Уж давно, лет восемь.
Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ.
Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать?
Может кто посоветует разумный подход к проблеме?
Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
Мы стояли на коленях в храме среди тысяч свечей..
Благодарили небо за право пожить еще.. (с) Белая Гвардия
S>Уж давно, лет восемь. S>Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ. S>Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать?
S>Может кто посоветует разумный подход к проблеме? S>Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
А ты пригни с парашютом. Ощущение, будто птица: лечу и гажу, лечу и гажу....
S>Уж давно, лет восемь. S>Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ. S>Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать?
S>Может кто посоветует разумный подход к проблеме? S>Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
А "вертолётик" подойдёт?
То покупаешь водки расчётом примерно поллитра на человека и выпиваешь её. Потом надо лечь на горизонтальную поверхность и закрыть глаза. Всё.
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>А "вертолётик" подойдёт? K>То покупаешь водки расчётом примерно поллитра на человека и выпиваешь её. Потом надо лечь на горизонтальную поверхность и закрыть глаза. Всё.
Не, это непохоже.
Здравствуйте, Shot, Вы писали:
Кастанеду советовать не буду Попробуй прочитать Роберта Монро, "Путешествия вне тела" кажется первая книжка называется, и еще две есть. Вообще в интернете много литературы по теме, единственное только литература не заменяет годов практики
Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM>Это довольно распространённое явление. Сам такое раза три в своей жизни испытал. Действительно очень приятное и не забываемое чувство.
А обычно падают на колюще-режущие предметы?
Т.е. идея в чем — сначала все круто, радость от того что этого не может быть, но есть —
но только tcnm одно гораничение, не сомневаться в этом.
Как только первое сомнение — вуаля, потеря высоты,
столбы, антена, провода, забор, или еще что-нибудь в том же духе..
Смешно, столько времени прошло, а еще помню
S>Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM>>Это довольно распространённое явление. Сам такое раза три в своей жизни испытал. Действительно очень приятное и не забываемое чувство.
S>А обычно падают на колюще-режущие предметы? S>Т.е. идея в чем — сначала все круто, радость от того что этого не может быть, но есть — S>но только tcnm одно гораничение, не сомневаться в этом.
S>Как только первое сомнение — вуаля, потеря высоты, S>столбы, антена, провода, забор, или еще что-нибудь в том же духе..
S>Смешно, столько времени прошло, а еще помню
не я во сне не испытываю ни какого страха. Обычно взлетаю так Иду во сне по какой то улице начинаю разбегаться раставвив всторону рукаи и метров через десять отрываюсь от земли принимая горизотальное положение тела. в этот момент испытываю необычайное чувство лёгкости. лёгкий прохладный ветерок. могу набирать и уменьшать скорость. подниматься выще и мгновенно опускаться выше. Обычно я так леталд над крышами домой и наблюдал как люди ходят по земле. Иногда резко подлетал к ним попближе и пытался сткунуть по голове Ни какого страха что упаду или чего то там. Позле "приземления" просыпался в отлчином состоянии Имхо это организм обычно походу самовостанавливаеться после продолжтительных каких либо трудностей в жизни стрессов и тому подобное.
Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>А может, лучше по-настоящему? Например, тут: http://www.flyingschool.ru/ Сам не пробовал, но очень хочу.
Возможно вы и правы. Вообще, люблю самолеты, и летать на них люблю
Да тут недавно был топик про "матросом на яхту" — эпидемия началась?
Чем черт не шутит
Есть комплекс психологических упражнений называемых "йогой сна"
Цель — во сне понять что спишь. Ну и далее кому что нравиться.
Информация есть на www.lib.ru
"Бабушка, я опять летал во сне!
Да внучек, психотропные вещества творят чудеса"
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, Shot, Вы писали:
S>>Уж давно, лет восемь. S>>Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ. S>>Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать?
S>>Может кто посоветует разумный подход к проблеме? S>>Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
H>"Бабушка, я опять летал во сне! H> Да внучек, психотропные вещества творят чудеса"
Внучек, я опять летала во сне!
Бабуль, ты снова таблетки перепутала ?!
S>Уж давно, лет восемь. S>Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ. S>Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать? S>Может кто посоветует разумный подход к проблеме? S>Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, Shot, Вы писали:
S>>Уж давно, лет восемь. S>>Нет, вы не подумайте чего — я в общем-то реалист. Хочу летать ВО СНЕ. S>>Никак не могу забыть этого чувства полета — блин, ну что можно сделать?
S>>Может кто посоветует разумный подход к проблеме? S>>Может какие-нибудь фармацевтические среддства?
H>"Бабушка, я опять летал во сне!
"Во-первых, не бабушка, а "дедушка", а во-вторых, летать ты будешь до самого дембеля"
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, valmond, Вы писали:
G_V>>А может, лучше по-настоящему? Например, тут: http://www.flyingschool.ru/ Сам не пробовал, но очень хочу.
V>цен не нашел...вкурсе сколько примерно стоит это удовольствие?
Конретно, про этот клуб не скажу, но вообще летный час стоит примерно 100-150$ в зависимости от самолета и много всего прочего.
По стандартной программе обучения до первого самостоятельного вылета нужно ~10 часов, иногда больше, иногда меньше — зависит от обучаемого
Для получения "корочек" — по программе ~40 часов.
Используя операцию умножения получаем общий результат.