Здравствуйте, Eltheriol, Вы писали:
E>Ещё давно я заявил родителям, что быт меня не интересует. У меня постоянные споры и распри из-за этого! Это только у меня, или вы также сталкивались с этой проблемой?
А ты не пробовал пожить отдельно? Очень рекомендую, бытом заинтересуешься так, что проблем больше не будет.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Все окошечки должны в таскбаре раполагаться в сторого определенном порядке, все иконки на десктопе должны быть красиво выровнены, шрифт должен быть не слишком мелкий, а монитор — не слишком яркий, и чтобы CodeAssist предлагал сначала имена из проекта, а потом уже системные... ну и по мелочам — чтобы на каждый проект свой плейлист в винампе, своя цветовая схема в винде...
Хм... Ну в у меня всё ок! Всё упорядочено, мне нравиться это делать и т.д.
2 All:
Многие предлагают мне уехать от родичей, но ведь быта станет гораздо больше!!! ИМХО, ваще проблема не решаема...
Здравствуйте, zaiats_2k, Вы писали:
E>>Многие предлагают мне уехать от родичей, но ведь быта станет гораздо больше!!! ИМХО, ваще проблема не решаема...
Z2>Обратись к опыту предков! Заведи экономку! ))
Дёшево хорошо не бывает. Дешевле-то оно дешевле, только напрягать они тебя всё равно не перестанут!
Да и поднимется ли у тебя языка сказать матери: "Вот тебе деньги, и остань от меня!"
0 программистов ругал сердитый шеф,
потом уволил одного, и стало их FF!
Здравствуйте, zaiats_2k, Вы писали:
E>>Дешевле родичам платить!
Z2>Дёшево хорошо не бывает. Дешевле-то оно дешевле, только напрягать они тебя всё равно не перестанут! Z2>Да и поднимется ли у тебя языка сказать матери: "Вот тебе деньги, и остань от меня!"
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
E>>Ещё давно я заявил родителям, что быт меня не интересует. У меня постоянные споры и распри из-за
A>"настоящие программисты как правило не умеют готовить а магазины редко открыты A> в три часа ночи. поэтому они должны уметь выживать на печении и кофе"(с)Эд Пост A>
Ну вот, еще одно подтверждение того, что настоящим программистом не являюсь. Потому как готовить умею и даже люблю, хотя и ленюсь иногда (ну часто ). А еще знаю по крайней мере два супермаркета, работающих круглосуточно и потому открытых в три часа ночи. А вообще предпочитаю пользоваться холодильником.
Здравствуйте, Buggy, Вы писали:
B>знания наешь возьмут... так как я привышаю
А "привышаю" это в какую сторону? Это не то же, что "превешаю"? привечаю? перевешаю?
А я-то в недоумении, что это наша экономика так "повышатся" и даже "привышает". Причём всех подряд. А это сильно...
E>Ещё давно я заявил родителям, что быт меня не интересует. У меня постоянные споры и распри из-за этого! Это только у меня, или вы также сталкивались с этой проблемой?
Если ты живешь с другими людьми,уважай их жизнь.
Особенно, если это твои родители.
Не нравится заниматься бытовыми проблемами — найди силы съехать в конуру какую.
Мне лично не нравилось в свое время жить с челом, который не может прибрать за собой.
Чистый ИМХО !!! Так что чур, не обижаться...
Недисциплинированный программер — плохой программер или гений.
Ты не можешь справиться с бытовыми проблемами ?
Кто гарантирует, что ты не бросишь проект, когда он тебе надоест ?
[]
A> A>"настоящие программисты как правило не умеют готовить а магазины редко открыты A> в три часа ночи. поэтому они должны уметь выживать на печении и кофе"(с)Эд Пост A>
И два месяца питаться пищей, добытой из промежутков между клавишами
когда я жил в общаге быт меня тоже не интересовал, вощле кровати стоял стол с компом, с одного боку стоял пустой холодильник с пельменями и макараноми, с другой маленькая плитка.
вставал извините только по нужде...
сейчас все подругому, не могу чтобы дома был бардак, не могу чтобы холодильник был пус, посуда не вымыта, и спать на чем попало не могу... вот так вот...