Уж давно, лет восемь.
Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ.
Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать?
Может кто посоветует разумный подход к проблеме?
Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
Мы стояли на коленях в храме среди тысяч свечей..
Благодарили небо за право пожить еще.. (с) Белая Гвардия
S>Уж давно, лет восемь. S>Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ. S>Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать?
S>Может кто посоветует разумный подход к проблеме? S>Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
А ты пригни с парашютом. Ощущение, будто птица: лечу и гажу, лечу и гажу....
S>Уж давно, лет восемь. S>Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ. S>Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать?
S>Может кто посоветует разумный подход к проблеме? S>Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
А "вертолётик" подойдёт?
То покупаешь водки расчётом примерно поллитра на человека и выпиваешь её. Потом надо лечь на горизонтальную поверхность и закрыть глаза. Всё.
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>А "вертолётик" подойдёт? K>То покупаешь водки расчётом примерно поллитра на человека и выпиваешь её. Потом надо лечь на горизонтальную поверхность и закрыть глаза. Всё.
Не, это непохоже.
Здравствуйте, Shot, Вы писали:
Кастанеду советовать не буду Попробуй прочитать Роберта Монро, "Путешествия вне тела" кажется первая книжка называется, и еще две есть. Вообще в интернете много литературы по теме, единственное только литература не заменяет годов практики
Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM>Это довольно распространённое явление. Сам такое раза три в своей жизни испытал. Действительно очень приятное и не забываемое чувство.
А обычно падают на колюще-режущие предметы?
Т.е. идея в чем — сначала все круто, радость от того что этого не может быть, но есть —
но только tcnm одно гораничение, не сомневаться в этом.
Как только первое сомнение — вуаля, потеря высоты,
столбы, антена, провода, забор, или еще что-нибудь в том же духе..
Смешно, столько времени прошло, а еще помню
S>Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM>>Это довольно распространённое явление. Сам такое раза три в своей жизни испытал. Действительно очень приятное и не забываемое чувство.
S>А обычно падают на колюще-режущие предметы? S>Т.е. идея в чем — сначала все круто, радость от того что этого не может быть, но есть — S>но только tcnm одно гораничение, не сомневаться в этом.
S>Как только первое сомнение — вуаля, потеря высоты, S>столбы, антена, провода, забор, или еще что-нибудь в том же духе..
S>Смешно, столько времени прошло, а еще помню
не я во сне не испытываю ни какого страха. Обычно взлетаю так Иду во сне по какой то улице начинаю разбегаться раставвив всторону рукаи и метров через десять отрываюсь от земли принимая горизотальное положение тела. в этот момент испытываю необычайное чувство лёгкости. лёгкий прохладный ветерок. могу набирать и уменьшать скорость. подниматься выще и мгновенно опускаться выше. Обычно я так леталд над крышами домой и наблюдал как люди ходят по земле. Иногда резко подлетал к ним попближе и пытался сткунуть по голове Ни какого страха что упаду или чего то там. Позле "приземления" просыпался в отлчином состоянии Имхо это организм обычно походу самовостанавливаеться после продолжтительных каких либо трудностей в жизни стрессов и тому подобное.
Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>А может, лучше по-настоящему? Например, тут: http://www.flyingschool.ru/ Сам не пробовал, но очень хочу.
Возможно вы и правы. Вообще, люблю самолеты, и летать на них люблю
Да тут недавно был топик про "матросом на яхту" — эпидемия началась?
Чем черт не шутит
Есть комплекс психологических упражнений называемых "йогой сна"
Цель — во сне понять что спишь. Ну и далее кому что нравиться.
Информация есть на www.lib.ru
"Бабушка, я опять летал во сне!
Да внучек, психотропные вещества творят чудеса"
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, Shot, Вы писали:
S>>Уж давно, лет восемь. S>>Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ. S>>Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать?
S>>Может кто посоветует разумный подход к проблеме? S>>Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
H>"Бабушка, я опять летал во сне! H> Да внучек, психотропные вещества творят чудеса"
Внучек, я опять летала во сне!
Бабуль, ты снова таблетки перепутала ?!
S>Уж давно, лет восемь. S>Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ. S>Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать? S>Может кто посоветует разумный подход к проблеме? S>Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, Shot, Вы писали:
S>>Уж давно, лет восемь. S>>Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ. S>>Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать?
S>>Может кто посоветует разумный подход к проблеме? S>>Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
H>"Бабушка, я опять летал во сне!
"Во-первых, не бабушка, а "дедушка", а во-вторых, летать ты будешь до самого дембеля"
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, valmond, Вы писали:
G_V>>А может, лучше по-настоящему? Например, тут: http://www.flyingschool.ru/ Сам не пробовал, но очень хочу.
V>цен не нашел...вкурсе сколько примерно стоит это удовольствие?
Конретно, про этот клуб не скажу, но вообще летный час стоит примерно 100-150$ в зависимости от самолета и много всего прочего.
По стандартной программе обучения до первого самостоятельного вылета нужно ~10 часов, иногда больше, иногда меньше — зависит от обучаемого
Для получения "корочек" — по программе ~40 часов.
Используя операцию умножения получаем общий результат.
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, Shot, Вы писали:
K>А "вертолётик" подойдёт? K>То покупаешь водки расчётом примерно поллитра на человека и выпиваешь её. Потом надо лечь на горизонтальную поверхность и закрыть глаза. Всё.
поллитра — маловато только по влётной полосе пробежаться. А взлететь "топлива" не хватит.
Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM>не я во сне не испытываю ни какого страха. Обычно взлетаю так Иду во сне по какой то улице начинаю разбегаться раставвив всторону рукаи и метров через десять отрываюсь от земли принимая горизотальное положение тела. в этот момент испытываю необычайное чувство лёгкости. лёгкий прохладный ветерок. могу набирать и уменьшать скорость. подниматься выще и мгновенно опускаться выше. Обычно я так леталд над крышами домой и наблюдал как люди ходят по земле. Иногда резко подлетал к ним попближе и пытался сткунуть по голове Ни какого страха что упаду или чего то там. Позле "приземления" просыпался в отлчином состоянии Имхо это организм обычно походу самовостанавливаеться после продолжтительных каких либо трудностей в жизни стрессов и тому подобное.
это ОНО!!! Как называется ? (или где семян купить ?)
Вертолетов полсле Н-ного количество водки некогда не ловил? Ну та попробуй. Ощущение полета хрен знает куда еще какое, когда глазаки прикрываешь, ух как уносит, главное не проблеваться под себя.
Здравствуйте, kedik, Вы писали:
K>Конретно, про этот клуб не скажу, но вообще летный час стоит примерно 100-150$ в зависимости от самолета и много всего прочего. K>Для получения "корочек" — по программе ~40 часов.
В реальности летать прикольнее. Покупаешь мощьный мотоцикл, откручиваешь ручку газа и при неудачном повороте летишь Замечу, что радость удачного приземления намного больше радости полета.
Я часто летаю безо всяких манипуляций. И расти уж давно перестал — а все равно летаю. Радость дейстивельно мощная. Заметил одну вещь — если во сне начинаешь задумываться, как ты это делаешь, то падает высоты полета — обычно начинешь летать на уровне роста человека. А если не задумываешься — на уровне макушек деревьев и выше.
А еще часто очень высоко прыгаю с медленныим приземлением.
AR>Я часто летаю безо всяких манипуляций. И расти уж давно перестал — а все равно летаю. Радость дейстивельно мощная. Заметил одну вещь — если во сне начинаешь задумываться, как ты это делаешь, то падает высоты полета — обычно начинешь летать на уровне роста человека. А если не задумываешься — на уровне макушек деревьев и выше. AR>А еще часто очень высоко прыгаю с медленныим приземлением.
А я однажды очень хорошо прочувствовал как тонко я управляю своим полетом.
Т.е. захотел чуть левее...полетел туда...чуть выше — пжалуйства.
Это наверное ощущение свободы
Было года два-три назад...до сих пор помню очень отчетливо.
MM>Это довольно распространённое явление. Сам такое раза три в своей жизни испытал. Действительно очень приятное и не забываемое чувство.
Постоянно летаю во сне (процентов 70 из остающихся в памяти снов). В т.ч. и в кошмарах (насколько я знаю, это нечастое явление). Чего и всем желаю .
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Есть комплекс психологических упражнений называемых "йогой сна" KA>Цель — во сне понять что спишь.
(+)
А вторая цель — остаться во сне, понимая это(т.е. не проснуться). Главное, не начинать вспоминать реальные события — моментом просыпаешься.
А далее можешь летать, мочить из бфж монстров, которые только что были кошмаром и вообще делать много интересного
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Есть комплекс психологических упражнений называемых "йогой сна" KA>Цель — во сне понять что спишь. Ну и далее кому что нравиться. KA>Информация есть на www.lib.ru
А вот инетерсно можно таким способом учить английский, французский, испанский и пр., читать книги по програмированию и пр.?
S>Как только первое сомнение — вуаля, потеря высоты, S>столбы, антена, провода, забор, или еще что-нибудь в том же духе..
У меня другой момент был. Взлетаешь на ура, тени мысли хватает. Но! Ниже двух метров опустится не мог Приходилось подлетать к какому-нибудь дереву или столбу или еще чему-нибудь и перебирая руками опускаться на грешную землю. И если после этого вдруг произойдет малейшее внешнее воздействие, все опять в воздухе
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>параплан. DE>(цена вопроса около пары килобаксов, судя по статье)
Поюзанный дешевле. Да и новый совецкий тоже дешевле.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Здравствуйте, kedik, Вы писали:
K>>Конретно, про этот клуб не скажу, но вообще летный час стоит примерно 100-150$ в зависимости от самолета и много всего прочего. K>>Для получения "корочек" — по программе ~40 часов.
DE>Мда, неслабо по цене получается
Лучше в США получать, там все это дешевле, проще и приятнее. У меня на работе приятель там не только права получил (или как они называются), но и проабгрейдил их.
Quintanar wrote: > K>>Конретно, про этот клуб не скажу, но вообще летный час стоит примерно > 100-150$ в зависимости от самолета и много всего прочего. > K>>Для получения "корочек" — по программе ~40 часов. > DE>Мда, неслабо по цене получается > Лучше в США получать, там все это дешевле, проще и приятнее. У меня на > работе приятель там не только права получил (или как они называются), но > и проабгрейдил их.
У нас все тоже достаточно неплохо. У меня есть знакомый — он заплатил
примерно $3000 за теоретический курс, практику и экзамен. Сейчас он
копит на свою Cessna.
PS: оказывается, для управления моторной лодкой у нас тоже нужно права
получать