Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>Интересует такой вопрос — во что сейчас имеет смысл вложить деньги? Сумма ну допустим 5000$. Интересует соотв. доход который я получу, риски ну и т.п.
_>Кто как решает такой вопрос?
Вкладываю в себя — самое надежное и самое прибыльное
Здравствуйте, Мемега, Вы писали:
М>Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>>Интересует такой вопрос — во что сейчас имеет смысл вложить деньги? Сумма ну допустим 5000$. Интересует соотв. доход который я получу, риски ну и т.п.
_>>Кто как решает такой вопрос?
М>Вкладываю в себя — самое надежное и самое прибыльное
Это все общие слова. Как отдачу/прибыль оцениваете?
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>Интересует такой вопрос — во что сейчас имеет смысл вложить деньги? Сумма ну допустим 5000$. Интересует соотв. доход который я получу, риски ну и т.п.
_>Кто как решает такой вопрос?
С такой маленькой суммой либо вкалыдваться в некий бизнес по типу ларька или стоянки в провинциальном городе — риск потерять соответсвенно велик. Или же покупать родную землицу, в живописном месте, сельхозугодия вполне можно купить.
Здравствуйте, chp, Вы писали:
chp>Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>>Интересует такой вопрос — во что сейчас имеет смысл вложить деньги? Сумма ну допустим 5000$. Интересует соотв. доход который я получу, риски ну и т.п.
_>>Кто как решает такой вопрос?
chp>С такой маленькой суммой либо вкалыдваться в некий бизнес по типу ларька или стоянки в провинциальном городе — риск потерять соответсвенно велик. Или же покупать родную землицу, в живописном месте, сельхозугодия вполне можно купить.
Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
S>ПИФ (паевые инвестиционные фонды)
"Есть ПИФ, в который куча народу несет свои деньги. Управленцы идут и покупают на эти деньги строящееся жилье. Но покупают его по цене в 1.2-1.5 раза более высокой. Разницу делят строители и управленцы кампании. Стоимость жилья растет. ПИФ рисует радостные графики увеличения стоимости паев, народ несет еще деньги. Все повторяется.
В данном случае квартиры достаточно покупать, продажа совершенно не обязательна, более того — никого не волнует, что их нельзя продать, не волнует качество и т.п. Ведь стоимость паев быстро растет, кто же будет в такой момент деньги выводить? Все достаточно честно и руководство пифов имеет честное лицо, несмотря на то, что кладет себе в карман 15-50% тех денег, что им принесли."
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
S>>>ПИФ (паевые инвестиционные фонды) LM><skipped про ПИФ недвижимости> LM>Откуда дровишки?
Копипаст с другого сайта. По моему выглядит логично.
На неделе буду у знакомых финансистов узнавать.
Интересная штука получается. Возможно из-за такой ерунды народ не может покупать жилье, поэтому заработанные деньги несет в ПИФ чтобы накопить на жилье
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
LM>><skipped про ПИФ недвижимости> LM>>Откуда дровишки? NBN>Копипаст с другого сайта. По моему выглядит логично. NBN>На неделе буду у знакомых финансистов узнавать.
Давай линк. Только зачем ПИФу покупать недвижимость по завышенным ценам?
NBN>Интересная штука получается. Возможно из-за такой ерунды народ не может покупать жилье, поэтому заработанные деньги несет в ПИФ чтобы накопить на жилье
Кто о чем, а вшивый о бане. Попробуй поднять цены на колбасу в два раза за один год.
LM>>><skipped про ПИФ недвижимости> LM>>>Откуда дровишки? NBN>>Копипаст с другого сайта. По моему выглядит логично. NBN>>На неделе буду у знакомых финансистов узнавать. LM>Давай линк. www.gamedev.ru сайт не специализированный.
LM>Только зачем ПИФу покупать недвижимость по завышенным ценам?
Хм. По моему схема была расписана. Довольно легальный способ положить существенную часть доверенных денег в карман и не иметь при этом бледный вид.
NBN>>Интересная штука получается. Возможно из-за такой ерунды народ не может покупать жилье, поэтому заработанные деньги несет в ПИФ чтобы накопить на жилье LM>Кто о чем, а вшивый о бане.
Меня окружает толпа младенцев взрослею.
LM>Попробуй поднять цены на колбасу в два раза за один год.
Сравнил жилье и колбасу Из их сравнения и вырастают законы сферического спроса в вакууме
LM>>Только зачем ПИФу покупать недвижимость по завышенным ценам? NBN>Хм. По моему схема была расписана. Довольно легальный способ положить существенную часть доверенных денег в карман и не иметь при этом бледный вид.
ТОлько показатели у ПИФа в ж..е
LM>>>Только зачем ПИФу покупать недвижимость по завышенным ценам? NBN>>Хм. По моему схема была расписана. Довольно легальный способ положить существенную часть доверенных денег в карман и не иметь при этом бледный вид. LM>ТОлько показатели у ПИФа в ж..е
LM>>ТОлько показатели у ПИФа в ж..е NBN>И что? В первый раз чтоли?
Это означает, что ПИФ станет менее популярным и кто-то вылетит из своего кресла
LM>>>ТОлько показатели у ПИФа в ж..е NBN>>И что? В первый раз чтоли? LM>Это означает, что ПИФ станет менее популярным и кто-то вылетит из своего кресла
Наверно это будет некий зицпредседатель Фунт.
А кто то вылетит в америку или тут останется. Но главное, что у него совершенно легально появится некая крупная сумма пропорциональная количеству вложенных денег, а это может быть до 100 мегабаксов, до 10 миллиардов на страну. А в нашей стране бывшие аферисты совершенно спокойно начинают новый бизнес заново.
LM>>Это означает, что ПИФ станет менее популярным и кто-то вылетит из своего кресла NBN>Наверно это будет некий зицпредседатель Фунт.
<skipped>
В общем, для меня эта ветка закрыта. А росте цен на жилье виноват вселенский заговор жидомасонов и инопланетян.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, Мемега, Вы писали:
М>>Вкладываю в себя — самое надежное и самое прибыльное
L>Что вы имеете в виду и как вы это оценивали?
Общее развитие, здоровье, обучение.
Моментальной отдачи никакой.
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Здравствуйте, Мемега, Вы писали:
М>>Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>>>Интересует такой вопрос — во что сейчас имеет смысл вложить деньги? Сумма ну допустим 5000$. Интересует соотв. доход который я получу, риски ну и т.п.
_>>>Кто как решает такой вопрос?
М>>Вкладываю в себя — самое надежное и самое прибыльное
X>Это все общие слова. Как отдачу/прибыль оцениваете?
Здоровьем — заметил интересную зависимость, проведя 3 недели у Средиземного моря, ни разу зимой не болел (тьфу-тьфу-тьфу).
Моментальной отдачи в виде материальных благ пока не заметил. Но я работаю на далекую перспективу.
Здравствуйте, Мемега, Вы писали:
L>>Что вы имеете в виду и как вы это оценивали?
М>Общее развитие, здоровье, обучение. М>Моментальной отдачи никакой.
Почему вы тогда считаете, что это самое прибыльное?
P.S. Кстати, насчет самого надежного — это имхо тоже чрезчур чильно сказано. Учеба: не думаю, что скорость забывания знаний меньше сегодняшней инфляции. Здоровье: неудачно перешел дорогу, сбила машина — и где твое здоровье?
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
_>>Интересует такой вопрос — во что сейчас имеет смысл вложить деньги? Сумма ну допустим 5000$. M>жетончики для метро
Будут сложности с последующей обналичкой.
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус