Кто нибудь получал в москве загран паспорт без военного билета и справки 32 из военкомата последние полгода — год?
Интересует как это можно сделать и возможные проблемы.
Здравствуйте, Wermut, Вы писали:
W>Кто нибудь получал в москве загран паспорт без военного билета и справки 32 из военкомата последние полгода — год? W>Интересует как это можно сделать и возможные проблемы.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Здравствуйте, Wermut, Вы писали:
W>>Кто нибудь получал в москве загран паспорт без военного билета и справки 32 из военкомата последние полгода — год? W>>Интересует как это можно сделать и возможные проблемы.
ned>Да. После 27 лет военный билет не нужен.
А до 27-ми?
Насколько я знаю до сих пор какие-то тур фирмы делают паспорта без таких справок. Интерестно насколько это легально и могут ли быть проблемы в последствии?
W>Привет, All!
W>Кто нибудь получал в москве загран паспорт без военного билета и справки 32 из военкомата последние полгода — год? W>Интересует как это можно сделать и возможные проблемы.
W>Заранее спасибо за ответы.
у нас это стОит 150 евро. если бы ты был из питера я б те помог за эту сумму.
Я делал чуть более года назад через турфирму мидовский паспорт. После этого делала две шенгенсие визы — в Италию и Францию. Проблем не было. Турфирму смогу сказать только завтра, надо дома посмотреть ее название.
Здравствуйте, Intell, Вы писали:
I>Здравствуйте, Wermut, Вы писали:
I>Я делал чуть более года назад через турфирму мидовский паспорт. После этого делала две шенгенсие визы — в Италию и Францию. Проблем не было. Турфирму смогу сказать только завтра, надо дома посмотреть ее название.
В то время уже был принят закон о передаче оформления загран паспортов из ОВИРов в ПВС (паспортно визовые службы)?
W>Привет, All!
Делал себе паспорт в одной фирме (название что то не вспомню ни как) этой осени, проблем ни каких не было, только +50$ к итоговой цене за отсутствие справки и все.
Так что проблем ни каких, если деньги не проблема.
Я делал пять лет назад (вот как раз только-что закончился). Сейчас, говорят, все усложнилось, но решаемо.
Цена вопроса не более трехсот баксов должна быть. Начни поиск с турфирм.
<skipped>
T>Делал себе паспорт в одной фирме (название что то не вспомню ни как) этой осени, проблем ни каких не было, только +50$ к итоговой цене за отсутствие справки и все. T>Так что проблем ни каких, если деньги не проблема.
А вы куда нибудь выезжали по этому паспорту, или пока что нет? Под проблемами имелось ввиду не совсем законное получение паспорта, и в следствие этого возможные проблемы с выездом из страны.
W>Привет, All!
Если в военкомат идти неохота потому, что он проявляет интерес к твоей персоне, то могу сказать следующее: сделать — не проблема, об этом уже написали. А вот если военкомат после твоей неявки отправит запрос участковому, то тот в случае невозможности передать тебе повестку объявит тебя в розыск. Как нетрудно догадаться, это может всплыть при прохождении паспортного контроля.
W>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
W><skipped>
T>>Делал себе паспорт в одной фирме (название что то не вспомню ни как) этой осени, проблем ни каких не было, только +50$ к итоговой цене за отсутствие справки и все. T>>Так что проблем ни каких, если деньги не проблема.
W>А вы куда нибудь выезжали по этому паспорту, или пока что нет? Под проблемами имелось ввиду не совсем законное получение паспорта, и в следствие этого возможные проблемы с выездом из страны.
W>Спасибо за внимание.
Этой же осенью катался по нему в Италию, не плохо отдохнул
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Здравствуйте, Wermut, Вы писали:
W>>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
W>><skipped>
T>>>Делал себе паспорт в одной фирме (название что то не вспомню ни как) этой осени, проблем ни каких не было, только +50$ к итоговой цене за отсутствие справки и все. T>>>Так что проблем ни каких, если деньги не проблема.
W>>А вы куда нибудь выезжали по этому паспорту, или пока что нет? Под проблемами имелось ввиду не совсем законное получение паспорта, и в следствие этого возможные проблемы с выездом из страны.
W>>Спасибо за внимание.
T>Этой же осенью катался по нему в Италию, не плохо отдохнул
По пробую вечером корешок чека поискать с названием фирмы, мне её друзья рекомендовали. Все сделали в срок.
W>Привет, All!
Как уже было неоднократно сказано, это решаемо за +50$ к сумме.
Правда, с меня взяли еще +50$ за отсуствие наличия регистрации.
Делаю через www.ozp.ru.
То есть, еще не сделал, но есть рекомендации множества знакомых.
Здравствуйте, КоД, Вы писали:
КоД>Здравствуйте, Wermut, Вы писали:
W>>Привет, All!
W>>Кто нибудь получал в москве загран паспорт без военного билета и справки 32 из военкомата последние полгода — год? W>>Интересует как это можно сделать и возможные проблемы.
W>>Заранее спасибо за ответы. КоД>Если в военкомат идти неохота потому, что он проявляет интерес к твоей персоне, то могу сказать следующее: сделать — не проблема, об этом уже написали. А вот если военкомат после твоей неявки отправит запрос участковому, то тот в случае невозможности передать тебе повестку объявит тебя в розыск. Как нетрудно догадаться, это может всплыть при прохождении паспортного контроля.
В том то все и дело, что военкомат к моей персоне внимания не проявляет, то ли забыли, то ли потеряли. И напоминать им про себя лишний раз совсем не хочется.
T>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Wermut, Вы писали:
W>>>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
W>>><skipped>
T>>>>Делал себе паспорт в одной фирме (название что то не вспомню ни как) этой осени, проблем ни каких не было, только +50$ к итоговой цене за отсутствие справки и все. T>>>>Так что проблем ни каких, если деньги не проблема.
W>>>А вы куда нибудь выезжали по этому паспорту, или пока что нет? Под проблемами имелось ввиду не совсем законное получение паспорта, и в следствие этого возможные проблемы с выездом из страны.
W>>>Спасибо за внимание.
T>>Этой же осенью катался по нему в Италию, не плохо отдохнул
T>По пробую вечером корешок чека поискать с названием фирмы, мне её друзья рекомендовали. Все сделали в срок.
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
СТ>Здравствуйте, Wermut, Вы писали:
W>>Привет, All!
СТ>Как уже было неоднократно сказано, это решаемо за +50$ к сумме. СТ>Правда, с меня взяли еще +50$ за отсуствие наличия регистрации. СТ>Делаю через www.ozp.ru. СТ>То есть, еще не сделал, но есть рекомендации множества знакомых.
Делал через них. Сделали все быстро и в срок. До этого мне их тоже рекомендовали.
T>Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
СТ>>Здравствуйте, Wermut, Вы писали:
W>>>Привет, All!
W>>>Кто нибудь получал в москве загран паспорт без военного билета и справки 32 из военкомата последние полгода — год? W>>>Интересует как это можно сделать и возможные проблемы.
СТ>>Как уже было неоднократно сказано, это решаемо за +50$ к сумме. СТ>>Правда, с меня взяли еще +50$ за отсуствие наличия регистрации. СТ>>Делаю через www.ozp.ru. СТ>>То есть, еще не сделал, но есть рекомендации множества знакомых.
T>Делал через них. Сделали все быстро и в срок. До этого мне их тоже рекомендовали.
Я так понимаю — паспорта МИДовские. И сделать их для иногородних — некоторая проблема?.. Почти не решаемая )