Господа, мне валится спам. Сообщений по 500 в сутки, да всё про Виагру и прочие таблетки. Но мне этого мало. Хочу ещё. ХОЧУ СПАМА. В общем, если будут смешные спамные письма — присылайте.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Господа, мне валится спам. Сообщений по 500 в сутки, да всё про Виагру и прочие таблетки. Но мне этого мало. Хочу ещё. ХОЧУ СПАМА. В общем, если будут смешные спамные письма — присылайте.
Да и ещё. Если знаете где можно подписаться на интересные рассылки спама — пишите, буду рад.
СШ>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>>Господа, мне валится спам. Сообщений по 500 в сутки, да всё про Виагру и прочие таблетки. Но мне этого мало. Хочу ещё. ХОЧУ СПАМА. В общем, если будут смешные спамные письма — присылайте.
СШ>Да и ещё. Если знаете где можно подписаться на интересные рассылки спама — пишите, буду рад.
Собираешь коллекцию, или изучаешь опыт спамеров, чтобы потом самому им воспользоваться?
Здравствуйте, EQI, Вы писали:
EQI>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>>>Господа, мне валится спам. Сообщений по 500 в сутки, да всё про Виагру и прочие таблетки. Но мне этого мало. Хочу ещё. ХОЧУ СПАМА. В общем, если будут смешные спамные письма — присылайте.
СШ>>Да и ещё. Если знаете где можно подписаться на интересные рассылки спама — пишите, буду рад.
EQI>Собираешь коллекцию...
Я давно на корпоративных пьянках идею такую продвигаю — надо помимо секретаря завести spam-manager'а, который бы сидел и спам читал, а потом по полочкам раскладывал "виагра стоит двадцатку", "уикенд в подсомсковье — сотка", "тренинг по маркетингу — в кинотеатре Содружество" и т.д.
PS: У кого время есть — оформляёте spam-manager в виде законченного продукта, имхо, при грамотном подходе можно срубить бабла
Здравствуйте, MitjaT, Вы писали:
MT>Здравствуйте, Vladimir V Kochetkov, Вы писали:
VVK>>Антиспам натаскивает
MT>А при чем тогда "В общем, если будут смешные спамные письма — присылайте"? MT>Антиспам с чувством юмора?
А он наверное хочет, чтобы смешные и прикольные письма фильтр пропускал, чтобы было над чем посмеяться
СШ>Господа, мне валится спам. Сообщений по 500 в сутки, да всё про Виагру и прочие таблетки. Но мне этого мало. Хочу ещё. ХОЧУ СПАМА. В общем, если будут смешные спамные письма — присылайте.
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
СШ>>Господа, мне валится спам. Сообщений по 500 в сутки, да всё про Виагру и прочие таблетки. Но мне этого мало. Хочу ещё. ХОЧУ СПАМА. В общем, если будут смешные спамные письма — присылайте.
iT>Мыло-то где?