продуктов, проектов. Т.н. главные по тарелочкам.

Не получится из меня начальника — не мое это. Никогда лидером не был, и друзей у меня нет.

ЧС>4) Спорт, походы, свежий воздух...

Спорт я люблю, и свежий воздух тоже. Два года "тягал железо", еще два занимался рукопашкой. Сейчас работа забирает все время — нету даже возможности в зал сходить, хотя при любом удобном случае стараюсь чем-то заняться. Утром идешь на ненавистную работу — солнышко светит, утро, морозный воздух — бесит что опять вместо всего этого счастья день нужно высидеть в офисе за ненавистным компьютером, будто раб какой-то.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.