Re[22]: За что так любят С++?
От: agogotz  
Дата: 23.12.02 11:11
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Ага, повышением зарплаты. Иначе если попробуешь с них драть больше чем платишь то они просто уйдут.

Нехай уходят, сначала работа потом деньги. Иначе откуда деньги взять?
Придут те кто работать хочет и умеет. Лечится именно этим. Не нравится как платят смени работу.

AVK>Кто тебе сказал что хуже? Лучше он работает.

У меня работал хуже. Эксепшины постоянно лезли и вообще... за что и был убит.

A>>К тому же б3 это почти RC,

AVK>Сам придумал?

Нет. b1, b2, b3, rс0, rc1, rc2, rc3? = releas повсеместная практика.

A>>Это, мягко говоря, не всегда возможно.

AVK>Ну тогда нечего и обижаться что потом вылезут ошибки.

Я как бы физическую возможность имел ввиду. Обижаться они конечно будут, но не так долго как тебе кажется, потом систему сменят. И будут правы. Я такое уже наблюдал. Будешь им потом доказывать, что они плохо тестировали. Репутация-с.

AVK>>>Можно.

A>>В ущерб качеству.

AVK>Да, в ущерб качеству. Тебе ведь другое говорят — не всегда это качество экономически выгодно.

Угу, когда берут массовостью. Твоими разработками надо думать все пользуются.

AVK>Тебе? А ты бухгалтер?

Именно, что нет и от описания ошибки я жду побольше.

A>>Кстати на joelonsoftware неплохо про тестирование написано.

AVK>Мы про Россию говорим и про бухгалтерию.

Мы говорим про программирование. А Россия тут вообще не причем.

AVK>Не начинаем а продолжаем. И это действительно не смешно.

Там тестируют, что ее внедрили успешно, всмысле работает как надо, а вовсе не что в ней доделать надо. Важный нюанс.

AVK>Не знаю чем ты там проверял, но нормальный бухгалтер тестирует бизнес-логику лучше программера. Факт, проверено.

Угу, и других ошибок у вас нет? Иначе как в бизнес-логике? Мои поздравления, вы первые.

AVK>Тестировать должны все.

А ты им зарплату как тестерам платить будешь? Тогда они тебе ничего не должны.

Ну что ж, дальше вобщем то говорить не о чем.

Да наверно и правда не о чем. Лично мне все ясно.

A>>Раз так и на складе больше на 5 винтов. Это конечно не атомная станция, но их хотели повесить на обычных продавцов. Для тебя это может и не трагедия, для них да.

AVK>У меня такого не было ни разу.

При таком подходе будет.

AVK>Это все к тому что ты утверждал что при введении налога с продаж ничего тестировать не нужно.

Я такого не говорил.

AVK>То есть ты лучше меня знаешь как у меня все плохо?

Угу, больше кроме тебе никто никогда внедрением не занимался. При чем тут вообще ты?

A>>Приемка это приемка, тестирование это тестирование. Давайте мух отдельно, котлеты отдельно.

AVK>Ну уж нет — приемка это всегда тестирование, иначе какая это нафик приемка.

Только при этом тестирование ошибок уже быть не дрлжно, иначе это не приемка.

AVK>Вот именно что за свои деньги.

Что вот именно? Тебе заказывают программу, а потом еще за свои деньги должны ее для тебя тестировать? Где логика?

AVK>ЭТО НЕ ЕСТЬ ЗАДАЧА БУХГАЛТЕРОВ. Искать способы повысить доходы предприятия и снизить затраты должны совсем другие люди. Задача бухгалтерии — вести учет.

Это задача ВСЕХ на производстве, начиная с дворника. Иначе через некоторое время этот самый дворника может остаться без работы, из-за кризиса не предприятии.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.