Re: Euro 2008
От: _alm_ Украина  
Дата: 27.01.06 14:34
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, ZZmiy, Вы писали:

ZZ>Результаты жеребьевки —

ZZ> сочувствую Украине

ZZ>

ZZ> France
ZZ> Italy
ZZ> Ukraine
ZZ> Scotland
ZZ> Lithuania
ZZ> Georgia
ZZ> Faroe Islands

Ждем, когда Блохин скажет, что нужно выходить с первого места
Euro 2008
От: ZZmiy  
Дата: 27.01.06 13:20
Оценка: +1
Результаты жеребьевки —

сочувствую Украине

France
Italy
Ukraine
Scotland
Lithuania
Georgia
Faroe Islands

Нам (Беларуси) и России тоже особенно не позавидуешь

England
Croatia
Russia
Israel
Estonia
Macedonia
Andorra

Netherlands
Romania
Bulgaria
Slovenia
Albania
Belarus
Luxembourg

The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (c) Terry Pratchett
От: ned Австралия  
Дата: 27.01.06 13:25
Оценка: :)

Гм. Футбол?
От: banderlog  
Дата: 27.01.06 13:27
Оценка:

Ну вообщето так:

Группа A

Португалия, Польша, Сербия и Черногория, Бельгия, Финляндия, Армения, Казахстан, Азербайджан

Группа B

Франция, Италия, Украина, Шотландия, Литва, Грузия, Фареры

Группа C

Греция, Турция, Норвегия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Молдавия, Мальта

Группа D

Чехия, Германия, Словакия, Ирландия, Уэльс, Кипр, Сан-Марино

Группа E

Англия, Хорватия, РОССИЯ, Израиль, Эстония, Македония, Андорра

Группа F

Швеция, Испания, Дания, Латвия, Исландия, Северная Ирландия, Лихтенштейн

Группа G

Голландия, Румыния, Болгария, Словения, Албания, Белоруссия, Люксембург
Не оставляй работу на субботу, а секс на старость
От: bopka_ Польша  
Дата: 27.01.06 13:37
Оценка:
А кто-нибудь в курсе — билеты там будут тодже именные, как в Германии?
От: Jenyay http://jenyay.net
Дата: 27.01.06 15:28
Оценка:

ZZ>Нам (Беларуси) и России тоже особенно не позавидуешь

ZZ>

ZZ> England
ZZ> Croatia
ZZ> Russia
ZZ> Israel
ZZ> Estonia
ZZ> Macedonia
ZZ> Andorra

Ну у России не так уж и плохо. По крайней мере на стыковые матчи выйти должны
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Софт, исходники и фото
Re[2]: Euro 2008
От: Red_Baron  
Дата: 27.01.06 15:44
Оценка:
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:

J>Здравствуйте, ZZmiy, Вы писали:

ZZ>>Нам (Беларуси) и России тоже особенно не позавидуешь

ZZ>>

ZZ>> England
ZZ>> Croatia
ZZ>> Russia
ZZ>> Israel
ZZ>> Estonia
ZZ>> Macedonia
ZZ>> Andorra

J>Ну у России не так уж и плохо. По крайней мере на стыковые матчи выйти должны

У Хорватии и Израиля, можна выигрывать, а с Англичанами тоже можна потягаться
Он Украина в свое время и с Немцами и с Французами в отборе очень пристойно тягалась(по крайней мере, за результат не обидно было )
Думаю, тут России, все по силам, главное толково к матчам подойти и настроиться!
Я считаю, что они и на этот ЧМ должны были выходить. Думаю, тут не словаки Россию не пропустили, а Россия словакам дала дорогу.
Не могу сказать точно в чем проблема, но кажется что в настрое и в подходе к самому процессу тренировок. ИМХО
Всячески, желаю удачи!
Я не тот, что болею за свою страну и желаю только плохих результатов для своих соседей
От: C0s Россия  
Дата: 27.01.06 15:45
Оценка:
Здравствуйте, _alm_, Вы писали:

__>Здравствуйте, ZZmiy, Вы писали:

ZZ>>Результаты жеребьевки — сочувствую Украине

__>Ждем, когда Блохин скажет, что нужно выходить с первого места

ну, скажем, Украина уже имеет успешный опыт игр групповой стадии с Францией вничью. если учесть, что Зидан все-таки уйдет, то не так уж все безпросветно будет. а вот в случае с Италией многое будет зависеть от тренера. если летом этого года Италия выступит хорошо, и Липпи не "уйдут", то имхо вряд ли Италия отдаст первое место
От: C0s Россия  
Дата: 27.01.06 15:48
Оценка:

насчет "должны" — это вы, видимо, все-таки про молодежку... про взрослых, по-моему, как всегда сложно поручиться (у нас даже тренера нет до сих пор...)
Re[3]: Euro 2008
Дата: 27.01.06 15:49
Оценка:
Здравствуйте, C0s, Вы писали:

C0s>Здравствуйте, _alm_, Вы писали:

__>>Здравствуйте, ZZmiy, Вы писали:

ZZ>>>Результаты жеребьевки — сочувствую Украине

__>>Ждем, когда Блохин скажет, что нужно выходить с первого места

C0s>ну, скажем, Украина уже имеет успешный опыт игр групповой стадии с Францией вничью. если учесть, что Зидан все-таки уйдет, то не так уж все безпросветно будет. а вот в случае с Италией многое будет зависеть от тренера. если летом этого года Италия выступит хорошо, и Липпи не "уйдут", то имхо вряд ли Италия отдаст первое место

Там и помимо Зидана есть кому играть!
Дата: 27.01.06 15:56
Оценка:

ZZ>>

ZZ>> England
ZZ>> Croatia
ZZ>> Russia
ZZ>> Israel
ZZ>> Estonia
ZZ>> Macedonia
ZZ>> Andorra

Стыковых не будет. Выходят по 2 первые команды из группы. А Хорватию ИМХО вполне по силам сделать, они во 2-ю корзину в основном за счет старых заслуг попали. Другое дело, что как и у наших, у сборной России появилась традиция терять очки с совсем не теми соперниками. Нашим — главное Фарерам не пролететь, а России — Андорру одолеть. Они вроде не так давно первую победу в своей истории одержали, так что футбол там на подъеме
Дата: 27.01.06 16:00
Оценка:
Здравствуйте, C0s, Вы писали:

C0s>Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:

J>>Здравствуйте, ZZmiy, Вы писали:

ZZ>>>Нам (Беларуси) и России тоже особенно не позавидуешь

J>>Ну у России не так уж и плохо. По крайней мере на стыковые матчи выйти должны

C0s>насчет "должны" — это вы, видимо, все-таки про молодежку... про взрослых, по-моему, как всегда сложно поручиться (у нас даже тренера нет до сих пор...)

Зарубежный тренер, как по мне, здесь(бывший СССР) не приживется, менталит не тот.
Я еще не встречал иностранного тренера, что бы он добился успехов в наших странах.
Даже если взть того же Скалу, он ни у нас ни у вас ни чего не показал, а на счет Луческу, то он в основном работает с легионерами, в Шахтере то они игру только и делают, ну и Тимощук
Я думаю что Динамо по этим причинам и отказалось от иностранца и основа у них более своя, не говоря о резервах(молодежке), там вообще очень много молодых талантов, которые сейчас в разных вишелиговских клубах в основе играют. Был один матч на молодежном отборе, так там в основе вышло 10(если не ошибаюсь) киевлян , как когда то при Союзе, при Лобановском, когда стали вторыми на ЧЕ'88(но там вроде не 10 выходило, человек 8, но всеравно!)
От: ZZmiy  
Дата: 27.01.06 16:01
Оценка:
Здравствуйте, _alm_, Вы писали:

__> а России — Андорру одолеть. Они вроде не так давно первую победу в своей истории одержали, так что футбол там на подъеме

Ну... первую победу в истории Андорра одержала еще в 2000 — "отличились" наши
А в прошлом цикле они, кажется, первую в официальных матчах сделали...
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (c) Terry Pratchett
Re[4]: Euro 2008
Дата: 27.01.06 16:15
Оценка:

ZZ>Здравствуйте, _alm_, Вы писали:

__>> а России — Андорру одолеть. Они вроде не так давно первую победу в своей истории одержали, так что футбол там на подъеме

ZZ>Ну... первую победу в истории Андорра одержала еще в 2000 — "отличились" наши

Разве ? А они не в ничейку скатали ? Я не помню точно.

ZZ>А в прошлом цикле они, кажется, первую в официальных матчах сделали...

Причем с Македонией AFAIR. Есть шанс развить успех
Дата: 27.01.06 16:17
Оценка:

ZZ>>

ZZ>> England
ZZ>> Croatia
ZZ>> Russia
ZZ>> Israel
ZZ>> Estonia
ZZ>> Macedonia
ZZ>> Andorra

Чем сильнее соперники в группе, тем лучше. Если и не выиграют, то хоть опыта на будущее наберуться, а он, как говорится — бесценный!
Я и считаю, что наша Украина(не путать с пол.партией ) добивалась такого успеха, что у нее были матчи с немцами, французами, итальянцами, товарняк был с англичанами и с хорватами тоже в свое время играли(а в то время они были очень сильны), ну и конечно очень хороший тренерский состав подобрался и все участники основы уже были очень опытными игроками!
Дата: 27.01.06 16:53
Оценка:
Здравствуйте, Red_Baron, Вы писали:

J>>Ну у России не так уж и плохо. По крайней мере на стыковые матчи выйти должны

R_B>Чем сильнее соперники в группе, тем лучше. Если и не выиграют, то хоть опыта на будущее наберуться, а он, как говорится — бесценный!

Правильно ! Що не з'їмо, то понадкусуємо !
От: vit0s Австрия  
Дата: 31.01.06 00:00
Оценка:
а не в 2006 чемпионат?
Никому не верь — и никто не обманет!
Re[4]: Euro 2008
От: GarryIV  
Дата: 31.01.06 00:26
Оценка:
Здравствуйте, Red_Baron, Вы писали:

C0s>>насчет "должны" — это вы, видимо, все-таки про молодежку... про взрослых, по-моему, как всегда сложно поручиться (у нас даже тренера нет до сих пор...)

R_B>Зарубежный тренер, как по мне, здесь(бывший СССР) не приживется, менталит не тот.
R_B>Я еще не встречал иностранного тренера, что бы он добился успехов в наших странах.
R_B>Даже если взть того же Скалу, он ни у нас ни у вас ни чего не показал, а на счет Луческу, то он в основном работает с легионерами, в Шахтере то они игру только и делают, ну и Тимощук
R_B>Я думаю что Динамо по этим причинам и отказалось от иностранца и основа у них более своя, не говоря о резервах(молодежке), там вообще очень много молодых талантов, которые сейчас в разных вишелиговских клубах в основе играют. Был один матч на молодежном отборе, так там в основе вышло 10(если не ошибаюсь) киевлян , как когда то при Союзе, при Лобановском, когда стали вторыми на ЧЕ'88(но там вроде не 10 выходило, человек 8, но всеравно!)

Угу. В хоккее, баскетболе, волейболе значит металитет "тот" а в футболе "не тот"? А все просто — там мастерство совсем другого уровня — мирового. А футбол увы и ах... У вас хоть Шева есть а у нас...
WBR, Igor Evgrafov
От: banerman  
Дата: 31.01.06 01:07
Оценка:
А че нам сочуствовать? Мы пропускаем в перед Италию, а вот Францию мы сделаем. Проходет 2 страны, так, что мы себя еще покажем...
banerman@mail.ru
icq- 255305470
Re[5]: Euro 2008
Дата: 31.01.06 08:40
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>Здравствуйте, Red_Baron, Вы писали:

C0s>>>насчет "должны" — это вы, видимо, все-таки про молодежку... про взрослых, по-моему, как всегда сложно поручиться (у нас даже тренера нет до сих пор...)

R_B>>Зарубежный тренер, как по мне, здесь(бывший СССР) не приживется, менталит не тот.
R_B>>Я еще не встречал иностранного тренера, что бы он добился успехов в наших странах.
R_B>>Даже если взть того же Скалу, он ни у нас ни у вас ни чего не показал, а на счет Луческу, то он в основном работает с легионерами, в Шахтере то они игру только и делают, ну и Тимощук
R_B>>Я думаю что Динамо по этим причинам и отказалось от иностранца и основа у них более своя, не говоря о резервах(молодежке), там вообще очень много молодых талантов, которые сейчас в разных вишелиговских клубах в основе играют. Был один матч на молодежном отборе, так там в основе вышло 10(если не ошибаюсь) киевлян , как когда то при Союзе, при Лобановском, когда стали вторыми на ЧЕ'88(но там вроде не 10 выходило, человек 8, но всеравно!)

GIV>Угу. В хоккее, баскетболе, волейболе значит металитет "тот" а в футболе "не тот"? А все просто — там мастерство совсем другого уровня — мирового. А футбол увы и ах... У вас хоть Шева есть а у нас...

На одном Шеве, ни куда не уедешь
Если бы он в Милан не ушел, то был бы он такой же как Булыкин или Сычев, с Кержаковым
И у нас команда и без него выигрывала. Я не говорю что он ни чего не значит для команды, я только хотел сказать, что здесь играет команда, а не 1 игрок.
Перед началом отбора на ЧМ2006, я считал что у Росси больше шансов и мне казалось что она сильнее нашей(я конечно ни в коем случае не говорю. что перестал болеть за своих, я всегда за них более и верю до последней секунды), но отбор показал, что ни когда не надо сдаваться!
Желаю удачи!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.